Как хранить свежевыжатый облепиховый сок + советы, условия, что делать
Автор mirhraneniya На чтение 42 мин. Просмотров 9 Опубликовано
Сок из янтарной облепихи на зиму через соковыжималку
Заготовка: сок из облепихи на зиму через соковыжималку обладает лечебными свойствами. И консервируется, чтобы получить оптимально сбалансированный источник витаминов зимой.
Польза сока из облепихи
Облепиха – маленькая, солнечного цвета ягода, притягивающая к себе взгляд. Кисло-сладкие ягодки полны полезных витаминов и веществ, что крайне необходимы человеку. Это не только сладость, но и очень вкусное лекарство!
Облепиховый сок обладает теми же полезными свойствами, что и ягоды:
- Содержится важнейший для нашего организма растительный пигмент – бета-каротин, а также различные органические кислоты, алколоиды, серотонин и прочие очень полезные компоненты.
- Представляет собой отличное средство в борьбе со свободными радикалами, так как содержит витамины группы E, C и А.
- Витамины C, P и E, которые содержатся в значительном количестве, способствуют нормализации работы эндокринной системы и поддерживают иммунитет, предотвращая развитие воспалительных заболеваний и появление аллергических реакций.
- Можно использовать как добавку для сжигания жира, связано это с рекордным количеством в ней витамина C, представляющего собой лучший натуральный сжигатель жиров.
- Токоферола (витамина Е) присутствует больше, чем в большинстве других известных своими полезными свойствами растениях.
- Ранозаживляющие и противовоспалительные свойства особенно выражены.
- Присутствующая янтарная кислота, которая редко встречается, снижает отравляющие воздействия разных лекарств и облучения, понижает давление.
- Применяется при атеросклерозе сосудов, нарушений работы нервной системы и при болезнях печени.
Не надо забывать и о вреде: возможна индивидуальная непереносимость, также не употреблять при желчекаменной болезни, гастрите и язве.
Приготовьте сок из облепихи в домашних условиях по любому рецепту, предложенному ниже, и во время холодной зимы вы сможете поддержать свой иммунитет.
Облепиховый сок не просто ароматный напиток, это очень эффективный и проверенный уже многими годами источник витаминов и полезных веществ. Имеет насыщенный цвет и кисловатый приятный вкус.
Облепиховый сок в сиропе
Этот рецепт облепихового сока прост в приготовлении и все полезные свойства сохраняются на зиму!
Выбирать ягоды нужно оранжевого цвета, плотными, на них не должно быть пятен и повреждений. В перезрелых плодах полезных свойств нет практически.
- облепиха;
- для сиропа: один литр воды и полкилограмма сахарного песка.
- Пропустить помытую и отобранную облепиху через соковыжималку.
- Сварить сироп (вода + сахар).
- Добавить горячий сироп к соку, исходя из пропорции сока 2,5 литра на 1 литр приготовленного сиропа.
- Разливаем все по приготовленным заранее чистым банкам. Пастеризуем, нагрев до 85 градусов, баночки 1 л – около 20 минут. И сразу закупориваем крышками.
Для разнообразия вкуса можно добавить сок черники, ежевики или любой другой ягоды.
Натуральный облепиховый сок на зиму без сахара
Приготовление:
Да, всегда.
44.37%
Нет, не соблюдаю, ничего страшного не будет.
21.13%
Стараюсь соблюдать и смотрю по внешнему виду у продуктов.
34.51%
Проголосовало: 142
- Промыть хорошенько всю ягоду, отобрать испорченные и поврежденные. Выжать сок соковыжималкой.
- Нагреть и разлить в стерильные небольшие баночки, затем поставить пастеризоваться (банки по 0,5 л – минут 15, банки по 1 л — минут по 20)
- Тут же закатать и убрать храниться в погреб или подвал.
Для того, чтобы в напитке было больше мякоти, нужно несколько раз пропустить жмых через соковыжималку.
Для сохранения всех витаминов предпочтительнее заготавливать сок без варки и кипячения. Как сделать сок из облепихи без варки?
Облепиховый сок с сахаром
- ягода облепиха;
- сахар — 1 кг сахара (на 1 литр сока).
Приготовление:
- Ягоды тщательно перебрать и хорошо промыть. Отжать сок через соковыжималку.
- В полученный сок положить сахарный песок и помешивать в несколько приемов деревянной лопаткой пока сахар не растворится.
- Разлить по приготовленным заранее баночкам, затем завязать каждую пергаментом, убрать в прохладное место.
Жмых, который остается, можно использовать для дальнейшего приготовления облепихового масла.
Полученный сок из облепихи на зиму, пропущенный через соковыжималку сильно концентрированный. Заготовку можно будет использовать для варки морсов, компотов и киселей.
Сок облепиховый с кипячением
- ягоды 6 килограмм;
- воды 2 литра;
- сахарного песка 1 килограмм.
Приготовление:
- Выжать сок в соковыжималке.
- Добавить сахарного песка и воду. Перемешать хорошо, перелить в кастрюльку и довести до кипения.
- Из кастрюли перелить по банкам и пастеризовать минут 20.
- Закатать крышками и поставить на несколько часов к верху дном.
Сок может простоять всю зиму и не испортится.
Сделанный по этому рецепту сок из облепихи на зиму через соковыжималку, поможет зимой защитить организм от разных простудных заболеваний.
Облепиха созревает к сентябрю. Если в продаже ягода появляется раньше, есть вероятность, что она специально обработана разными химическими препаратами для того, чтобы ускорить рост.
Облепиховый сок не теряет своих свойств при термообработке. При хранении сок из облепихи распадается на две фракции. Поэтому перед употреблением нужно хорошо взболтать напиток до однородной массы.
Сок из облепихи своими руками — видео
Приготовление:
Как хранить облепиху?
Главная задача при консервации облепихи на зиму – сберечь все содержащиеся биологически активные вещества, витамины, макро- и микроэлементы, масла.
Ягоду хранят в свежем, замороженном, высушенном, законсервированном виде, готовят из нее сок, компот, выжимают масло.
Сбор ягод и подготовка к хранению
Плоды полностью созревают, приобретают насыщенный жёлто-оранжевый цвет к концу лета. Урожай начинают собирать с этого времени и продолжают до заморозков.
Плоды полностью созревают, приобретают насыщенный жёлто-оранжевый цвет к концу лета
На облепихе множество колючек, поэтому работы ведутся в защитных перчатках.
Собирать начинают с верхних веток и делают это разными способами:
- Ягодные ветки срезают с дерева и помещают в морозильную камеру, после чего плоды без труда отделяют от плодоножек. Так можно собрать значительное количество урожая за минимальное время, однако деревьям наносится урон.
- После первых морозов под деревьями раскладывают полиэтилен или плотный материал, ударяют несколько раз по веткам, ягоды опадают и их осторожно собирают.
- Используют приспособление в виде петли, изготовленное из заточенной проволоки. Петля, прикреплённая к длинной рукоятке, перемещается по веткам и срезает ягоды, которые падают на постеленный заранее материал.
- Срезают маникюрными ножницами, щипцами.
Ручной способ – наиболее бережный по отношению к самому растению, но требующий терпения и времени.
Ягоды перед длительным хранением в любом виде проходят обязательную предварительную обработку:
- отделяют мусор, гнилье;
- промывают их в емкости с достаточным количеством прохладной водой;
- удаляют лишнюю влагу путем просушивания на воздухе в тёмном месте или с помощью полотенца.
Мыть под сильным водяным напором не рекомендуется, это приводит к повреждению кожуры и вытеканию сока.
Заморозка облепихи
Для этого метода используют сухие ягоды. Их укладывают небольшими порциями (разовое употребление) в пакеты или контейнеры, отправляют на ускоренную заморозку.
На облепихе множество колючек, поэтому работы ведутся в защитных перчатках
Работы начинают сразу, как только ягоды будут собраны, при этом их предохраняют от солнечного света. Из замороженной и свежей облепихи делают компоты, морсы, варенье.
Повторное замораживание не имеет смысла, так как теряются все полезные качества продукта.
Пищевая ценность замороженной облепихи
Замороженные по всем правилам ягоды почти полностью (до 90%) сохраняют полезные микроэлементы и витамины. Исключение – витамин С, самый неустойчивый элемент.
В процессе быстрой заморозки теряется около 20% этого витамина, затем в течение шести месяцев хранения в морозилке уходит ещё 10%.
Пищевая ценность облепихи в замороженном виде (на 100 г продукта):
БЖУ | Содержание, в граммах |
Белки | 1 |
Жиры | 4.91 |
Углеводы | 6,39 |
Калорийность 100 г облепихи – 68, 67 ккал (287 кДж).
Важно! Питательная ценность замороженных ягод через небольшой период времени становится выше, чем у свежих, особенно после длительной транспортировки. При хранении облепихи в комнатных условиях разлагается около 10% витамина С за сутки.
Варенье из облепихи
Варенье, приготовленное из свежих или замороженных ягод разными методами, отличается сроком годности:
- Пастеризованное (устойчиво к плесневению и забраживанию). Смешивают 500 г плодов, 750 г сахара и 600 мл воды. Компоненты хорошо перемешивают, сахар должен весь раствориться. Смесь медленно доводят до кипения, затем раскладывают по стерилизованным банкам, которые необходимо простерилизовать: 0,5 л – 15 мин, 1 л – 20 мин.
- Непастеризованное. Продукты берутся в том же количестве. Растворяют сахар в воде, дожидаются закипания сиропа, которым заливают ягоды, полученный состав выдерживают 3–4 часа. Затем на медленном огне доводят до кипения и варят до готовности, пока плоды не распределяться равномерно по всему объёму, сироп должен стать прозрачным. Разливают остывшее варенье.
Варенье из облепихи
В процессе варки варенье постоянно перемешивают, чтобы оно не прилипало к посуде. Образующуюся пену удаляют.
Как хранить облепиху в домашних условиях свежей?
Урожай, собранный в сухую погоду, меньше портится, подходит для сбережения в свежем виде. С дерева срезают ягодные ветки, их развешивают на верёвке или раскладывают в один слой на бумаге.
Разложенные ветки, периодически перекладывают, чтобы не портились, отбирают гниль.
Урожай, собранный в сухую погоду, меньше портится
Хранят заготовку в помещении с достаточной циркуляцией воздуха, от 0 до +4 С: в этом случае сберегаются все полезные свойства, продукт годен к употреблению несколько месяцев.
Мочёная облепиха
Замачивают свежесобранные плоды с неповреждённой кожурой. Их закладывают в чистые банки, заливают остывшей кипячёной водой, закрывают полиэтиленовой крышкой. Относят в тёмное место с температурой до +4 0С.
Свежевыжатый сок нагревают до температуры +70 0С. Добавляют и растворяют сахар. Доводят смесь до кипения и варят на медленном огне минимум полчаса, должно остаться примерно 2/3 от начальной массы.
Желе разливают по банкам, стерилизуют 15 мин, герметизируют. Держат в прохладном месте. На 1 литр нужно взять 600-800 г сахара.
Консервирование и сахар
Приготовление разнообразных джемов, пюре, соков из ягод с сахара – традиционный способ хранения облепихи. Консервация позволяет сохранить значительное количество полезных свойств.
В сахаре
В таре смешивают 1 кг облепихи и 1–1,5 кг сахара, деревянным пестиком тщательно размельчают ягоды.
Продукт распределяют по чистым ёмкостям объёмом до 1л, насыпают сахар толщиной 1 см. Держат в холодильнике, употребляют в течение 3-4 месяцев.
В тару выкладывают 1 кг облепихи, 1,0-1,2 кг сахара, 1,2 л воды, перемешивают.
Смесь медленно доводят до кипения, затем действуют, в зависимости от конечного результата:
- Непастеризованный джем:варят при температуре 107 0С, ждут появления на поверхности корочки. Приготовленный джем перекладывают в стерилизованные банки, закручивают металлические крышки.
- Пастеризованный: заканчивают варить при температуре +104…+105 0С. Разливают в чистые банки, стерилизуют: 0,5л – 15 мин, 1 л – 20 мин. Закручивают крышки.
Во время варки джем постоянно перемешивают.
Сок из облепихи
Популярные рецепты приготовления:
- Смякотью. В 1 л кипятка на несколько мин опускают 1, 25 кг ягод, затем их откидывают на сито, перетирают. В оставшуюся воду добавляют 2,5 ст. сахара, кладут в нее перетёртую кашицу. Доводят полученную смесь до +80 0С и закладывают в стерилизованные банки объёмом не более 1 л. Ёмкости необходимо простерилизовать ещё 20-25 мин, закатать.
- В собственном соку. Размельчают 2 кг облепихи. Нагревают 400 мл воды до +40 0С, смешивают с размятыми плодами, всё подогревают до +50 0С. Из полученной смеси отжимают через марлю сок, нагревают до +90 0С и разливают в банки, которые необходимо ещё простерилизовать 10-15 мин.
- Концентрированный. Из 2 кг выжимают сок, добавляют 1,2 кг сахара. Всё медленно нагревают, перемешивают, сахар должен полностью раствориться. Распределяют по стерильным банкам.
- С мятой. В 1 л свежевыжатого сока добавляют пол стакана мятного отвара и 0,4 л воды. После закипания добавляют 50 г мёда и размешивают, мёд должен раствориться полностью. Выдерживают 5 мин на тихом огне.
- С тыквой. В 1,5 кг ягод заливают пол-литра воды, выдерживают на слабом огне до размягчения облепихи. Выделяют ягоды и протирают их через сито для получения сока. Добавляют 5 л свежевыжатого сока из тыквы, доводят до кипения, варят 5 мин. Распределяют по стерилизованным ёмкостям.
- С морковью. Мелко нарезают и готовят на пару 0,75 кг моркови, протирают через сито, выдавливают сок. Полкило облепихи также трут через мелкое сито, выделяют сок. Соединяют морковный и облепиховый соки, выдерживают при +85 0С не менее 5 мин. Разливают по ёмкостям и стерилизуют 20 мин, закатывают крышки.
- С яблоками. Используя соковыжималку, выжимают одновременно сок из 2 кг яблок и 0,5 кг облепихи. В полученный сильно концентрированный состав наливают кипячёной охлаждённой воды в соотношении 1:1 и кладут 4 ст. л. сахарного песка. Кипятят сок и разливают в стерилизованные ёмкости, герметично закатывают.
Сок, прокипячённый и разлитый по стерилизованным стеклянным емкостям, необходимо употребить в течение двух лет со дня изготовления. Содержат стеклянные ёмкости с готовым продуктом в тёмном, прохладном месте.
Как приготовить облепиховый сок в соковарке
Наличие соковарки упрощает процесс приготовления:
- 1 кг облепихи, перемешанной со стаканом сахара, закладывают в ёмкость соковарки;
- устанавливают медленный огонь;
- выливающийся из трубки готовый сок разливают по чистым ёмкостям;
- закрывают герметично.
Подобный метод не требует кипячения, позволяет сберечь максимальное количество питательных веществ.
Сроки и условия хранения сока из облепихи
Продолжительному хранению подлежит продукция, прошедшая кипячение, залитая в стерилизованные, желательно непрозрачные, герметично закупоренные банки.
Условия хранения стерилизованного сока:
- Тёмное место, защищенное от проникновения солнечных лучей, так как под воздействием ультрафиолета разлагаются все витамины.
- Температура до +10 0С.
При правильном хранении такой напиток пригоден к употреблению в течение двух лет.
При правильном хране
Облепиховый сок: польза и вред, рецепт приготовления в домашних условиях
Облепиха – это ягода, которую характеризуют как самый известный природный антиоксидант. Ее уникальные полезные свойства при приеме способствуют улучшению общего состояния организма, помогают от всех болезней. В древнем Китае сок облепихи использовали как дополнительную добавку к рациону воинов. Польза и вред облепихового сока напрямую зависят от свойств ягод.
Состав, пищевая ценность и калорийность облепихового сока
Сок готовят из плодов путем прессования и добавления воды, все полезные качества ягод полностью сохранены в напитке.
Химический состав облепихи – это кладезь витаминов. Наличие витамина A и витамина C среди них наиболее высокое. Помимо этого, состав содержит:
- полинасыщенные жирные кислоты,
- жирные масла,
- полезные красящие пигменты,
- алколоиды,
- флавониды,
- микро- и макроэлементы,
- дубильные вещества,
- органические кислоты,
- вещества, признанные растительными антибиотиками.
Показатели калорийности отличаются от тех же показателей плодов. Это происходит из-за разбавления мякоти водой, поэтому напиток без добавления подсластителей становится менее калорийным, чем сама ягода. Оценка 100 г продукта – 52 ккал.
Информация! В списке углеводов фруктозы присутствует немного больше, чем глюкозы.
Польза сока из облепихи
Полезные свойства облепихового сока определяются влиянием элементов состава на здоровье и деятельность человека.
- Витамин A, или ретинол, обладает уникальными свойствами. При его нехватке в деятельности органов начинаются сбои. Он способствует росту и развитию эпителия, формированию костной ткани. Усвоение соединений с витамином A необходимо для развития зрения, его остроты и качественных характеристик. Витамин считают одним из важнейших элементов при формировании плода в утробе матери. Благодаря повышенному содержанию ретинола жидкость улучшает общее самочувствие.
- Витамины группы B делают напиток полезным для кожи, волос, ногтей. Кроме того, действие сока имеет свойство положительно влиять на нервную систему, оказывать противострессовое действие. Из этих качеств облепихового сока извлекают пользу женщины. Мякоть плодов и жидкость после прессования используют в домашней косметологии.
- Напиток особенно ценен из-за высокого содержания витамина C. Аскорбиновая кислота делает напиток противопростудным средством, наделяет его антиоксидантными свойствами.
- Витамин E– это профилактика проблем в деятельности репродуктивной системы, укрепление защитных сил организма, способствование формированию высокого иммунного уровня. Эти механизмы в облепиховом соке оказывают пользу организму мужчин: нормализуют деятельность мочеполовой системы, способствуют регулировке репродуктивной функции.
- Наличие фруктозы делает напиток полезным из-за легкого усвоения содержащихся углеводов. В этом заключена польза для людей, следящих за показателями крови.
- Дубильные вещества обладают противовоспалительными действиями, что особенно полезно для желудка. Облепиховым напитком снимают воспалительные процессы в желудке.
Можно ли пить облепиховый сок
Польза облепихового сока для организма зависит от способа его приготовления. Не все варианты способствуют сохранению полезных свойств. При соблюдении правильных пропорций получится полезный напиток, который применяют в лечебных целях.
Информация! Неправильное приготовление сока может нести вред здоровью.
Облепиховым соком называют напиток, полученный из мякоти ягод и воды. Жидкость, выделяющаяся при прессовании плодов, обладает высокой концентрацией витамина C, а также фитонцидов и жирных масел. В чистом виде такой концентрат не употребляют, он может стать причиной нанесения вреда всем системам организма. Для приема сок облепихи разбавляют, добавляют сахар.
При беременности и грудном вскармливании
Продукты на основе ягод широко используются для лечения и снятия симптомов в гинекологии, в том числе связанных с восстановлением после родов.
Напиток на базе мякоти имеет полезные свойства для беременных женщин и новоиспеченных мам, что связано с содержанием ретинола, фолиевой кислоты и железа. Эти элементы особенно важны в период вынашивания ребенка и в период восстановления после родовой деятельности.
Единственным препятствием может стать аллергическая реакция. В этом случае прием следует прекратить, чтобы не нанести вреда здоровью матери или ребенка.
При гастрите, язве желудка и панкреатите
Польза сока облепихи для организма человека особенно заметна при облегчении симптомов острого панкреатита. Благодаря содержанию природных антибиотиков, антиоксидантов и эфирного масла происходит процесс обволакивания стенок желудка, который активизирует регенеративные свойства ткани. Особенно полезным считают употребление цельных плодов. Также рекомендуют выпивать по 1 стакана жидкости ежедневно.
Ягодный напиток подходит не для всех видов гастрита. Людям, которые имеют повышенные показатели кислотности, необходимо следить за концентрацией, чтобы не усугубить заболевание, не нанеси вреда.
Для тех, кто страдает гастритом с пониженным показателем кислотности, полезно употреблять плоды и все продукты, которые производятся на их основе.
Лечение язвы желудка облепиховым соком вызывает много вопросов: кто-то говорит, что напиток приносит только пользу, кто-то говорит о вреде: по этому поводу ведут споры, проводят видео дискуссии.
Показатели влияния на заболевание зависят от состояния пациента. При обострении язвы ягоды и жидкости на их основе не рекомендованы. Лечение советуют начинать в периоды стойкой ремиссии. Природные вещества, содержащиеся в концентрате, способствуют снятию воспалительных процессов в желудке, заживлению ран и восстановлению тканей. Следует выяснить, каковы показатели кислотности желудка, чтобы ощутить после лечения пользы больше, чем вреда.
При сахарном диабете
Повышенное содержание фруктозы наделяет сок облепихи лечебными свойствами для диабетиков. Расщепление фруктозы не затрагивает процессы выработки инсулина, что особенно важно для тех, кто болен сахарным диабетом.
Гликемический индекс облепихового сиропа равен 30 единицам. Эту цифру считают низким показателем и рекомендуют употреблять напиток.
Совет! Для понижения гликемического индекса разбавляют напиток большим количеством воды.
Как правильно пить облепиховый сок
При отсутствии противопоказаний нормой суточного объема считают 1 стакан облепихового напитка. Его пьют при возникновении простудных симптомов или в сезоных эпидемий. По половине стакана выпивают утром и вечером.
Кустарник, на котором растут ягоды, в своей коре содержит бесценный гормон счастья – серотонин. Этим объясняется неоспоримое влияние солнечной ягоды на нервную систему.
Информация! Концентрация напитка должна быть средней.
Для смягчения специфического вкуса смешивают часть облепихового фреша с несколькими частями других полезных фрешей. Такие составы особенно нравятся детям.
Как применять облепиховый сок в лечебных целях
Прием напитка для лечения конкретных заболеваний может иметь свои особенности. Для увеличения пользы к нему добавляют вспомогательные элементы.
От простуды, кашля и бронхита
Для приготовления средства используют 1 часть облепихового сока, 2 части воды, 5 ст. л. сахара. Эту смесь настаивают в термосе, употребляют в теплом виде. Она способствует усилению защитных сил, помогает снимать простудные симптомы:
- боль в горле,
- кашель,
- озноб.
Для лечения бронхита к 1 части добавляют равное количество отвара мяты. Это средство снимает кашлевые спазмы за счет увеличения проходимости дыхательных путей.
При заболеваниях сердечнососудистой системы
Высокое количество природных аниоксидантов, соединения органических кислот делают облепиховый продукт полезным для лечения заболеваний сердца и сосудов. Основные действия, которыми он обладает:
- разжижает кровь,
- способствует нормализации кровотока,
- препятствует образованию атеросклеротических бляшек.
Народная медицина предписывает прием напитка по 0,5 стакана утром и вечером.
При болезнях ЖКТ
Для лечения гастрита, панкреатита и язвы вне периода обострений готовят специальную смесь:
- 2 л. облепихового сиропа,
- 1 л. сиропа тыквы.
Средство выпивают по 1 —, 1,5 стакана ежедневно в течение 30 дней.
При воспалениях в ротовой полости
Ранозаживляющее влияние облепихового сиропа используется для лечения воспалений в ротовой полости. Соком без подсластителей поласкают ротовую полость по 2 —, 3 раза. Таким способом снимают кровоточивость десен при стоматитах и гингивитах. При образовании язв во рту жидкость оказывает противомикробное и регенерирующее действия.
При онкологии
Прием сиропа или мякоти на ранних стадиях онкологических заболеваний препятствует размножению раковых клеток. Это происходит из-за влияния соединений органических кислот с фитонцидами и природными антиоксидантными веществами. Исследования подтвердили, что риски деления клеток уменьшаются при регулярном приеме напитка.
Применение облепихового сока в косметологии
Женская часть населения активно применяет продукты из мякоти плодов облепихи в домашней косметологии. В этом случае польза извлекается из концентрированного облепихового сиропа. Особенно ценят его влияние на проблемную кожу лица. Правильное применение обеспечивает высокие результаты.
Для сухой кожи
Чтобы увлажнить кожу и насытить ее питательными элементами, готовят состав:
- 100 г концентрата облепихи,
- 1 ст. л. меда,
- 1 яичный желток.
Компоненты смешивают, наносят на лицо косметической кистью. Эта смесь увлажняет сухую кожу, снимает зуд и шелушение.
Для проблемной кожи
Свежий облепиховый сок перемешивают с яичным белком. Такую смесь применяют по 3 раза еженедельно в течение месяца.
Питательная маска
Для питания кожи, активизации восстановительных процессов берут:
- 1/4 ст. облепихового концентрата,
- 1/4 ст. рябинового продукта,
- 2 ст.л. жирной сметаны или сливок.
Компоненты смешивают до однородного состояния, наносят на лицо косметической кистью или ватным тампоном. Смывают через 15 мин. теплой водой.
Лед для лица с облепиховым соком
Полезным тонизирующим свойством обладает средство в виде кубиков льда. Концентрат облепихи заливают в емкости, замораживают в морозилке. Протирают лицо утром. Это помогает проснуться, активизировать клеточные процессы, произвести легкий увлажняющий эффект с помощью масел.
Такое средство может стать причиной вреда при нарушении работы кровеносной системы, а также с расширенной сетью капилляров на лице.
Как сделать облепиховый сок в домашних условиях
Вред облепихового сока и противопоказания к употреблению
Как хранить облепиховый сок
Влажность-не более 85%, температура-от +3° до +7 °C , срок хранения-12 месяцев.
Заключение
Польза и вред облепихового сока зависят от способов приготовления и объемов потребляемого напитка. Уникальные полезные свойства облегчают симптомы разных заболеваний и способствуют их лечению при правильном приеме
Была ли Вам данная статья полезной? Да Нет
Облепиха на зиму: рецепты приготовления на зиму
Облепиха — наиценнейшая по составу ягода. Что сделать с облепихой на зиму для сохранения полезных свойств? Это может быть сок, варенье, желе, компот и самое ценное масло. Тем у кого облепиха находится на садовом участке, сильно повезло, ведь ягоду можно не только хранить в виде заготовок, но замораживать и сушить.
Проводить сбор плодов довольно тяжело и неудобно. Каждая ветка усыпана маленькими кисло-сладкими ягодками, среди которых коварно располагаются шипы. Срывать каждую по отдельности долго, да и к тому же плоды очень хрупкие и время от времени давятся в руках. Для удобства многие садоводы используют поливной шланг с водой, а также разрешается срезать веточки вместе с плодами. Некоторые стелют под кустом ткань и аккуратно стряхивают плоды. Последний способ считается самым актуальным и востребованным. Итак, рассмотрим пошаговые рецепты приготовления облепихи на зиму.
Сок с сахаром
Нет ничего лучше если приготовить вкусный напиток в домашних условиях. Зимой его пьют в качестве профилактики развития вирусных болезней и укрепления иммунной системы. Детям очень понравится сок, если правильно его сделать.
Продукты:
- ягоды;
- чистая вода — 2 л;
- сахар-песок — 0,8 кг.
Порядок работы:
- Ягоды перебрать, выложить в эмалированную миску и промыть, меняя воду несколько раз. Процедить через сито, обсушить. Пропустить через соковыжималку. Должно получиться примерно 5 л сока.
- Тем временем отдельно поставить вариться сладкий сироп. Для этого в кастрюлю налить требуемое количество воды, засыпать сахар и довести до кипения при регулярном помешивании. Варить до полного растворения крупинок.
- Соединить сироп и сок, тщательно перемешав. Разлить по подготовленным банкам, поставить пастеризоваться при температуре не выше +85 градусов. Стоит помнить, что стерилизовать облепиху запрещено.
- Для баночек вместимостью 1 л достаточно будет 20 минут, после закрыть тару крышками. Охладить и убрать в прохладное место на хранение.
Сок
Без сахарного песка «Натуральный концентрат»
Желаете сохранить максимальное количество витаминов, микро и макроэлементов? Тогда предлагаем рассмотреть рецепт приготовления натурального сока. Основное отличие от предыдущего рецепта отсутствие сахарного песка в составе.
- Ягоды перебрать, выложить в подходящую миску и промыть в нескольких водах. Таким образом, выйдет вся пыль, грязь и мусор скопившийся во время сбора. Откинуть на сито, дождаться стекания лишней влаги. Пропустить через соковыжималку.
- Полученный сок разлить по чистым, стерильным емкостям, поставить пастеризоваться. По времени банки вместимостью 500 мл — четверть часа, а 1 л — 20 минут. Плотно закрыть, остудить и убрать на хранение в холодное место.
Сок с мякотью
В качестве заготовки облепихи на зиму одним из вариантов может стать вкусный сок с мякотью. Напиток понравится не только взрослым, но и детям.
Продукты:
- ягоды свежие — 2,5 кг;
- чистая вода — 900 мл;
- сахар-песок — 600 г.
Порядок действий:
- Основной компонент перебрать, удалить испорченные плоды и мусор. Промыть несколько раз, обсушить. Выложить подготовленный продукт в эмалированную емкость, залить крутым кипятком и оставить на 1-2 минуты. Процедить, дождаться стекания лишне влаги. Протереть через сито.
- В отдельной кастрюле соединить сахар-песок, отфильтрованную воду. Поставить на средний нагрев и довести до кипения, варить до полного растворения сыпучего компонента. Соединить сироп с соком, размешать и нагреть до температуры 60 градусов. Разлить по стерильным банкам вместимостью 500 мл, пастеризовать в течение 25 минут, потом сразу же закатать. Отсудить и убрать в холодное место.
Сок с мякотью
Желе из облепихи
Вариантов приготовления желеобразного десерта существует множество, поэтому предлагаем рассмотреть несколько проверенных рецептов. Лакомство получается очень вкусным, нежным и приятным.
Способ №1
Продукты:
- свежевыжатый сок из ягод — 2 л;
- сахарный песок — 1,6 кг.
Далее:
Облепиху перебрать, удалить непригодные в пищу плоды и мусор. Тщательно промыть и обсушить. Пропустить через соковыжималку. Полученный сок перелить в эмалированную емкость, засыпать сахарный песок и поставить на плиту на медленный нагрев. Выпаривать содержимое в течение 30 минут. Необходимо, чтобы 1/3 часть от первоначального объема улетучилась.
В этот период требуется время от времени перемешивать содержимое, чтобы оно не пригорело и снимать появившуюся пенку.
В горячем виде разлить по стерильным банкам, плотно закрыть. После полного остывания убрать в холодильник.
Способ №2
Продукты:
- ягодные плоды — 500 г;
- сахарный песок — 500 г.
Необходимо поступить так:
- Обработанные и промытые ягодки разместить в эмалированную емкость, поставить на медленный нагрев на плиту и нагревать без добавления воды. Требуется это для того, чтобы плоды пустили свой сок.
- Остудить и протереть через сито. В готовую смесь высыпать требуемое количество сахара. Размешать и установить на плиту, закипятить. При появлении первых пузырьков выключить нагрев, снять пенку. Прикрыть и оставить на кухонном столе на 8 часов, для наилучшего загустения десерта.
- Расфасовать по банкам, плотно закрыть и убрать в холодное место.
Желе
Джем без термической обработки
Сохранить полезные свойства у облепихи поможет данный рецепт заготовки на зиму. Сладость получается не только вкусной, но и полезной. Ягода сделанная без термической обработки сохраняет в своем составе максимальное количество витаминов и полезных веществ.
Продукты:
- ягоды свежие — 1 кг;
- сахар-песок — 1 кг.
Далее так:
- Облепиху перебрать, промыть несколько раз под водой и обсушить. Пропустить через соковыжималку 2 раза.
- Готовый сок вылить в удобную эмалированную кастрюлю, добавить сахарный песок. Размешать, прикрыть и оставить на кухонном столе на 8 часов для того, чтобы крупинки сахара полностью растворились. Не забывайте регулярно перемешивать.
- Спустя указанное время масса зажелируется и станет густым. Джем расфасовать по стерильным банкам, плотно закрыть и убрать в холодильник.
Компот из ягод: несколько вкусных вариантов
Нет ничего вкуснее домашнего компота. Особенно если его сделали из облепихи. Также в консервацию разрешается добавлять другие фрукты. Вкус получается изумительным. Рассмотрим, как приготовить на зиму компот из облепихи.
С грушей
Продукты:
- спелые, сочные груши — 2 кг;
- ягода — 1 кг;
- чистая вода — 2 л;
- сахарный песок — 1,5 кг.
Порядок действий:
- Ягоду перебрать, промыть несколько раз и обсушить. Грушу ополоснуть, разрезать сначала на 2 части и удалить семенную коробку. Затем каждую половину еще на 2 части. Аналогичные действия проделываются со всеми плодами.
- Банки промыть с мылом, просушить в духовом шкафу. Для данной заготовки рекомендуется использовать емкости вместимостью 2 л. Разложить слоями фрукт и ягоды по плечики, прикрыть крышкой и оставить на кухонном столе.
- Тем временем приступаем к приготовлению сладкого сиропа. В эмалированную емкость вылить отфильтрованную жидкость, засыпать сахар. При регулярном помешивании довести до кипения и варить до полного растворения сыпучего компонента. Проварить 2-3 минуты.
- Залить горячим сиропом фрукты и ягоды, прикрыть и поставить пастеризоваться. По времени для 2 л — 25 минут, а для 3 л — полчаса. Закрыть, перевернуть крышкой вниз, укутать и оставить охлаждаться. Затем перенести в погреб на хранение.
Из облепихи с яблоками
С яблоками
Продукты:
- яблочные плоды — 2 кг;
- облепиха — 1 кг;
- чистая вода — 2 л;
- сахар — 1,5 кг.
Для приготовления компота рекомендуется использовать яблоки сладкого сорта, так как во время консервирования ягоды дают кислоту. Особенно вкусным получается напиток, если его сделать с яблочками сорта «Ранетки», но сладкими.
- Яблоки ополоснуть, разрезать на несколько частей и удалить сердцевину. Разрезать на дольки крупные экземпляры, а мелк оставляем без изменения.
- Ягоды перебрать, промыть несколько раз, дождаться стекания лишней влаги.
- Банки промыть, просушить в духовом шкафу. Наполнить яблоками и ягодам по плечики, прикрыть крышками и оставить на кухонном столе.
- Переходим к приготовлению сладкого сиропа. Для этого в эмалированную кастрюлю вылить требуемое количество воды, засыпать сахар. Поставить на средний нагрев, закипятить и варить при регулярном помешивании до полного растворения сыпучих компонентов.
- Готовым, горячим сироп наполнить банки с фруктами и овощами. Пастеризовать в течение 25-30 минут в зависимости от объема тары.
- Герметично закрыть, перевернуть вниз крышкой, укутать теплым пледом. После остывания убрать в погреб.
Простой компот из облепихи
Продукты:
- ягоды — 1-2 кг;
- сахар-песок — 800 г;
- отфильтрованная вода — 2 л.
Коипот
- Ягоды перебрать, выложить в эмалированную посуду и залить проточной водой. Аккуратно перемешать руками, слить. Аналогичные действия повторяют несколько раз. Процедить через дуршлаг, выложит на чистое полотенце и просушить ягодки.
- Тем временем банки промыть с мылом, просушить в духовом шкафу. Разложить в банки по плечики ягоды, прикрыть и оставить на кухонном столе.
- В кастрюле соединить сахарный песок, воду. Перемешать и поставить на плиту, на средний нагрев. Варить до полного растворения сахарного песка. По готовности наполнить тару с ягодами сладким сиропом, поставить пастеризоваться на 25-30 минут. Герметично закрыть, перевернуть и охладить. Убрать в прохладное место.
Масло из облепихи
Рассмотрим простой рецепт приготовления масла из облепихи на зиму. Разливать продукт рекомендуется в небольшие флакончики.
- Собранные ягоды промыть, обсушить. Выложить в чашу блендера и измельчить. Готовую массу дополнительно протереть через сито. Оставшийся жмых разложить на чистом вафельном полотенце и убрать в теплое помещение для сушки. Разрешается воспользоваться специальным приспособлением для сушки фруктов.
- Сухой жмых измельчить в кофемолке и высыпать в стеклянную тару. Она должна заполнять на 1/4 часть от объема. Залить нерафинированным маслом из расчета на 1 порцию жмыха 2 порции масла. Закрыть и убрать в темное, теплое место на 7 суток. Ежедневно встряхивая содержимое.
- По истечении указанного срока собрать с поверхности масло и перелить его в подготовленную емкость. Аналогичным образом поступаем с новым жмыхом и до тех пор, пока он не закончится.
При данном способе жмых расходуется постепенно, а масло получается качественным. Хранить рекомендуется в таре из темного стекла в прохладном помещении.
Простые рецепты из облепихи на зиму
Добрый день, дорогие садоводы!
Поговорим сегодня о том, что приготовить из облепихи.
Это очень ценная и полезная ягода, и будет не лишним запасти ее на зиму.
Как всегда мы предложим вам прекрасную подборку простых и проверенных рецептов.
Для быстрого перемещения по статье воспользуйтесь ссылками в рамочке:
Сегодня в статье:
Облепиха без варки с сахаром
Это самый быстрый способ сделать так называемое «сырое варенье». Рецепт без варки, сохраняющий максимум витаминов.
Ингредиенты
- Облепиха — 1 кг
- Сахар — 1,3 кг
Приготовление
Облепиху перебрать от испорченных ягод и веточек и промыть.
Ягоду пересыпать с сахаром.
Эту ягодную смесь разложите по чистым баночкам и закройте.
Засахаренная ягода может храниться в таком виде в холодильнике около 4 месяцев.
Облепиха пустит сок, в котором будет растворяться сахар. Получится ягода в сиропе. Вкусно и полезно!
Можно кушать вместе с чаем, делать морсы, добавлять в компоты.
Протертая облепиха с сахаром
Ингредиенты
- Облепиха — 1 кг
- Сахар — 1,3-1,5 кг
Приготовление
Подготовьте все ингредиенты. Облепиху нужно промыть и очистить от веточек.
Облепиху необходимо пересыпать в глубокую емкость и засыпать сахаром.
С помощью блендера измельчить ягоду вместе с сахаром.
У вас получится ароматная оранжевая масса. Если хотите, то можно процедить ее через сито, чтобы убрать косточки.
Но на самом деле в этих косточках содержится огромная польза, ведь именно из них делают полезное облепиховое масло.
Поэтому блюдо будет полезнее, если вы оставите косточки.
Массу перелейте в чистые ошпаренные или стерилизованные баночки.
Одну-две столовые ложки сахара насыпьте поверх продукта. И закройте крышкой.
Храниться такая масса в холодильнике около 6 месяцев. Чем дольше стоит тем более густой она становится.
Такое «варенье» без варки очень вкусное!
Его можно намазывать на хлеб или добавлять в чай — настоящая витаминная подзарядка.
Варенье из облепихи без косточек
Замечательный рецепт густого варенья из облепихи без косточек.
Ингредиенты
- Облепиха 1 кг
- Сахар — 800 гр
Приготовление
Облепиху промываем и перебираем. Наша задача получить облепиховый сок с мякотью для замечательного варенья без косточек.
Поэтому облепиху мы будем протирать через сито.
А чтобы легче было это сделать — ошпарьте ягоду кипятком и оставьте там на пару минут или бланшируйте в пароварке 30 минут.
Ошпаренную ягоду порциями выкладывайте в сито и перетирайте, пока в нем не останутся только косточки и жмых.
Облепиховый сок смешайте с сахаром и варите 15 минут для загустения.
Можно варить и дольше, тогда получится более густой вариант.
Разлейте готовое варенье по стерилизованным банкам, закатайте. Поставьте на крышку и укутайте до остывания.
Такое варенье замечательно хранится, оно сладкое и вкусное!
Облепиха с медом без варки
Пожалуй, это самый полезный и бережный рецепт заготовки облепихи. Сохраняются все витамины, а мед еще больше приумножает эту пользу.
Очень рекомендуем этот рецепт — просто находка для здоровья!
Чтобы узнать как заготавливать облепиху с медом без варки, смотрите это замечательное видео:
Обязательно попробуйте! Польза от природы!
Джем из облепихи без косточек на зиму
Красивый, яркий джем! И к тому же полезный, потому что готовить мы его будем без варки.
Не секрет, что при достаточном количестве сахара облепиха может храниться несколько месяцев в холодильнике и не портиться.
Поэтому мы воспользуемся этим свойством и приготовим потрясающий вкусный и натуральный джем.
Ингредиенты
- Облепиха — 1 кг
- Сахар — 1 кг
Приготовление
В этом рецепте нам понадобится соковыжималка.
Подготовьте облепиху и сахар. Ягоду нужно промыть и очистить от веточек.
Следующим шагом будет отжим ягод через соковыжималку.
Сначала мы прогоняем через нее все ягоды, а потом еще один раз прогоняем жмых, который остался.
У нас получится замечательный яркий облепиховый сок.
Этот сок нам нужно смешать с сахаром. Оставьте смесь настаиваться 3-4 часа, периодически помешивая.
Нам нужно, чтобы сахар растворился полностью.
При этом сок приобретет немного большую вязкость.
Разливаем его по стерильным баночкам и закрываем крышками. Отправляем в холодильник.
Там масса загустеет и окончательно станет очень вкусным джемом.
Храниться он может не менее 4 месяцев, но, честно говоря, съедается он гораздо раньше!
Компот из облепихи с яблоками
Рецепт витаминного компотика, который очень любят и взрослые и дети.
Ингредиенты на 1 банку
- Облепиха с яблоками – пол банки
- Вода – сколько войдет, чтобы заполнить банку
- Сахар – 300 г на каждый литр воды
- Корица – 1/4 палочки
- Гвоздика – 3 шт
Приготовление
Подготовить облепиху, очищенную от мусора и промытую. Яблоки порезать на дольки и удалить из них семечки.
Банки наполнить яблоками и облепихой до половины, туда же положить корицу и гвоздику.
Заливаем все это кипятком до верху банки и прикрываем крышками.
Даем настояться 20 минут. После чего воду из банок сливаем в отдельную кастрюлю или тазик. Добавляем в нее сахар 300 г на каждый литр, который получился после того как мы слили воду.
Хорошо размешаем и ставим на средний огонь. Пусть сироп покипит 5 минут, помешивайте, чтобы сахар хорошо растворился.
Полученным сиропом залить банки и закатать их.
Переверните и укутайте чем-нибудь теплым, пока полностью не остынут. После этого их можно убирать на хранение в кладовую.
Пейте с удовольствием!
Морс из облепихи
Смотрите как приготовить витаминный морс из облепихи в этом видео-уроке:
Действительно очень вкусно, а сколько пользы!
Облепиховый сок
Ничего не делается так просто как облепиховый сок.
Сок этой ягоды не закисает и прекрасно хранится в холодильнике около двух месяцев в сыром виде.
Поэтому вы можете просто отжать сок через соковыжималку и отправить его в холодильник.
Если же место в холодильнике не хватает и вам хочется закрыть сок, то тогда предлагаем такой рецепт.
Ингредиенты
Облепиха — 2 кг
Вода — 400 мл
Приготовление
Чистые ягоды облепихи выложите в эмалированную или керамическую посуду.
Хорошо подавите ягоды толкушкой, чтобы они дали сок.
Воду нагрейте до 40 градусов и залейте ею облепиху, перемешайте. Поставьте смесь на огонь и доведите температуру до 50 градусов.
Слейте получившийся сок через дуршлаг в отдельную емкость. Остатки ягод тщательно отожмите.
Получившийся сок можно пропустить через сито, чтобы был более прозрачным и чтобы в него не попали кусочки жмыха.
Далее сок разливаем по стерильным баночкам, прикрываем крышками. В кастрюлю большего объема наливаем воды, кладем на дно текстильную салфетку и ставим туда банки.
Вода должна доходить банкам «по плечики». Стерилизуем содержимое 10-15 минут и закатываем.
Готовые баночки переверните на крышку и укутайте, пока полностью не остынут.
Готово, можно наслаждаться зимой соком собственного производства!
Надеемся, что наши рецепты вам пригодятся!
Делитесь ими с друзьями, сохраняйте в социальные сети, нам будет очень приятно. Здоровья и всех благ!
106 610 просмотров
органического порошка фруктового сока облепихи на оптом
Органический порошок фруктового сока облепихи для оптовых партий
Описание продукта
Наименование продукта | Органический порошок фруктового сока облепихи для оптовых партий | ||
Latin Name | Hippophaha L | Место происхождения | Китай |
Сорт | Пищевой | Используемая часть | Облепиха |
ГМО Статус | Не содержит ГМО | Внешний вид | желтый мелкий порошок |
Запах | Характеристика | Активный ингредиент | витамины, микроэлементы |
Описание | Облепихи — род облепихи, листопадных кустарников семейства Elaeagnaceae.Порошок сока облепихи облепиха органическая Ягода облепихи может быть написана через дефис, чтобы избежать путаницы с облепихой (Rhamnus, семейство Rhamnaceae). Его также называют облепихой, желтовником или морской ягодой. Порошок облепихи — это чистые натуральные активные компоненты, извлеченные из семян облепихи, обладающие высокой питательной и экономической ценностью. Порошок облепихи из плодов облепихи от производителя ISO В порошке из облепихи много питательных веществ, которые включают в себя несколько видов витаминов, жирных кислот, микроэлементов, флавоновых соединений и многих видов аминокислот, необходимых человеческому организму. | ||
Функция | 1. Порошок плодов морской облепихи производится при низких температурах и богат витаминами. 2. Органический порошок фруктового сока облепихи богат питательными веществами. 3,100% изготовлен из органического облепихового сока, имеет хорошую сыпучесть в воде. | ||
Применение | Используется в продуктах питания, напитках, прохладительных напитках и пирожных. | ||
Срок годности | 24 месяца | ||
Упаковка | 25 кг / волокнистый барабан | ||
Хранение | Хранить в прохладном и сухом месте.Беречь от яркого света. |
Сертификат анализа | ||||||
ПУНКТ | ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | МЕТОД | % проход 80 меш | USP32 <786> | Соответствует | |
Растворители экстракта | Вода | Н / Д | Соответствует | |||
Идентификация | Положительная реакция | НЕТ | Соответствует | |||
Испытания | ||||||
Потери при высыхании | ≤5.0% | Eur.Ph.6.0 [2.8.17] | Соответствует | |||
Кислотонерастворимая зола | ≤7,0% | Eur.Ph.6.0 [2.4.16] | Соответствует | |||
Свинец (Pb) | ≤1,0 мг / кг | Eur.Ph6.0 <2.2.58> ICP-MS | Соответствует | |||
Мышьяк (As) | ≤1.0 мг / кг | Eur.Ph6.0 <2.2.58> ICP-MS | Соответствует | |||
Кадмий (Cd) | ≤1,0 мг / кг | Eur.Ph6.0 <2.2.58> ICP-MS | Соответствует | |||
Ртуть (Hg) | ≤1.0 мг / кг | Eur.Ph6.0 <2.2.58> ICP-MS | Соответствует | |||
Остаток растворителей | Соответствует Eur.Ph6.0 <5.4> | Eur.Ph 6.0 <2.4.24> | Соответствует | |||
Остаток пестицидов | Отрицательный | USP32 <561> | Соответствует | |||
Микробиологический контроль | ||||||
Общее количество бактерий | ≤1000 КОЕ / г | USP30 <61> | Соответствует | |||
Дрожжи и плесень | ≤100 КОЕ / г | USP30 <61> | Соответствует | |||
Salmonella | Отрицательно | USP30 <62> | Соответствует | |||
E.Coli | Отрицательный | USP30 <62> | Соответствует |
Сухой сок из задницы
Информация о компании
Xi’an Yuensun Biological Technology Co. Ltd., с известной торговой маркой «YESHERB» , является инновационным высокотехнологичным предприятием, занимающимся исследованиями и разработками, производством и продажей растительных экстрактов. Как ведущий производитель растительных экстрактов в Китае, YUENSUN производит более 100 видов отдельных растительных экстрактов и травяных формул, применимых для здоровья пищеварительной системы.
YUENSUN имеет профессиональную команду НИОКР и сильную научно-исследовательскую базу, мы сотрудничаем с ключевой лабораторией биотехнологии провинции Шэньси в Северо-Западном университете. Помимо глубокого изучения травяной формулы, YUENSUN обладает сильными способностями в производстве растительных экстрактов. У нас есть производственная площадь 6000 квадратных метров с профессиональным оборудованием, мы можем обрабатывать более 1000 тонн сырых трав в год, кроме того, наш отдел контроля качества оснащен передовыми испытательными машинами (HPLC, UV, GC и т. Д.) и профессиональный технический персонал.
Почему выбирают нас
Ведущий поставщик натуральных ингредиентов с 13-летним опытом.
6000 квадратных метров производственных площадей и 1000 тонн обрабатываемого сырья в год.
Превосходная гарантия качества: сертификат подлинности, отчет сторонних испытаний, сертификаты ISO, органических и кошерных продуктов.
24 часа в сутки онлайн и многоязычные службы для своевременного реагирования.
Безусловное возмещение в течение 30 дней при отсутствии оговорок.
Профессиональная логистика (DHL, FedEx, EMS, по воздуху, по морю), быстрая и безопасная доставка.
Зарубежный склад с большими запасами и стабильными поставками.
Профессиональная команда R&D и сильная команда R&D.
1. Как с нами связаться?
а. Онлайн-сервис: торговым менеджером Alibaba, Spype
b. Вы можете выбрать интересующие вас товары и отправить нам запрос.
г. Вы можете позвонить нам напрямую или написать нам по электронной почте.
2. Как подтвердить качество товара перед оформлением заказа?
а.Мы предлагаем вам спецификацию продукта, сертификат анализа и отчет сторонней лаборатории при необходимости.
г. Бесплатный образец доступен для вашей оценки перед заказом.
г. У нас есть профессиональный технический отдел для ваших консультаций, и доступны индивидуальные настройки.
3. Как сделать заказ и оплату?
а. Вот руководство по покупке:
Запрос — Ответ — оплата заказа — Получение платежа — Тестирование — Доставка — Подтверждение.
г. Мы принимаем оплату через T / T, L / C, west union, Paypal, Visa, Ali-Escrow, Ali-one touch и т. Д.
Вы можете выбрать удобный для вас способ.
.
фабрика сока облепихи, изготовленная на заказ компания по производству сока облепихи OEM / ODM
Всего найдено 90 фабрик и компаний по производству сока облепихи с 270 продуктами. Получите высококачественный облепиховый сок на нашем большом количестве надежных фабрик по производству облепихового сока.
Золотой член
Тип бизнеса: | Производитель / Factory |
Основные продукты: | Растительный экстракт, Фруктовый экстракт, Концентрат сока , Фруктовый порошок, Овощной порошок |
Mgmt.Сертификация: | HACCP, ISO 22000 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | OEM |
Расположение: | Тяньцзинь, Тяньцзинь |
Золотой член
Тип бизнеса: | Торговая компания |
Основные продукты: | Здоровое питание, Экстракт растений, Китайская медицина, Продукты питания OEM, Западная медицина |
Mgmt.Сертификация: | ISO 9001, ISO 9000, GMP, BRC |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | OEM, ODM, собственный бренд |
Расположение: | Шицзячжуан, Хэбэй |
Золотой член
Тип бизнеса: | Торговая компания |
Основные продукты: | Линия по производству томатной пасты, линия по производству фруктового сока , линия по производству сока , линия по производству фруктового джема, линия по производству напитков. |
Mgmt. Сертификация: | ISO 9000 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | OEM, собственный бренд |
Расположение: | Шанхай, Шанхай |
Золотой член
Тип бизнеса: | Производитель / Factory , Торговая компания |
Основные продукты: | Ботанический экстракт, экстракт трав, растительные ингредиенты, экстракт бузины, экстракт клюквы, ресвератрол, полидатин, экстракт полигона, мирицетин, дигидромирицетин, флоридзин |
Mgmt.Сертификация: | ISO 9001 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | OEM |
Расположение: | Чанша, Хунань |
Золотой член
Тип бизнеса: | Производитель / Factory , Торговая компания |
Основные продукты: | Лимонная кислота, ацесульфам K, аскорбиновая кислота, аспартам, сорбат калия |
Mgmt.Сертификация: | ISO 9001, ISO 14001, ISO 20000, ISO 22000 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | OEM, ODM |
Расположение: | Чанша, Хунань |
Золотой член
Тип бизнеса: | Производитель / Factory , Торговая компания |
Основные продукты: | Экстракт гинкго билоба, гель алоэ вера, замороженный / высушенный распылением, экстракт зеленого чая, экстракт алоэ вера, EGCG |
Mgmt.Сертификация: | ISO 9001 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Расположение: | Сиань, Шэньси |
.
Завод по производству сока из облепихи, Изготовленная на заказ компания по производству сока из облепихи OEM / ODM
Всего найдено 90 фабрик и компаний по производству сока облепихи с 270 продуктами. Получите высококачественный сок из облепихи на нашем большом ассортименте надежных фабрик по производству сока из облепихи.
Золотой член
Тип бизнеса: | Производитель / Factory |
Основные продукты: | Растительный экстракт, Фруктовый экстракт, Концентрат сока , Фруктовый порошок, Овощной порошок |
Mgmt.Сертификация: | HACCP, ISO 22000 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | OEM |
Расположение: | Тяньцзинь, Тяньцзинь |
Золотой член
Тип бизнеса: | Торговая компания |
Основные продукты: | Здоровое питание, Экстракт растений, Китайская медицина, Продукты питания OEM, Западная медицина |
Mgmt.Сертификация: | ISO 9001, ISO 9000, GMP, BRC |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | OEM, ODM, собственный бренд |
Расположение: | Шицзячжуан, Хэбэй |
Золотой член
Тип бизнеса: | Торговая компания |
Основные продукты: | Линия по производству томатной пасты, линия по производству фруктового сока , линия по производству сока , линия по производству фруктового джема, линия по производству напитков. |
Mgmt. Сертификация: | ISO 9000 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | OEM, собственный бренд |
Расположение: | Шанхай, Шанхай |
Золотой член
Тип бизнеса: | Производитель / Factory , Торговая компания |
Основные продукты: | Ботанический экстракт, экстракт трав, растительные ингредиенты, экстракт бузины, экстракт клюквы, ресвератрол, полидатин, экстракт полигона, мирицетин, дигидромирицетин, флоридзин |
Mgmt.Сертификация: | ISO 9001 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | OEM |
Расположение: | Чанша, Хунань |
Золотой член
Тип бизнеса: | Производитель / Factory , Торговая компания |
Основные продукты: | Лимонная кислота, ацесульфам K, аскорбиновая кислота, аспартам, сорбат калия |
Mgmt.Сертификация: | ISO 9001, ISO 14001, ISO 20000, ISO 22000 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | OEM, ODM |
Расположение: | Чанша, Хунань |
Золотой член
Тип бизнеса: | Производитель / Factory , Торговая компания |
Основные продукты: | Экстракт гинкго билоба, гель алоэ вера, замороженный / высушенный распылением, экстракт зеленого чая, экстракт алоэ вера, EGCG |
Mgmt.Сертификация: | ISO 9001 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Расположение: | Сиань, Шэньси |
.
Поставка порошкового концентрата сока из облепихи / облепихи
Сиань XiaoCao Botanical Development Co., Ltd
Информация о продукте:
Фирменное наименование | Сиань XiaoCao Botanical Development Co., Ltd |
Название продукта | Экстракт облепихи |
№ партии. | XC140320 |
Спецификация | Флавон> 12%; 10: 1 |
КК | ISO9001: 2008 GMP производственная линия |
Внешний вид | Коричнево-желтый порошок |
Запах | Характеристика |
Размер частиц | 100% проход 80 меш |
Срок годности | Два года |
Спецификация :
Ботанический Источник: | Hippophae rhamnoides Linn. |
Используемая деталь: | Фрукты |
Описание: | |
Внешний вид | Коричнево-желтый порошок |
Вкус и запах | Характеристика |
Размер частиц | 100% проход 80 меш |
Физический: | |
Потери при сушке | ≤5.0% |
Насыпная плотность | 40-60 г / 100 мл |
Сульфатная зола | ≤5,0% |
GMO | Бесплатно |
Общий статус | Необлученный |
Heavy Metal: | |
Пб | ≤0.5 частей на миллион |
Как | ≤0,3 частей на миллион |
Hg | ≤0,3 частей на миллион |
Кд | ≤0,1 частей на миллион |
Микробиологический: | |
Общее количество микробактерий | ≤1000 КОЕ / г |
Дрожжи и плесень | ≤100 КОЕ / г |
E.Коли | отрицательный |
Золотистый стафилококк | отрицательный |
Сальмонелла | отрицательный |
Энтеробактерии | отрицательный |
Основная функция:
— Экстракт облепихи с усиленной иммунной функцией, может улучшить сердечно-сосудистую систему и противоопухолевый.
— Облепиховое масло и фруктовый сок могут противостоять усталости, уменьшать жирность крови, противостоять радиации и изъязвлениям, защищать печень, повышать иммунитет и т. Д.
— Экстракт облепихи обладает функцией облегчения кашля, удаления мокроты, снятия диспепсии, улучшения кровообращения за счет устранения застоя крови.
— Экстракт облепихи можно применять при кашле с обильной беловатой вязкой мокротой, расстройстве желудка и болях в животе, аменорее и экхимозе, травмах при падении.
— Экстракт облепихи можно использовать для улучшения микроциркуляции сердечной мышцы, снижения способности сердечной мышцы потреблять кислород, уменьшения воспаления и т. Д.
Упаковка: 1 кг / мешок или 25 кг / бочка по требованию заказчика
Хранение: Хранить в прохладном, сухом месте вдали от прямого яркого света.
Лаборатория и мастерская:
Производственный процесс:
Доставка:
Контактная информация:
.