Как пожарить коноплю: bestseeds.name | 502: Bad gateway

Как пожарить коноплю: bestseeds.name | 502: Bad gateway

alexxlab 29.05.2021

Содержание

Конопляная каша-веселая каша. — mul9l — LiveJournal

?

LiveJournal

  • Find more

    • Communities
    • RSS Reader
  • Shop
  • Help

Login

  • Login
  • CREATE BLOG

    Join

  • English

    (en)

    • English (en)
    • Русский (ru)

Как жарить кашу из конопли – Telegraph

Как жарить кашу из конопли

Как жарить кашу из конопли

Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством!

И продолжаем радовать всех!)

Мы — это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!

Такого как у нас не найдете нигде!

Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!

Наши контакты:

Telegram:

https://t.me/stufferman

ВНИМАНИЕ!!! В Телеграмм переходить только по ссылке, в поиске много фейков!

Высыпаем измельчённые соцветия конопли на сковороду, обжариваем минуты и постенно, помешивая, всыпаем сахар. Можно добавить мёд или варенье, на ваш вкус. Готовая жарёха не имеет специфического привкуса травы и по вкусу напоминает козинаки. Употреблять в пищу, запивая горячим чаем, желательно маленькими ложками. Вобщем собрали шишок прет очень слабо но центр из нее хороший так вот получится лт с нее каша и сколько ложек надо съесть если получится. Замачивать можно прямо в казанке или эмалированной кастрюле, в которой будет вариться каша. Посуду с крупой и водой ставят на медленный огонь и время от времени помешивают. Как только конопля полностью впитает влагу и станет рассыпчатой — каша готова. Если крупа сыровата, вкашу можно добавить немного кипятка и подержать на огне еще несколько минут до полного приготовления. Во первых вы тупо сожгете кашу ведь сахар имеет свойство пригарать во вторых она будет комками, слухи о том что она вредная это бред, фактирую то что жареху хавали как традиционку, по поводу как именно делать щас скажу: Собирать надо головки из дикой травы. Жарить нужно без сахара!!!! С листьев не пробовали. Вряд ли что-то прущее получится, но можете попробовать. Тут трудно ошибиться в пропорциях,сколько хочешь- столько и ложишь всего. Ваш e-mail не будет опубликован. Можно использовать следующие HTML -теги и атрибуты: Картофельный салат с семенами конопли. Ореховая халва с семенами конопли. Картофельный суп с семенами конопли. Сладкие слойки с марихуаной. Манага — Конопляное молоко. Жарёха — каша из конопли Кузьмич. Жарим на медленном огне, помешивая. Морковные канна-котлеты 15 Дек, Конопляные гурьевские блины 17 Окт, Конопляные оладьи 30 Авг, Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Однако максимальный срок хранени А долго ли они могут храниться не теряя ТГК? Пацаны и Девушки а лучше просто курите шмаль????? Хаха, хз какое вам дело, н ваш комент чуток не уме После предпоготовки кекса осталось 3 ложки вымазан Для лутшего эффекта можно при жарки добавить чуть Почитал комменты, и думаю, надо наверное делать ка Вобщем собрали шишок прет очень слабо но центр из Сколько капель надо принимать для седативного обез Сделав продукты из семян конопли небольшой, но пос Мальчик, а не рано ли ты этим заниматься начал? Скажу что вполне хватило и минут, эф Если я нагревал измельченную коноплю в мас В настоящее время в связи с ратификацией страной в Я бошек накидал, уже пролеченых.. Можно ли растопить и использовать готовый магазинн Хочу спросить вот собирался это блюдо приготовить Сколько шарлотки необходимо для достижения эффекта Картофель, имбирь, фенхель и еще миллион разны Зависит от крепкости гашиша. Уже задала вопрос в комментарии, но очень хочется Кто пробовал с гашишем?? Оставшееся масло тоже можно использовать, оно буде Популярные рецепты Последние рецепты. Блюда из семян Картофельный салат с семенами конопли 14 Дек, Выпечка Сладкие слойки с марихуаной 27 Янв, Выпечка Конопляное масло 12 Авг, Напитки Манага — Конопляное молоко 20 Авг, Вторые блюда Жарёха — каша из конопли Кузьмич 15 Авг, Напитки Настойка из конопли 18 Авг, Выпечка Конопляный брауни 21 Авг,

Купить Гера Ангарск

Как делать кашу

E621 в обход

Жарёха — каша из конопли

Купить Герыч Вытегра

Как правильно готовить кашу из конопли

Купить закладки кристалы в Туринске

Coze Parfumerie Generale — каша из конопли

Эфедрин как наркотик

Жарёха — каша из конопли (Кузьмич)

Гашиш в Новокузнецке

Лирика в Медвежьегорске

Каша конопляная — кузьмич — жарёха

Как проверить экстази

Жарёха — каша из конопли

Закладки экстази в Новомичуринске

Как делать кашу

Бошки в Белореченске

Coze Parfumerie Generale — каша из конопли

Легальный порошок Cristalius NEW

Как правильно готовить кашу из конопли

Купить закладки лирика в Лакинске

Как готовить семена конопли для ловли карпа. Советы и рецепты

Конопля всегда славилась среди рыболовов, благодаря своей незаменимой особенности — пробуждению аппетита карпа. Но эта функция будет легко сведена нет, если коноплю неправильно приготовить. Так как готовить семена конопли для ловли карпа? Мы собрали несколько рецептов для вас, дорогие карпятники!

Для начала хотелось бы заметить, что в настоящий момент времени ведущие карповые производители поставляют высококачественные готовые ведра и банки с коноплей. Здесь есть тонкий момент, почему несмотря на приведенные ниже рецепты, мы рекомендовали бы все-таки прибегать к готовым зернам.

Дело в том, что существует несколько видов конопли.

  • медицинская
  • декоративная
  • наркотическая
  • техническая.

Все производители карпового питания используют, конечно же, техническую коноплю, приобретая ее у проверенных поставщиков. Никаких проблем быть здесь не может. Смело приобретаете и хоть путешествуйте через границы. Тем более, что данные зерновые проходят различные таможни по пути в рыболовные магазины.

Несмотря на то, что на сегодняшний день существует невероятное количество биологически активных добавок, пищевых стимуляторов и аттрактантов, все равно заменить все полезные вещества, которые содержатся в конопле довольно сложно. Все гениальное просто и конопля является лишним тому подтверждением. Также не забываем про простой и чрезвычайно эффективный ликвид — конопляное масло. И его «острую» версию с добавлением перца чили.

Если уж вы все-таки решили готовить коноплю сами, то вот вам несколько рецептов.

Молотая жареная конопля

Технология производства очень проста. Вам потребуется плита и сковородка. Для начала выложите зерна конопли и начните жарить их на медленном огне. Перемешивайте зерна и следите, чтобы они не подгорали. Когда семена начнут раскрываться, снимите их с огня, дайте остыть и их стоит перемолоть в блендере.

Жареная конопля не только удивит вас запахом, но и своей механикой работы в воде. Когда она попадает в воду, то начинает распространять в воде мелкие частицы, которые выделяют мощнейший заветный запах для карпа. Эта конопляная пыль, которую карп практически не может физически съесть, но она издает мощнейший пищевой сигнал. Для нужного эффекта достаточно добавить не более 10% молотой конопли в спод-микс, чтобы сделать его по-настоящему привлекательным.

Крайне важно при приготовлении молотой жареной конопли — свежесть семян. И учтите, что жареная конопля храниться небольшой срок времени. Поэтому пожарили, перемололи и и на следующий день отправились на рыбалку.

Рецепт №1 — стандартный рецепт

  • Замачиваете коноплю на 48 часов
  • После этого начинаем варить
  • Как только семена начнут раскрываться и покажутся белые ядрышки — готово!
  • Перекладываем коноплю в емкость и даем остыть.

Рецепт №2 — конопля с аттрактантами

  • Вам потребуется 1кг конопли и 2л кипяченой воды
  • После того, как вода остынет, добавьте на ваше усмотрение ликвид, или ароматизатор (поле для творчества)
  • Кладем туда коноплю и даем настояться в течение 12 часов
  • Далее варим коноплю до раскрытия зерен (когда появляются белые ядрышки)
  • Сливаем воду и даем остыть.

Рецепт №3 — самая аттрактивная конопля

  • Засыпаем коноплю в мультиварку
  • Заливаем водой в количестве, в три раза превышающем объем конопли (рассчитайте все пропорции заранее)
  • Ставим таймер на 60 минут
  • Примерно через час зерна будут раскрыты и мы получим невероятно впитывающую аттрактанты коноплю
  • Добавляем аттрактанты и зерна готовы!

Рецепт №4 — с добавлением Robin Red

  • Замачиваем коноплю водой с добавлением ложки морской соли
  • Даем настояться в течение двух дней
  • Варим до стандартного раскрытия зерен
  • Добавляем сухой порошок Robin Red в пропорции 1 чайная ложка на 0,5кг конопли (заранее взвесьте зерна, которые будете готовить)
  • Сливаем воду и даем остыть.

Хитрость: Не выливайте сироп, который получился после варки конопли. Его можно использовать для сдабривания спод-микса. В нем очень много масел, которые отдают зерна во время варки. Это будет служить дополнительным натуральным ликвидом и еще больше привлекать карпов!

Кстати, обязательно прочитайте нашу большую статью о полезных свойствах конопли при ловле большого карпа. В ней мы рассказали достаточно подробно о главных достоинствах семян конопли и поделились главными ее преимуществами!

Как использовать коноплю в насадке?

Это может стать настоящим джокером вашей рыбалки. Благодаря нерастворимой сетке FOX Armamesh вы можете формировать из любых зерновых, в том числе и конопли, уникальные насадки для карпа. Здесь приведена подробная инструкция, как это делать!

Рецепт-бонус. Высокоаттрактивная конопля с добавлением пряностей

Шаг 1 — Берем семена конопли

Шаг 2 — Замачиваем, чтобы все семена были под водой

Шаг 3 — Оставляем намокать на сутки

Шаг 4 — Начинаем варить!

Шаг 5 — Примерно через полчаса зерна начнут раскрываться

Шаг 6 — Перекладываем сваренные зерна в ведро

Шаг 7 — Добавляем порцию Hot Chorizo Extract

Шаг 8 — Перемешиваем, чтобы все зерна впитали экстракт чорисо

Шаг 9 — Добавляем хорошую порцию Chilli Powder

Шаг 10 — Снова перемешиваем!

Шаг 11 — После всех процедур, можно заморозить коноплю в морозильнике до следующей рыбалки, или даже сезона!

Полное или частичное копирование без согласования с редакцией портала запрещено

Конопля — запрещенный рецепт здоровья

Уже около века большой бизнес и фармацевтические компании всего мира скрывают лекарство от рака и других бесчисленных заболеваний только в интересах собственной выгоды.

Конопля — пожалуй, одно из самых обсуждаемых растений интернета. О нём ходит очень много весьма противоречивых слухов, так давайте попробуем в них разобраться.
Конопля, или Cаnnabis, с латинского переводится как «Полезная» (!) В настоящее время включает в себя один полиморфный вид, Конопля Посевная (Cannabis sativa). Её основные подвиды — это Cannabis indica (Конопля Индийская) и Cannabis ruderalis (Конопля сорная). Каннабис — это непосредственно психоактивные вещества, получаемые из конопли, такие как: марихуана, гашишь и гашишное масло. Основными действующими веществами марихуаны и гашиша являются более 60 разновидностей каннабиноидов — химических веществ, обладающих психотропными и целительными свойствами. Эти вещества содержатся главным образом в клейкой золотистой смоле, защищающей женское растение (матёрку) от перегрева и сохранения влаги пыльценосных цветков на солнце. Посконь, мужское растение, содержит очень небольшое количество психотропных веществ и в старину использовалось, в основном, для производства сверхпрочных тонких морских канатов, используемых даже в охоте на китов.

Вообще, продукты из Конопли Посевной имеют крайне богатую историю. Еще Плиний Старший писал о её использовании в качестве лекарственного, прядильного и пищевого растения. Коноплю использовали разные народы в течение почти 7000 лет, первое литературное упоминание о ней появилось в Китае примерно в 2800 году до н.э. На территорию современной России была занесена не позднее 5 века н.э скифами. Её широко использовали в производстве масла для еды, бумаги, ткани, одежды и обуви, а так же пеньки — прочной волокнистой основы тросов, канатов и веревок.

Масло из конопляных семян на территории Древней Руси считалось таким же обычным предметом рациона как сейчас подсолнечное, а обжаренные семена употребляли даже дети в довольно больших количествах. В наше время конопляное мало изредка можно встретить в супермаркетах или в различных косметических препаратах, и это не удивительно, ведь оно содержит в довольно больших количествах хлорофилл, жирные кислоты ( линолевую (55 %), линоленовую (20 %), олеиновую (11 %), пальмитиновую, стеариновую и пальмитоленовую кислоту), витамины А, B1, B2, B3, B6, C, D, и E, многочисленные антиоксиданты, протеины, каротин, фитостеролы, фосфолипиды, так же множество полезных минеральных веществ (кальций, магний, серу, калий, железо, цинк и фосфор). Само конопляное масло из зрелых семян не содержит наркотических веществ, присущих листьям этого растения. Его часто используют в традиционных и нетрадиционных методах лечения многих заболеваний. Белок, содержащийся в масле семян удивительно близок к белкам человеческой крови и легко переваривается даже ослабленным организмом. Каша из семян конопли является ценным и питательным продуктом, способным излечить многие заболевания.

Более того, конопля является прекрасным сидератом — у нее глубокие корни, при опадении листьев на землю все минеральные вещества вместе с азотом возвращаются в почву. Это делает возможным выращивание конопли на одном месте более 20 лет без заметного ухудшения качества почвы. Её запаха не выносят колорадский жук, тараканы, медведка, тля и яблоневая плодожорка, картофель на заражает фитофтора. Мякоть стеблей можно использовать и как топливо, перерабатывая её в метанол, уголь, метан и бензин, при этом получится чистое биологическое топливо, почти не загрязняющее окружающую среду, в отличие от нефти и древесного угля.

Еще во времена СССР конопля являлась едва ли не главной сельскохозяйственной культурой наряду с пшеницей. Об этом ярко свидетельствует воздвигнутый в 1954 году фонтан Дружбы Народов, расположенный на территории ВВЦ. В центре золотого снопа внутри фонтана прекрасно сочетаются листья конопли, цветы подсолнечника и колосья пшеницы. Однако спустя 7 лет это удивительное растение признается главами государства не только наркотическим, но и «не несущим никакой практической пользы» и подлежащим полному уничтожению. Это связано с подписанием в 1961 году Единой Конвенции ООН, причислившей коноплю к наркотическим растениям и требовавшим её почти полного уничтожения.

Между тем, коноплю издревле использовали в лечении верхних дыхательных путей, при заболеваниях половых и выделительных органов, онкологии, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Конопля поддерживает эндокринную и иммунную системы в норме, её используют при авитаминозе, неврозах и бессоннице, она помогает в заживлении поврежденной кожи, при воспалительных процессах, способствует хорошей лактации у кормящих женщин. Лекарства из конопли лечат рассеянный склероз, глаукому, депрессию, эпилепсию, мигрень, астму, склеродому, сильные боли, дистонию, воспаления пищеварительного тракта, геморрой, водянку, золотуху, туберкулёз лёгких, мастит, ревматизм, нарывы, ожоги и многие другие заболевания. Это прекрасное средство, активизирующее половую деятельность. Более того, психотропные вещества, содержащиеся в конопле, помогают женщине стать матерью — они способствуют нормальной имплантации эмбриона в стенку матки.

К сожалению, большому бизнесу фармацевтических компаний крайне не выгодно использовать коноплю в лечении даже таких серьезных заболеваний, как рак. Дело в том, что запатентовать растение не возможно, следовательно, нельзя и получить ощутимый доход от производства эффективных лекарств из него. Для фармацевтических компаний это означает, что нет патента — нет и денег. Многочисленные опыты показали, что масло из конопли способно за 3 месяца вылечить даже рак 4ой стадии, однако, эти данные крайне невыгодны фирмам, занимающимся химиотерапиейи производством ядовитых препаратов, скорее убивающих, чем лечащих больных людей.

В 2008 году лабораторными исследованиями ученых Испании, Франции и Италии было выяснено, что активный компонент марихуаны, ТГК (тетрагидроканнабинол), вызывает гибель различного вида злокачественных клеток, в то же время активно защищает и омолаживает здоровые клетки организма. Эффект действия ТКГ был неоднократно подтвержден исцелением многих онкобольных, применяющих масло каннабиса внутрь или наружно. Это вещество обладает психотропным действием, однако в натуральных препаратах его негативные эффекты блокируются многими другими каннабинолами, например, каннабидиолом, при этом не влияющим на лекарственные свойства ТГК. Это вещество многие называют «медицинским открытием 21 века», поскольку оно предотвращает судороги, лечит онкологию, шизофрению, уменьшает воспаление, тошноту а также является прекрасным нейропротекторным средством.

В настоящее время можно не сомневаться, что натуральные препараты из конопли на много более эффективны в лечении рака, чем химиотерапия или любое другое медицинское лечение. Практически любое заболевания можно вылечить или значительно облегчить с помощью препаратов из конопли.

Хочется отметить, что конопля очень тонко воздействует на верхний духовный энергетический центр человека, способствует его очищению, активации и раскрытию — именно из-за этих свойств конопля столь любима многими шаманами и экстрасенсами и так ненавистна системой.

Рик Симпсон, считающий свои долгом рассказать о целительных свойствах марихуаны, делится своим рецептом приготовления масла из марихуаны дома. Это крайне важно знать, поскольку согласно статистики заболеваемости
раком в Канаде, каждый второй мужчина и каждая третья женщина страдает этим «неизлечимым» заболеванием.

Листья Сативы обладают веществами, являющимися прекрасными антидепрессантами и заряжают энергией, но Рик рекомендует делать большую часть гашишного масла из листьев Индики, поскольку они способствуют расслаблению и хорошему сну, столь необходимому больным людям.

Возьмите чистый пластиковый контейнер и наполните его свежими листьями конопли. Затем, смочите листья любым растворителем (например, 99% этиловый спирт), который вы используете. Растолките хорошенько листья до полного измельчения и залейте их растворителем, чтобы он полностью закрыл листья. Хорошенько растолките и перемешайте получившуюся смесь, чтобы активный компонент ТГК полностью проник в растворитель. Этот процесс займет у вас 2-3 минуты. Освободите растворитель от исходного материала и процедите его через кофейный фильтр. Теперь растворитель по цвету стал поход на бензин из-за наличия в нем гашишного масла.

Убедитесь, что место, где вы собираетесь выпаривать растворитель, очень хорошо проветривается, иначе может возникнуть воспламенение. Пары растворителя не должны входить в контакт с кипящим растворителем, или с раскаленными предметами и искрами. Для выпаривания растворителя очень хорошо подходит электрическая мультиварка, куда вам нужно залить получившуюся смесь. Используйте вентилятор для дополнительной безопасности. По мере выкипания части растворителя, постепенно подливайте новую порцию смеси в мультиварку.

Когда уровень кипящего раствора снизится последний раз, добавьте в него 8-10 капель воды. Поскольку точка кипения воды на много выше точки кипения растворителя, это может вам помочь наиболее эффективно собрать гашишное масло и выпарить остатки растворителя.

Снимите мультиварку и постоянно помешивайте получившуюся массу, чтобы масло не перегрелось и для выпаривания остатков растворителя. Температура масла ни в коем случае не должна подниматься выше 143 градусов цельсия. Осторожно перелейте масло из мультиварки в другой небольшой металлический контейнер и поставьте его на плиту на слабый огонь, до полного выпаривания воды из масла. Это может занять до нескольких часов. Показатель того, что вода и растворитель полностью выпарились — это отсутствие пузырьков или иной активности на поверхности масла.

По мере остывания масла текучесть его сильно уменьшится, оно станет более густым. Примерно один фунт хорошего сырья листьев марихуаны может дать около 2х унций концентрированного гашишного масла. Этого количества хватит для приема в течение 2-3 месяцев, чего достаточно для излечения большинства серьезных форм рака. опубликовано econet.ru

Автор: Александр Голиков

Конопля съедобная: каша, клецки, суп и халва | Питание и диеты | Кухня

Знаете ли вы о клецках из толченой конопли с солеными огурцами? Нет, вы не знаете. А о горячей жареной плотве с холодным щавелем знаете? Нет, вы не знаете. А о шкварках с луковой шелухой и с тертым хреном знаете? Нет, вы не знаете. Так о чем же вы вообще знаете в этой жизни.

Залман Шнеур, рассказ «Шклов» из книги «Шкловские евреи»

Северные славяне коноплю боготворили. Никакое другое растение не давало столько выгод человеку, живущему в суровых областях Руси, как это: основу для ткани и канатов, паклю и строительные материалы, масло и семена в различные блюда.

Конопля столетиями кормила русский народ. Потом традиции были утрачены. Подсолнечник и соя заменили конопляное масло, гречка и рис вытеснили конопляную кашу. А еще позднее конопля стала несправедливо ассоциироваться с наркотическим зельем. И напрасно! Есть десятки видов обычной конопли и только один вид наркосодержащей марихуаны…

Сегодня несправедливость по отношению к этому замечательному растению преодолевается. На европейском, азиатском и североамериканском рынках активно развивается новая ниша пищевой индустрии — продукты питания из семян конопли. Рынок настолько перспективен, что крупнейшие производители сельскохозяйственной продукции на протяжении последнего года активно занимаются рекламой конопляных продуктов, в том числе опубликовывают различные кулинарные книги, описывающие рецепты приготовления полезных и вкусных блюд на основе конопляного семени.

В России в ближайшие дни состоится заседание Государственного антинаркотического комитета, на котором будет обсуждаться возможность сельскохозяйственного культивирования растения. Поэтому сегодня мы расскажем о конопле – щедром и полезном растении.

Интересные факты

Коноплю культивировали в Древнем Китае в 2800 г. до н. э., а семена употребляли в пищу еще 8000 лет назад.

В период с 1631-го до начала XIX века конопля служила легальным средством уплаты налогов в США.

На протяжении нескольких тысяч лет 90% корабельных канатов и парусов изготовлялись из конопли (ткань из неё не гниёт и не разлагается в морской воде более ста лет, о чём свидетельствуют поднятые с морских пучин затонувшие корабли.)

По мнению некоторых историков, война 1812 года разразилась из-за этого растения. Наполеон стремился положить конец экспорту российской конопли в Англию.

До 1820 года, когда появились хлопкоочистительные технологии, 82% всех текстильных изделий производились из нее.

Первые Библии, карты, флаги, а также проект Декларации независимости и Конституция США были отпечатаны на конопляной бумаге.

Первая модель «Форда» была рассчитана на работу на конопляном топливе, да и сама машина содержала немало комплектующих, изготовленных из конопли, в том числе пластиковые панели, прочность которых в 10 раз превышала прочность стальных изделий. Существуют фотографии Форда на фоне конопляных полей, разбитых на территории его огромного поместья.

История с географией

Археологи находят следы употребления конопли в пище, предметах быта, вооружении везде – в Древнем Египте и европейских землях, на Юго- Востоке и в азиатских странах, в Китае и Японии. Сотни лет назад персы заметили, что ароматные конопляные семечки при определенной обработке очень вкусны, и что добавление конопли в сладости улучшает их вкус: поэтому классические рецепты халвы, рахат-лукума, щербета, пахлавы и многих других сладостей включали в себя измельченное конопляное семя.

В Индии конопля входила в состав аюрведических смесей и блюд. На Руси из конопляных семечек готовили каши и добавляли коноплю к другим видам круп. Очень популярно было во всех древних кухнях мира конопляное масло, обладающее омолаживающим эффектом.

Халва ореховая с коноплей

Понадобится: мед — 250г., грецкие орехи (очищенные) — 250г., конопляные семена — 250г.

Приготовление: Можно орехов взять больше чем семян конопли, или наоборот. Конопляные зерна обжарить, очистить от шелухи, растирая руками. Мед поджарить. Проверить готовность меда можно так: в холодную воду влить каплю меда, если капля загустеет, то мед готов. Мед снять с огня, всыпать орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазав маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными.

Обвинение и реабилитация

На Руси коноплю не курил никто – вообще, традиции курения табака начались с Петра I, как известно. А росла она везде. И тем не менее, обычную коноплю стали путать с производным от всего-то 3(!) сортов, содержащих наркотические вещества. И истреблять, соответственно. В этом случае юристы спрашивают: «Кому выгодно?».

И действительно, ответ долго искать не нужно. Конопляная бумага стала мешать производителям целлюлозы. Одним из богатейших собственников территорий, засаженных лесом под производство бумаги был газетный магнат – легендарный Уильям Рэндольф Херста, с компанией Неаrs Рареr Manufacturing (подразделение Kimberley С1аrk). Он-то и начал «крестовый поход» против конопли.

Более того, в 1937 году крупный промышленник Дюпон запатентовал технологию изготовления пластика из нефти и угля, и с тех пор из нефтепродуктов начали производить пластмассы, целлофан, целлулоид, метанол и нейлон. Но то же самое можно делать из конопли, и промышленное выращивание этого растения угрожало подорвать бизнес Дюпона, исчислявшийся миллиардами. Магнат решил стереть ее с лица земли.

Одним из основных инвесторов Дюпона в те времена был Эндрю Меллон, занимавший должность секретаря государственного казначейства при президенте Лу Генри Гувере. Его племянник Гари Дж. Анслингер получил пост руководителя Федерального бюро по наркотическим и опасным препаратам. Финансовые воротилы объявили конопле, угрожавшей их благосостоянию, настоящую войну.

Именно «желтые газеты» Херста в конце 20-х — начале 30-х годов перестали замечать отличия между коноплей и марихуаной, и передовицы красочно живописали, как из-за конопли происходят ДТП, люди теряют моральный облик и о других ужасных последствиях культивации. Но при этом подразумевалась только марихуана. То есть была задача акцентировать внимание на сортах с высоким содержанием ТГК, хотя в мире около 600 разнообразных сортов конопли.

Фильмы «Конопляное безумие» (1936 г.), «Марихуана: убийца молодежи» (1935 г.) и «Марихуана: дьявольское семя» (1936 г.) стали пропагандистскими роликами, созданными на деньги промышленников. Реклама твердила: «Покупая коноплю, ты способствуешь гангстерским войнам и потворствуешь убийствам!» Так в сентябре 1937 г. одно из наиболее полезных растений планеты стало «опасным наркотиком» и оказалось вне закона, а перспективные отрасли народного хозяйства загублены…

Сегодня мировая общественность пересматривает свои взгляды, все больше говорится о преимуществах культивирования этого растения. В 1998 г. в Канаде принято решение о легализации промышленного выращивания конопли. Те же процессы идут во Франции, Британии и Чехословакии, а сегодня и в России.

Состав и свойства

В семенах конопли содержится полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, снижающая уровень холестерина в крови, риск атеросклероза, закупорки сосудов и заболеваний сердца. Также в семенах конопли содержится клетчатка, необходимая для успешной работы желудочно-кишечного тракта и улучшения его моторики, выведения шлаков из организма.

Семечки конопли богаты полезными микро- и макроэлементами: цинк, железо, кальций, марганец, фосфор, калий, сера. Конопля является источником редких и очень важных элементов: мезоинозита ифитина. Мезоинозит, называемый еще витамином B8, необходим для углеводного обмена, участвует в метаболизме пуринов, в биосинтезе важных элементов и регулирует уровень холестерина в крови. Фитин – витаминоподобный элемент, обладающим ценным эффектом – предотвращением ожирения печени при недостатке белковой пищи в рационе.

Конопляное семя – основной полноценный источник этого элемента. Кроме того, семена конопли содержат пектины, защищающие слизистую желудка и кишечника, нейтрализуют гнилостные бактерии и восстанавливают естественную микрофлору.

Конопля в кулинарии

До сих пор в некоторых районах планеты готовят сладости и иные блюда на основе конопли. В ход идут измельченные семена и масло. Однако, семена конопли имеют заметную горчинку, поэтому рекомендуется делать смесь с другими видами каш, например, с овсяной. Конопляная каша позволяет нормализовать сон, улучшить аппетит, снизить уровень сахара в крови, повысить активность и мозговую деятельность, снизить риск заболевания нервными болезнями.

В китайской провинции Гуанси-Чжуань, спрятанной от остальной Поднебесной горной грядой, из 300 тысяч жителей – 100 человек перевалили за столетний рубеж. Секретом долгожителей этой местности считается рисовое вино и суп из семян конопли, который по традиции здесь едят дважды в день.

Суп картофельный с коноплей

Понадобится: 2—4 картофелины, 2 дольки чеснока, перец, соль – по вкусу, 1/2 стакана семян конопли, 3—4 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 1 л воды, лимонная кислота

Приготовление: Молодую зеленую коноплю очистить, обжарить на сковороде и пропустить 2 раза через мясорубку с частой решеткой. Полученную массу снова положить на сковороду, добавить мелко нарезанный или натертый лук, поперчить, посолить и, помешивая, обжарить. Картофель отварить, очистить и растолочь. В кипящую воду положить подготовленные картофель и коноплю, мелко нарубленный чеснок, влить доведенное до кипения масло, разведенную лимонную кислоту, перемешать и довести до кипения.

Конопляное масло

В России до XVII века другого масла, кроме конопляного и льняного не знали. Но, если лен рос не везде, то конопля была растением повсеместным, ее легко можно было собрать, не занимаясь при этом земледелием. Особенно часто семена конопли использовали в каше и в супах, растирая их в муку. Еще из конопляной муки пекли лепешки.

В современных условиях конопляное семя и масло обладают еще одним достоинством – пока что нет генно-модифицированной конопли, да и само растение настолько устойчиво, что не нуждается в химических удобрениях, пестицидах, для отпугивания вредителей. В итоге, конопляная крупа и масло оказываются наиболее экологически чистым продуктом на нашем столе.

Рецепт конопляного масла

Взять чистые, хорошо созревшие семена конопли, без примеси семян сорняков, вымыть, обсушить и обжарить на сковороде или в чугунке, пока не начнут потрескивать. Горячими растереть в порошок или довести до мягкой маслянистой массы — конопляного масла. (Пропустить через мясорубку 5 или 6 раз или через кухонный электрокомбайн.) Добавить соль по вкусу. Выложить в мисочку, сдавить и выровнять. Масло должно быть зелено-коричневым, с приятным вкусом и запахом. Если семена пережарить, то конопляное масло получится горьким и темного цвета. При долгом хранении жиры окисляются, и продукт становится горьким.

Как сварить кашу из конопли?

Варить кашу из конопли очень просто. Семена конопли перед приготовлением необходимо замочить на несколько часов в холодной воде. Эта подготовительная процедура существенно сокращает срок приготовления каши, а, следовательно, уменьшает разрушительное влияние термической обработки на витаминный ряд.

Для этого на стакан крупы берется приблизительно 2 стакана воды. Во избежание испарения влаги замоченную крупу накрывают крышкой. Замачивать можно прямо в казанке или эмалированной кастрюле, в которой будет вариться каша.

Посуду с крупой и водой ставят на медленный огонь и время от времени помешивают. Как только конопля полностью впитает влагу и станет рассыпчатой – каша готова.

Если крупа сыровата, в кашу можно добавить немного кипятка и подержать на огне еще несколько минут до полного приготовления. Как известно кашу маслом не испортишь, однако конопляное семя само по себе маслянистое, и, добавляя сливочное или конопляное масло нужно об этом помнить. Обычно это столовая ложка на порцию.

Существует еще один оригинальный рецепт приготовления конопли. Для приготовления такой каши семена конопли обжаривают и растирают в муку. В кипящую воду высыпают, помешивая толченое конопляное семя до получения консистенции сметаны. Затем добавляют кашицу из репчатого лука, соль и перец. Через несколько минут каша готова. Дать ей настояться некоторое время, чтобы она отстала от стен казанка. Едят такую кашу с картофелем в мундирах, сметаной и зеленью.

Смотрите также:

«Не кайфа ради, рыбалки для». Как правильно приготовить и пользоваться зерновой коноплей

В 2019 году просьбы многих рыболовов – спортсменов были услышаны: в кои-то веки на в Беларуси практически в одночасье появилась рыболовная конопля от самых разных производителей. Появилась не только в составе основных плотвиных и лещовых смесей, но также и в качестве отдельного ингредиента, добавки, которая при правильном применении оказывает крайне положительное влияние на клев.

kak-sdelat-prikormku-iz-konopli4-768x479.jpg

И если с коноплей в составе прикормки все более-менее понятно, то появление на полках магазинов конопли в качестве отдельной добавки вызвало море вопросов со стороны рыболовов. Как правильно ею пользоваться? Для каких целей применяется? Как правильно готовить и хранить? Об этом и поговорим!

Какую коноплю можно найти в продаже и для каких целей она применяется?

На сегодняшний день прилавки магазинов буквально ломятся от данной добавки (хочется верить, что так будет всегда). Говоря о конопле, следует понимать, что в 95% случаев для рыбной ловли применяется так называемая техническая конопля, которая не относится к перечню наркотических добавок, а потому упаковка с зернами вряд ли заинтересует внимание представителей правоохранительных органов.

Все представленные в продаже виды данного ингредиента можно разделить на две основные категории:

«Сырая» конопля

Полуфабрикат, который необходимо обрабатывать соответствующим образом перед использованием. Как правило, основных видов – три:

  • Цельнозерновая конопля. Рыболовная классика, которую можно обжарить и перемолоть, а можно отварить. В обоих случаях рыболов получит прекрасную добавку для ловли плотвы, подлещика и леща;
  • Молотая конопля. Применяется в качестве «рыхлящей» добавки, позволяет в буквальном смысле взрывать прикормочный шар и создает большое количество плавающих частичек, которые так любит плотва;
  • Всевозможные сухие зерновые миксы. Как правило, включают кукурузу, пшеницу, коноплю и некоторые другие виды. Главное их преимущество – длительное хранение. Процесс готовки, как правило, предполагает отваривание. Широко применяется карпятниками, любителями метод-фидера, а также рыболовами, охотящимися на леща, язя и голавля;

Готовая к применению конопля

Здесь все гораздо проще – купил, открыл, и пользуйся. Главное — понимать, куда добавлять, для чего и в каких количествах:

  • Отварная конопля. Питательная добавка, от которой «сносит крышу», в первую очередь, у плотвы. Любит ее и подлещик, густера и вся остальная белая рыба. Полностью готовая добавка, которую вводят в состав прикормки непосредственно во время замешивания либо же порционно, в каждую кормушку либо шар корма;
  • Жареная конопля. Как правило, еще и молотая. Способна взорвать даже самую пассивную прикормку, от образовавшегося лифтинга и большого количество плавающих частичек плотва «дуреет». Долгое время данная добавка была секретным оружием спортсменов-поплавочников, с ее помощью были выиграны не одни соревнования;
  • Зерновые миксы. Опять-таки, готовые к применению смеси, включающие множество различных зерновых культур – конопля, кукуруза, пшеница, перловка. Герметично упакованы и при соблюдении условий хранения не портятся длительное время. После вскрытия упаковки же содержимое рекомендуется использовать в течении 1-3 суток. Это же касается и вареной зерновой конопли;

Как приготовить коноплю?

Многие рыболовы предпочитают пользоваться уже готовой коноплей – либо вареной, либо молотой и обжаренной. Оно и неудивительно – производитель прекрасно знает, как готовить смесь, чтобы та стала максимально однородной и показала себя с наилучшей стороны на рыбалке.

Однако купить такую добавку можно далеко не всегда, а потому очень часто приходится одевать колпак повара и жарить-парить-варить самостоятельно. И это не так сложно, как думают многие рыболовы!

Вареная конопля

step-5.jpg

Один из наиболее простых способов – отварить коноплю для ловли плотвы и иной белой рыбы. Весь процесс можно разделить на несколько этапов:

  • Зерна конопли замачиваются в воде от 5 до 7 часов до тех пор, пока они не набухнут и не опустятся ко дну;
  • Емкость с зернами помещается на медленный огонь и отваривается на протяжении 30-50 минут. Как только зерна начнут раскрываться, а белое ядро будет отчетливо заметно – добавка готова;
  • Прерывание процесса варки. Конопля помещается на дуршлаг и промывается под струей холодной воды. Плотва по достоинству оценит ваши старания!

konoplya-2.jpg

К слову, можно поступить иным образом. Как и в случае с перловкой, процесс варки позволяет получить качественную добавку, однако куда проще прибегнуть к помощи термоса. Просто запарьте в нем определенное количество зерен с вечера перед рыбалкой – и уже к утру она будет готова. И не выливайте отвар, оставшийся после готовки – его можно с успехом использовать для замешивания прикормки!

Жареная конопля

Добавка, которую также достаточно просто приготовить. По крайней мере, не сложнее, чем всем известные семечки подсолнуха (в некоторых своих характеристиках, к слову, данная добавка перекликается с ними). Осуществляется обжарка следующим образом:

  • Поместите на сковородку некоторое количество зерен конопли. Так, чтобы они разместились равномерным слоем по ее поверхности;
  • Выставив малый огонь, начните обжаривать семена, постоянно перемешивая их;
  • Как только зерна начнут «стрелять», огонь выключают и, помешивая, доводят добавку до состояния готовности;
  • Этап номер два – перемалывание зерен. Здесь можно использовать кухонный комбайн, блендер, а также иные, схожие приспособления. Десяток секунд – и мелкомолотая добавка готова к использованию. А этот запах – его не спутаешь ни с чем!

В прикормку молотая конопля добавляется как при замешивании, меняя ароматику корма и насыщая его питательными веществами, так и после замешивания, что кардинально изменяет механику , делает ее взрывной и сверхактивной. Подобного эффекта можно добиться, добавляя коноплю в кормушку либо шары из прикормки непосредственно перед тем, как отправить их в воду.

Мои рецепты из конопли — простые, быстрые, а блюда получаются вкусные

Ингредиенты:

  • морковь – 1-2 шт
  • брокколи – несколько головок
  • салат – несколько листочков
  • сельдерей – 2-3 стебля
  • болгарский перец – 1 шт
  • семена льна – 1 ст. л.
  • очищенные семена конопли – 1/4 стакана
  • масло коноли для заправки – 3-4 ст. л.
  • морская соль с травами по вкусу

 

Соус песто с коноплей

Видоизмененная версия рецепта соуса песто – замечательного итальянского кулинарного изобретения – семенами конопли.
Соус делается очень просто. В миксере измельчаю кусочки пармезана. Потом добавляю базилик, чеснок и семена конопли. Перемалываю до пюреобразного состояния. В конце добавляю оливковое масло, соль и перец и перемешиваю.
Песто с коноплей прекрасно подходит для блюд со спагетти, макаронами или другими видами пасты.

Ингредиенты:

  • зелёный базилик – 1 пучок;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • оливковое масло – 150 мл;
  • очищенные семена конопли – 100 г;
  • пармезан – 100 г;
  • морская соль и черный перец по вкусу

 

Рецепты из конопли – свекольный салат

Еще одно удачная комбинация ингредиентов – это свекла с коноплей, которую использую для приготовления свекольного салата. Использую отваренную свеклу. Очищаю от кожицы и нарезаю на мелкие кусочки. Добавляю в салат мелко нарезанный чеснок и семена конопли. Заправляю конопляным маслом и приправляю готовой специей – морская соль с травами Vivasan.

Ингредиенты:

  • отваренная свекла – 3-4 шт
  • очищенные семена конопли – 1/4 стакана
  • масло коноли для заправки – 3-4 ст. л.
  • морская соль с травами по вкусу

 

Конфеты шоколадные шарики с коноплей

Несложный рецепт вкусных конфет с коноплей.
Замачиваю на несколько часов семена чиа и льна. Смешиваю сахар с молоком в кастрюле. Ставлю на медленный огонь. Когда сахар полностью растворился, добавляю постепенно какао порошок, кокосоое масло, потом остальные ингредиенты. Получается масса консистенции крутого теста. После охлаждения делаю шарики, которые можно обвалять в муке из миндаля или какао.
Конфеты хранятся в холодильнике

Ингредиенты:

  • Какао порошок – 5 ст. л.
  • Очищенные семена конопли – 2 ст. л.
  • Семена льна -1 ч. л.
  • Семена чиа – 1 ч. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Кокосовое масло – 50 г.
  • Молоко – 3 ст. л.

 

Медовый крем с коноплей

С семенами конопли можно сделать и другую сладость – медовый крем с коноплей – просто и быстро. Поджариваю в духовке семена, потом измельчаю в кофемолке. В полученный порошок постепенно добавляю мед и хорошо перемешиваю.

Такой медовый крем с коноплей можно намазывать на хлеб или несладкое печенье.

Ингредиенты:

  • Очищенные семена конопли – 1 ст. л.
  • Семена льна -1 ч. л.
  • Семена чиа – 1 ч. л.
  • Жидкий мед – 5 ст. л.

 

Смузи с коноплей

Классический “милк шейк” смузи (от англ. smoothie), в котором основным компонентом являются не молоко, а фрукты и овощи, тоже можно обогатить очищенными семенами конопли.

Я обычно приготавливаю в блендере смузи из различных фруктов и ягод, как яблоки, киви, манго, клубника, голубика. А семена конопли придают особый ореховый вкус.

Ингредиенты:

  • фрукты и ягоды
  • очищенные семена конопли

 

Хлеб с конопляной мукой

Я попробовала добавить конопляную муку в тесто для хлеба. Вкус получается отменный, и наверняка более полезный, потому что добавляя конопляную муку, хлеб обогащается клетчаткой и белками. Такой хлеб хорошо подходит для сэндвичей и для супа.
Тесто делаю самым обычным способом. Развожу дрожжи в теплой воде, добавляю дрожжи, соль и масло рапса. Постепенно всыпаю пшеничную и муку из конопли. Замешиваю однородное тесто. Оставляю подходить на несколько часов, накрыв полотенцем. Затем формирую 2 булки и выпекаю в духовке при 200 градусах.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 3 стакана
  • Мука из конопли – 1/3 стакана
  • Конопляная мука – 1/3 стакана
  • Дрожжи – 20 г
  • Вода теплая – 1 ст
  • Рафинированное масло рапса – 1/3 стакана
  • Соль – 0,5 ч.л.
Булочки с конопляной мукой

Попробовала видоизменить рецептуру теста, по которой я пеку булочки, добавив конопляную муку. Результат меня тоже порадовал. Такие булочки хорошо подходят для сэндвичей с сыром.

Тесто делаю тем же самым простым способом, что и хлеб. Развожу дрожжи в теплой воде, добавляю дрожжи, соль и масло рапса. Добавляю пшеничную и муку из конопли. Замешиваю однородное тесто, которое оставляю подходить на несколько часов, накрыв полотенцем. Затем формирую небольшие круглые булки и выпекаю в духовке при 200 градусах.

 

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2,5 стакана
  • Конопляная мука – 3/4 стакана
  • Дрожжи – 20 г
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко обезжиренное – 1 ст
  • Рафинированное масло рапса – 1/3 стакана
  • Соль – 0,5 ч.л.

 

Рыба панированная в муке из конопли

Существует немало альтернатив обычным панировочным сухарям для панировки рыбы. Я люблю экспериментировать и попробовала панировать в муке из конопли.

Для панировки использую филе камбалы или трески. Сначала опускаю кусочки рыбного филе в яичную смесь с солью и перцем, а потом обваливаю в муке из конопли. Жарю в разогретом рафинированном масле рапса, 5 минут с каждой стороны. Хорошо сочетается такая рыба с салатом с коноплей.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 4 шт
  • яйца – 1 шт
  • соль – 0,5 ч .л
  • черный молотый перец – щепотка
  • мука из конопли – 0,5 ст
  • рафинированное масло рапса для жарки

Конопля мне определенно понравилась, и продукты из конопли конечно будут присутствовать на моей кухни. А я буду продолжать находить новые новые рецепты из конопли.

 

Как использовать конопляное масло для волос

How to Use Hemp Oil for Hair

13 марта 2016 г., 19:02

Конопляное масло полно витаминов, белков и незаменимых жирных кислот. Эти питательные вещества полезны для вашего здоровья и волос. Конопляное масло имеет как внутреннее, так и внешнее применение. Конопляное масло отлично подходит для любого типа кожи и волос. Хотя к отчетливому ореховому аромату конопляного масла нужно время, чтобы привыкнуть.

На протяжении веков конопляное масло использовалось как натуральное средство от множества недугов, особенно в восточной культуре.Несмотря на растущую популярность, конопляное масло столкнулось с предубеждениями на многих уровнях из-за его связи с каннабисом. Обычно люди думают, что гашишное масло и конопляное масло — это одно и то же. Причина в том, что они оба получены из цветка каннабиса. Но это предположение неверно. Потому что оба получены из различных с научной точки зрения растений одного семейства. Конопляное масло получают из сорта каннабиса, не содержащего ТГК (тетрагидроканнабинол) (1). Пока THC присутствует в гашишном масле.ТГК — это психоактивный агент каннабиса.

Вы можете легко купить конопляное масло в Интернете или в местном супермаркете. Потому что это не только законно, но и полезно для вашего здоровья. Но из-за незнания конопляное масло до сих пор остается в тени.

Почему конопляное масло полезно для волос?

  • Способствует росту волос : Конопляное масло содержит жирные кислоты, такие как омега 6 и омега 3. Эти жирные кислоты помогают стимулировать рост волос. Волосы состоят из кератина, а кератин на 90% состоит из белков.Белки в конопляном масле способствуют образованию кератина. Конопляное масло также помогает улучшить кровообращение в коже головы. Это помогает питать волосяные фолликулы для лучшего роста волос (2).
  • Увлажняет кожу головы. : Сухие волосы — серьезная неприятность, особенно в зимние месяцы. Сухие волосы вызывают раздражение кожи головы и ломкость волос. Ищете что-то, что вернет жизнь вашим сухим безжизненным волосам? Не смотрите дальше конопляного масла! Конопляное масло помогает предотвратить потерю воды с кожи головы.Конопляное масло увлажняет волосы и кожу головы. Масло конопли легко впитывается кожей головы, поэтому помогает глубоко питать ее.
  • Помогает предотвратить ломкость волос : Выпадение и ломкость волос — распространенная проблема. Конопляное масло — это ответ на проблемы с волосами. Он помогает питать кожу головы и волосы, поскольку помогает придать волосам влагу и блеск. Белки в конопляном масле способствуют укреплению кератинового слоя. А сильный кератиновый слой означает меньшее выпадение волос (3).

Способы нанесения конопляного масла на волосы

1.Масло для волос конопляное

Конопляное масло обеспечивает блеск и увлажнение кожи головы и волос. Конопляное масло веками использовалось из-за его косметических и медицинских преимуществ. Масло конопли помогает уменьшить перхоть. А также помогает снизить риск инфекций, связанных с кожей головы (4).

Что вам нужно?

Масло конопляное

Что вам нужно сделать?

  • Первое, что нужно сделать, это подготовить волосы к смазке. Аккуратно расчешите волосы, чтобы не спутать их.
  • Разделите волосы на две пряди от середины.
  • Теперь возьмите столовую ложку конопляного масла и нанесите ее на кожу головы и корни.
  • Кончиками пальцев вотрите масло в волосы. Это помогает волосам впитывать масло, а также стимулирует кожу головы.
  • Повторите процесс с другой прядью волос. Обязательно прикрывайте всю затылок.
  • Теперь возьмите масло в руки и легкими движениями проведите им по длине волос.
  • Теперь оставьте масло на волосах минимум на полчаса.Хотя лучше оставить его на ночь.

2. Маска из банана и конопли

Не знаете, что делать с истончением волос? Не знаете, что делать с переспелыми бананами? Легко убить двух зайцев и сделать банановую маску для волос. В бананах содержится калий, который помогает укрепить волосы. Маска для волос с бананом и маслом помогает питать кожу головы и увлажнять ее (5).

Витамины А и С, содержащиеся в бананах, помогают волосам приобретать блестящую и шелковистую текстуру. Протеины в конопляном масле помогают придать волосам силу и стимулировать их рост.

Что вам нужно?

  • Один банан
  • 3 столовые ложки масла семян конопли
  • Блендер

Что вам нужно сделать?

  • Добавьте конопляное масло и банан в блендер. Взбивайте до получения однородной кремообразной консистенции.
  • Разделите волосы, как если бы вы собирались умирать.
  • Маску можно наносить рукой или кистью. Это зависит от ваших предпочтений.
  • Нанесите маску от корней до кончиков, а затем наденьте шапочку для душа.Оставьте маску на 10-15 минут, а затем ополосните волосы.

3. Ем конопляное масло

Конопляное масло богато витаминами, белками и жирными кислотами, такими как омега-6 и 9. Эти питательные вещества помогают улучшить здоровье ваших волос. Антиоксиданты в конопляном масле помогают предотвратить признаки старения. Конопляное масло помогает увлажнять кожу и волосы. Это также помогает уменьшить сухость, раздражение кожи и зуд (6).

Что вам нужно сделать?

Конопляное масло можно включить в свой рацион разными способами.Вы можете использовать конопляное масло для заправки салатов. Конопляное масло также можно использовать в качестве средства для жарки или приготовления пищи. Можно даже просто выпить столовую ложку конопляного масла.

4. Маска для волос с маслом авокадо и конопли

В наши дни из-за высокой температуры, связанной с укладкой и использованием химических средств, у многих возникают проблемы с волосами.

Avocado

Авокадо очень хорош для сухих волос, потому что он полон витаминов E, B6, железа и белков. Эти питательные вещества помогают увлажнять волосы и придают им блеск (7).

Витамин B и витамин E в авокадо работают на клеточном уровне, способствуя росту волос.Конопляное масло способствует лучшему усвоению питательных веществ кожей головы. Эта маска для волос помогает предотвратить перхоть и оживить волосы.

Что вам нужно?

  • Один маленький спелый авокадо
  • Несколько столовых ложек конопляного масла
  • Йогурт (по желанию)

Что вам нужно сделать?

  • Размять авокадо и смешать с несколькими ст. конопляного масла. Вы также можете добавить в эту смесь йогурт, если хотите.
  • Разделите волосы на две части.Расчешите волосы, чтобы убрать спутанные волосы.
  • Нанесите эту смесь на волосы и оставьте на 30 минут.
  • Затем тщательно промойте волосы.

5. Маска с медом и конопляным маслом

Ищете натуральные средства для сухих и поврежденных волос? Не смотрите дальше маски для волос из конопляного масла и меда. Мед — натуральный увлажнитель. Увлажнитель означает, что он помогает удерживать влагу. Мед также содержит множество антиоксидантов и питательных веществ, которые помогают расти волосяным фолликулам (8).

Эта маска из конопляного масла и меда помогает вернуть вашим волосам блеск и шелковистость.Эта маска изготовлена ​​из натуральных ингредиентов, поэтому она не оказывает негативного воздействия на кожу. Но неправильное использование медовой маски или ее неправильное поднятие может привести к липкому беспорядку.

Что вам нужно?

  • Две столовые ложки меда
  • Четыре столовые ложки конопляного масла.

Что вам нужно сделать?

  • Возьмите миску и тщательно перемешайте мед и конопляное масло.
  • Распутайте волосы перед нанесением маски.
  • Также не забудьте удалить все оставшееся средство для волос.
  • Нанесите эту маску от корней до кончиков волос. Накройте волосы шапочкой для душа.
  • Оставьте маску на 15-20 минут.
  • Тщательно ополосните волосы. Вы не хотите, чтобы в волосах оставались остатки меда. Потому что это приведет к липким спутанным волосам.

6. Массаж волос конопляным маслом и кокосовым маслом

Кокосовое масло богато среднецепочечными жирными кислотами (MCFA).Благодаря этому кокосовое масло быстрее и глубже проникает в волосы. Кокосовое масло улучшает состояние волос. В наши дни тепловая укладка и загрязнение окружающей среды стали причиной многих проблем с волосами. Эта смесь кокосового масла и конопляного масла помогает омолодить ваши волосы (9).

Вотрите эту масляную смесь в кожу головы. Массируйте круговыми движениями в течение нескольких минут, чтобы стимулировать кровоснабжение кожи головы. Эта комбинация масел отлично подходит для распутывания волос и удаления перхоти.

Что вам нужно?

  • 3 столовые ложки конопляного масла
  • 3 столовые ложки кокосового масла

Что вам нужно сделать?

  • Смешайте конопляное и кокосовое масла в миске.
  • Расчешите волосы перед смазкой.
  • Обильно нанесите эту смесь на кожу головы.
  • Помассируйте масла в волосах кончиками пальцев.
  • Оставьте масла на ночь.
  • Утром ополосните волосы.

7. Конопляное масло и краска для волос

Масло конопли отлично подходит для всех натуральных красок волос. Масло конопли способствует более глубокому проникновению краски в волосы. Использование конопляного масла в качестве основы для красителя делает цвет более стойким и ярким.Использование конопляного масла с краской для волос помогает питать волосы и предотвращать их сухость.

Что вам нужно?

  • Несколько столовых ложек конопляного масла
  • Любая натуральная краска для волос на ваш выбор (красящие травы)
  • Чаша и щетка

Что вам нужно сделать?

  • Возьмите конопляное масло в миску и смешайте с краской для волос.
  • Распутайте волосы и разделите их на небольшие пряди.
  • Нанесите эту смесь на волосы и оставьте на час или около того.
  • Вымойте волосы теплой водой.
  • Накройте волосы небольшим полотенцем или шапочкой для душа и оставьте цвет на ночь.

8. Масло конопли с эфирным маслом для массажа волос

Эфирные масла — это древность. Эфирные масла извлекаются и перегоняются из различных частей растений и кустарников. Эти масла более концентрированные и сильнодействующие. Небольшое количество этих чудесных эфирных масел может творить чудеса с вашей кожей головы.

Влажность конопляного масла с эфирным маслом укрепляет волосы и придает им объем.Регулярное использование этой смеси помогает придать волосам блестящую и шелковистую текстуру.

Что вам нужно?

  • 3 столовые ложки конопляного масла
  • 2 столовые ложки любого эфирного масла

Что вам нужно сделать?

  • Возьмите небольшую миску и добавьте 3 столовые ложки конопляного масла и 2 столовые ложки любого эфирного масла, например, миндального масла.
  • Теперь расчешите волосы и распутайте их.
  • Нанесите масляную смесь на волосы и кожу головы.Слегка помассируйте волосы.
  • Идеально, если продержишь 30-60 минут. Но чем дольше вы дадите этой смеси, тем лучше она будет проникать в ваши волосы и кожу головы.
  • Теперь смойте волосы и высушите их.

9. Конопляное масло в качестве сыворотки для волос

Масло конопли отлично подходит для предотвращения выпадения волос и борьбы с перхотью. Сыворотка или спрей для волос с конопляным маслом — отличная уловка, которую нужно иметь в своей сумке. Вы можете использовать этот спрей, чтобы распутать волосы. Его также можно использовать для укрощения тех немногих упрямых прядей, которые просто не остаются на месте.

Что вам нужно?

  • 5 столовых ложек конопляного масла
  • 2 унции. розовой воды
  • 3 унции. распылитель

Что вам нужно сделать?

  • Смешайте розовую воду и конопляное масло в маленькой бутылке с распылителем. Вы можете оставить его на туалетном столике или в сумке.
  • Нанесите несколько капель этого спрея на волосы после мытья. Чтобы распутать волосы, распылите его на влажные волосы. Этот спрей также можно использовать для укрощения прядей волос.

10. Массаж волос конопляным и оливковым маслом

Использование смеси оливкового, миндального и конопляного масел первого холодного отжима гарантированно решит все проблемы с волосами. Оливковое масло первого холодного отжима богато жирными кислотами омега-3, которые питают ваши волосы. Миндальное масло богато витамином Е, который помогает предотвратить секущиеся кончики и ломкость волос. Протеины конопляного масла укрепляют волосы.

Все это великолепно для ухода за волосами. Теперь соедините эти масла вместе, и вы получите дополнительную пользу от всех трех масел.

Что вам нужно?

  • 3 столовые ложки конопляного масла
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки миндального масла

Что вам нужно сделать?

  • В миске смешайте все три масла.
  • Расчешите волосы и разделите их на две части.
  • Тщательно помассируйте кожу головы этой смесью. Массируйте круговыми движениями около 5 минут. Это помогает стимулировать кровообращение в коже головы.
  • Оставьте масло для волос на ночь.
  • Шампунь для волос по утрам.

11. Маска для волос из конопляного масла и йогурта

Маска для волос из конопляного масла и йогурта намного лучше, чем любой кондиционер, купленный в магазине. Питательные вещества в этой маске помогают стимулировать рост волос и предотвращают их выпадение. Йогурт помогает увлажнять кожу головы. Эта маска поможет вам добиться пышных и пышных волос.

Что вам нужно?

  • Полстакана йогурта
  • 3 столовые ложки конопляного масла

Что вам нужно сделать?

  • Лучшие результаты будут достигнуты, если волосы немного сухие.Так что вымойте волосы и высушите их так, чтобы осталось немного влаги.
  • Теперь смешайте в миске йогурт с конопляным маслом.
  • С помощью кисти нанесите эту смесь на кожу головы и волосы.
  • Будет немного вонять, но оставьте на 30-50 минут.
  • После этого смойте и промойте волосы шампунем.

12. Маска из конопляного масла и яиц

Яйца богаты витаминами A, B и E. Эти витамины помогают питать волосы и заставляют их расти быстрее. Яйца также содержат определенные бактерии, питающиеся ферментами, которые помогают бороться с любыми инфекциями кожи головы.Протеины из конопляного масла и яиц укрепляют волосы. Итак, это маска, богатая протеином.

Что вам нужно?

  • Одно большое яйцо
  • 4 столовые ложки конопляного масла

Что вам нужно сделать?

  • Как и йогурт, лучше всего подходит для влажных волос. Вымойте волосы и высушите их, чтобы оставалась эта смесь.
  • Теперь разбейте одно яйцо в миску. Добавьте в него 4 столовые ложки конопляного масла. Взбейте эту смесь, пока не появится пена.
  • Теперь нанесите эту смесь на волосы и кожу головы.
  • Держите 30-50 минут, а потом вымойте волосы.

13. Маска из конопляного масла и зеленого чая

Маска для волос из конопляного масла и зеленого чая в основном используется для придания волосам естественного мелирования. Это связано с естественными отбеливающими свойствами чая. Использование этой маски помогает придать волосам блеск. Маска из конопляного масла и зеленого чая помогает уменьшить сухость кожи головы и уменьшить выпадение волос (10).

Что вам нужно?

  • 4 столовые ложки крепко заваренного зеленого чая
  • 4 столовые ложки конопляного масла
  • 1 столовая ложка горчичного порошка

Что вам нужно сделать?

  • В выдувной смеси заваривают зеленый чай, конопляное масло и горчичный порошок.По консистенции смесь должна быть пастообразной. При необходимости добавьте еще горчичного порошка.
  • Перед нанесением смеси распутайте волосы.
  • Нанесите эту смесь на волосы примерно на 15-20 минут.
  • Смесь конопляного масла и зеленого чая также можно использовать для ополаскивания волос.

14. Маска из конопляного масла и клубники

Клубника — один из самых любимых фруктов во всем мире. Клубника не только приятна на вкус, но и придает красоту.Клубника богата магнием, который помогает предотвратить грибковую инфекцию. Маска для волос из конопляного масла и клубники помогает контролировать выпадение волос. Эта маска при регулярном использовании отлично подходит для борьбы с перхотью и сухостью кожи головы. Протеины в конопляном масле способствуют укреплению и росту волос.

Что вам нужно?

  • ¼ чашка клубники
  • 3 столовые ложки молока
  • 4 столовые ложки конопляного масла
  • Блендер

Что вам нужно сделать?

  • Смешайте в блендере клубнику, молоко и конопляное масло.Взбивайте до получения однородной консистенции.
  • Распутайте волосы перед нанесением маски.
  • Обязательно закрывайте волосы от кончиков до корней.
  • Вмассируйте его в кожу головы, чтобы стимулировать кровоток.
  • Оставьте маску на 40-60 минут.
  • Затем тщательно промойте.

15. Массаж волос конопляным маслом и лимонным соком

Лимонный сок богат витамином С, который способствует росту и укреплению волос. Кислая природа лимонного сока помогает удалить с кожи головы бактерии, мертвые клетки и отложения в протоках.

Girl with beautiful hair

Маска из конопляного масла и лимонного сока — отличный способ побаловать волосы. Использование этой маски два или три раза в месяц приводит к длинным, пышным, сильным и пышным волосам. Эта маска также отлично подходит для борьбы с грибковыми инфекциями кожи головы.

Что вам нужно?

  • 4 столовые ложки конопляного масла
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки миндального масла

Что вам нужно сделать?

  • Возьмите свежий лимон и выжмите сок.Смешайте сок лимона с маслом конопли и миндальным маслом.
  • Вотрите эту смесь в кожу головы примерно 5 минут.
  • Теперь нанесите эту смесь по длине волос. Обязательно прикрывайте затылок.
  • Оставьте маску на 15–30 минут.
  • Теперь смойте маску холодной водой с шампунем.

16. Маска для волос с алоэ вера и конопляным маслом

Конопляное масло помогает увлажнять кожу головы. Масло конопли также способствует росту волос. Алоэ вера веками использовалось для красоты.Алоэ вера содержит множество питательных веществ, которые помогают уменьшить выпадение волос и перхоть.
Маска для волос с алоэ вера и конопляным маслом предназначена для глубокого кондиционирования кожи головы. Эта маска также помогает бороться с перхотью и уменьшает зуд (11).

В эту маску можно добавить яблочный уксус. Яблочный уксус помогает поддерживать естественный pH волос и, таким образом, сохраняет их сильными.

Что вам нужно?

Что вам нужно сделать?

  • Смешайте в миске гель алоэ вера, яблочный уксус и конопляное масло.
  • Расчешите волосы и разделите их на пряди.
  • Тщательно вотрите эту смесь в корни.
  • Соберите все волосы на макушке. Накройте голову шапочкой для душа и оставьте маску на 15-25 минут.
  • Промойте волосы теплой водой.

17. Папайя и конопляное масло

Папайя, названная Христофором Колумбом «Плодом ангелов». Папайя богата витамином А, витамином Е, антиоксидантами и фолиевой кислотой.Такие питательные вещества, как фолиевая кислота, способствуют росту волос. Антиоксиданты помогают предотвратить выпадение и ломкость волос.

Маска из конопляного масла и папайи помогает избавиться от перхоти и сухости. Нанесение этой маски два раза в месяц придает волосам пышный сияющий вид. Эта маска также помогает бороться с разрезами на концах и истончением волос (12).

Что вам нужно?

  • Полчашки папайи
  • 3 столовые ложки конопляного масла

Что вам нужно сделать?

  • Растолочь папайю и смешать с конопляным маслом.
  • Аккуратно массируйте этой смесью корни круговыми движениями. Помассируйте кожу головы около 5 минут, чтобы имитировать кровоток.
  • Теперь возьмите немного смеси в руку и нанесите ее по длине волос.
  • Оставьте маску на 30 минут.
  • Промойте волосы холодной водой.

Меры предосторожности при использовании конопляного масла

Сообщений об аллергической реакции на конопляное масло очень мало. Было зарегистрировано несколько случаев раздражения слизистых оболочек и кожных реакций из-за использования конопляного масла.Когда вы впервые используете конопляное масло, рекомендуется сделать аллергический тест перед его использованием. Потому что давайте посмотрим правде в глаза, кто хочет рискнуть ужасной сыпью, особенно на лице. В семенах конопли нет ТГК (психоактивных веществ). Тем не менее, конопляное масло имеет небольшое количество ТГК из-за производственного процесса. Поэтому, если вы выздоравливающий наркоман, вам следует избегать употребления конопляного масла.

Ищете общую информацию о преимуществах, аминокислотном профиле и побочных эффектах конопляного протеина? Посмотрите этот пост.

,

Как производят конопляное волокно

Волокно промышленного завода конопли — одно из чудес природы: оно используется во всем, от набивки мебели до высококачественных текстильных изделий.

Изображение: Natrij — Public Domain

На изображении выше показан стебель конопли. Наружный материал состоит из ценных лубяных волокон, а внутренний — из коротких волокон.

Существует три основных этапа производства волокна из промышленной конопли — сбор урожая, вымачивание и сепарация.

Сбор урожая

Качество волокна конопли во многом зависит от того, выращивалась ли эта культура в первую очередь для текстильных изделий или для двух целей.Культуры двойного назначения производят волокно и семена; семена используются для производства продуктов питания, биотоплива и других целей.

Культура, выращиваемая специально для производства волокна, обычно дает продукт более высокого качества, чем культура двойного назначения.

Время сбора промышленной конопли также имеет решающее значение для качества производимого волокна. Коноплю, выращенную специально для этой цели, обычно собирают через 70-90 дней после посева; на ранней стадии цветения и задолго до появления семян.

Посевы конопли двойного назначения собираются позже, и волокно обычно не используется для производства текстильных изделий; но вместо этого для целлюлозы, бумаги и нетканых материалов из-за более высокого содержания лигнина.

При уборке растения срезают на 2–3 см выше линии почвы, а затем дают высохнуть в течение нескольких дней.

Реттинг

Реттинг — это процесс, включающий использование влаги и микробов для разрушения химических связей (пектина), удерживающих стебель конопли вместе, что облегчает отделение луба от древесной сердцевины (косточки или косточки).

Вымачивание может осуществляться несколькими способами:

  • Вымачивание в полевых условиях, когда конопля остается естественным образом разложиться под действием росы, плесени и бактерий.Это может занять от 4 до 6 недель, в зависимости от погоды, и за ним следует внимательно следить.
  • вымачивание в воде путем полного погружения
  • прямое использование ферментов

После завершения процесса вымачивания стебли сушат до содержания влаги менее 15% и вынимают из них.

Разделение волокон

В процессе, называемом «ломкой», стебли пропускаются между рифлеными роликами, чтобы измельчить и разбить косточку на мелкие кусочки, отделяя часть волокна в процессе.Когда-то это был очень сложный и трудоемкий процесс, отделение луба от костра было несколько упрощено с помощью устройства, называемого декортикатором. В следующем видео демонстрируется переносной декортикатор, используемый для обработки другого типа растений (джута или кенафа).

Декортикаторы позволяют оставлять листья на стеблях во время ломки, хотя это делает процесс более беспорядочным, требующим дополнительной сортировки после завершения.

Дальнейший процесс, называемый «трепанием», удаляет и соскабливает пучки волокон, отделяя более короткое волокно и оставшийся материал костной ткани от длинного волокна.

Типы волокон

Короткие волокна, полученные в процессе разделения, известны как жгут, а длинные волокна называются линейными волокнами.

Линейное волокно может быть невероятно длинным — в зависимости от высоты растения длина одной нити может достигать 5 метров.

Через YouTube

После разделения волокно очищается и кардуется до нужного размера, режется и скручивается; готов к дальнейшей обработке и прядению. Волокно жгута просто сжимается и скручивается.

Изображение: CC BY-SA 3.0, Link

Пучка из пеньки используется для набивки или прядения грубой пряжи, а линейное волокно для более дорогих приложений, таких как ткани для одежды, мебель и напольные покрытия. Ткани из линейного волокна могут иметь текстуру, аналогичную льняной; очень отличается от ощущения ношения чего-то вроде мешка из гессиана, которое некоторые люди могли испытать с одеждой из конопли

Изображение: Halyma, CC BY-SA 2.0, Link

Выход конопляного волокна

Согласно документу USDA, 3,5% от Масса «зеленой» (необработанной) промышленной конопли может быть преобразована в сухое волокно, а 1% — в сухой жгут.Это не означает, что остальное — отходы, поскольку практически каждая часть промышленного завода по производству конопли имеет ценность и предназначение.

Некоторые нецелевые материалы, такие как листья, возвращаются в почву, а твердый костяк может быть переработан для использования в бумаге, пластике и изоляционных материалах. Неволокнистые частицы пыли, образовавшиеся в результате декортикации стеблей конопли, можно спрессовать в гранулы и использовать в качестве топлива.

Преимущества и преимущества волокна конопли

В целом, конопля, несомненно, превосходит другие натуральные волокна как с точки зрения выращивания, так и с точки зрения применения.Его многочисленные преимущества включают:

  • Для выращивания требуется меньше ресурсов и меньше воды, чем для хлопка.
  • Промышленная конопля устойчива к вредителям и болезням; отчасти из-за того, что он так быстро растет
  • Низкий уровень лигнина делает возможным экологически безопасное отбеливание без использования хлора
  • Из конопли можно собрать гораздо больше волокна, чем из хлопка или льна, используя такое же количество земли
  • Это один из самых сильных натуральные волокна
  • Меньше растягивается, поэтому одежда сохраняет форму
  • Ее мягкость увеличивается с использованием
  • При окрашивании она сохраняет цвет лучше, чем хлопок
  • Отличный изолятор
  • Антибактериальные свойства
  • Отличная воздухопроницаемость
  • Высокая стойкость к истиранию
  • Устойчивость к плесени и плесени
  • Превосходные свойства защиты от ультрафиолетового излучения

В то время как одежда и другие предметы, сделанные из волокна конопли, могут быть немного дороже в некоторых странах; без сомнения, цены снизятся, поскольку все больше людей в мире снова будут заниматься промышленным выращиванием и переработкой конопли.

На самом деле, если бы не влияние хлопковой промышленности и несправедливое демонизирование промышленной конопли в начале прошлого века, многие из нас сегодня носили бы одежду из конопли и использовали бы другие ткани из конопли — и окружающая среда была бы лучше, поскольку результат.

.

Как приготовить яйцо

Яичница — неотъемлемая часть многих кухонь. Просто подумайте о полном английском завтраке — на самом деле это не то же самое, что и омлет или вареный. Еще дальше жареное яйцо — de rigueur для классического французского кроке «Мадам» или немецкий шницель по-голштински, в то время как в экзотической Индонезии они являются венцом славы наси горенг.

Яйцо солнечной стороной вверх поднимет настроение салату и одинаково хорошо сочетается с разными зернами и чечевицей.Это отличная еда на вынос, которую можно разделить на гамбургеры, хлеб питта, сарни с беконом и индийский наан или роти, если вы того пожелаете. Вам остается только решить, готовить ли их с мягко застывшим белым и только что приготовленным желтком (см. Ниже), с хрустящей корочкой по краю (увеличивайте огонь при приготовлении) или слишком легко (переверните, чтобы убедиться, что белый цвет полностью приготовлено). Желток всегда должен быть мягким.

Выберите самые свежие яйца и обратите внимание, что куриные яйца приготовить немного легче, чем утиные.Чем свежее яйцо, тем сильнее белки в белке, а это значит, что яйцо примет более аккуратную форму на сковороде. Старые яйца растекаются очень тонко.

Яйцо можно жарить на любом жире, но выбирайте такое, которое придаст вам желаемый вкус. Например, на завтрак вы можете использовать оставшийся на сковороде жир бекона или кусок сливочного масла. Если вы добавляете яйцо в обильное блюдо, лучше подойдет оливковое или рапсовое масло, а для наси горенг или дал вам может понравиться кокосовый оттенок, который возникает при использовании кокосового масла.

Основной рецепт жареного яйца

На 1 порцию (легко удваивается)

  • 1 свежее яйцо при комнатной температуре
  • 1 небольшая часть сливочного масла или 1 столовая ложка масла
  1. Нагрейте масло, пока оно не растает, но еще не достаточно горячий, чтобы подрумяниться (или нагреть масло).
  2. Разбейте яйцо на небольшой тарелке или блюдце (не разбивайте яйцо прямо на сковороде, если и там окажется скорлупа). Сдвиньте его с блюдца на сковороду.
  3. Накрыть крышкой и оставить на 3 минуты на слабом огне.Убедитесь, что белый цвет установлен, если нет, оставьте его еще на 30 секунд и проверьте еще раз. Сезон.

Посмотрите наше видео с пошаговыми инструкциями по достижению идеальной яичницы.

Рецепты приготовления с жареным яйцом

Яичница по-милански

Fried egg on breaded chicken and salad

Подобно голштинской рецептуре, этот рецепт жареных яиц по-милански женится хрустящий раскрошенный эскалоп (курица в этом блюде) с жареным яйцом. Небеса.

Жареное яйцо по-милански

Авокадо на тосте с чоризо

Avocado on toast with chorizo, topped with a fried egg

Возьмите авокадо на тосте на ступеньку выше с чоризо и жареным яйцом.Бранч, который невозможно улучшить.

Авокадо на тосте с чоризо

Чаша для суши-риса с говядиной, яйцом и соусом чили

Sushi rice bowl with egg, beef and chilli sauce

Сделайте быстрый ужин по-другому — лучший рис для суши и стейк, маринованный в кунжуте, с жареным яйцом. Как только желток будет разбит, у вас будет быстрорастворимый соус.

Суши-рисовая тарелка с говядиной, яйцом и соусом чили

Великолепный британский завтрак для завтрака

Fried egg, bacon and chips in bread baps with baked bean pots

Весь завтрак, включая яичницу, в булочке.Простой, но эффективный.

Великий британский завтрак на завтрак

Легкий пибимпап

Fried egg in a bowl with rice, bacon and sliced carrots

Вот корейская классика с изюминкой. Пибимпап обычно готовят в горячей каменной миске с добавлением сырого яичного желтка, но мы упростили задачу с жареным яйцом.

Легкий пибимпап

Понравилось? Найдите больше восхитительных рецептов жареных яиц …

Хаш из чоризо и капусты с жареным яйцом
Жареные яйца Флорентийские тосты
Яичница с обжаренным картофелем с розмарином
Роллы с чоризо и жареными яйцами
Тушеные блюда из картофеля, перца и чоризо с жареным яйцом
Корейские рыбные котлеты с яичницей и острой сальсой
Полные английские пышки

Есть ли у вас другие советы по подаче яичницы? Оставьте комментарий ниже…

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *