Хлеб белки жиры углеводы: Калорийность Хлеб белый. Химический состав и пищевая ценность.

Хлеб белки жиры углеводы: Калорийность Хлеб белый. Химический состав и пищевая ценность.

alexxlab 07.09.2020

Содержание

Калорийность Хлеб белый. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность266 кКал1684 кКал15.8%5.9%633 г
Белки8.85 г76 г11.6%4.4%859 г
Жиры3.33 г56 г5.9%2.2%1682 г
Углеводы46.72 г219 г21.3%8%469 г
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%5.1%741 г
Вода36.42 г2273 г1.6%0.6%6241 г
Зола1.98 г~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин44 мкг~
Витамин В1, тиамин0.533 мг1.5 мг35.5%13.3%281 г
Витамин В2, рибофлавин0.243 мг1.8 мг13.5%5.1%741 г
Витамин В4, холин14.6 мг500 мг2.9%1.1%3425 г
Витамин В5, пантотеновая0.536 мг5 мг10.7%4%933 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%1.7%2299 г
Витамин В9, фолаты171 мкг400 мкг42.8%16.1%234 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.22 мг15 мг1.5%0.6%6818 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ4.78 мг20 мг23.9%9%418 г
Бетаин101.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K126 мг2500 мг5%1.9%1984 г
Кальций, Ca144 мг1000 мг14.4%5.4%694 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%2.2%1739 г
Натрий, Na490 мг1300 мг37.7%14.2%265 г
Сера, S88.5 мг1000 мг8.9%3.3%1130 г
Фосфор, Ph98 мг800 мг12.3%4.6%816 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.61 мг18 мг20.1%7.6%499 г
Марганец, Mn0.536 мг2 мг26.8%10.1%373 г
Медь, Cu101 мкг1000 мкг10.1%3.8%990 г
Селен, Se22 мкг55 мкг40%15%250 г
Фтор, F48.9 мкг4000 мкг1.2%0.5%8180 г
Цинк, Zn0.74 мг12 мг6.2%2.3%1622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины37.17 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.67 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.57 г~
Мальтоза1.67 г~
Фруктоза2.43 г~
Жирные кислоты
Трансжиры0.027 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.022 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.698 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.003 г~
8:0 Каприловая0.005 г~
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.013 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.419 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.218 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
24:0 Лигноцериновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.599 гmin 16.8 г3.6%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
16:1 цис0.018 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.569 г~
18:1 цис0.547 г~
18:1 транс0.022 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.602 гот 11.2 до 20.6 г14.3%5.4%
18:2 Линолевая1.425 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.005 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.166 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.166 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.167 гот 0.9 до 3.7 г18.6%7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.005 г~
Омега-6 жирные кислоты1.434 гот 4.7 до 16.8 г30.5%11.5%

Калорийность Белый хлеб. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность266 кКал1684 кКал15.8%5.9%633 г
Белки8.85 г76 г11.6%4.4%859 г
Жиры3.33 г56 г5.9%2.2%1682 г
Углеводы46.72 г219 г21.3%8%469 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%5.1%741 г
Вода36.42 г2273 г1.6%0.6%6241 г
Зола1.98 г~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин44 мкг~
Витамин В1, тиамин0.533 мг1.5 мг35.5%13.3%281 г
Витамин В2, рибофлавин0.243 мг1.8 мг13.5%5.1%741 г
Витамин В4, холин14.6 мг500 мг2.9%1.1%3425 г
Витамин В5, пантотеновая0.536 мг5 мг10.7%4%933 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%1.7%2299 г
Витамин В9, фолаты171 мкг400 мкг42.8%16.1%234 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.22 мг15 мг1.5%0.6%6818 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ4.78 мг20 мг23.9%9%418 г
Ниацин1.6 мг~
Бетаин101.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K126 мг2500 мг5%1.9%1984 г
Кальций, Ca144 мг1000 мг14.4%5.4%694 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%2.2%1739 г
Натрий, Na490 мг1300 мг37.7%14.2%265 г
Фосфор, Ph98 мг800 мг12.3%4.6%816 г
Микроэлементы
Бор, B48 мкг~
Ванадий, V66 мкг~
Железо, Fe3.61 мг18 мг20.1%7.6%499 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%0.8%4688 г
Марганец, Mn0.536 мг2 мг26.8%10.1%373 г
Медь, Cu101 мкг1000 мкг10.1%3.8%990 г
Селен, Se22 мкг55 мкг40%15%250 г
Фтор, F48.9 мкг4000 мкг1.2%0.5%8180 г
Цинк, Zn0.74 мг12 мг6.2%2.3%1622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины37.17 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.67 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.57 г~
Мальтоза1.67 г~
Фруктоза2.43 г~
Жирные кислоты
Трансжиры0.027 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.022 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.698 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.003 г~
8:0 Каприловая0.005 г~
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.013 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.419 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.218 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
24:0 Лигноцериновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.599 гmin 16.8 г3.6%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
16:1 цис0.018 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.569 г~
18:1 цис0.547 г~
18:1 транс0.022 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.602 гот 11.2 до 20.6 г14.3%5.4%
18:2 Линолевая1.425 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.005 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.166 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.166 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.167 гот 0.9 до 3.7 г18.6%7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.005 г~
Омега-6 жирные кислоты1.434 гот 4.7 до 16.8 г30.5%11.5%

Калорийность Хлеб. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность265 кКал1684 кКал15.7%5.9%635 г
Белки9.15 г76 г12%4.5%831 г
Жиры3.19 г56 г5.7%2.2%1755 г
Углеводы49.06 г219 г22.4%8.5%446 г
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%5.1%741 г
Вода36.34 г2273 г1.6%0.6%6255 г
Зола2.26 г~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин44 мкг~
Витамин В1, тиамин0.533 мг1.5 мг35.5%13.4%281 г
Витамин В2, рибофлавин0.243 мг1.8 мг13.5%5.1%741 г
Витамин В4, холин14.6 мг500 мг2.9%1.1%3425 г
Витамин В5, пантотеновая0.536 мг5 мг10.7%4%933 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%1.7%2299 г
Витамин В9, фолаты171 мкг400 мкг42.8%16.2%234 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.22 мг15 мг1.5%0.6%6818 г
бета Токоферол0.11 мг~
гамма Токоферол0.8 мг~
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ4.78 мг20 мг23.9%9%418 г
Бетаин101.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K115 мг2500 мг4.6%1.7%2174 г
Кальций, Ca260 мг1000 мг26%9.8%385 г
Магний, Mg25 мг400 мг6.3%2.4%1600 г
Натрий, Na491 мг1300 мг37.8%14.3%265 г
Фосфор, Ph103 мг800 мг12.9%4.9%777 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.59 мг18 мг19.9%7.5%501 г
Марганец, Mn0.592 мг2 мг29.6%11.2%338 г
Медь, Cu124 мкг1000 мкг12.4%4.7%806 г
Селен, Se22 мкг55 мкг40%15.1%250 г
Цинк, Zn0.84 мг12 мг7%2.6%1429 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины37.17 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.07 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.41 г~
Лактоза0.01 г~
Мальтоза1.41 г~
Фруктоза2.24 г~
Жирные кислоты
Трансжиры0.027 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.022 г~
полиненасыщенные трансжиры0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.698 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.003 г~
8:0 Каприловая0.005 г~
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.013 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.419 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.218 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
24:0 Лигноцериновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.599 гmin 16.8 г3.6%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
16:1 цис0.018 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.569 г~
18:1 цис0.547 г~
18:1 транс0.022 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.602 гот 11.2 до 20.6 г14.3%5.4%
18:2 Линолевая1.425 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.005 г~
18:2 Омега-6, цис, цис1.418 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.166 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.166 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.167 гот 0.9 до 3.7 г18.6%7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.005 г~
Омега-6 жирные кислоты1.422 гот 4.7 до 16.8 г30.3%11.4%

Калорийность хлеб пшеничный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «хлеб пшеничный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность242 кКал1684 кКал14.4%6%696 г
Белки12.4 г76 г16.3%6.7%613 г
Жиры2.3 г56 г4.1%1.7%2435 г
Углеводы48 г219 г21.9%9%456 г
Пищевые волокна6 г20 г30%12.4%333 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.81 мг1.5 мг54%22.3%185 г
Витамин В2, рибофлавин0.43 мг1.8 мг23.9%9.9%419 г
Витамин РР, НЭ5.6 мг20 мг28%11.6%357 г
Макроэлементы
Кальций, Ca176 мг1000 мг17.6%7.3%568 г
Натрий, Na344 мг1300 мг26.5%11%378 г
Микроэлементы
Железо, Fe5 мг18 мг27.8%11.5%360 г

Энергетическая ценность хлеб пшеничный составляет 242 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Хлеб белый пшеничный — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г

{

{
Поштучно

{


{


{



1 шт — 29,0 г2 шт — 58,0 г3 шт — 87,0 г4 шт — 116,0 г5 шт — 145,0 г6 шт — 174,0 г7 шт — 203,0 г8 шт — 232,0 г9 шт — 261,0 г10 шт — 290,0 г11 шт — 319,0 г12 шт — 348,0 г13 шт — 377,0 г14 шт — 406,0 г15 шт — 435,0 г16 шт — 464,0 г17 шт — 493,0 г18 шт — 522,0 г19 шт — 551,0 г20 шт — 580,0 г21 шт — 609,0 г22 шт — 638,0 г23 шт — 667,0 г24 шт — 696,0 г25 шт — 725,0 г26 шт — 754,0 г27 шт — 783,0 г28 шт — 812,0 г29 шт — 841,0 г30 шт — 870,0 г31 шт — 899,0 г32 шт — 928,0 г33 шт — 957,0 г34 шт — 986,0 г35 шт — 1 015,0 г36 шт — 1 044,0 г37 шт — 1 073,0 г38 шт — 1 102,0 г39 шт — 1 131,0 г40 шт — 1 160,0 г41 шт — 1 189,0 г42 шт — 1 218,0 г43 шт — 1 247,0 г44 шт — 1 276,0 г45 шт — 1 305,0 г46 шт — 1 334,0 г47 шт — 1 363,0 г48 шт — 1 392,0 г49 шт — 1 421,0 г50 шт — 1 450,0 г51 шт — 1 479,0 г52 шт — 1 508,0 г53 шт — 1 537,0 г54 шт — 1 566,0 г55 шт — 1 595,0 г56 шт — 1 624,0 г57 шт — 1 653,0 г58 шт — 1 682,0 г59 шт — 1 711,0 г60 шт — 1 740,0 г61 шт — 1 769,0 г62 шт — 1 798,0 г63 шт — 1 827,0 г64 шт — 1 856,0 г65 шт — 1 885,0 г66 шт — 1 914,0 г67 шт — 1 943,0 г68 шт — 1 972,0 г69 шт — 2 001,0 г70 шт — 2 030,0 г71 шт — 2 059,0 г72 шт — 2 088,0 г73 шт — 2 117,0 г74 шт — 2 146,0 г75 шт — 2 175,0 г76 шт — 2 204,0 г77 шт — 2 233,0 г78 шт — 2 262,0 г79 шт — 2 291,0 г80 шт — 2 320,0 г81 шт — 2 349,0 г82 шт — 2 378,0 г83 шт — 2 407,0 г84 шт — 2 436,0 г85 шт — 2 465,0 г86 шт — 2 494,0 г87 шт — 2 523,0 г88 шт — 2 552,0 г89 шт — 2 581,0 г90 шт — 2 610,0 г91 шт — 2 639,0 г92 шт — 2 668,0 г93 шт — 2 697,0 г94 шт — 2 726,0 г95 шт — 2 755,0 г96 шт — 2 784,0 г97 шт — 2 813,0 г98 шт — 2 842,0 г99 шт — 2 871,0 г100 шт — 2 900,0 г


Хлеб белый пшеничный



  • Штук3,4


    кусочков








  • В расчётах используется
    вес только съедобной части продукта.


Калорийность белый хлеб (кусок). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «белый хлеб (кусок)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность66 кКал1684 кКал3.9%5.9%2552 г
Белки1.91 г76 г2.5%3.8%3979 г
Жиры0.82 г56 г1.5%2.3%6829 г
Углеводы12.65 г219 г5.8%8.8%1731 г

Энергетическая ценность белый хлеб (кусок) составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Хлеб белый пшеничный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб белый пшеничный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность242 кКал1684 кКал14.4%6%696 г
Белки8.1 г76 г10.7%4.4%938 г
Жиры1 г56 г1.8%0.7%5600 г
Углеводы48.8 г219 г22.3%9.2%449 г

Энергетическая ценность Хлеб белый пшеничный составляет 242 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

8 »
],
«нечеткость»: 1,
«длина_префикса»: «1»,
«max_expansions»: «2»,
«cutoff_frequency»: 0,15
}
}
]
}
}
]
}
}
]
}
},
«фильтр»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«условия»:{
«видимость»: [
3,
4
]
}
},
{
«условия»:{
«положение дел»:[
1
]
}
},
{
«fquery»: {
«query»: {
«Строка запроса»:{
«query»: «(категории: 2 OR show_in_categories: 2)»
}
},
«_cache»: правда
}
},
{
«условия»:{
«store_id»: [
{store_id}
]
}
}
],
«_cache»: правда
}
}
}
},
«поля»: [
«name_ {lang}»,
«thumbnail_ {lang}»,
«url_ {lang}»,
«цена»,
«price_ {customer_group_id} _ {website_id}»,
«has_discount_ {customer_group_id} _ {website_id}»
],
«track_scores»: правда,
«Сортировать»:[
{
«_Гол»:{
«порядок»: «по убыванию»,
«отсутствует»: 9223372036854775806,
«ignore_unmapped»: правда
}
}
],
«от»: 0,
«размер»: 5
}

{
«query»: {
«отфильтровано»: {
«query»: {
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«multi_match»: {
«запрос»: {q},
«type»: «best_fields»,
«minimum_should_match»: «100%»,
«analyzer»: «analyzer_ {lang}»,
«поля»: [
«search_ {lang}.6 дюймов
],
«нечеткость»: 1,
«длина_префикса»: «1»,
«max_expansions»: «2»,
«cutoff_frequency»: 0,15
}
}
]
}
}
]
}
}
]
}
},
«фильтр»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«условия»:{
«store_id»: [
{store_id}
]
}
}
],
«_cache»: правда
}
}
}
},
«aggs»: {
«attribute_set_id»: {
«условия»:{
«размер»: 9,
«field»: «attribute_set_id»
}
}
},
«от»: 0,
«размер»: 5
}

.

Body Fuel — Разница между углеводами, белками и жирами

4

Фото предоставлено: floodkoff через Compfight cc

Понимание топливной системы вашего тела даст вашим игрокам преимущество во время игры. Они смогут принимать обоснованные решения о том, как их диета влияет на их игру.

В вашем организме есть три основных типа питательных веществ (называемых «макроэлементами»): углеводы, белки и жиры.

Я не буду вдаваться в подробности о каждом из них.

Почему нет?

Потому что не нужно знать все . Слишком много информации, и вы и ваши игроки запутаетесь и все это забудете. По крайней мере, это то, что случилось со мной первые пару раз. Вам нужно знать самое главное … то, что наиболее важно для спортсменов.

Вот что вам нужно знать о каждом источнике топлива.

Углеводы: основной источник топлива для вашего тела

Углеводы являются основным источником топлива для вашего тела.

Есть два типа углеводов: простые и сложные.

Простые углеводы — это углеводы, которые ваше тело может расщепить до глюкозы и почти сразу же сжечь в качестве энергии. Если вы съедите кусочек арбуза, сахар попадет в кровоток всего за 20 минут. Высокие дозы простых сахаров могут вызвать скачки и сбои в сахаре, в то время как небольшие дозы могут помочь дать немедленный заряд энергии.

Сложные углеводы — это углеводы, которые вашему телу необходимо переваривать и медленно расщеплять.Со временем они превращаются в простые сахара, поскольку ваше тело усваивает углеводы. Хлеб, рис и овощи — примеры сложных углеводов.

Важно отметить, что не все углеводы одинаковы. Хотя батончик Kit-Kat и банан являются простыми углеводами, последний содержит гораздо больше питательных веществ и вызывает меньший всплеск инсулина, чем батончик Kit-Kat. Как правило, выбирайте цельные продукты, а не обработанные, и избегайте обработанных сахаров.

Жиры: многоцелевое питательное вещество

Жиры выполняют несколько важных функций в организме.Во-первых, они являются хранилищем энергии. Когда вашему организму требуется больше энергии, чем есть глюкозы, оно расщепляет жир. Жир также помогает организму перерабатывать витамины. Организм также использует жиры как временную систему хранения токсинов, прежде чем они могут быть вынесены из организма.

Есть много разных видов жиров. Так называемые «нездоровые жиры» — это трансжиры и насыщенные жиры. Они, как правило, содержатся в фаст-фудах, гидрогенизированных маслах, выпечке, сливочном масле и некоторых видах мяса животных.

«Здоровые жиры» — это мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры.Орехи, авокадо, оливки и другие природные источники жиров содержат эти полезные жиры.

Белки: строительные блоки вашего тела

Белки являются основным строительным материалом для тканей вашего тела. Аминокислотные цепи образуют разные узоры для создания разных типов тканей. Думайте об этом как о сырье, которое ваше тело использует для формирования новых мышц.

Белок обычно не используется в качестве источника энергии, если у тела нет другого выхода.Сначала он использует углеводы, затем жиры и, наконец, расщепляет мышцы и использует белок, если нет других вариантов.

Это три основных строительных блока топливной системы вашего тела. Убедитесь, что у вас достаточно углеводов, чтобы питать вашу тренировку, достаточно белков, чтобы построить новые мышцы, и достаточно здоровых жиров, чтобы ваше тело работало гладко.

Есть ли что-нибудь, что вы считаете важным, что я упустил из

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *