Ги молочные продукты: Гликемический индекс молочных продуктов: полная таблица

Ги молочные продукты: Гликемический индекс молочных продуктов: полная таблица

admin 06.11.2020

Содержание

Гликемический индекс молочных продуктов: полная таблица

Гликемический индекс молочных продуктов - anaumenko

© anaumenko — stock.adobe.com

Молочные продукты ни в коем случае нельзя исключать из своего рациона. Однако, как и другие продукты, добавлять молочку в свой рацион нужно с учетом не только КБЖУ, но и ГИ. Последний показывает влияние углеводов на уровень глюкозы. Таблица гликемических индексов молочных продуктов поможет вам лучше разбираться в этом вопросе и подбирать наиболее подходящие продукты.

ПродуктГликемический индексКалорийность, ккалБелки, г в 100 гЖиры, г в 100 гУглеводы, г в 100 г
Брынза26017,920,1
Йогурт 1,5% натуральный354751,53,5
Йогурт фруктовый521055,12,815,7
Кефир нежирный253030,13,8
Молоко натуральное32603,14,24,8
Молоко обезжиренное273130,24,7
Молоко сгущенное с сахаром803297,28,556
Молоко соевое30403,81,90,8
Мороженое702184,211,823,7
Сливки 10% жирности301182,8103,7
Сметана 20% жирности562042,8203,2
Сыр плавленный5732320273,8
Сыр сулугуни28519,522
Сыр тофу15738,14,20,6
Сыр фета5624311212,5
Сырники из творога7022017,41210,6
Сыры твердые3602330
Творог 9% жирности301851492
Творог нежирный30881811,2
Творожная масса4534072310

Скачать таблицу, чтобы всегда иметь возможность ею воспользоваться, можно здесь.

Оцените материал

Гликемический индекс молочных продуктов: творог, сыр, молоко

Употребляя молочку диабетиками важно знать ее ГИ, чтобы контролировать количество поступающей глюкозы. Например, гликемический индекс творога, как у 9%, так и нежирного, составляет 30 единиц, что считается приемлемым при СД (сахарном диабете). В целом все кисломолочные продукты, ГИ которых меньше 50 относятся к тем, что содержат сложные углеводы, обеспечивающие длительное насыщение и медленный подъем сахара. Поэтому такие продукты разрешены при СД.

Что такое гликемический индекс?

Гликемический индекс (ГИ) — скорость повышения глюкозы в крови, вызванная употреблением пищи. Шкала представлена в 100 делениях, за максиму считается глюкоза равная 100 гликемическим единицам, то есть чем выше ГИ продукта, тем быстрее поднимется уровень сахара. Пища с низким индексом — медленно усваиваемые углеводы, за их счет человек получает энергию. Простые углеводы вызывают резкий скачек сахара, быстро перевариваются и превращаются в жир. Стоит помнить, что не все сладкие продукты имеют высокий гликемический показатель, так у белого хлеба он в полтора раза выше чем у сгущенки, поэтому не надо «прицениваться», лучше держать рядом с собой таблицу гликемических индексов.

Вернуться к оглавлению

Кому нужно учитывать?

Обращать внимание на ГИ продуктов нужно в первую очередь людям с диабетом и ожирением, проблемами печени, также к этому параметру обращаются спортсмены. Если взглянуть на таблицу гликемических значений, можно отметить, что под разряд «вредных» попадают такие, что включают в себя множество витаминов и минералов, но это еще не значит, что их необходимо исключить, нужно просто урезать потребление до минимума. Это же касается и кофе с молоком, сам по себе этот напиток имеет ГИ до 55, но если добавить в него сахар гликемический индекс сразу поднимется до 90. Низким, рекомендуемым, считается значение в диапазоне 0—40. Средним позволимым индексом является 40—70 единиц. ГИ>70 — под этим значением размещена пища, употребление которой нужно урезать до минимума.

Вернуться к оглавлению

Значение для молока и сгущенки

Гликемический индекс молока — 32. Оно богато витаминами, белками и кальцием. Глюкоза в его составе усваивается постепенно, а не резко, оттого молоко безопасно для людей с диабетом. ГИ отличается в зависимости от вида и жирности продукта, что видно из таблицы:

МолокоПоказатель
Натуральное32
Обезжиренное25
СгущеноеБез сахара30
С сахаром80
Соевое30
Цельное32
Шоколадное34

Вернуться к оглавлению

ГИ творога и молочных продуктов

ГИ обезжиренного творога равен 30. https://ladyx.ch. Один из самых полезных и сытных продуктов. Он появляется в результате свертывания молочного белка и выделения сыворотки. Творог очень сытный, поэтому переедать его не стоит. За счет медленного расщепления молочного сахара людям с диабетом можно есть творог без опаски скорого поднятия глюкозы в крови. Но это не касается творожных сладких масс, к примеру — творожный сырок имеет гликемический индекс 70, что считается опасным показателем при диабете.

Кефир с ГИ -15 считается диетическим продуктом.

Гликемический индекс кефира — 15, что автоматически зачисляет его к диетическим продуктам. Бактерии, которые вызывают брожение, очень хорошо влияют на микрофлору кишечника. Таким образом, кефир станет верным помощником при расстройствах пищеварения. Не уступает полезностью этому напитку и ряженка, чье ГИ также равно 15.

Йогурты — продукт, который заменяет множество сладких и соленых соусов, гликемический индекс которых не позволяет их использование диабетиками. ГИ несладкого продукта равен 35, что позволительно при СД. А вот у сладких и фруктовых продуктов, как и у йогурта с добавками, ГИ — 52. В любом случае в состав таких продуктов входит бактериальная закваска, которая делает их полезными при различных расстройствах желудка, таких как гастрит или дисбактериоз, что часто проявляются на фоне СД.

Сметана — спорный продукт из-за того, что ее гликемический индекс зависит от процента жирности. Например, у самой употребляемой 20%-й сметаны индекс — 56, поэтому продукт не рекомендован при диабете. Но это не значит, что из-за этого нужно полностью исключить употребление сметаны. Небольшими порциями диабетикам разрешено кушать маложирную или обезжиренную сметану.

Вернуться к оглавлению

Показатель по разным видам сыра

Гликемический индекс сыра зависит от добавок и способа приготовления.

Вид продуктаПоказатель
Плавленый сыр57
Сыр тофу15
Фета56
Сулугуни0
Брынза
Адыгейский
Моцарелла
Рикотта
Твердый сыр

Сыр усваивается организмом на 98,5% и некоторые не повышают сахар в крови. Но не все сыры имеют индекс 0, например, показатели по плавленому и фете недостаточно низкие, поэтому употреблять их нужно в умеренных количествах. Тофу можно кушать не опасаясь приступа повышения сахара, а в употреблении твердого, адыгейского, рикотты, моцареллы, брынзы и сулугуни можно себя не ограничивать.

 

Сахар снижается мгновенно! Диабет со временем может привести к целому букету заболеваний, таких как проблемы со зрением, состоянием кожи и волос, появлению язв, гангрены и даже раковых опухолей! Люди, наученные горьким опытом для нормализации уровня сахара пользуются… читать далее…

ВАЖНО ЗНАТЬ! Даже ‘запущенный’ диабет можно вылечить дома, без операций и больниц. Просто прочитайте что говорит Марина Владимировна читать рекомендацию…

Судя по тому, что вы сейчас читаете эти строки — победа в борьбе с высоким уровнем сахара в крови пока не на вашей стороне…

И вы уже думали о стационарном лечении? Оно и понятно, ведь диабет — очень опасное заболевание, которое при несвоевременном лечении может закончиться летальным исходом. Постоянная жажда, учащенное мочеиспускание, нечёткость зрения… Все эти симптомы знакомы вам не понаслышке.

Но возможно правильнее лечить не следствие, а причину? Рекомендуем прочитать статью о современных методах лечения диабета… Читать статью >>

Гликемический индекс молочных продуктов — DiabetSahar.ru

Гликемический индекс молочных продуктовГликемический индекс определяет, с какой скоростью углеводы усваиваются в организме.

Кисломолочная продукция отличается по составу.

Некоторые продукты содержат жир, другие резко повышают сахар в крови.

В таблице гликемического индекса указаны молочные продукты, разрешенные при диабете 1 и 2 типа. При такой болезни врачи разрешают употреблять молоко, творог, кефир с низким процентом жирности, некоторые виды сыров.

Зачем считать ГИ продуктов

Гликемический индекс указывает на способность пищевой продукции повышать сахар в крови. Для здорового человека это не имеет значения. При сахарном диабете глюкоза не усваивается и в большом количестве остается в крови.

Зачем считать ГИ продуктов

Диетологи советуют выбирать продукты питания, которые не содержат слишком много сахара, чтобы не перегружать организм.

Поэтому при приготовлении блюд суммируется гликемический индекс ингредиентов. Этот показатель не должен быть выше 50. В противном случае в организме диабетика уровень сахара будет слишком высоким.

Таблица гликемических индексов

Молочные продуктыГликемический индекс
Сметана0
Йогурт32
Сыры0
Творог0
Молоко 0% жирности27
Соевое молоко30
Сливки30
Домашнее молоко32
Мороженое70

Не вся молочная продукция приносит пользу диабетикам, комбинация сахара с лактозой сильно увеличивает уровень глюкозы в организме. Сливки, йогурты и молоко можно употреблять при диабете без риска для здоровья.

Молоко

Специалисты однозначно не могут сказать, можно ли употреблять молоко при диабете.

Совету по употреблению:

  • диабетикам разрешается продукт с минимальной жирностью,
  • можно пить 1 раз в день,
  • парное молоко пить нельзя из-за большого количества углеводов,
  • йогурт и простокваша содержат больше сахара по сравнению с обычным молоком,
  • в небольших количествах разрешается топленое молоко,
  • употребляется отдельно от других напитков.

Сначала нужно проконсультироваться с врачом.

Кефир

Варианты употребления:

  • Гречка с кефиром. Вечером крупа заливается кефиром с низким количеством жира. Настаивается до утра, употребляется в течение 10 дней каждые полгода.
  • Яблоко с кефиром. Выбираются фрукты с низким процентом жирности, мелко шинкуются, заливаются кефиром. Пряности используются по вкусу.
  • Кефир с имбирем. Необычная комбинация помогает уменьшить количество сахара в организме. От имбиря диабетик получает много пользы, корень измельчается на терке, смешивается с корицей, заливается кефиром.

Можно употреблять кефир отдельно не больше 1 раза в день.

Творог

Молочный белок обеспечивает человеку дневной запас энергетических ресурсов на 20%. Можно есть творог на первый завтрак диабетикам.

Популярные блюда:

  • творожная запеканка,
  • вареники с творогом,
  • творог, смешанный с черникой.

Творожная запеканка – простейший рецепт готовится из таких ингредиентов:

  • искусственный сахар,
  • творог,
  • сода,
  • яйца.

Творог

Приготовление:

  • белки отделяются от желтков,
  • взбиваются до образования густой пенки, смешиваются с заменителем сахара,
  • в творог добавляются желтки и немножко пищевой соды,
  • все перемешивается,
  • форма для выпечки обрабатывается маслом,
  • запекается 30 минут при 200 град.

Тщательно взбитые ингредиенты позволяют получить нежный диетический десерт.

Диетологи разрешают добавлять в запеканку тыкву.

Сыр

Недавно приготовленные сыры не успевают набрать молочный сахар. Именно такие продукты рекомендуют употреблять эндокринологи. Они не содержат много калорий, но в них присутствуют витамины, кальций, фосфор, аминокислоты.

Есть сыры можно каждый день, врачи советуют включать их в рацион в небольшом количестве. При диабете 2 типа этот продукт не рекомендуется употреблять из-за жиров. Диетологи разрешают есть сорта с минимальным количеством липидов. При этом придется рассчитывать количество жира на 1 день, учитывать другие компоненты. Часто на упаковках состав указывается неправильно.

Противопоказания

Цельное молоко нельзя пить при нехватке лактазы и аллергии на казеин. Непереносимость появляется при повышении дневной дозы 200 мл. У некоторых людей плохая переносимость лактозы. Люди плохо переносят кисломолочную продукцию, если у них язва желудка или гастрит. У пациентов часто болит живот, появляется изжога.

При диабете 2 типа разрешаются только молочные продукты с минимальным количеством жира. Такой рацион снижает вес, улучшает артериальное давление и не повышает глюкозу, предотвращает атеросклероз. Холестерин усложняет течение ангиопатии, стимулирует ее появление.

Продукты домашнего приготовления есть нельзя из-за давления на эндокринную систему, вырабатывающую липазу. Для разложения жира требуется желчь, провоцирующая колики при образовании камней в желчном пузыре. Сгущенка диабетикам противопоказана из-за высокого ГИ. Сыры должны быть молодыми, недавно приготовленными, у залежавшейся продукции накапливается много молочного сахара.

Тест: на определение риска сахарного диабета 2 типа

Творог

Таблица гликемических индексов

Абрикосы консервированные91
Абрикосы свежие20
Абрикосы сушеные30
Алыча25
Ананас65
Апельсин без кожуры40
Апельсины35
Апельсины (без кожуры)40
Арбуз70
Баклажанная икра40
Баклажаны10
Бананы60
Бананы зеленые30
Бобы кормовые80
Бобы черные30
Брокколи10
Брусника25
Брюква99
Брюссельская капуста15
Белая смородина30
Виноград44
Вишня, черешня25
Голубика42
Горох желтый дробленый22
Горох зеленый, сухой35
Гороховый30
Горошек зеленый35
Горошек зеленый, консервированный48
Горошек зеленый, свежий40
Горошек турецкий30
Горошек турецкий консервированный41
Гранат35
Гранат без кожуры30
Грейпфрут22
Грейпфрут без кожуры25
Грибы10
Грибы соленые10
Груша33
Дыня (без кожуры)60
Ежевика25
Зеленые бобы40
Зеленый горошек45
Зеленый горошек свежий40
Зеленый перец10
Зелень (петрушка, укроп, салат, щавель)0-15
Земляника, клубника40
Зерна пшеничные, пророщенные63
Зерна ржаные, пророщенные34
Изюм65
Икра из баклажан15
Икра из кабачков15
Инжир35
Кабачки сырые15
Кабачки жареные75
Кабачки припущенные15
Кабачковая икра75
Капуста белокочанная15
Капуста белокочанная тушеная15
Капуста квашенная15
Капуста свежая10
Капуста цветная30
Капуста цветная отварная15
Картофель (растворимый)70
Картофель вареный65
Картофель жареный95
Картофель отварной70
Картофель отварной в мундирах65
Картофель печеный98
Картофель сладкий (батат)50
Картофель фри95
Картофельное пюре90
Картофельные чипсы85
Киви50
Клубника32
Клюква20
Кокосовый орех45
Консервированные овощи65
Красная смородина30
Крыжовник40
Кукуруза (в зернах)70
Кукуруза вареная70
Кукуруза сладкая консервированная59
Кукурузные хлопья85
Курага30
Лимон20
Лук зеленый (перо)15
Лук репчатый15
Лук репчатый сырой10
Лук-порей15
Малина30
Манго55
Мандарины40
Молодой горошек35
Морковь отварная85
Морковь сырая35
Морская капуста22
Нектарин35
Облепиха30
Огурцы свежие20
Папайя58
Пастернак97
Перец зеленый10
Перец красный15
Перец сладкий15
Петрушка, базилик5
Помидоры10
Редис15
Репа15
Салат листовой10
Салат фруктовый с взбитыми сливками55
Салат-латук10
Свекла70
Свекла отварная64
Слива22
Слива сушеная25
Сливы красные25
Смородина красная30
Смородина черная15
Соевые бобы15
Соевые бобы, консервированные22
Соевые бобы, сухие20
Спаржа15
Стручковая фасоль30
Сухой горох35
Сушеные бобы, чечевица30-40
Тыква75
Тыква запеченая75
Укроп15
Фасоль30
Фасоль белая40
Фасоль вареная40
Фасоль стручковая30
Фасоль цветная42
Финики103
Хурма55
Цветная капуста жареная35
Цветная капуста тушеная15
Черешня25
Черника28
Чернослив25
Черные бобы30
Чеснок10
Чечевица зеленая22
Чечевица красная25
Чечевица отварная25
Шпинат15
Яблоки30

Гликемический индекс молочных продуктов, что можно при диабете

4.6
/
5
(
8

голосов
)

Гликемический индекс показывает, как быстро повышается уровень сахара в крови после еды. Этот показатель в большей степени зависит от углеводов, находящихся в составе того или иного продукта. Так как в молочных продуктах углеводов очень мало, то и их гликемический индекс молочных продуктов низкий, и его принято не учитывать.

Гликемический индекс молочных продуктов

Гликемический индекс молочных продуктов

Исключением является сладкая молочная продукция, углеводы в которую искусственно добавлены.

Загрузка ...Загрузка ... Загрузка …

Гликемический индекс популярных молочных продуктов

Считается, что сыр, творог и кефир имеют нулевой гликемический индекс. Но это касается только натуральных продуктов без примесей.

Быстроссылки на популярные продукты:

Молоко, йогурт, сливки имеют средний показатель ГИ, и их можно есть при диабете без риска получить неприятный скачек глюкозы. Но также не забывайте, что любые примеси и добавки могут содержать углеводы, и скорее всего быстрые.

Статья о влиянии молока на диабет.

Таблица гликемических индексов молочных продуктов

Любые натуральные сыры0ГИ
Любой натуральный творог0ГИ
Любой натуральный кефир0ГИ
Любая сметана0ГИ
Молоко 0%27ГИ
Молоко соевое30ГИ
Сливки30ГИ
Молоко домашнее32ГИ
Любой йогурт32ГИ

Теперь немного слов о сладкой молочной продукции. Хочу напомнить, что она при сахарном диабете очень вредна. Сахар в сочетании с лактозой очень повышают глюкозу в крови.

Высокий гликемический индекс молочных продуктов

Только посмотрите на эту небольшую таблицу. Продуктов в ней не много, так как ГИ вычисляют в лабораторных условиях, и не для всего. Но по аналогии можно понять уровень гликемического индекса других продуктов из данной категории еды.

Творожная масса сладкая45ГИ
Йогурт фруктовый сладкий52ГИ
Сырники из творога на сахаре70ГИ
Мороженое магазинное70ГИ
Молоко сгущенное с сахаром80ГИ

Также хочу напомнить, что некоторые ученые считают молочные продукты вредными для человека. Подробная статья здесь. Мое мнение — к молочке нужно относиться, как к просто вкусной еде. Человек — это единственно существо, которое продолжает пить молоко и во взрослом возрасте, причем – не человеческое. Поэтому польза молочной продукции сомнительна.

Еще одни мой совет – выбирайте низколактозную продукцию.

Проверено – после нее намного легче желудку и нет неприятного послевкусия во рту.

Таблица гликемических индексов продуктов

ПродуктыГИ
Овощи
Артишок20
Баклажан20
Батат (сладкий картофель)55
Брокколи10
Брюква70
Брюссельская капуста15
Зеленая фасоль15
Кабачок15
Капуста белокочанная15
Капуста краснокочанная15
Капуста цветная21
Капуста савойская15
Капуста пекинская15
Картофель отварной в кожуре65
Картофель отварной очищенный70
Картофельное пюре (с молоком и маслом)80
Картофель запеченный95
Картофель жареный95
Картофельные чипсы95
Лук-порей10
Лук репка10
Мангольд15
Морковь20-25
Морковь вареная80
Огурцы15
Огурцы соленые, маринованные15
Оливки, маслины15
Пастернак приготовленный95
Перец болгарский10
Перец чили10
Салат листовой10
Салат-латук10
Свекла сырая55
Свекла приготовленная65
Спаржа15
Томаты30
Томаты сушеные (вяленые)35
Тыква сырая70-75
Тыква печеная85
Чеснок10
Ямс (приготовленый)40
Травы
Базилик5
Петрушка5
Ревень15
Укроп15
Шпинат15
Фрукты и ягоды
Абрикос45
Авокадо10
Айва35
Ананас66
Арбуз75
Апельсин35-40
Банан зеленый недозрелый35
Банан средней зрелости50-55
Банан переспелый или печеный70
Брусника25
Виноград60
Вишня22
Груша38-40
Гранат35
Грейпфрут30
Дыня65
Ежевика25
Земляника35-40
Изюм60-65
Инжир свежий35
Инжир вяленый (сушеный)60
Каштан60
Киви50
Клубника35-40
Клюква45
Крыжовник25
Курага (в зависимости от сорта)35-40
Лимон, лайм20
Малина25
Манго50
Мандарин30
Паппайя60
Персики35
Персики консервированные55
Слива24
Смородина красная25
Смородина черная15
Финики103
Хурма50
Черника, голубика25
Чернослив без косточки30
Яблоки30
Яблоки сушеные35
Крупы
Гречка отварная40
Гречневая каша с молоком и сахаром55
Кукуруза в початках сырая60
Кукурузная каша на воде70
Кус-кус крупа65
Манная крупа марки Т60
Манная крупа марки М65
Манная каша на молоке с сахаром95
Овсяные хлопья сырые40
Овсянка на воде без сахара50
Овсянка на воде с сахаром60
Овсянка на молоке с сахаром65
Перловка крупа30
Просо70
Пшеница зерно41
Пшеница-булгур цельнозерновая, приготовленная45
Рисовые хлопья90
Рис белый круглый отварной85
Рисовая каша с молоком и сахаром90
Рис пропаренный (длинозерный) отварной75
Рис басмати вареный67
Рис бурый (коричневый) отварной55-60
Рис дикий отваренный45-50
Рожь крупа45
Суши с рисом (классические)50
Ячмень зерно50
Ячмень зерно цельное45
Ячмень хлопья65
Мука, тесто, отруби
Клетчатка30
Мука пшеничная 1-го сорта85
Мука пшеничная 2-го сорта85
Мука пшеничная высший сорт85
Мука гречневая50
Мука из лебеды40
Мука нутовая35
Мука картофельная (крахмал)95
Мука кукурузная70
Мука ржаная45
Мука рисовая95
Мука соевая15-25
Отруби (овса, пшеницы и т.д.)15
Тесто слоеное55
Тесто дрожжевое55
Макаронные изделия
Лазанья из мягкой пшеницы75
Лазанья из твердой пшеницы60
Лапша из мягких сортов пшеницы70
Лапша из твердых сортов пшеницы35
Макароны из твердых сортов пшеницы50
Макароны из твердых сортов, приготовленые «аль денте» (до полуготовности)40
Хлебобулочные изделия
Багет (французский батон)90
Батон пшеничный135
Баранки, сушки70
Бисквит (из цельной муки без сахара)50
Булочки для гамбургера, хот-дога85
Круассан70
Лаваш из пшеничной муки57
Пицца с овощной или мясной начинкой с сыром55-60
Пончики жареные75
Сдобные булки85-90
Сухари65
Фалафель40
Хлеб дрожжевой из цельной муки45
Хлеб бородинский45
Хлеб злаковый (8 злаков, с семечками и орехами)48
Хлеб из грубой муки с сухофруктами50
Хлеб из пророщенных зерен35
Хлеб из пшеницы спельта50
Хлеб пшеничный безглютеновый90
Хлеб пшеничный из муки в/с85
Хлеб ржаной из муки грубого помола40
Хлеб ржаной из ржано-пшеничной муки65
Хлеб ржаной из сеяной муки65
Хлеб ржаной цельнозерновой45
Хлеб рисовый70
Хлеб цельнозерновой гречишный40
Хлебцы цельнозерновые45
Кондитерские изделия и сладости
Варенья и джемы с сахаром из ягод и фруктов65-75
Вафли классические75
Вафли воздушные85
Глюкоза100
Джемы без сахара30-35
Зерновые хлопья, колечки, подушечки85
Зерновой батончик без сахара50
Какао порошок без сахара60
Карамель, леденцы80-85
Крахмал картофельный95
Крахмал кукурузный85
Крахмал модифицированный100
Крем заварной35
Лактоза45
Мармелад на пектине без сахара30
Мармелад фруктовый65
Мед85
Мюсли (геркулес, фрукты, орехи) без сахара50
Патока крахмальная100
Соломка из пшеничной муки80
Печенье бисквитное70
Печенье крекер80
Печенье песочное (тесто на маргарине и масле)55
Попкорн сладкий85
Попкорн несладкий70
Рис воздушный85
Сахар (песок, рафинад)75
Сахар коричневый (натуральный)70
Сироп кленовый65
Сироп кукурузный115
Фруктоза20
Халва70
Хлопья кукурузные85
Шоколад горький 85-90%20
Шоколад темный 70%25
Шоколад темный 55-65%35
Шоколад молочный70
Шоколадные батончики (сникерс, марс, натс и пр.)65
Напитки
Вина сухие0
Вина полусладкие10
Вина сладкие20-30
Вода чистая0
Водка, коньяк0
Газированные напитки с сахаром75
Какао без сахара на молоке60
Какао со сгущенкой90
Квас хлебный25-30
Кофе без сахара и молока (растворимый и натуральный)0
Ликер35-40
Напиток из цикория30
Пиво110
Сок ананасовый50
Сок апельсиновый, грейпфрутовый45
Сок виноградный55
Сок лимонный20
Сок манго55
Сок морковный40
Сок томатный15
Сок яблочный сладкие яблоки50
Сок яблочный кислые сорта яблок40
Сок яблочный магазинный50-55
Соки овощные35
Сок ягодный без сахара50
Соки промышленные в упаковке70
Орехи, семена, бобы
Арахис15
Арахисовая паста (измельченные орехи без сахара)25
Арахисовое масло40
Бобы сырые (свежие)40
Бразильский орех20
Горох25
Грецкие орехи15
Кедровые орехи15
Кешью27
Кокос орех45
Кокосовое молоко40
Кунжут35
Льняное семя35
Льняное семя молотое в муку40
Миндаль25
Нут сырой10
Нут вареный35
Нут консервированный в соб. соку38
Семечки подсолнечника35
Семечки тыквенные25
Соевые бобы сырые15
Соевые бобы вареные19
Фасоль красная и белая вареная29-30
Фасоль пестрая (Navy, Pinto) вареная32
Фасоль консер. в соб. соку52
Фасоль консер. в том. соусе56
Фисташки15
Фундук15
Чечевица красная вареная35
Чечевица зеленая вареная27
Чечевица коричневая вареная30
Грибы10
Молочные продукты
Йогурт натуральный несладкий25
Йогурт натуральный сладкий33
Йогурт с кусочками фрукт52
Кефир25
Молоко цельное31
Молоко обезжиренное32
Молоко соевое30
Молоко сгущенное сладкое80
Мороженое молочное60
Мороженое в шоколаде70
Мороженное обезжиренное52
Сливки 10%30
Сливки 20%55
Сыр брынза, адыгейский, сулугуни0
Сыр тофу15
Сыр фета56
Сыр плавленный57
Сыр твердый0
Творог обезжиренный30
Творог 9%30
Соусы, масла
Горчица55
Бальзамический уксус25-30
Винный уксус0
Кетчуп томатный15
Майонез60
Маргарин55
Масло сливочное50
Масло оливковое0
Масло подсолнечное0
Соевый соус20
Соус песто15
Томатная паста50
Яблочный уксус0
Мясные и рыбные продукты
Котлеты рыбные50
Котлеты мясные50
Крабовые палочки40
Раки отварные5
Сосиски в/с и 1 сорт25-30
Колбаса вареная в/с и 1 сорт35

Фетакса гликемический индекс. Ги молочных продуктов. Почему низкий гликемический индекс – это хорошо


Нулевой гликемический индекс курицы, креветок, говядины и практически всех сортов рыб делает их доступными для диабетиков. Помимо этого показателя, при составлении рациона обязательно учитывайте калорийность блюда и сочетание его компонентов. При готовке удаляйте кожицу и излишки жира, отдавайте предпочтение запеканию, варке и готовке на пару.

Что такое ГИ?

Гликемический индекс фиксирует, насколько увеличится уровень сахара в крови человека после поедания определенного продукта. Чем выше его показатель, тем быстрее усваивается пища, и выше скачок сахара. С гликемическим индексом связывают «хорошие» и «плохие» углеводы.

Высокий ГИ свидетельствует о наличии плохих углеводов: сахар в крови немедленно увеличивается на короткое время, а затем отлаживается в виде жиров. При употреблении продуктов с низким ГИ:

  • организм насыщается полезными веществами;
  • пища медленнее переваривается;
  • организм получает оптимальный запас энергии на день;
  • отсутствует сонливость и чувство тяжести.

Какой ги у мяса?

Белковые продукты — основа большинства диет. В мясе, рыбе и субпродуктах очень много белка и мало углеводов. Белок благотворно влияет на организм, наращивает мышечную массу и снижает вес. У рыбы и мясных продуктов гликемический индекс зачастую ниже, чем у остальной еды, однако при составлении меню врачи учитывают также калорийность продукта.

Хоть свинина и жирная, но ее можно кушать при сахарном диабете, так как ГИ низкий.

Из-за большого содержания жиров свинина и диетическое питание несовместимы. Однако благодаря нулевому гликемическому индексу, его рекомендуют диабетикам: свинина быстро насыщает и сдерживает сахар в крови. Это касается мяса, а не блюд на основе свинины. ГИ некоторых продуктов на основе свинины:

  • котлет — 50;
  • свиных сосисок — 28;
  • колбасы — 50;
  • шницеля — 50.

Показатель говядины

Говядина считается диетической едой, это низкокалорийный продукт с полезными витаминами и минералами. Мясо обладает нулевым гликемическим индексом, однако блюда на основе мяса коровы имеют повышенные показатели:

  • чебурек — 79;
  • равиоли — 65;
  • говяжий пирог — 64;
  • пельмени — 55;
  • котлета — 40;
  • телячья колбаса — 34;
  • сосиски — 28.

Уровень гликемии курицы и индейки

Блюда с курицей считаются диетическими. Даже при добавлении овощей куриное мясо обладает невысокой калорийностью и низким ГИ. Главное правило при приготовлении блюд из курицы — удалить лишний жир и кожу. Куриная грудка — недорогое и доступное мясо для большинства. Лучше выбирайте птицу, выращенную на небольших фермах. Индейка гипоаллергенна. В ее составе нет углеводов, всего 0,7 г жиров, а вот белок зашкаливает — 19,3 грамма. В сочетании с низким гликемическим индексом, блюда из индейки можно брать за основу мясного рациона у диабетиков.

Индекс сала

Сало имеет нулевой гликемический и

Молочные продукты

Молочные продукты обычно определяются как продукты, произведенные из коровьего молока или молока домашнего буйвола. Обычно это высокоэнергетические продукты питания. Завод по производству такой переработки называется молочным или молочным заводом. Сырое молоко для переработки поступает в основном от коров и, в меньшей степени, от других млекопитающих, таких как козы, овцы, яки, верблюды или лошади. Молочные продукты обычно встречаются в европейской, ближневосточной и индийской кухне, тогда как в восточноазиатской кухне они почти неизвестны.Агентство по пищевым стандартам Соединенного Королевства определяет молочных продуктов как «продукты питания, приготовленные из молока млекопитающих». [1]

Молочные продукты и производственные отношения

Молочная ферма

Виды молочной продукции

Выбор из трех распространенных молочных продуктов, произведенных южноафриканской молочной компанией. Коробка цельного молока с длительным сроком хранения, бутылка клубничного питьевого йогурта и упаковка йогурта из маракуйи.

  • Молоко после необязательной гомогенизации, пастеризации, нескольких сортов после стандартизации уровня жира и возможного добавления бактерий Streptococcus lactis и Leuconostoc citrovorum
    • Crème fraîche, сливки слабого брожения
      • Сгущенные сливки, густые сливки, приготовленные путем нагревания
      • Сметана, сметана из Центральной и Восточной Европы
    • Пахта кисломолочная, ферментированное концентрированное (без воды) молоко с использованием тех же бактерий, что и сметана
    • Кефир, кисломолочный продукт, напоминающий пахту, но на основе другой культуры дрожжей и бактерий
    • Кумыс / Айраг, слабоферментированное кобылье молоко, популярное в Средней Азии
    • Сухое молоко (или сухое молоко), полученное путем удаления воды из молока
      • Продукты цельномолочные
      • Пахта
      • Обезжиренное молоко
      • Сывороточные продукты
      • Мороженое
      • Молочно-жирные и пищевые продукты (для детских смесей)
      • Культивируемые и кондитерские изделия
    • Сгущенное молоко, молоко, концентрированное путем выпаривания, часто с добавлением сахара для увеличения срока хранения в открытой банке
    • Хава, молоко, полностью концентрированное путем выпаривания, используемое в индийских сладостях (Гулаб Джамун, Педха и многие другие)
    • Сгущенное молоко (менее концентрированное, чем сгущенное) без добавления сахара
    • Сыр рикотта, молоко, нагретое и уменьшенное в объеме, известный в индийской кухне как Khoa
    • Смесь для младенцев, сухое сухое молоко со специальными добавками для кормления детей грудного возраста
    • Топленое молоко, разновидность кипяченого молока, пользующаяся особой популярностью в России
  • Масло сливочное, преимущественно молочное, полученное путем сбивания сливок
    • Пахта, жидкость, оставшаяся после производства сливочного масла из сливок, часто сушится в качестве корма для скота
    • Топленое топленое масло путем осторожного нагревания масла и удаления твердых частиц
    • Smen, сброженное топленое масло, используемое в марокканской кухне.
    • Безводный молочный жир
  • Сыр, полученный путем коагуляции молока, отделения от сыворотки и созревания, обычно с бактериями, а иногда и с некоторыми плесневыми грибами
    • Творог, мягкая свернувшаяся часть молока (или обезжиренного молока), используемая для изготовления сыра (или казеина)
    • Панир
    • Сыворотка, жидкость, слитая из творога и используемая для дальнейшей обработки или в качестве корма для скота
    • Творог
    • Кварк
    • Сливочный сыр, полученный путем добавления сливок в молоко и затем свернувшийся для образования густого творога или сыра из обезжиренного молока со сливками, добавленными в творог
    • Fromage frais
  • Казеин
    • Казеинаты
    • Концентраты и изоляты молочного белка
    • Концентраты и изоляты сывороточного протеина
    • Гидролизаты
    • Минеральные концентраты
  • Йогурт молочный, ферментированный Streptococcus salivarius ssp.thermophilus и Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus , иногда с дополнительными бактериями, такими как Lactobacillus acidophilus
  • Clabber, молоко, ферментированное естественным путем до состояния йогурта
  • Джелато, медленно замороженное молоко и вода, с меньшей жирностью, чем мороженое
  • Мороженое, сливки медленной заморозки и эмульгирующие добавки
  • Другое

Риски для здоровья при употреблении молочных продуктов

Большинство молочных продуктов содержат большое количество насыщенных жиров.

Некоторые молочные продукты могут вызывать проблемы со здоровьем у людей с непереносимостью лактозы и аллергией на молоко. Некоторые молочные продукты, такие как сыр с плесенью, могут быть заражены грибком Aspergillus fumigatus во время созревания, что может вызвать астму и другие респираторные проблемы у восприимчивых людей. [2] [3] [4] Веганы и некоторые другие вегетарианцы избегают молочных продуктов из-за различных этических, диетических, экологических, политических и религиозных соображений.

См. Также

Портал сельского хозяйства и агрономии

Список литературы

Внешние ссылки

.

Молочные продукты — Form-A-Feed

Form-A-Feed вместе с вами разработает гибкую программу питания, которая поддерживает все стадо. Мы предлагаем разнообразную линейку заменителей молока и заквасок для телят, кормов для телок, премиксов для лактирующих коров, а также сухих кормов для коров и переходных кормов. У нас есть возможность сделать что угодно, от небольшого премикса до полноценного корма. Мы работаем с вашими кормами, чтобы разработать упаковку, которая подходит именно вам.

Ниже представлены образцы продуктов, предлагаемых Form-A-Feed. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших индивидуальных программах питания и услуг, которые могут удовлетворить потребности вашего предприятия.


Продукты Prime Life® Dry Cow

Form-A-Feed рада представить новую линейку продуктов Prime Life Dry Cow для удовлетворения потребностей коров переходного периода / сухостойных коров с лекарственными и немедикаментозными вариантами.
Prime Life Dry Cow Premix — 24974-132
Prime Life Dry Cow Premix R-1600 — 24975-132
Prime Life Dry Cow Base — 24755-322
Prime Life Countdown R140 — 24731-322
Prime Life Vitality Add Pack — 24656 -172

Ванны Form-A-Lic

Ванны

Form-A-Lic обеспечивают постоянное качественное потребление питательных веществ в экономичной упаковке.Приятный на вкус, устойчивый к атмосферным воздействиям Решите определенную проблему Питание премиум-класса Доступно в различных размерах Все продукты Form-A-Lic теперь доступны как в стандартной пластиковой, так и в новой биоразлагаемой ванне! Узнайте больше о наших биоразлагаемых ваннах! BOVINE STRESS LIC w / STEALTH 5 Для стресса — без корма […]

Выучить больше

Hydro-Lac®

Hydro-Lac обеспечивает гидратацию и энергетическую поддержку в периоды стресса.Hydro-Lac — это приятный источник смешанных электролитов, множества источников энергии, минералов, витаминов и осмолитов. Благодаря этой запатентованной технологии Hydro-Lac обеспечивает необходимые питательные вещества для восстановления после последствий теплового стресса, такого как обезвоживание, и помогает восстановить здоровье животных для повышения общей продуктивности. […]

Выучить больше

Stealth 5® Концентрат

STEALTH 5® Concentrate улучшает функцию рубца в 5 режимах действия.Stealth 5 Concentrate предназначен для добавления в рационы домашнего скота для поддержания оптимального здоровья и продуктивности. Этот продукт является источником сухих дрожжей, дрожжевой культуры, дрожжевого экстракта и гидролизованных дрожжей, предназначенных для оптимального здоровья домашнего скота. Эта комбинация усиливает функцию рубца, мешает […]

Код товара:
75555-172

Выучить больше

Заменители / добавки для молока Prime Life®

Заменители молока

Prime Life ™ тщательно сбалансированы для обеспечения телят необходимой энергией, белком и другими питательными веществами для более здорового старта и оптимального роста.В заменителях молока Prime Life используются полностью молочные ингредиенты высшего качества, обеспечивающие высочайшую усвояемость и консистенцию для максимальной производительности. Заменители молока обогащены необходимыми витаминами, биодоступными минералами, […]

Выучить больше

Анион 5000

Анион 5000 — добавка анионной соли для сухого молочного скота.Эту молочную добавку можно использовать для снижения диетической разницы катион-анионов (DCAD) в рационах коров переходного периода. Следует контролировать pH мочи, чтобы оценить эффективность продукта в рационе.

Код товара:
20549-472 50 фунтов

Doboy® Legacy, 38% гранулы для теленка

Doboy Legacy Calf Feeds сочетает в себе историю Добоя по качеству, стабильной и экономичной продукции для телят со стандартами питания и производства Form-A-Feed.Пеллеты для теленка Doboy Legacy 38% разработаны для максимального увеличения телят. Этот продукт содержит натуральные источники белка, микроэлементы, соль и витамины A, D и E. Этот гранулированный продукт следует смешивать с зерном и патокой, чтобы сделать закваску для телят или полноценные корма для телят.

Код товара:
29859-321 оптом

Doboy® Legacy с текстурой теленка 16%

Doboy Legacy Calf Feeds сочетает в себе историю Добоя по качеству, стабильной и экономичной продукции для телят со стандартами питания и производства Form-A-Feed.Текстурированный корм для телят Doboy Legacy 16% предназначен для кормления телят от рождения до отъема для здорового старта. Он содержит лекарство Deccox® для профилактики кокцидиоза и содержит треснувшую кукурузу. Также доступен в немедикаментозном исполнении.

Код (ы) товара:
29857-612 50 фунтов.
29857-611 навалом
29856-612 50 фунтов. немедицинские
29856-611 оптом безмедицинские

Doboy® Legacy с текстурой теленка 20%

Doboy Legacy Calf Feeds сочетает в себе историю Добоя по качеству, стабильной и экономичной продукции для телят со стандартами питания и производства Form-A-Feed.20% текстурированный корм для телят Doboy Legacy DX45 DBZ предназначен для кормления телят от рождения до отъема для здорового старта. Он содержит лекарство Deccox® для предотвращения кокцидиоза и содержит кукурузу, скрученную паром, для облегчения переваривания крахмала.

Код товара:
29858-612 50 фунтов.
29858-611 оптом

Продукты Prime Life® для телок и сухостойных коров

Представляем новые продукты для телок и сухостойных коров в линейке продуктов Prime Life! Корма для телок Prime Life были созданы с учетом роста и развития телок.На этом этапе жизни мы сосредотачиваемся на переводе животного из стадии после отъема в продуктивное животное в стаде лактации. Имея звук […]

Выучить больше

Премиксы Prime Life® для телок

Премиксы Prime Life Heifer обеспечивают необходимое количество кальция и фосфора в рационах мясных или молочных телок. Этот продукт содержит отличные уровни витаминов A, D и E, а также микроэлементов.Премиксы Prime Life Heifer поставляются с несколькими вариантами лекарств.

Код продукта:
20693-132 Prime Life Heifer Premix B-1600
20694-132 Премикс Prime Life Heifer R-1600
20695-132 Prime Life Heifer Premix R DBZ (борьба с мухами)
20696-132 Премикс Prime Life Heifer R Plus

Выучить больше

Пеллеты для телок Prime Life® R

Prime Life Heifer Pellet R — это гранулированный протеиновый концентрат на 36% с очень биодоступными микроэлементами и витаминами A, D и E.Этот продукт пропитан Rumensin® для увеличения скорости набора телок весом более 400 фунтов.

Код товара:
20677-322

Выучить больше

Дополнительный пакет Prime Life® Vitality

Prime Life Vitality Add-Pack используется в рационах молочных коров переходного периода для снабжения инкапсулированных витаминов группы B, хрома, метионина, холина и других компонентов для оптимального здоровья печени.Эта уникальная смесь устраняет стресс от отела и метаболические нарушения, связанные с метаболизмом жиров.

Код товара:
24656-172

Выучить больше

Prime Life® Обратный отсчет R140

Prime Life Countdown R140 — это анионная солевая добавка, которая обеспечивает коров витаминами, минералами и не разлагаемыми белками за две-три недели до отела.Руменсин® добавляется для повышения эффективности корма и использования глюкозы. Анионные соли помогают снизить уровень катионо-анионного баланса коров в рационе. Для оценки (DCAD) […]

необходимо контролировать pH мочи.

Код товара:
24731-322

Выучить больше

База Prime Life® Dry Cow Base

Prime Life Dry Cow Base — это протеиновая, витаминная и минеральная добавка для нелактирующего молочного скота.Он поставляет белок, витамины и минералы, необходимые для удовлетворения пищевых потребностей животного во время беременности. Витамины и микроэлементы в засушливый период способствуют правильному балансу питательных веществ для метаболических процессов.

Код товара:
24755-322

Выучить больше

Премикс Prime Life® для сухих коров

Этот молочный премикс обеспечивает оптимальный уровень витаминов A, D и E в дополнение к макро и микроэлементам.Его можно смешивать с общим смешанным рационом (TMR) или зерновой смесью, чтобы обеспечить правильный баланс питательных веществ для рациона сухостойных коров.

Код (ы) продукта:
Prime Life Dry Cow Premix — 24974-132
Prime Life Dry Cow Premix R-1600 — 24975-132

Выучить больше

FAF Робо Пеллеты

FAF Robo Pellet — это специально разработанные гранулы, которые доказали свою эффективность в различных роботизированных доильных системах.

Код товара:
21456-321

Концентраты для лактации

Form-A-Feed предлагает различные концентраты для кормления грудью, в том числе:

Молочный концентрат 38 л.с. — 21262-322

348 Challenger 2 Plus — 29348-322

36 HI-FAT Protein Base — 20377-322

Молочные продукты HP-2000 FAF — 29557-612

352 Special 38 Молочные продукты (товарные гранулы) — 29352-322

ВТМ в период лактации

Form-A-Feed предлагает широкий выбор ВТМ для кормления грудью для любой ситуации.Продукция включает:

Dairy Micro с хелатами 21266-192

СТ Молочный S-F VTM — 27095-192

Молочный пакет .25 — 22694-132

Молочная продукция Pro-Form 400

Премиксы для кормления грудью

Form-A-Feed предлагает широкий выбор премиксов для кормления грудью для любой ситуации. Доступны буферные пакеты.

Rumen Aid A — 24327-132

Служба помощи рубцам — 24328-132

Премиксы для молочных продуктов MPV

Молочная продукция Pro-Form 65

Молочная 0.75 Премикс — 22697-120

Молочный завод долголетия PMX 1-23 141-132

Научный микрофон 40-20

Sci-Mic 40-20 — это микробиологический препарат прямого кормления, разработанный для поддержания здоровья рубца, увеличения потребления корма и улучшения усвояемости кормов. Он содержит специальную смесь живых клеточных дрожжей, бактерий, продуцирующих молочную кислоту, и пищеварительных ферментов, которые помогают стимулировать рост естественных бактерий и помогают поддерживать нормальную микробную популяцию кишечника.

Код товара:
25 фунтов: 27134-173

Форма-A-Lac HL Plus

Form-A-Lac HL Plus — это гранулированная добавка, которая помогает дойным коровам справиться с ранними факторами пищевого стресса с началом лактации. Этот продукт помогает стимулировать потребление и улучшить использование энергии. Он содержит ниацин, который помогает при нарушениях обмена веществ при отелах.

Код товара:
20366-372

Sci-Lyte

Sci-Lyte — это растворимый корм для молодых телят, которым необходимы дополнительные жидкости, электролиты и энергия во время чистки. Эта комбинация ингредиентов помогает поддерживать жидкость в организме, снабжает кишечную среду полезными бактериями и обеспечивает питательные вещества, улучшающие абсорбцию воды и электролитов.

Код товара:
76957-170

Научно-микрофонный CB

Sci-Mic CB — это болюсная капсула для молодых телят. Он содержит бактерии, продуцирующие молочную кислоту, и живые клеточные дрожжи для поддержки потребления корма, здоровья кишечника и продуктивности телят.

Код товара:
26669-179

Формула для телят D

Calf Formula D — это микробиал прямого кормления для телят.Этот продукт содержит большое количество бактерий, продуцирующих молочную кислоту, и живых клеточных дрожжей, которые помогают поддерживать пищеварение и эффективность корма, что приводит к более быстрому росту. Этот продукт диспергируется в воде или молоке.

Код товара:
26880-175

Молочный завод S.C.O.P.E

Молочный завод S.C.O.P.E. — это микробный препарат прямого кормления, предназначенный для улучшения здоровья рубца и кишечника.Этот состав снабжает рубец бактериями, продуцирующими молочную кислоту, и пищеварительными ферментами. Молочная компания S.C.O.P.E. улучшает доступность питательных веществ в рационе, улучшает надои и компоненты молока, уменьшает нарушения пищеварения, стимулирует иммунную систему и стабилизирует потребление корма. Молочная компания S.C.O.P.E. упакован в термосвариваемый пакет для поддержания стабильности и жизнеспособности микроорганизмов.

Код товара:
27552-473

Машина для окучивания молочных телок R-268

Heifer Framer R — это добавка в гранулах, предназначенная для выращивания молочных телок.Он дополняет белок для поддержки роста и телосложения телок, выходящих на выставочный ринг. Он содержит хелатные минералы в дополнение к минералам и витаминам, которые оптимизируют рост и продуктивность ремонтных телок. Содержит руменсин® для улучшения использования корма.

Код товара:
22489-322

Премиксы для телок

Form-A-Feed предлагает широкий выбор премиксов для телок с ClariFly, в том числе:

Помощь для рубцов RH R-1600 — 22077-132

Rumen Aid BH B-1600 — 20143-132

Праймер для телок R — 21636-132

Heifer Base Plus R с AvailaPlus (VTM) — 21435-132

781 HFR Минерал Румензин — 29771-152

1781 HEF-R Минерал Боватек — 29783-152

Prime Life® Гранулы для теленка 38% интенсивности с Stealth 5

Prime Life 38% Intensity Pellet Concentrate с Stealth 5® разработан для максимального увеличения генетического роста телят.Этот продукт содержит натуральные источники белка, микроэлементы с высокой биодоступностью, дрожжевой экстракт, дрожжевую культуру, витамины группы B, соль и витамины A, D и E. Этот гранулированный продукт следует смешивать с зерном для приготовления закваски для телят или полноценного корма для телят. Stealth 5 добавлен, чтобы препятствовать связыванию патогенов с тканями хозяина.

Код товара: Stewart: 20782-371
Код товара: New Richmond: 29382-321

Prime Life® Стартер для телят раннего отъема VP Complete Pellet

Early Wean Calf Starter VP с Stealth 5® разработан для максимального увеличения генетического роста телят и содействия раннему отъему.Этот продукт содержит натуральные источники белка, эфирные масла, микроэлементы с высокой биодоступностью, дрожжевой экстракт, дрожжевую культуру, витамины группы B, соль и витамины A, D и E. Этот гранулированный продукт используется в качестве полноценного корма в качестве добавки к заменителю молока. .

Код товара: 25871-972

Текстурированные закуски для телят Prime Life®

Form-A-Feed предлагает разнообразные закуски для телят с текстурой.Наши текстурированные продукты с напольным складом включают Prime Life ™ 20% Calf DX или Prime Life 20% Calf Bov. Текстурированный корм Prime Life 20% для телят с Stealth 5 предназначен для кормления телят от рождения до отъема для здорового старта. Лечится Deccox® или Bovatec® для профилактики кокцидиоза.

Код продукта: Deccox®: 29384-612
Код продукта: Bovatec®: 29388-612

Show Day Show Feeds

Подготовка к шоу-рингу требует тяжелой работы и планирования.Show Day Show Feeds содержат необходимые питательные вещества, которые помогут вам получить преимущество в питании и занять место в круге победителей. Продукты Show Day Show Feeds разработаны для удовлетворения пищевых потребностей каждого вида на всех этапах развития. Выставочный день […]

Выучить больше

Гидро-щит

Hydro-Shield — это комбинация наших проверенных и проверенных продуктов Hydro-Lac и Stealth 5® с добавленным источником полностью натуральных растительных компонентов AroMax ™.Hydro-Shield поддерживает здоровье с низким GI у стартового / получателя крупного рогатого скота, крупного рогатого скота перед урожаем и коров в переходный период во время критического стресса, когда естественный контроль и защита от патогенов полезны.

Код товара:
71502-372

Предварительно нагретый

Pre-Heat Primed разработан для обеспечения питательными веществами, поддерживающими репродуктивную функцию.Его рекомендуется использовать, когда репродуктивная способность ниже номинальной или когда максимальная репродуктивная способность имеет особую ценность (перенос эмбрионов или ценная сперма). Кроме того, эта формула, не содержащая меди, может быть использована для мясного и молочного скота, а также мелких жвачных животных, таких как овцы и козы. Ценность беременной женщины никогда не была выше. Дайте вашему лучший шанс на репродуктивный успех!

Код товара:
73270-972

Приложение-A-Tite

App-A-Tite разработан для использования с кормами, зерном или побочными продуктами в плохом состоянии, когда плесень является проблемой.App-A-Tite представляет собой уникальную смесь антиоксидантов и витаминов группы B для минимизации потерь из-за этих условий.

Код товара:
75241-172
Концентрат: 73860-172

.

Новые молочные продукты, инновационные молочные продукты

Читайте о Yogurt Innovation в стаканчиках, пакетиках и бутылках ЗДЕСЬ.

Маленькие дополнения Добавьте аромат, цвет и веселье ко всем типам молочных продуктов. Включения — это простой способ предлагать ограниченные серии и сезонные продукты.

Подробнее ЗДЕСЬ.

Источник фото: Swiss Colony

Нужен переупаковщик?

Узнайте больше об использовании соупаковщика и о том, как выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям, перейдя по ссылке ЗДЕСЬ.

Ссылка на каталог со-упаковщиков ЗДЕСЬ.

Прочтите информацию о Rougette Grilling Cheese и других новых сырах, включая охлажденные и стабильные при хранении закуски, перейдя ЗДЕСЬ.

The Cheesecake Factory at Home теперь предлагает многослойные охлажденные молочные десерты премиум-класса. О них и других сладостях читайте ЗДЕСЬ.

Переработчики молока входят в состав Beverage Business .Многие предлагают немолочное «молоко», а также напитки на основе молока, которые действуют как бодрящие напитки, спортивные напитки и заменители еды. Ознакомьтесь с недавними выпусками ЗДЕСЬ.

Premium Flavored Milk включая Cold-Brew Coffee Milk — самая популярная тенденция в производстве напитков. Подробнее об этих продуктах ЗДЕСЬ.

————————————————- —————

Ремесленные молочные спреды и соусы, вдохновленные мировой и кулинарией пользуются популярностью.Ознакомьтесь с недавними выпусками ЗДЕСЬ .

Ознакомьтесь с последними и лучшими из ассортимента Frozen Desserts , перейдя по ссылке ЗДЕСЬ .

Ссылка ЗДЕСЬ на видео «Покупки с Майклом (и Донной)» о тенденциях в области мороженого , которое было подготовлено Ассоциацией производителей частной торговой марки в сентябре 2018 года.

Ежедневная доза молочных продуктов была ЖИВОЙ на ProFood Tech в марте 2019 года.Аудио презентации PowerPoint доступны по ссылкам ниже:

Тенденции в замороженных десертах , спонсор National Flavors, ссылка ЗДЕСЬ.

Тенденции в молоке и молочных напитках , ссылка ЗДЕСЬ.

Тенденции в йогурте и кисломолочных продуктах , спонсируется Delkor Systems, ссылка ЗДЕСЬ.

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о