Калорийность сыр колбасный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «сыр колбасный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 254 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 5.9% | 663 г |
Белки | 23 г | 76 г | 30.3% | 11.9% | 330 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 12.6% | 311 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Вода | 44 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5166 г |
Зола | 4.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 163 мкг | 900 мкг | 18.1% | 7.1% | 552 г |
Ретинол | 0.15 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 0.6% | 6250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.39 мг | 1.8 мг | 21.7% | 8.5% | 462 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 4.7% | 833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 14 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.25 мкг | 3 мкг | 8.3% | 3.3% | 1200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.74 мкг | 10 мкг | 7.4% | 2.9% | 1351 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 3.6 мкг | 50 мкг | 7.2% | 2.8% | 1389 г |
Витамин РР, НЭ | 5.7 мг | 20 мг | 28.5% | 11.2% | 351 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200 мг | 2500 мг | 8% | 3.1% | 1250 г |
Кальций, Ca | 700 мг | 1000 мг | 70% | 27.6% | 143 г |
Магний, Mg | 33 мг | 400 мг | 8.3% | 3.3% | 1212 г |
Натрий, Na | 1050 мг | 1300 мг | 80.8% | 31.8% | 124 г |
Сера, S | 205 мг | 1000 мг | 20.5% | 8.1% | 488 г |
Фосфор, Ph | 700 мг | 800 мг | 87.5% | 34.4% | 114 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.7% | 2250 г |
Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 2.4% | 1667 г |
Цинк, Zn | 3 мг | 12 мг | 25% | 9.8% | 400 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 7.625 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.53 г | ~ | |||
Валин | 1.205 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.13 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.83 г | ~ | |||
Лейцин | 1.82 г | ~ | |||
Лизин | 1.11 г | ~ | |||
Метионин | 0.5 г | ~ | |||
Треонин | 0.83 г | ~ | |||
Триптофан | 0.5 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.83 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 13.345 г | ~ | |||
Аланин | 0.45 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.5 г | ~ | |||
Глицин | 0.3 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.505 г | ~ | |||
Пролин | 2.12 г | ~ | |||
Серин | 2.7 г | ~ | |||
Тирозин | 0.94 г | ~ | |||
Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 66 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 11.2 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.19 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.66 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.76 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.17 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.28 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.76 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.19 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.83 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.28 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
14:1 Миристолеиновая | 0.38 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.57 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.51 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
18:2 Линолевая | 0.66 г | ~ |
Энергетическая ценность сыр колбасный составляет 254 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр колбасный. Химический состав и пищевая ценность.
Сыр колбасный богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 16,7 %, витамином B2 — 19,4 %, витамином B5 — 12 %, витамином PP — 30 %, кальцием — 63 %, фосфором — 87,5 %, хлором — 86,5 %, селеном — 20,5 %, цинком — 25 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр колбасный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сыр колбасный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 342 кКал | 1684 кКал | 20.3% | 5.9% | 492 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 1.9% | 1520 г |
Жиры | 34 г | 56 г | 60.7% | 17.7% | 165 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 0.5% | 5475 г |
Энергетическая ценность Сыр колбасный составляет 342 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр Колбасный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сыр Колбасный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 228 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 5.9% | 739 г |
Белки | 25.7 г | 76 г | 33.8% | 14.8% | 296 г |
Жиры | 13.5 г | 56 г | 24.1% | 10.6% | 415 г |
Энергетическая ценность Сыр Колбасный составляет 228 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр колбасный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сыр колбасный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 261.8 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 5.9% | 643 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 8.1% | 475 г |
Жиры | 20.2 г | 56 г | 36.1% | 13.8% | 277 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 0.7% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Вода | 51.6 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4405 г |
Зола | 4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 150 мкг | 900 мкг | 16.7% | 6.4% | 600 г |
Ретинол | 0.14 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.35 мг | 1.8 мг | 19.4% | 7.4% | 514 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.62 мкг | 10 мкг | 6.2% | 2.4% | 1613 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 6 мг | 20 мг | 30% | 11.5% | 333 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192 мг | 2500 мг | 7.7% | 2.9% | 1302 г |
Кальций, Ca | 630 мг | 1000 мг | 63% | 24.1% | 159 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 2.9% | 1333 г |
Натрий, Na | 1290 мг | 1300 мг | 99.2% | 37.9% | 101 г |
Сера, S | 212 мг | 1000 мг | 21.2% | 8.1% | 472 г |
Фосфор, Ph | 700 мг | 800 мг | 87.5% | 33.4% | 114 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 1.9% | 2000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сыр колбасный составляет 261,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Колбасный сыр. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Колбасный сыр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 6% | 702 г |
Белки | 24 г | 76 г | 31.6% | 13.2% | 317 г |
Жиры | 16 г | 56 г | 28.6% | 11.9% | 350 г |
Энергетическая ценность Колбасный сыр составляет 240 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Колбасный сыр. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Колбасный сыр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 233 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 723 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 7.9% | 543 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 13% | 329 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 1.2% | 3650 г |
Энергетическая ценность Колбасный сыр составляет 233 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
калорий в бутербродах с колбасой, яйцом и сыром и круассанами и пищевая ценность продукта
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
,
калорий в сосисках
Любимый выбор для термина «Колбасы» — 1 ссылка Fresh Pork Sausage Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: просмотреть больше результатов для колбас | Популярный выбор:Пищевая ценность
Сумма на порцию калорий 85 % дневных значений * Всего жиров 7.43 г 10% Насыщенные жиры 2,464 г 12% Транс Жир 0,059 г Полиненасыщенные жиры 1.039 г Мононенасыщенные жиры 3,33 г Холестерин 20 мг 7% Натрий 178 мг 8% Всего углеводов 0 г 0% Пищевые волокна 0 г 0% Сахар 0 г Белок 4.23 г Витамин D 0 мкг 2% Кальций 3 мг 0% Утюг 0,31 мг 2% Калий 69 мг 1% Витамин А 4 мкг 0% Витамин C 0,2 мг 0% Другие недавно популярные колбасы: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
,
углеводов в колбасе: изучены различные типы
Колбасы, от каджунского андуля до чоризо и колбасы, используются во многих культурах мира.
Хотя ингредиенты каждого вида различаются, большинство из них представляют собой сочетание мясного фарша, жира и специй. В результате многие колбасы содержат много белка и часто считаются низкоуглеводными.
Однако вы можете быть удивлены тем, что некоторые колбасы также содержат источники углеводов из добавленных ингредиентов, таких как ароматизаторы и связующие.
В этой статье рассматривается содержание углеводов в различных типах колбас.
Основы колбасы
Колбаса — это мясной продукт, обычно изготавливаемый из красного мяса, такого как говядина и свинина, или птицы, включая курицу и индейку (1).
Хотя они богаты белком, они часто богаты жирами, поскольку жир помогает сохранять мясо влажным во время приготовления (1).
Например, 3,5 унции (100 граммов) свиной колбасы содержат примерно (2):
- Калорий: 268
- Жиры: 18 граммов
- Насыщенные жиры: 7 граммов
- Белки: 27 грамм
Помимо мяса и мясных субпродуктов, колбасы часто содержат добавку ароматизаторов из таких ингредиентов, как травы, специи, овощи и фрукты.Затем смесь измельчают и формируют звенья с помощью оболочки или котлет.
Колбасы различаются по содержанию в зависимости от мяса или сочетания используемых мясных продуктов, а также от любых добавленных ингредиентов. В Соединенных Штатах содержание колбас регулируется Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).
Ниже приведены некоторые примеры стандартов для различных этикеток продуктов (1):
- Колбаски для завтрака. Они производятся из мяса и мясных субпродуктов и содержат не более 50% жира по весу.
- Сосиски свежие свиные. Они не могут включать побочные продукты из свинины и содержать не более 50% жира по весу.
- Итальянские колбасные изделия. Эти колбасы или колбасы содержат не менее 85% мяса или сочетание мяса и жира. Общее содержание жира в готовом продукте не может превышать 35%.
Итальянские колбасные изделия должны также содержать соль, перец, фенхель и / или анис и не более 3% воды. Другие ингредиенты, такие как чеснок, лук или перец, не являются обязательными (1).
Поскольку колбасы консервируются такими способами, как консервирование, соление, копчение и сушку, они считаются обработанным мясом (1).
В результате, есть некоторые опасения по поводу их употребления, поскольку потребление обработанного мяса связано с повышенным риском нескольких хронических заболеваний (3).
Резюме
Колбасы — это мясные продукты, приготовленные из фарша из мяса или птицы и различных ароматизаторов. Комбинация ингредиентов зависит от вида колбасы.Тем не менее, в США ингредиенты для этикеток определенных колбас строго регулируются.
Источники углеводов в колбасах
Учитывая, что колбасы в основном состоят из мясного фарша и мясных побочных продуктов, любые углеводы, содержащиеся в пище, происходят из добавленных ингредиентов, таких как ароматизаторы и связующие (4).
Многие колбасы содержат специи, которые содержат очень мало углеводов. Тем не менее, некоторые сорта имеют естественный ароматизатор с использованием фруктов, сахара или сыра, каждый из которых содержит разное количество углеводов.
Другие распространенные источники углеводов включают связующие вещества. Такие ингредиенты, как панировочные сухари и картофельная мука, помогают придать мясу консистенцию и предотвратить рассыпание мяса (5).
Другие распространенные связующие вещества включают чечевичную муку, соевую муку, витальную пшеничную глютен и кукурузный сироп. Некоторые из этих ингредиентов содержат больше углеводов, чем другие.
Например, кукурузный сироп содержит примерно 30 граммов углеводов на 2 столовые ложки (30 граммов), тогда как витальный пшеничный глютен содержит всего 4 грамма углеводов на 1/4 стакана (30 граммов) (6, 7).
В целом, тип связующего (-ых) агента (-ов), количество и тип используемых ароматизаторов влияет на конечное содержание углеводов в продукте.
Резюме
Колбасы часто содержат большое количество белков и жиров, но могут также содержать углеводы из-за добавленных ингредиентов, таких как натуральные ароматизаторы и связующие вещества.
Сколько углеводов содержится в различных типах колбас?
Так как типы ароматизаторов и добавок могут различаться в зависимости от продукта, лучший способ узнать, сколько углеводов содержится в колбасе, которую вы собираетесь купить, — это прочитать этикетку с пищевой продукцией.
Тем не менее, в приведенный ниже список включены общие типы колбас и приблизительное количество углеводов, которые могут быть найдены в 3,5 унции (100 граммов) каждого (8):
- Колбаса Андуй: 3 грамма
- Колбаса из говядины : 0 грамм
- Bratwurst: 3 грамма
- Звенья колбасы для завтрака (свинина или индейка): 1 грамм
- Колбаса на завтрак говяжьи котлеты: 3 грамма
- Куриная колбаса: 4 грамма
- Чоризо: 2 грамма
- Итальянская колбаса: 4 грамма
- Польская колбаса (Kielbasa): 5 граммов
- Свиная колбаса: 0 граммов
- Салями: 6 граммов
- Колбаса из индейки: 3 грамма
- Венская колбаса (сосиски): 2 грамма
Как видите, большинство колбас содержат небольшое количество углеводов, причем салями является самым высоким, так как это часто содержит кукурузный сироп и кукурузный крахмал в качестве связующих веществ (9).
Даже ароматизированные колбасы, такие как «Джонсонвилльская яблочная куриная колбаса», которая содержит сушеные яблоки, кукурузный сироп и тростниковый сироп, содержат всего 6 граммов углеводов на 3,5 унции (100 граммов) (10).
Таким образом, несмотря на то, что колбаса содержит добавленные ингредиенты, она по-прежнему остается вариантом с низким содержанием углеводов.
Резюме
Даже с дополнительными углеводсодержащими ингредиентами колбасы, как правило, содержат мало углеводов, большинство из которых содержат 0–6 граммов углеводов на порцию в 3,5 унции (100 граммов).
Итоги
Колбасы производятся из мясного фарша — обычно говяжьего, свинины или курицы — и содержат несколько добавленных ингредиентов для придания вкуса и текстуры.
Хотя эти ингредиенты могут добавлять в продукт небольшое количество углеводов, колбасы в целом являются вариантом с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.
Однако колбасы считаются переработанным мясом и могут содержать много насыщенных жиров. В результате они должны быть ограничены в питательной сбалансированной диете.
.Счетчик калорий
— Ресурсы для похудания
На страницах счетчика калорий для Великобритании здесь представлена информация о калориях и питании для ряда популярных продуктов и брендов. Воспользовавшись нашей бесплатной пробной версией, вы можете получить бесплатный доступ ко всей базе данных продуктов питания, содержащей более 100 000 калорий.
Меню слева направит вас к различным группам блюд, чтобы упростить сравнение.
Например, калорийность банана, а не яблока.
Приведенный ниже список представляет собой алфавитный указатель всех групп и продуктов, для которых мы указываем калории в этом счетчике калорий.Вы найдете еще тысячи в нашей базе данных продуктов питания, а также инструменты поиска, которые позволят вам увидеть такие вещи, как от наименьшего к наибольшему и т. Д.
Нажмите на продукт, чтобы увидеть полную информацию о питании на 100г.
Спирт
Хлеб, печенье и пирожные
Сухие завтраки
Курица и мясо
Китайская кухня
Шоколад и сладости
Чипсы и закуски
Напитки
Пасхальные яйца
Еда / напитки | Размер порции | Количество калорий | Грамм жира |
---|---|---|---|
Калорий в пасхальном яйце Aero Bubbles, Nestle | 1 яйцо / 235 г | 1264 | 72.4 |
Калорийность в шоколадном ягненке с мятой, Nestle | 1 Баранина / 27 г | 146 | 8,3 |
Калорийность пасхального яйца с кофе из бельгийского белого шоколада, Tesco, Finest | 1 яйцо / 100 г | 570 | 35,7 |
Калорийность пасхального яйца с пуговицами, Кэдбери | 1 среднее яйцо / 162 г | 859 | 48.6 |
Калорийность карамельного пасхального яйца Кэдбери | 1 яйцо / 38 г | 195 | 10,2 |
Калорий в карамельном зайце Кэдбери | 1 кролик / 20г | 100 | 5,4 |
Калорий в кремовом яйце Cadburys | 1 яйцо / 39 г | 180 | 6,3 |
Яйцо Чокаблок Скалистая дорога любви | Плитка одна шестая / 25 г | 130 | 7.3 |
Калорийность пасхального яйца с хрустящей корочкой, Кэдбери | 1 яйцо / 167 г | 885 | 50,1 |
Калорий в пасхальном яйце из молочного молока, Кэдбери | 1 яйцо / 343 г | 1818 | 102,9 |
Калорийность темного шоколада (70%), пасхальное яйцо, зеленое и черное | 1 яйцо / 180 г | 1026 | 75.4 |
Калорийность пасхального яйца в хлопьях, Кэдбери | 1 яйцо / 153 г | 811 | 45,9 |
Калорийность в мини-яйцах Green & Black’s Milk | 1 яйцо / 7,5 г | 42 | 2,7 |
Калорий в яйце Киндер-Сюрприз, Киндер | 1 яйцо / 20 г | 113 | 7,1 |
Калорий в Kit Kat Chunky Easter Egg, Nestle | 1 яйцо / 235 г | 1250 | 67.7 |
Калорийность в шоколадных мини-яйцах Lindt | 1 яйцо / 5 г | 30 | 2,3 |
Калорийность мальтийского кролика, мальтийского кролика | 1 зайчик / 29г | 157 | 9,2 |
Калорийность в мини-яйцах «Молочный батончик», Nestle | ½ пакет / 50 г | 250 | 11,7 |
Калорий в мини-яйцах, Кэдбери | 1 яйцо / 3 г | 16 | 0.7 |
Розы, Пасхальное яйцо, Кэдбери, | 1 яйцо / 307 г | 1627 | 92,1 |
Калорийность пасхального яйца Smarties, Nestle | 1 яйцо / 138 г | 731 | 39,6 |
Калорийность в мини-яйцах Smarties, Nestle | ½ пакет / 50 г | 244 | 15,2 |
Калорий в пасхальном яйце Twirl, Cadbury | 1 яйцо / 325 г | 1723 | 97.5 |
Яйца и молочные продукты
Фастфуд
Фрукты
Индийская кухня
Низкокалорийные и обезжиренные продукты
Орехи и семена
Бутерброды и еда на вынос
Овощи
Вы можете подсчитать количество калорий в тысячах продуктов с помощью счетчика калорий для снижения веса и инструментов дневника питания.
Счетчик калорий для упражнений
Программа «Ресурсы для похудания» также включает счетчик калорий при выполнении упражнений.В разделе упражнений программы вы можете выполнить поиск в базе данных упражнений и узнать, сколько калорий вы бы сожгли, занимаясь своими любимыми занятиями — от ходьбы до футбола или катания на лыжах. Программа принимает ваши данные, такие как вес и уровень фоновой активности, чтобы дать вам персонализированный результат сожженных калорий. Вы можете бесплатно попробовать программу «Ресурсы для похудения» в течение 24 часов, щелкните здесь.
Сколько калорий вам нужно?
Если вы подсчитываете калории, чтобы похудеть, вам нужно выяснить, сколько калорий вам необходимо ежедневно, чтобы похудеть.Это будет отличаться от человека к человеку в зависимости от таких вещей, как текущий вес, уровень фоновой активности, а также от того, мужчина вы или женщина. Программа «Ресурсы для похудания» определяет, сколько калорий вам нужно, чтобы поддерживать вес, худеть с выбранной вами скоростью или даже набирать вес. Попробуйте бесплатно выяснить, что вам нужно.
Ведение дневника питания
Счетчик калорий может помочь вам контролировать свой вес, только если вы будете следить за тем, что вы на самом деле едите. Ресурсы для похудения упрощают эту задачу — ваш онлайн-дневник питания хранит текущее количество калорий и граммов жира, израсходованных на данный момент, а также калорий, которые у вас остались! Дневник питания также добавляет дополнительные калории, сожженные во время тренировки, к дневной норме калорий — из онлайн-дневника упражнений.Попробуйте бесплатно.
Подсчет калорий офлайн
Для пользователей из Великобритании Библия калорий, углеводов и жиров является наиболее полным счетчиком калорий в Великобритании в виде книги с полной информацией о калориях и питательной ценности 20 000 продуктов. В нем есть советы по снижению веса от эксперта по ожирению доктора Джереми Симса MB BS FRIPH FRSH и диаграммы, которые помогут вам определить, сколько калорий вам нужно и какой вес является для вас здоровым.
Счетчик калорий здесь дает информацию о выборе популярных продуктов.Вы можете подсчитать калории в тысячах других продуктов и напитков с помощью базы данных продуктов WLR и посмотреть, как они складываются в течение дня, с помощью нашего дневника питания. Попробуйте бесплатно
Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »
Счетчик калорий здесь дает информацию о выборе популярных продуктов. Вы можете подсчитать калории в тысячах других продуктов и напитков с помощью базы данных продуктов WLR и посмотреть, как они складываются в течение дня, с помощью нашего дневника питания. Попробуйте бесплатно
Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »
Калорий и углеводов на кончиках ваших пальцев
- 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
- Полностью обновлено на 2019 год
- New Eating Out section, все основные рестораны Великобритании
- Продукты легко найти
- Информация о сожженных калориях
£ 5 скидка здесь на wlr
Оплаченные
,