Калории, ккал:
24
Углеводы, г:
7.6
Капуста – овощное одно- и двулетнее растение семейства Крестоцветные, является распространённой сельскохозяйственной культурой. Краснокочанная капуста – ближайший родственник белокочанной огородной капусты, имеет аналогичного строения кочан, листья которого плотно прилегают к розетке и имеют ярко-фиолетовую окраску. Вкус сырой краснокочанной капусты чуть островатый, с ярким капустным ароматом.
Капуста краснокочанная появилась в России в конце XVII столетия из Западной Европы, куда растение распространилось из стран Средиземноморья. Краснокочанная капуста не так востребована, как привычная нам белокочанная, гораздо чаще её используют в Азии и странах Северной Европы.
Калорийность капусты краснокочанной
Калорийность краснокочанной капусты составляет 24 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства капусты краснокочанной
В краснокочанной капусте содержатся неперевариваемые пищевые волокна, которые, разбухая в желудке, мягко очищают стенки кишечника от слизи и шлаков, способствуют выводу из организма тяжёлых металлов и радионуклидов. В своём химическом составе овощ имеет: бета-каротин, витамины группы В, А, С, Н и РР, а также минеральные вещества, среди которых калий, магний, селен, железо. Капусту краснокочанную рекомендовано употреблять для сохранения эластичности стенок сосудов и повышения упругости капилляров. Овощ содержит некоторое количество белка, антоциан и фитонциды, способствующие поддержанию иммунитета (calorizator). Сочетание низкой калорийности, содержания большого количества клетчатки и сытности делают краснокочанную капусту незаменимым продуктом для диет и разгрузочных дней.
Вред краснокочанной капусты
В редких случаях встречается индивидуальная непереносимость овоща, в остальном не следует употреблять капусту в чрезмерных количествах, во избежание неприятных ощущений в желудке (вздутие и сильное газообразование). Не рекомендуется употреблять в пищу верхние листья и кочерыжку капусты, в них могут накапливаться пестициды.
Выбор и хранение капусты краснокочанной
Кочан красной капусты должен быть плотным, тяжёлым, тёмно-фиолетового цвета, без тёмных пятен, срезов и признаков гниения или наличия плесени. Хранят краснокочанную капусту в прохладном месте без доступа прямого света.
Капуста краснокочанная в кулинарии
Краснокочанная капуста – практически универсальный овощ, её едят в сыром виде, маринуют, солят, тушат, запекают и отваривают. Тонко нашинкованная капуста, приправленная лимонным соком и оливковым маслом – быстрый, питательный, вкусный и полезный гарнир к мясным блюдам.
Рецепт полезного салата из краснокочанной капусты смотрите в видеоролике «Салат из краснокочанной капусты» телепередачи EdaHDTelevision.
Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Капуста краснокочанная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 7017 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 4.6% | 9500 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 14.6% | 2882 г |
Энергетическая ценность Капуста краснокочанная составляет 24 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Капуста краснокочанная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.8% | 6477 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 4.2% | 9500 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.5% | 28000 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 8.8% | 4294 г |
Энергетическая ценность Капуста краснокочанная составляет 26 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Капуста краснокочанная, сырая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5432 г |
Белки | 1.43 г | 76 г | 1.9% | 6.1% | 5315 г |
Жиры | 0.16 г | 56 г | 0.3% | 1% | 35000 г |
Углеводы | 5.27 г | 219 г | 2.4% | 7.7% | 4156 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 33.9% | 952 г |
Вода | 90.39 г | 2273 г | 4% | 12.9% | 2515 г |
Зола | 0.64 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56 мкг | 900 мкг | 6.2% | 20% | 1607 г |
бета Каротин | 0.67 мг | 5 мг | 13.4% | 43.2% | 746 г |
Ликопин | 20 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 329 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 13.9% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 12.3% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 17.1 мг | 500 мг | 3.4% | 11% | 2924 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 9.4% | 3401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.209 мг | 2 мг | 10.5% | 33.9% | 957 г |
Витамин В9, фолаты | 18 мкг | 400 мкг | 4.5% | 14.5% | 2222 г |
Витамин C, аскорбиновая | 57 мг | 90 мг | 63.3% | 204.2% | 158 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.11 мг | 15 мг | 0.7% | 2.3% | 13636 г |
Витамин К, филлохинон | 38.2 мкг | 120 мкг | 31.8% | 102.6% | 314 г |
Витамин РР, НЭ | 0.418 мг | 20 мг | 2.1% | 6.8% | 4785 г |
Бетаин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243 мг | 2500 мг | 9.7% | 31.3% | 1029 г |
Кальций, Ca | 45 мг | 1000 мг | 4.5% | 14.5% | 2222 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 12.9% | 2500 г |
Натрий, Na | 27 мг | 1300 мг | 2.1% | 6.8% | 4815 г |
Сера, S | 14.3 мг | 1000 мг | 1.4% | 4.5% | 6993 г |
Фосфор, Ph | 30 мг | 800 мг | 3.8% | 12.3% | 2667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 14.2% | 2250 г |
Марганец, Mn | 0.243 мг | 2 мг | 12.2% | 39.4% | 823 г |
Медь, Cu | 17 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 5.5% | 5882 г |
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 3.5% | 9167 г |
Цинк, Zn | 0.22 мг | 12 мг | 1.8% | 5.8% | 5455 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.83 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.74 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.48 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.083 г | ~ | |||
Валин | 0.048 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лизин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.048 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.136 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.329 г | ~ | |||
Пролин | 0.054 г | ~ | |||
Серин | 0.059 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.021 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.08 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.034 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.045 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.045 г | от 0.9 до 3.7 г | 5% | 16.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.035 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.7% | 2.3% |
Энергетическая ценность Капуста краснокочанная, сырая составляет 31 кКал.
- cup, chopped = 89 гр (27.6 кКал)
- cup, shredded = 70 гр (21.7 кКал)
- leaf = 23 гр (7.1 кКал)
- head, large (about 5-1/2″ dia) = 1134 гр (351.5 кКал)
- head, medium (about 5″ dia) = 839 гр (260.1 кКал)
- head, small (4″ dia) = 567 гр (175.8 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Капуста «краснокочанная»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.8% | 6477 г |
Белки | 0.08 г | 76 г | 0.1% | 0.4% | 95000 г |
Жиры | 0.02 г | 56 г | 280000 г | ||
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 8.8% | 4294 г |
Энергетическая ценность Капуста «краснокочанная» составляет 26 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Капуста краснокочанная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6.1% | 4432 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.9% | 9500 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 7.1% | 3733 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 6.1% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 22.4% | 1176 г |
Вода | 84.1 г | 2273 г | 3.7% | 9.7% | 2703 г |
Зола | 1.624 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.3 мкг | 900 мкг | 1.7% | 4.5% | 5882 г |
бета Каротин | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 4.7% | 5556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 7.9% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 6.6% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 15.41 мг | 500 мг | 3.1% | 8.2% | 3245 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.288 мг | 5 мг | 5.8% | 15.3% | 1736 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.207 мг | 2 мг | 10.4% | 27.4% | 966 г |
Витамин В9, фолаты | 15.315 мкг | 400 мкг | 3.8% | 10% | 2612 г |
Витамин C, аскорбиновая | 54.07 мг | 90 мг | 60.1% | 158.2% | 166 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.6% | 1.6% | 16667 г |
Витамин Н, биотин | 2.613 мкг | 50 мкг | 5.2% | 13.7% | 1914 г |
Витамин К, филлохинон | 34.4 мкг | 120 мкг | 28.7% | 75.5% | 349 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4505 мг | 20 мг | 2.3% | 6.1% | 4440 г |
Ниацин | 0.36 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 273.03 мг | 2500 мг | 10.9% | 28.7% | 916 г |
Кальций, Ca | 51.2 мг | 1000 мг | 5.1% | 13.4% | 1953 г |
Кремний, Si | 25.225 мг | 30 мг | 84.1% | 221.3% | 119 г |
Магний, Mg | 14.7 мг | 400 мг | 3.7% | 9.7% | 2721 г |
Натрий, Na | 352.52 мг | 1300 мг | 27.1% | 71.3% | 369 г |
Сера, S | 14.5 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.9% | 6897 г |
Фосфор, Ph | 29.7 мг | 800 мг | 3.7% | 9.7% | 2694 г |
Хлор, Cl | 537.75 мг | 2300 мг | 23.4% | 61.6% | 428 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.577 мг | 18 мг | 3.2% | 8.4% | 3120 г |
Йод, I | 0.09 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Кобальт, Co | 0.135 мкг | 10 мкг | 1.4% | 3.7% | 7407 г |
Марганец, Mn | 0.2222 мг | 2 мг | 11.1% | 29.2% | 900 г |
Медь, Cu | 17.98 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 4.7% | 5562 г |
Молибден, Mo | 0.991 мкг | 70 мкг | 1.4% | 3.7% | 7064 г |
Никель, Ni | 4.505 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.541 мкг | 55 мкг | 1% | 2.6% | 10166 г |
Фтор, F | 0.02 мкг | 4000 мкг | 20000000 г | ||
Хром, Cr | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 55556 г |
Цинк, Zn | 0.2043 мг | 12 мг | 1.7% | 4.5% | 5874 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.45 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Капуста краснокочанная составляет 38 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Капуста краснокочанная, вареная, без соли».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5807 г |
Белки | 1.51 г | 76 г | 2% | 6.9% | 5033 г |
Жиры | 0.09 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 62222 г |
Углеводы | 4.34 г | 219 г | 2% | 6.9% | 5046 г |
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 44.8% | 769 г |
Вода | 90.84 г | 2273 г | 4% | 13.8% | 2502 г |
Зола | 0.62 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.7% | 45000 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 1.4% | 25000 г |
Лютеин + Зеаксантин | 20 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 16.2% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 11.4% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 21.4 мг | 500 мг | 4.3% | 14.8% | 2336 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 10.7% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.225 мг | 2 мг | 11.3% | 39% | 889 г |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 400 мкг | 6% | 20.7% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 34.4 мг | 90 мг | 38.2% | 131.7% | 262 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.12 мг | 15 мг | 0.8% | 2.8% | 12500 г |
Витамин К, филлохинон | 47.6 мкг | 120 мкг | 39.7% | 136.9% | 252 г |
Витамин РР, НЭ | 0.382 мг | 20 мг | 1.9% | 6.6% | 5236 г |
Бетаин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 262 мг | 2500 мг | 10.5% | 36.2% | 954 г |
Кальций, Ca | 42 мг | 1000 мг | 4.2% | 14.5% | 2381 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 14.8% | 2353 г |
Натрий, Na | 28 мг | 1300 мг | 2.2% | 7.6% | 4643 г |
Сера, S | 15.1 мг | 1000 мг | 1.5% | 5.2% | 6623 г |
Фосфор, Ph | 33 мг | 800 мг | 4.1% | 14.1% | 2424 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.66 мг | 18 мг | 3.7% | 12.8% | 2727 г |
Марганец, Mn | 0.223 мг | 2 мг | 11.2% | 38.6% | 897 г |
Медь, Cu | 54 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 18.6% | 1852 г |
Селен, Se | 2.3 мкг | 55 мкг | 4.2% | 14.5% | 2391 г |
Цинк, Zn | 0.25 мг | 12 мг | 2.1% | 7.2% | 4800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.32 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.42 г | ~ | |||
Сахароза | 0.71 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.088 г | ~ | |||
Валин | 0.05 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лизин | 0.051 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.041 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.144 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.346 г | ~ | |||
Пролин | 0.056 г | ~ | |||
Серин | 0.062 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.011 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.007 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.043 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.024 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.7% | 9.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.019 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.4% | 1.4% |
Энергетическая ценность Капуста краснокочанная, вареная, без соли составляет 29 кКал.
- leaf = 22 гр (6.4 кКал)
- 0,5 cup, shredded = 75 гр (21.8 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
калорий в красной капусте и пищевая ценность
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,
калорий в капусте и пищевая ценность
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,