Гликемический индекс молочных продуктов: полная таблица
© anaumenko — stock.adobe.com
Молочные продукты ни в коем случае нельзя исключать из своего рациона. Однако, как и другие продукты, добавлять молочку в свой рацион нужно с учетом не только КБЖУ, но и ГИ. Последний показывает влияние углеводов на уровень глюкозы. Таблица гликемических индексов молочных продуктов поможет вам лучше разбираться в этом вопросе и подбирать наиболее подходящие продукты.
Продукт | Гликемический индекс | Калорийность, ккал | Белки, г в 100 г | Жиры, г в 100 г | Углеводы, г в 100 г |
Брынза | — | 260 | 17,9 | 20,1 | — |
Йогурт 1,5% натуральный | 35 | 47 | 5 | 1,5 | 3,5 |
Йогурт фруктовый | 52 | 105 | 5,1 | 2,8 | 15,7 |
Кефир нежирный | 25 | 30 | 3 | 0,1 | 3,8 |
Молоко натуральное | 32 | 60 | 3,1 | 4,2 | 4,8 |
Молоко обезжиренное | 27 | 31 | 3 | 0,2 | 4,7 |
Молоко сгущенное с сахаром | 80 | 329 | 7,2 | 8,5 | 56 |
Молоко соевое | 30 | 40 | 3,8 | 1,9 | 0,8 |
Мороженое | 70 | 218 | 4,2 | 11,8 | 23,7 |
Сливки 10% жирности | 30 | 118 | 2,8 | 10 | 3,7 |
Сметана 20% жирности | 56 | 204 | 2,8 | 20 | 3,2 |
Сыр плавленный | 57 | 323 | 20 | 27 | 3,8 |
Сыр сулугуни | — | 285 | 19,5 | 22 | — |
Сыр тофу | 15 | 73 | 8,1 | 4,2 | 0,6 |
Сыр фета | 56 | 243 | 11 | 21 | 2,5 |
Сырники из творога | 70 | 220 | 17,4 | 12 | 10,6 |
Сыры твердые | — | 360 | 23 | 30 | — |
Творог 9% жирности | 30 | 185 | 14 | 9 | 2 |
Творог нежирный | 30 | 88 | 18 | 1 | 1,2 |
Творожная масса | 45 | 340 | 7 | 23 | 10 |
Скачать таблицу, чтобы всегда иметь возможность ею воспользоваться, можно здесь.
Оцените материал
Гликемический индекс молочных продуктов: творог, сыр, молоко
Употребляя молочку диабетиками важно знать ее ГИ, чтобы контролировать количество поступающей глюкозы. Например, гликемический индекс творога, как у 9%, так и нежирного, составляет 30 единиц, что считается приемлемым при СД (сахарном диабете). В целом все кисломолочные продукты, ГИ которых меньше 50 относятся к тем, что содержат сложные углеводы, обеспечивающие длительное насыщение и медленный подъем сахара. Поэтому такие продукты разрешены при СД.
Что такое гликемический индекс?
Гликемический индекс (ГИ) — скорость повышения глюкозы в крови, вызванная употреблением пищи. Шкала представлена в 100 делениях, за максиму считается глюкоза равная 100 гликемическим единицам, то есть чем выше ГИ продукта, тем быстрее поднимется уровень сахара. Пища с низким индексом — медленно усваиваемые углеводы, за их счет человек получает энергию. Простые углеводы вызывают резкий скачек сахара, быстро перевариваются и превращаются в жир. Стоит помнить, что не все сладкие продукты имеют высокий гликемический показатель, так у белого хлеба он в полтора раза выше чем у сгущенки, поэтому не надо «прицениваться», лучше держать рядом с собой таблицу гликемических индексов.
Вернуться к оглавлению
Кому нужно учитывать?
Обращать внимание на ГИ продуктов нужно в первую очередь людям с диабетом и ожирением, проблемами печени, также к этому параметру обращаются спортсмены. Если взглянуть на таблицу гликемических значений, можно отметить, что под разряд «вредных» попадают такие, что включают в себя множество витаминов и минералов, но это еще не значит, что их необходимо исключить, нужно просто урезать потребление до минимума. Это же касается и кофе с молоком, сам по себе этот напиток имеет ГИ до 55, но если добавить в него сахар гликемический индекс сразу поднимется до 90. Низким, рекомендуемым, считается значение в диапазоне 0—40. Средним позволимым индексом является 40—70 единиц. ГИ>70 — под этим значением размещена пища, употребление которой нужно урезать до минимума.
Вернуться к оглавлению
Значение для молока и сгущенки
Гликемический индекс молока — 32. Оно богато витаминами, белками и кальцием. Глюкоза в его составе усваивается постепенно, а не резко, оттого молоко безопасно для людей с диабетом. ГИ отличается в зависимости от вида и жирности продукта, что видно из таблицы:
Молоко | Показатель | |
Натуральное | 32 | |
Обезжиренное | 25 | |
Сгущеное | Без сахара | 30 |
С сахаром | 80 | |
Соевое | 30 | |
Цельное | 32 | |
Шоколадное | 34 |
Вернуться к оглавлению
ГИ творога и молочных продуктов
ГИ обезжиренного творога равен 30. https://ladyx.ch. Один из самых полезных и сытных продуктов. Он появляется в результате свертывания молочного белка и выделения сыворотки. Творог очень сытный, поэтому переедать его не стоит. За счет медленного расщепления молочного сахара людям с диабетом можно есть творог без опаски скорого поднятия глюкозы в крови. Но это не касается творожных сладких масс, к примеру — творожный сырок имеет гликемический индекс 70, что считается опасным показателем при диабете.
Кефир с ГИ -15 считается диетическим продуктом.
Гликемический индекс кефира — 15, что автоматически зачисляет его к диетическим продуктам. Бактерии, которые вызывают брожение, очень хорошо влияют на микрофлору кишечника. Таким образом, кефир станет верным помощником при расстройствах пищеварения. Не уступает полезностью этому напитку и ряженка, чье ГИ также равно 15.
Йогурты — продукт, который заменяет множество сладких и соленых соусов, гликемический индекс которых не позволяет их использование диабетиками. ГИ несладкого продукта равен 35, что позволительно при СД. А вот у сладких и фруктовых продуктов, как и у йогурта с добавками, ГИ — 52. В любом случае в состав таких продуктов входит бактериальная закваска, которая делает их полезными при различных расстройствах желудка, таких как гастрит или дисбактериоз, что часто проявляются на фоне СД.
Сметана — спорный продукт из-за того, что ее гликемический индекс зависит от процента жирности. Например, у самой употребляемой 20%-й сметаны индекс — 56, поэтому продукт не рекомендован при диабете. Но это не значит, что из-за этого нужно полностью исключить употребление сметаны. Небольшими порциями диабетикам разрешено кушать маложирную или обезжиренную сметану.
Вернуться к оглавлению
Показатель по разным видам сыра
Гликемический индекс сыра зависит от добавок и способа приготовления.
Вид продукта | Показатель |
Плавленый сыр | 57 |
Сыр тофу | 15 |
Фета | 56 |
Сулугуни | 0 |
Брынза | |
Адыгейский | |
Моцарелла | |
Рикотта | |
Твердый сыр |
Сыр усваивается организмом на 98,5% и некоторые не повышают сахар в крови. Но не все сыры имеют индекс 0, например, показатели по плавленому и фете недостаточно низкие, поэтому употреблять их нужно в умеренных количествах. Тофу можно кушать не опасаясь приступа повышения сахара, а в употреблении твердого, адыгейского, рикотты, моцареллы, брынзы и сулугуни можно себя не ограничивать.
Сахар снижается мгновенно! Диабет со временем может привести к целому букету заболеваний, таких как проблемы со зрением, состоянием кожи и волос, появлению язв, гангрены и даже раковых опухолей! Люди, наученные горьким опытом для нормализации уровня сахара пользуются… читать далее…
ВАЖНО ЗНАТЬ! Даже ‘запущенный’ диабет можно вылечить дома, без операций и больниц. Просто прочитайте что говорит Марина Владимировна читать рекомендацию…
Судя по тому, что вы сейчас читаете эти строки — победа в борьбе с высоким уровнем сахара в крови пока не на вашей стороне…
И вы уже думали о стационарном лечении? Оно и понятно, ведь диабет — очень опасное заболевание, которое при несвоевременном лечении может закончиться летальным исходом. Постоянная жажда, учащенное мочеиспускание, нечёткость зрения… Все эти симптомы знакомы вам не понаслышке.
Но возможно правильнее лечить не следствие, а причину? Рекомендуем прочитать статью о современных методах лечения диабета… Читать статью >>
Гликемический индекс молочных продуктов — DiabetSahar.ru
Гликемический индекс определяет, с какой скоростью углеводы усваиваются в организме.
Кисломолочная продукция отличается по составу.
Некоторые продукты содержат жир, другие резко повышают сахар в крови.
В таблице гликемического индекса указаны молочные продукты, разрешенные при диабете 1 и 2 типа. При такой болезни врачи разрешают употреблять молоко, творог, кефир с низким процентом жирности, некоторые виды сыров.
Зачем считать ГИ продуктов
Гликемический индекс указывает на способность пищевой продукции повышать сахар в крови. Для здорового человека это не имеет значения. При сахарном диабете глюкоза не усваивается и в большом количестве остается в крови.
Диетологи советуют выбирать продукты питания, которые не содержат слишком много сахара, чтобы не перегружать организм.
Поэтому при приготовлении блюд суммируется гликемический индекс ингредиентов. Этот показатель не должен быть выше 50. В противном случае в организме диабетика уровень сахара будет слишком высоким.
Таблица гликемических индексов
Молочные продукты | Гликемический индекс |
---|---|
Сметана | 0 |
Йогурт | 32 |
Сыры | 0 |
Творог | 0 |
Молоко 0% жирности | 27 |
Соевое молоко | 30 |
Сливки | 30 |
Домашнее молоко | 32 |
Мороженое | 70 |
Не вся молочная продукция приносит пользу диабетикам, комбинация сахара с лактозой сильно увеличивает уровень глюкозы в организме. Сливки, йогурты и молоко можно употреблять при диабете без риска для здоровья.
Молоко
Специалисты однозначно не могут сказать, можно ли употреблять молоко при диабете.
Совету по употреблению:
- диабетикам разрешается продукт с минимальной жирностью,
- можно пить 1 раз в день,
- парное молоко пить нельзя из-за большого количества углеводов,
- йогурт и простокваша содержат больше сахара по сравнению с обычным молоком,
- в небольших количествах разрешается топленое молоко,
- употребляется отдельно от других напитков.
Сначала нужно проконсультироваться с врачом.
Кефир
Варианты употребления:
- Гречка с кефиром. Вечером крупа заливается кефиром с низким количеством жира. Настаивается до утра, употребляется в течение 10 дней каждые полгода.
- Яблоко с кефиром. Выбираются фрукты с низким процентом жирности, мелко шинкуются, заливаются кефиром. Пряности используются по вкусу.
- Кефир с имбирем. Необычная комбинация помогает уменьшить количество сахара в организме. От имбиря диабетик получает много пользы, корень измельчается на терке, смешивается с корицей, заливается кефиром.
Можно употреблять кефир отдельно не больше 1 раза в день.
Творог
Молочный белок обеспечивает человеку дневной запас энергетических ресурсов на 20%. Можно есть творог на первый завтрак диабетикам.
Популярные блюда:
- творожная запеканка,
- вареники с творогом,
- творог, смешанный с черникой.
Творожная запеканка – простейший рецепт готовится из таких ингредиентов:
- искусственный сахар,
- творог,
- сода,
- яйца.
Приготовление:
- белки отделяются от желтков,
- взбиваются до образования густой пенки, смешиваются с заменителем сахара,
- в творог добавляются желтки и немножко пищевой соды,
- все перемешивается,
- форма для выпечки обрабатывается маслом,
- запекается 30 минут при 200 град.
Тщательно взбитые ингредиенты позволяют получить нежный диетический десерт.
Диетологи разрешают добавлять в запеканку тыкву.
Сыр
Недавно приготовленные сыры не успевают набрать молочный сахар. Именно такие продукты рекомендуют употреблять эндокринологи. Они не содержат много калорий, но в них присутствуют витамины, кальций, фосфор, аминокислоты.
Есть сыры можно каждый день, врачи советуют включать их в рацион в небольшом количестве. При диабете 2 типа этот продукт не рекомендуется употреблять из-за жиров. Диетологи разрешают есть сорта с минимальным количеством липидов. При этом придется рассчитывать количество жира на 1 день, учитывать другие компоненты. Часто на упаковках состав указывается неправильно.
Противопоказания
Цельное молоко нельзя пить при нехватке лактазы и аллергии на казеин. Непереносимость появляется при повышении дневной дозы 200 мл. У некоторых людей плохая переносимость лактозы. Люди плохо переносят кисломолочную продукцию, если у них язва желудка или гастрит. У пациентов часто болит живот, появляется изжога.
При диабете 2 типа разрешаются только молочные продукты с минимальным количеством жира. Такой рацион снижает вес, улучшает артериальное давление и не повышает глюкозу, предотвращает атеросклероз. Холестерин усложняет течение ангиопатии, стимулирует ее появление.
Продукты домашнего приготовления есть нельзя из-за давления на эндокринную систему, вырабатывающую липазу. Для разложения жира требуется желчь, провоцирующая колики при образовании камней в желчном пузыре. Сгущенка диабетикам противопоказана из-за высокого ГИ. Сыры должны быть молодыми, недавно приготовленными, у залежавшейся продукции накапливается много молочного сахара.
Тест: на определение риска сахарного диабета 2 типа
Абрикосы консервированные | 91 |
Абрикосы свежие | 20 |
Абрикосы сушеные | 30 |
Алыча | 25 |
Ананас | 65 |
Апельсин без кожуры | 40 |
Апельсины | 35 |
Апельсины (без кожуры) | 40 |
Арбуз | 70 |
Баклажанная икра | 40 |
Баклажаны | 10 |
Бананы | 60 |
Бананы зеленые | 30 |
Бобы кормовые | 80 |
Бобы черные | 30 |
Брокколи | 10 |
Брусника | 25 |
Брюква | 99 |
Брюссельская капуста | 15 |
Белая смородина | 30 |
Виноград | 44 |
Вишня, черешня | 25 |
Голубика | 42 |
Горох желтый дробленый | 22 |
Горох зеленый, сухой | 35 |
Гороховый | 30 |
Горошек зеленый | 35 |
Горошек зеленый, консервированный | 48 |
Горошек зеленый, свежий | 40 |
Горошек турецкий | 30 |
Горошек турецкий консервированный | 41 |
Гранат | 35 |
Гранат без кожуры | 30 |
Грейпфрут | 22 |
Грейпфрут без кожуры | 25 |
Грибы | 10 |
Грибы соленые | 10 |
Груша | 33 |
Дыня (без кожуры) | 60 |
Ежевика | 25 |
Зеленые бобы | 40 |
Зеленый горошек | 45 |
Зеленый горошек свежий | 40 |
Зеленый перец | 10 |
Зелень (петрушка, укроп, салат, щавель) | 0-15 |
Земляника, клубника | 40 |
Зерна пшеничные, пророщенные | 63 |
Зерна ржаные, пророщенные | 34 |
Изюм | 65 |
Икра из баклажан | 15 |
Икра из кабачков | 15 |
Инжир | 35 |
Кабачки сырые | 15 |
Кабачки жареные | 75 |
Кабачки припущенные | 15 |
Кабачковая икра | 75 |
Капуста белокочанная | 15 |
Капуста белокочанная тушеная | 15 |
Капуста квашенная | 15 |
Капуста свежая | 10 |
Капуста цветная | 30 |
Капуста цветная отварная | 15 |
Картофель (растворимый) | 70 |
Картофель вареный | 65 |
Картофель жареный | 95 |
Картофель отварной | 70 |
Картофель отварной в мундирах | 65 |
Картофель печеный | 98 |
Картофель сладкий (батат) | 50 |
Картофель фри | 95 |
Картофельное пюре | 90 |
Картофельные чипсы | 85 |
Киви | 50 |
Клубника | 32 |
Клюква | 20 |
Кокосовый орех | 45 |
Консервированные овощи | 65 |
Красная смородина | 30 |
Крыжовник | 40 |
Кукуруза (в зернах) | 70 |
Кукуруза вареная | 70 |
Кукуруза сладкая консервированная | 59 |
Кукурузные хлопья | 85 |
Курага | 30 |
Лимон | 20 |
Лук зеленый (перо) | 15 |
Лук репчатый | 15 |
Лук репчатый сырой | 10 |
Лук-порей | 15 |
Малина | 30 |
Манго | 55 |
Мандарины | 40 |
Молодой горошек | 35 |
Морковь отварная | 85 |
Морковь сырая | 35 |
Морская капуста | 22 |
Нектарин | 35 |
Облепиха | 30 |
Огурцы свежие | 20 |
Папайя | 58 |
Пастернак | 97 |
Перец зеленый | 10 |
Перец красный | 15 |
Перец сладкий | 15 |
Петрушка, базилик | 5 |
Помидоры | 10 |
Редис | 15 |
Репа | 15 |
Салат листовой | 10 |
Салат фруктовый с взбитыми сливками | 55 |
Салат-латук | 10 |
Свекла | 70 |
Свекла отварная | 64 |
Слива | 22 |
Слива сушеная | 25 |
Сливы красные | 25 |
Смородина красная | 30 |
Смородина черная | 15 |
Соевые бобы | 15 |
Соевые бобы, консервированные | 22 |
Соевые бобы, сухие | 20 |
Спаржа | 15 |
Стручковая фасоль | 30 |
Сухой горох | 35 |
Сушеные бобы, чечевица | 30-40 |
Тыква | 75 |
Тыква запеченая | 75 |
Укроп | 15 |
Фасоль | 30 |
Фасоль белая | 40 |
Фасоль вареная | 40 |
Фасоль стручковая | 30 |
Фасоль цветная | 42 |
Финики | 103 |
Хурма | 55 |
Цветная капуста жареная | 35 |
Цветная капуста тушеная | 15 |
Черешня | 25 |
Черника | 28 |
Чернослив | 25 |
Черные бобы | 30 |
Чеснок | 10 |
Чечевица зеленая | 22 |
Чечевица красная | 25 |
Чечевица отварная | 25 |
Шпинат | 15 |
Яблоки | 30 |
Гликемический индекс молочных продуктов, что можно при диабете
4.6
/
5
(
8
голосов
)
Гликемический индекс показывает, как быстро повышается уровень сахара в крови после еды. Этот показатель в большей степени зависит от углеводов, находящихся в составе того или иного продукта. Так как в молочных продуктах углеводов очень мало, то и их гликемический индекс молочных продуктов низкий, и его принято не учитывать.
Исключением является сладкая молочная продукция, углеводы в которую искусственно добавлены.
Загрузка …
Гликемический индекс популярных молочных продуктов
Считается, что сыр, творог и кефир имеют нулевой гликемический индекс. Но это касается только натуральных продуктов без примесей.
Быстроссылки на популярные продукты:
Молоко, йогурт, сливки имеют средний показатель ГИ, и их можно есть при диабете без риска получить неприятный скачек глюкозы. Но также не забывайте, что любые примеси и добавки могут содержать углеводы, и скорее всего быстрые.
Статья о влиянии молока на диабет.
Таблица гликемических индексов молочных продуктов
Любые натуральные сыры | 0ГИ |
Любой натуральный творог | 0ГИ |
Любой натуральный кефир | 0ГИ |
Любая сметана | 0ГИ |
Молоко 0% | 27ГИ |
Молоко соевое | 30ГИ |
Сливки | 30ГИ |
Молоко домашнее | 32ГИ |
Любой йогурт | 32ГИ |
Теперь немного слов о сладкой молочной продукции. Хочу напомнить, что она при сахарном диабете очень вредна. Сахар в сочетании с лактозой очень повышают глюкозу в крови.
Высокий гликемический индекс молочных продуктов
Только посмотрите на эту небольшую таблицу. Продуктов в ней не много, так как ГИ вычисляют в лабораторных условиях, и не для всего. Но по аналогии можно понять уровень гликемического индекса других продуктов из данной категории еды.
Творожная масса сладкая | 45ГИ |
Йогурт фруктовый сладкий | 52ГИ |
Сырники из творога на сахаре | 70ГИ |
Мороженое магазинное | 70ГИ |
Молоко сгущенное с сахаром | 80ГИ |
Также хочу напомнить, что некоторые ученые считают молочные продукты вредными для человека. Подробная статья здесь. Мое мнение — к молочке нужно относиться, как к просто вкусной еде. Человек — это единственно существо, которое продолжает пить молоко и во взрослом возрасте, причем – не человеческое. Поэтому польза молочной продукции сомнительна.
Еще одни мой совет – выбирайте низколактозную продукцию.
Проверено – после нее намного легче желудку и нет неприятного послевкусия во рту.
Продукты | ГИ |
Овощи | |
Артишок | 20 |
Баклажан | 20 |
Батат (сладкий картофель) | 55 |
Брокколи | 10 |
Брюква | 70 |
Брюссельская капуста | 15 |
Зеленая фасоль | 15 |
Кабачок | 15 |
Капуста белокочанная | 15 |
Капуста краснокочанная | 15 |
Капуста цветная | 21 |
Капуста савойская | 15 |
Капуста пекинская | 15 |
Картофель отварной в кожуре | 65 |
Картофель отварной очищенный | 70 |
Картофельное пюре (с молоком и маслом) | 80 |
Картофель запеченный | 95 |
Картофель жареный | 95 |
Картофельные чипсы | 95 |
Лук-порей | 10 |
Лук репка | 10 |
Мангольд | 15 |
Морковь | 20-25 |
Морковь вареная | 80 |
Огурцы | 15 |
Огурцы соленые, маринованные | 15 |
Оливки, маслины | 15 |
Пастернак приготовленный | 95 |
Перец болгарский | 10 |
Перец чили | 10 |
Салат листовой | 10 |
Салат-латук | 10 |
Свекла сырая | 55 |
Свекла приготовленная | 65 |
Спаржа | 15 |
Томаты | 30 |
Томаты сушеные (вяленые) | 35 |
Тыква сырая | 70-75 |
Тыква печеная | 85 |
Чеснок | 10 |
Ямс (приготовленый) | 40 |
Травы | |
Базилик | 5 |
Петрушка | 5 |
Ревень | 15 |
Укроп | 15 |
Шпинат | 15 |
Фрукты и ягоды | |
Абрикос | 45 |
Авокадо | 10 |
Айва | 35 |
Ананас | 66 |
Арбуз | 75 |
Апельсин | 35-40 |
Банан зеленый недозрелый | 35 |
Банан средней зрелости | 50-55 |
Банан переспелый или печеный | 70 |
Брусника | 25 |
Виноград | 60 |
Вишня | 22 |
Груша | 38-40 |
Гранат | 35 |
Грейпфрут | 30 |
Дыня | 65 |
Ежевика | 25 |
Земляника | 35-40 |
Изюм | 60-65 |
Инжир свежий | 35 |
Инжир вяленый (сушеный) | 60 |
Каштан | 60 |
Киви | 50 |
Клубника | 35-40 |
Клюква | 45 |
Крыжовник | 25 |
Курага (в зависимости от сорта) | 35-40 |
Лимон, лайм | 20 |
Малина | 25 |
Манго | 50 |
Мандарин | 30 |
Паппайя | 60 |
Персики | 35 |
Персики консервированные | 55 |
Слива | 24 |
Смородина красная | 25 |
Смородина черная | 15 |
Финики | 103 |
Хурма | 50 |
Черника, голубика | 25 |
Чернослив без косточки | 30 |
Яблоки | 30 |
Яблоки сушеные | 35 |
Крупы | |
Гречка отварная | 40 |
Гречневая каша с молоком и сахаром | 55 |
Кукуруза в початках сырая | 60 |
Кукурузная каша на воде | 70 |
Кус-кус крупа | 65 |
Манная крупа марки Т | 60 |
Манная крупа марки М | 65 |
Манная каша на молоке с сахаром | 95 |
Овсяные хлопья сырые | 40 |
Овсянка на воде без сахара | 50 |
Овсянка на воде с сахаром | 60 |
Овсянка на молоке с сахаром | 65 |
Перловка крупа | 30 |
Просо | 70 |
Пшеница зерно | 41 |
Пшеница-булгур цельнозерновая, приготовленная | 45 |
Рисовые хлопья | 90 |
Рис белый круглый отварной | 85 |
Рисовая каша с молоком и сахаром | 90 |
Рис пропаренный (длинозерный) отварной | 75 |
Рис басмати вареный | 67 |
Рис бурый (коричневый) отварной | 55-60 |
Рис дикий отваренный | 45-50 |
Рожь крупа | 45 |
Суши с рисом (классические) | 50 |
Ячмень зерно | 50 |
Ячмень зерно цельное | 45 |
Ячмень хлопья | 65 |
Мука, тесто, отруби | |
Клетчатка | 30 |
Мука пшеничная 1-го сорта | 85 |
Мука пшеничная 2-го сорта | 85 |
Мука пшеничная высший сорт | 85 |
Мука гречневая | 50 |
Мука из лебеды | 40 |
Мука нутовая | 35 |
Мука картофельная (крахмал) | 95 |
Мука кукурузная | 70 |
Мука ржаная | 45 |
Мука рисовая | 95 |
Мука соевая | 15-25 |
Отруби (овса, пшеницы и т.д.) | 15 |
Тесто слоеное | 55 |
Тесто дрожжевое | 55 |
Макаронные изделия | |
Лазанья из мягкой пшеницы | 75 |
Лазанья из твердой пшеницы | 60 |
Лапша из мягких сортов пшеницы | 70 |
Лапша из твердых сортов пшеницы | 35 |
Макароны из твердых сортов пшеницы | 50 |
Макароны из твердых сортов, приготовленые «аль денте» (до полуготовности) | 40 |
Хлебобулочные изделия | |
Багет (французский батон) | 90 |
Батон пшеничный | 135 |
Баранки, сушки | 70 |
Бисквит (из цельной муки без сахара) | 50 |
Булочки для гамбургера, хот-дога | 85 |
Круассан | 70 |
Лаваш из пшеничной муки | 57 |
Пицца с овощной или мясной начинкой с сыром | 55-60 |
Пончики жареные | 75 |
Сдобные булки | 85-90 |
Сухари | 65 |
Фалафель | 40 |
Хлеб дрожжевой из цельной муки | 45 |
Хлеб бородинский | 45 |
Хлеб злаковый (8 злаков, с семечками и орехами) | 48 |
Хлеб из грубой муки с сухофруктами | 50 |
Хлеб из пророщенных зерен | 35 |
Хлеб из пшеницы спельта | 50 |
Хлеб пшеничный безглютеновый | 90 |
Хлеб пшеничный из муки в/с | 85 |
Хлеб ржаной из муки грубого помола | 40 |
Хлеб ржаной из ржано-пшеничной муки | 65 |
Хлеб ржаной из сеяной муки | 65 |
Хлеб ржаной цельнозерновой | 45 |
Хлеб рисовый | 70 |
Хлеб цельнозерновой гречишный | 40 |
Хлебцы цельнозерновые | 45 |
Кондитерские изделия и сладости | |
Варенья и джемы с сахаром из ягод и фруктов | 65-75 |
Вафли классические | 75 |
Вафли воздушные | 85 |
Глюкоза | 100 |
Джемы без сахара | 30-35 |
Зерновые хлопья, колечки, подушечки | 85 |
Зерновой батончик без сахара | 50 |
Какао порошок без сахара | 60 |
Карамель, леденцы | 80-85 |
Крахмал картофельный | 95 |
Крахмал кукурузный | 85 |
Крахмал модифицированный | 100 |
Крем заварной | 35 |
Лактоза | 45 |
Мармелад на пектине без сахара | 30 |
Мармелад фруктовый | 65 |
Мед | 85 |
Мюсли (геркулес, фрукты, орехи) без сахара | 50 |
Патока крахмальная | 100 |
Соломка из пшеничной муки | 80 |
Печенье бисквитное | 70 |
Печенье крекер | 80 |
Печенье песочное (тесто на маргарине и масле) | 55 |
Попкорн сладкий | 85 |
Попкорн несладкий | 70 |
Рис воздушный | 85 |
Сахар (песок, рафинад) | 75 |
Сахар коричневый (натуральный) | 70 |
Сироп кленовый | 65 |
Сироп кукурузный | 115 |
Фруктоза | 20 |
Халва | 70 |
Хлопья кукурузные | 85 |
Шоколад горький 85-90% | 20 |
Шоколад темный 70% | 25 |
Шоколад темный 55-65% | 35 |
Шоколад молочный | 70 |
Шоколадные батончики (сникерс, марс, натс и пр.) | 65 |
Напитки | |
Вина сухие | 0 |
Вина полусладкие | 10 |
Вина сладкие | 20-30 |
Вода чистая | 0 |
Водка, коньяк | 0 |
Газированные напитки с сахаром | 75 |
Какао без сахара на молоке | 60 |
Какао со сгущенкой | 90 |
Квас хлебный | 25-30 |
Кофе без сахара и молока (растворимый и натуральный) | 0 |
Ликер | 35-40 |
Напиток из цикория | 30 |
Пиво | 110 |
Сок ананасовый | 50 |
Сок апельсиновый, грейпфрутовый | 45 |
Сок виноградный | 55 |
Сок лимонный | 20 |
Сок манго | 55 |
Сок морковный | 40 |
Сок томатный | 15 |
Сок яблочный сладкие яблоки | 50 |
Сок яблочный кислые сорта яблок | 40 |
Сок яблочный магазинный | 50-55 |
Соки овощные | 35 |
Сок ягодный без сахара | 50 |
Соки промышленные в упаковке | 70 |
Орехи, семена, бобы | |
Арахис | 15 |
Арахисовая паста (измельченные орехи без сахара) | 25 |
Арахисовое масло | 40 |
Бобы сырые (свежие) | 40 |
Бразильский орех | 20 |
Горох | 25 |
Грецкие орехи | 15 |
Кедровые орехи | 15 |
Кешью | 27 |
Кокос орех | 45 |
Кокосовое молоко | 40 |
Кунжут | 35 |
Льняное семя | 35 |
Льняное семя молотое в муку | 40 |
Миндаль | 25 |
Нут сырой | 10 |
Нут вареный | 35 |
Нут консервированный в соб. соку | 38 |
Семечки подсолнечника | 35 |
Семечки тыквенные | 25 |
Соевые бобы сырые | 15 |
Соевые бобы вареные | 19 |
Фасоль красная и белая вареная | 29-30 |
Фасоль пестрая (Navy, Pinto) вареная | 32 |
Фасоль консер. в соб. соку | 52 |
Фасоль консер. в том. соусе | 56 |
Фисташки | 15 |
Фундук | 15 |
Чечевица красная вареная | 35 |
Чечевица зеленая вареная | 27 |
Чечевица коричневая вареная | 30 |
Грибы | 10 |
Молочные продукты | |
Йогурт натуральный несладкий | 25 |
Йогурт натуральный сладкий | 33 |
Йогурт с кусочками фрукт | 52 |
Кефир | 25 |
Молоко цельное | 31 |
Молоко обезжиренное | 32 |
Молоко соевое | 30 |
Молоко сгущенное сладкое | 80 |
Мороженое молочное | 60 |
Мороженое в шоколаде | 70 |
Мороженное обезжиренное | 52 |
Сливки 10% | 30 |
Сливки 20% | 55 |
Сыр брынза, адыгейский, сулугуни | 0 |
Сыр тофу | 15 |
Сыр фета | 56 |
Сыр плавленный | 57 |
Сыр твердый | 0 |
Творог обезжиренный | 30 |
Творог 9% | 30 |
Соусы, масла | |
Горчица | 55 |
Бальзамический уксус | 25-30 |
Винный уксус | 0 |
Кетчуп томатный | 15 |
Майонез | 60 |
Маргарин | 55 |
Масло сливочное | 50 |
Масло оливковое | 0 |
Масло подсолнечное | 0 |
Соевый соус | 20 |
Соус песто | 15 |
Томатная паста | 50 |
Яблочный уксус | 0 |
Мясные и рыбные продукты | |
Котлеты рыбные | 50 |
Котлеты мясные | 50 |
Крабовые палочки | 40 |
Раки отварные | 5 |
Сосиски в/с и 1 сорт | 25-30 |
Колбаса вареная в/с и 1 сорт | 35 |
Фетакса гликемический индекс. Ги молочных продуктов. Почему низкий гликемический индекс – это хорошо
Нулевой гликемический индекс курицы, креветок, говядины и практически всех сортов рыб делает их доступными для диабетиков. Помимо этого показателя, при составлении рациона обязательно учитывайте калорийность блюда и сочетание его компонентов. При готовке удаляйте кожицу и излишки жира, отдавайте предпочтение запеканию, варке и готовке на пару.
Что такое ГИ?
Гликемический индекс фиксирует, насколько увеличится уровень сахара в крови человека после поедания определенного продукта. Чем выше его показатель, тем быстрее усваивается пища, и выше скачок сахара. С гликемическим индексом связывают «хорошие» и «плохие» углеводы.
Высокий ГИ свидетельствует о наличии плохих углеводов: сахар в крови немедленно увеличивается на короткое время, а затем отлаживается в виде жиров. При употреблении продуктов с низким ГИ:
- организм насыщается полезными веществами;
- пища медленнее переваривается;
- организм получает оптимальный запас энергии на день;
- отсутствует сонливость и чувство тяжести.
Какой ги у мяса?
Белковые продукты — основа большинства диет. В мясе, рыбе и субпродуктах очень много белка и мало углеводов. Белок благотворно влияет на организм, наращивает мышечную массу и снижает вес. У рыбы и мясных продуктов гликемический индекс зачастую ниже, чем у остальной еды, однако при составлении меню врачи учитывают также калорийность продукта.
Хоть свинина и жирная, но ее можно кушать при сахарном диабете, так как ГИ низкий.
Из-за большого содержания жиров свинина и диетическое питание несовместимы. Однако благодаря нулевому гликемическому индексу, его рекомендуют диабетикам: свинина быстро насыщает и сдерживает сахар в крови. Это касается мяса, а не блюд на основе свинины. ГИ некоторых продуктов на основе свинины:
- котлет — 50;
- свиных сосисок — 28;
- колбасы — 50;
- шницеля — 50.
Показатель говядины
Говядина считается диетической едой, это низкокалорийный продукт с полезными витаминами и минералами. Мясо обладает нулевым гликемическим индексом, однако блюда на основе мяса коровы имеют повышенные показатели:
- чебурек — 79;
- равиоли — 65;
- говяжий пирог — 64;
- пельмени — 55;
- котлета — 40;
- телячья колбаса — 34;
- сосиски — 28.
Уровень гликемии курицы и индейки
Блюда с курицей считаются диетическими. Даже при добавлении овощей куриное мясо обладает невысокой калорийностью и низким ГИ. Главное правило при приготовлении блюд из курицы — удалить лишний жир и кожу. Куриная грудка — недорогое и доступное мясо для большинства. Лучше выбирайте птицу, выращенную на небольших фермах. Индейка гипоаллергенна. В ее составе нет углеводов, всего 0,7 г жиров, а вот белок зашкаливает — 19,3 грамма. В сочетании с низким гликемическим индексом, блюда из индейки можно брать за основу мясного рациона у диабетиков.
Индекс сала
Сало имеет нулевой гликемический и
Молочные продукты
Молочные продукты обычно определяются как продукты, произведенные из коровьего молока или молока домашнего буйвола. Обычно это высокоэнергетические продукты питания. Завод по производству такой переработки называется молочным или молочным заводом. Сырое молоко для переработки поступает в основном от коров и, в меньшей степени, от других млекопитающих, таких как козы, овцы, яки, верблюды или лошади. Молочные продукты обычно встречаются в европейской, ближневосточной и индийской кухне, тогда как в восточноазиатской кухне они почти неизвестны.Агентство по пищевым стандартам Соединенного Королевства определяет молочных продуктов как «продукты питания, приготовленные из молока млекопитающих». [1]
Молочные продукты и производственные отношения
Молочная ферма
Виды молочной продукции
Выбор из трех распространенных молочных продуктов, произведенных южноафриканской молочной компанией. Коробка цельного молока с длительным сроком хранения, бутылка клубничного питьевого йогурта и упаковка йогурта из маракуйи.
- Молоко после необязательной гомогенизации, пастеризации, нескольких сортов после стандартизации уровня жира и возможного добавления бактерий Streptococcus lactis и Leuconostoc citrovorum
- Crème fraîche, сливки слабого брожения
- Сгущенные сливки, густые сливки, приготовленные путем нагревания
- Сметана, сметана из Центральной и Восточной Европы
- Пахта кисломолочная, ферментированное концентрированное (без воды) молоко с использованием тех же бактерий, что и сметана
- Кефир, кисломолочный продукт, напоминающий пахту, но на основе другой культуры дрожжей и бактерий
- Кумыс / Айраг, слабоферментированное кобылье молоко, популярное в Средней Азии
- Сухое молоко (или сухое молоко), полученное путем удаления воды из молока
- Продукты цельномолочные
- Пахта
- Обезжиренное молоко
- Сывороточные продукты
- Мороженое
- Молочно-жирные и пищевые продукты (для детских смесей)
- Культивируемые и кондитерские изделия
- Сгущенное молоко, молоко, концентрированное путем выпаривания, часто с добавлением сахара для увеличения срока хранения в открытой банке
- Хава, молоко, полностью концентрированное путем выпаривания, используемое в индийских сладостях (Гулаб Джамун, Педха и многие другие)
- Сгущенное молоко (менее концентрированное, чем сгущенное) без добавления сахара
- Сыр рикотта, молоко, нагретое и уменьшенное в объеме, известный в индийской кухне как Khoa
- Смесь для младенцев, сухое сухое молоко со специальными добавками для кормления детей грудного возраста
- Топленое молоко, разновидность кипяченого молока, пользующаяся особой популярностью в России
- Crème fraîche, сливки слабого брожения
- Масло сливочное, преимущественно молочное, полученное путем сбивания сливок
- Пахта, жидкость, оставшаяся после производства сливочного масла из сливок, часто сушится в качестве корма для скота
- Топленое топленое масло путем осторожного нагревания масла и удаления твердых частиц
- Smen, сброженное топленое масло, используемое в марокканской кухне.
- Безводный молочный жир
- Сыр, полученный путем коагуляции молока, отделения от сыворотки и созревания, обычно с бактериями, а иногда и с некоторыми плесневыми грибами
- Творог, мягкая свернувшаяся часть молока (или обезжиренного молока), используемая для изготовления сыра (или казеина)
- Панир
- Сыворотка, жидкость, слитая из творога и используемая для дальнейшей обработки или в качестве корма для скота
- Творог
- Кварк
- Сливочный сыр, полученный путем добавления сливок в молоко и затем свернувшийся для образования густого творога или сыра из обезжиренного молока со сливками, добавленными в творог
- Fromage frais
- Казеин
- Казеинаты
- Концентраты и изоляты молочного белка
- Концентраты и изоляты сывороточного протеина
- Гидролизаты
- Минеральные концентраты
- Йогурт молочный, ферментированный Streptococcus salivarius ssp.thermophilus и Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus , иногда с дополнительными бактериями, такими как Lactobacillus acidophilus
- Clabber, молоко, ферментированное естественным путем до состояния йогурта
- Джелато, медленно замороженное молоко и вода, с меньшей жирностью, чем мороженое
- Мороженое, сливки медленной заморозки и эмульгирующие добавки
- Другое
Риски для здоровья при употреблении молочных продуктов
Большинство молочных продуктов содержат большое количество насыщенных жиров.
Некоторые молочные продукты могут вызывать проблемы со здоровьем у людей с непереносимостью лактозы и аллергией на молоко. Некоторые молочные продукты, такие как сыр с плесенью, могут быть заражены грибком Aspergillus fumigatus во время созревания, что может вызвать астму и другие респираторные проблемы у восприимчивых людей. [2] [3] [4] Веганы и некоторые другие вегетарианцы избегают молочных продуктов из-за различных этических, диетических, экологических, политических и религиозных соображений.
См. Также
Портал сельского хозяйства и агрономии |
Список литературы
Внешние ссылки
.
Молочные продукты — Form-A-Feed
Form-A-Feed вместе с вами разработает гибкую программу питания, которая поддерживает все стадо. Мы предлагаем разнообразную линейку заменителей молока и заквасок для телят, кормов для телок, премиксов для лактирующих коров, а также сухих кормов для коров и переходных кормов. У нас есть возможность сделать что угодно, от небольшого премикса до полноценного корма. Мы работаем с вашими кормами, чтобы разработать упаковку, которая подходит именно вам.
Ниже представлены образцы продуктов, предлагаемых Form-A-Feed. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших индивидуальных программах питания и услуг, которые могут удовлетворить потребности вашего предприятия.
Продукты Prime Life® Dry Cow
Form-A-Feed рада представить новую линейку продуктов Prime Life Dry Cow для удовлетворения потребностей коров переходного периода / сухостойных коров с лекарственными и немедикаментозными вариантами.
Prime Life Dry Cow Premix — 24974-132
Prime Life Dry Cow Premix R-1600 — 24975-132
Prime Life Dry Cow Base — 24755-322
Prime Life Countdown R140 — 24731-322
Prime Life Vitality Add Pack — 24656 -172
Ванны Form-A-Lic
Ванны
Form-A-Lic обеспечивают постоянное качественное потребление питательных веществ в экономичной упаковке.Приятный на вкус, устойчивый к атмосферным воздействиям Решите определенную проблему Питание премиум-класса Доступно в различных размерах Все продукты Form-A-Lic теперь доступны как в стандартной пластиковой, так и в новой биоразлагаемой ванне! Узнайте больше о наших биоразлагаемых ваннах! BOVINE STRESS LIC w / STEALTH 5 Для стресса — без корма […]
Выучить больше
Hydro-Lac®
Hydro-Lac обеспечивает гидратацию и энергетическую поддержку в периоды стресса.Hydro-Lac — это приятный источник смешанных электролитов, множества источников энергии, минералов, витаминов и осмолитов. Благодаря этой запатентованной технологии Hydro-Lac обеспечивает необходимые питательные вещества для восстановления после последствий теплового стресса, такого как обезвоживание, и помогает восстановить здоровье животных для повышения общей продуктивности. […]
Выучить больше
Stealth 5® Концентрат
STEALTH 5® Concentrate улучшает функцию рубца в 5 режимах действия.Stealth 5 Concentrate предназначен для добавления в рационы домашнего скота для поддержания оптимального здоровья и продуктивности. Этот продукт является источником сухих дрожжей, дрожжевой культуры, дрожжевого экстракта и гидролизованных дрожжей, предназначенных для оптимального здоровья домашнего скота. Эта комбинация усиливает функцию рубца, мешает […]
Код товара:
75555-172
Выучить больше
Заменители / добавки для молока Prime Life®
Заменители молока
Prime Life ™ тщательно сбалансированы для обеспечения телят необходимой энергией, белком и другими питательными веществами для более здорового старта и оптимального роста.В заменителях молока Prime Life используются полностью молочные ингредиенты высшего качества, обеспечивающие высочайшую усвояемость и консистенцию для максимальной производительности. Заменители молока обогащены необходимыми витаминами, биодоступными минералами, […]
Выучить больше
Анион 5000
Анион 5000 — добавка анионной соли для сухого молочного скота.Эту молочную добавку можно использовать для снижения диетической разницы катион-анионов (DCAD) в рационах коров переходного периода. Следует контролировать pH мочи, чтобы оценить эффективность продукта в рационе.
Код товара:
20549-472 50 фунтов
Doboy® Legacy, 38% гранулы для теленка
Doboy Legacy Calf Feeds сочетает в себе историю Добоя по качеству, стабильной и экономичной продукции для телят со стандартами питания и производства Form-A-Feed.Пеллеты для теленка Doboy Legacy 38% разработаны для максимального увеличения телят. Этот продукт содержит натуральные источники белка, микроэлементы, соль и витамины A, D и E. Этот гранулированный продукт следует смешивать с зерном и патокой, чтобы сделать закваску для телят или полноценные корма для телят.
Код товара:
29859-321 оптом
Doboy® Legacy с текстурой теленка 16%
Doboy Legacy Calf Feeds сочетает в себе историю Добоя по качеству, стабильной и экономичной продукции для телят со стандартами питания и производства Form-A-Feed.Текстурированный корм для телят Doboy Legacy 16% предназначен для кормления телят от рождения до отъема для здорового старта. Он содержит лекарство Deccox® для профилактики кокцидиоза и содержит треснувшую кукурузу. Также доступен в немедикаментозном исполнении.
Код (ы) товара:
29857-612 50 фунтов.
29857-611 навалом
29856-612 50 фунтов. немедицинские
29856-611 оптом безмедицинские
Doboy® Legacy с текстурой теленка 20%
Doboy Legacy Calf Feeds сочетает в себе историю Добоя по качеству, стабильной и экономичной продукции для телят со стандартами питания и производства Form-A-Feed.20% текстурированный корм для телят Doboy Legacy DX45 DBZ предназначен для кормления телят от рождения до отъема для здорового старта. Он содержит лекарство Deccox® для предотвращения кокцидиоза и содержит кукурузу, скрученную паром, для облегчения переваривания крахмала.
Код товара:
29858-612 50 фунтов.
29858-611 оптом
Продукты Prime Life® для телок и сухостойных коров
Представляем новые продукты для телок и сухостойных коров в линейке продуктов Prime Life! Корма для телок Prime Life были созданы с учетом роста и развития телок.На этом этапе жизни мы сосредотачиваемся на переводе животного из стадии после отъема в продуктивное животное в стаде лактации. Имея звук […]
Выучить больше
Премиксы Prime Life® для телок
Премиксы Prime Life Heifer обеспечивают необходимое количество кальция и фосфора в рационах мясных или молочных телок. Этот продукт содержит отличные уровни витаминов A, D и E, а также микроэлементов.Премиксы Prime Life Heifer поставляются с несколькими вариантами лекарств.
Код продукта:
20693-132 Prime Life Heifer Premix B-1600
20694-132 Премикс Prime Life Heifer R-1600
20695-132 Prime Life Heifer Premix R DBZ (борьба с мухами)
20696-132 Премикс Prime Life Heifer R Plus
Выучить больше
Пеллеты для телок Prime Life® R
Prime Life Heifer Pellet R — это гранулированный протеиновый концентрат на 36% с очень биодоступными микроэлементами и витаминами A, D и E.Этот продукт пропитан Rumensin® для увеличения скорости набора телок весом более 400 фунтов.
Код товара:
20677-322
Выучить больше
Дополнительный пакет Prime Life® Vitality
Prime Life Vitality Add-Pack используется в рационах молочных коров переходного периода для снабжения инкапсулированных витаминов группы B, хрома, метионина, холина и других компонентов для оптимального здоровья печени.Эта уникальная смесь устраняет стресс от отела и метаболические нарушения, связанные с метаболизмом жиров.
Код товара:
24656-172
Выучить больше
Prime Life® Обратный отсчет R140
Prime Life Countdown R140 — это анионная солевая добавка, которая обеспечивает коров витаминами, минералами и не разлагаемыми белками за две-три недели до отела.Руменсин® добавляется для повышения эффективности корма и использования глюкозы. Анионные соли помогают снизить уровень катионо-анионного баланса коров в рационе. Для оценки (DCAD) […]
необходимо контролировать pH мочи.
Код товара:
24731-322
Выучить больше
База Prime Life® Dry Cow Base
Prime Life Dry Cow Base — это протеиновая, витаминная и минеральная добавка для нелактирующего молочного скота.Он поставляет белок, витамины и минералы, необходимые для удовлетворения пищевых потребностей животного во время беременности. Витамины и микроэлементы в засушливый период способствуют правильному балансу питательных веществ для метаболических процессов.
Код товара:
24755-322
Выучить больше
Премикс Prime Life® для сухих коров
Этот молочный премикс обеспечивает оптимальный уровень витаминов A, D и E в дополнение к макро и микроэлементам.Его можно смешивать с общим смешанным рационом (TMR) или зерновой смесью, чтобы обеспечить правильный баланс питательных веществ для рациона сухостойных коров.
Код (ы) продукта:
Prime Life Dry Cow Premix — 24974-132
Prime Life Dry Cow Premix R-1600 — 24975-132
Выучить больше
FAF Робо Пеллеты
FAF Robo Pellet — это специально разработанные гранулы, которые доказали свою эффективность в различных роботизированных доильных системах.
Код товара:
21456-321
Концентраты для лактации
Form-A-Feed предлагает различные концентраты для кормления грудью, в том числе:
Молочный концентрат 38 л.с. — 21262-322
348 Challenger 2 Plus — 29348-322
36 HI-FAT Protein Base — 20377-322
Молочные продукты HP-2000 FAF — 29557-612
352 Special 38 Молочные продукты (товарные гранулы) — 29352-322
ВТМ в период лактации
Form-A-Feed предлагает широкий выбор ВТМ для кормления грудью для любой ситуации.Продукция включает:
Dairy Micro с хелатами 21266-192
СТ Молочный S-F VTM — 27095-192
Молочный пакет .25 — 22694-132
Молочная продукция Pro-Form 400
Премиксы для кормления грудью
Form-A-Feed предлагает широкий выбор премиксов для кормления грудью для любой ситуации. Доступны буферные пакеты.
Rumen Aid A — 24327-132
Служба помощи рубцам — 24328-132
Премиксы для молочных продуктов MPV
Молочная продукция Pro-Form 65
Молочная 0.75 Премикс — 22697-120
Молочный завод долголетия PMX 1-23 141-132
Научный микрофон 40-20
Sci-Mic 40-20 — это микробиологический препарат прямого кормления, разработанный для поддержания здоровья рубца, увеличения потребления корма и улучшения усвояемости кормов. Он содержит специальную смесь живых клеточных дрожжей, бактерий, продуцирующих молочную кислоту, и пищеварительных ферментов, которые помогают стимулировать рост естественных бактерий и помогают поддерживать нормальную микробную популяцию кишечника.
Код товара:
25 фунтов: 27134-173
Форма-A-Lac HL Plus
Form-A-Lac HL Plus — это гранулированная добавка, которая помогает дойным коровам справиться с ранними факторами пищевого стресса с началом лактации. Этот продукт помогает стимулировать потребление и улучшить использование энергии. Он содержит ниацин, который помогает при нарушениях обмена веществ при отелах.
Код товара:
20366-372
Sci-Lyte
Sci-Lyte — это растворимый корм для молодых телят, которым необходимы дополнительные жидкости, электролиты и энергия во время чистки. Эта комбинация ингредиентов помогает поддерживать жидкость в организме, снабжает кишечную среду полезными бактериями и обеспечивает питательные вещества, улучшающие абсорбцию воды и электролитов.
Код товара:
76957-170
Научно-микрофонный CB
Sci-Mic CB — это болюсная капсула для молодых телят. Он содержит бактерии, продуцирующие молочную кислоту, и живые клеточные дрожжи для поддержки потребления корма, здоровья кишечника и продуктивности телят.
Код товара:
26669-179
Формула для телят D
Calf Formula D — это микробиал прямого кормления для телят.Этот продукт содержит большое количество бактерий, продуцирующих молочную кислоту, и живых клеточных дрожжей, которые помогают поддерживать пищеварение и эффективность корма, что приводит к более быстрому росту. Этот продукт диспергируется в воде или молоке.
Код товара:
26880-175
Молочный завод S.C.O.P.E
Молочный завод S.C.O.P.E. — это микробный препарат прямого кормления, предназначенный для улучшения здоровья рубца и кишечника.Этот состав снабжает рубец бактериями, продуцирующими молочную кислоту, и пищеварительными ферментами. Молочная компания S.C.O.P.E. улучшает доступность питательных веществ в рационе, улучшает надои и компоненты молока, уменьшает нарушения пищеварения, стимулирует иммунную систему и стабилизирует потребление корма. Молочная компания S.C.O.P.E. упакован в термосвариваемый пакет для поддержания стабильности и жизнеспособности микроорганизмов.
Код товара:
27552-473
Машина для окучивания молочных телок R-268
Heifer Framer R — это добавка в гранулах, предназначенная для выращивания молочных телок.Он дополняет белок для поддержки роста и телосложения телок, выходящих на выставочный ринг. Он содержит хелатные минералы в дополнение к минералам и витаминам, которые оптимизируют рост и продуктивность ремонтных телок. Содержит руменсин® для улучшения использования корма.
Код товара:
22489-322
Премиксы для телок
Form-A-Feed предлагает широкий выбор премиксов для телок с ClariFly, в том числе:
Помощь для рубцов RH R-1600 — 22077-132
Rumen Aid BH B-1600 — 20143-132
Праймер для телок R — 21636-132
Heifer Base Plus R с AvailaPlus (VTM) — 21435-132
781 HFR Минерал Румензин — 29771-152
1781 HEF-R Минерал Боватек — 29783-152
Prime Life® Гранулы для теленка 38% интенсивности с Stealth 5
Prime Life 38% Intensity Pellet Concentrate с Stealth 5® разработан для максимального увеличения генетического роста телят.Этот продукт содержит натуральные источники белка, микроэлементы с высокой биодоступностью, дрожжевой экстракт, дрожжевую культуру, витамины группы B, соль и витамины A, D и E. Этот гранулированный продукт следует смешивать с зерном для приготовления закваски для телят или полноценного корма для телят. Stealth 5 добавлен, чтобы препятствовать связыванию патогенов с тканями хозяина.
Код товара: Stewart: 20782-371
Код товара: New Richmond: 29382-321
Prime Life® Стартер для телят раннего отъема VP Complete Pellet
Early Wean Calf Starter VP с Stealth 5® разработан для максимального увеличения генетического роста телят и содействия раннему отъему.Этот продукт содержит натуральные источники белка, эфирные масла, микроэлементы с высокой биодоступностью, дрожжевой экстракт, дрожжевую культуру, витамины группы B, соль и витамины A, D и E. Этот гранулированный продукт используется в качестве полноценного корма в качестве добавки к заменителю молока. .
Код товара: 25871-972
Текстурированные закуски для телят Prime Life®
Form-A-Feed предлагает разнообразные закуски для телят с текстурой.Наши текстурированные продукты с напольным складом включают Prime Life ™ 20% Calf DX или Prime Life 20% Calf Bov. Текстурированный корм Prime Life 20% для телят с Stealth 5 предназначен для кормления телят от рождения до отъема для здорового старта. Лечится Deccox® или Bovatec® для профилактики кокцидиоза.
Код продукта: Deccox®: 29384-612
Код продукта: Bovatec®: 29388-612
Show Day Show Feeds
Подготовка к шоу-рингу требует тяжелой работы и планирования.Show Day Show Feeds содержат необходимые питательные вещества, которые помогут вам получить преимущество в питании и занять место в круге победителей. Продукты Show Day Show Feeds разработаны для удовлетворения пищевых потребностей каждого вида на всех этапах развития. Выставочный день […]
Выучить больше
Гидро-щит
Hydro-Shield — это комбинация наших проверенных и проверенных продуктов Hydro-Lac и Stealth 5® с добавленным источником полностью натуральных растительных компонентов AroMax ™.Hydro-Shield поддерживает здоровье с низким GI у стартового / получателя крупного рогатого скота, крупного рогатого скота перед урожаем и коров в переходный период во время критического стресса, когда естественный контроль и защита от патогенов полезны.
Код товара:
71502-372
Предварительно нагретый
Pre-Heat Primed разработан для обеспечения питательными веществами, поддерживающими репродуктивную функцию.Его рекомендуется использовать, когда репродуктивная способность ниже номинальной или когда максимальная репродуктивная способность имеет особую ценность (перенос эмбрионов или ценная сперма). Кроме того, эта формула, не содержащая меди, может быть использована для мясного и молочного скота, а также мелких жвачных животных, таких как овцы и козы. Ценность беременной женщины никогда не была выше. Дайте вашему лучший шанс на репродуктивный успех!
Код товара:
73270-972
Приложение-A-Tite
App-A-Tite разработан для использования с кормами, зерном или побочными продуктами в плохом состоянии, когда плесень является проблемой.App-A-Tite представляет собой уникальную смесь антиоксидантов и витаминов группы B для минимизации потерь из-за этих условий.
Код товара:
75241-172
Концентрат: 73860-172
.
Читайте о Yogurt Innovation в стаканчиках, пакетиках и бутылках ЗДЕСЬ. | Маленькие дополнения Добавьте аромат, цвет и веселье ко всем типам молочных продуктов. Включения — это простой способ предлагать ограниченные серии и сезонные продукты. Подробнее ЗДЕСЬ. | Источник фото: Swiss Colony Нужен переупаковщик? Узнайте больше об использовании соупаковщика и о том, как выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям, перейдя по ссылке ЗДЕСЬ. Ссылка на каталог со-упаковщиков ЗДЕСЬ. | Прочтите информацию о Rougette Grilling Cheese и других новых сырах, включая охлажденные и стабильные при хранении закуски, перейдя ЗДЕСЬ. | The Cheesecake Factory at Home теперь предлагает многослойные охлажденные молочные десерты премиум-класса. О них и других сладостях читайте ЗДЕСЬ. | Переработчики молока входят в состав Beverage Business .Многие предлагают немолочное «молоко», а также напитки на основе молока, которые действуют как бодрящие напитки, спортивные напитки и заменители еды. Ознакомьтесь с недавними выпусками ЗДЕСЬ. | Premium Flavored Milk включая Cold-Brew Coffee Milk — самая популярная тенденция в производстве напитков. Подробнее об этих продуктах ЗДЕСЬ. ————————————————- ————— Ремесленные молочные спреды и соусы, вдохновленные мировой и кулинарией пользуются популярностью.Ознакомьтесь с недавними выпусками ЗДЕСЬ . | Ознакомьтесь с последними и лучшими из ассортимента Frozen Desserts , перейдя по ссылке ЗДЕСЬ . Ссылка ЗДЕСЬ на видео «Покупки с Майклом (и Донной)» о тенденциях в области мороженого , которое было подготовлено Ассоциацией производителей частной торговой марки в сентябре 2018 года. | Ежедневная доза молочных продуктов была ЖИВОЙ на ProFood Tech в марте 2019 года.Аудио презентации PowerPoint доступны по ссылкам ниже: Тенденции в замороженных десертах , спонсор National Flavors, ссылка ЗДЕСЬ. Тенденции в молоке и молочных напитках , ссылка ЗДЕСЬ. Тенденции в йогурте и кисломолочных продуктах , спонсируется Delkor Systems, ссылка ЗДЕСЬ. |
.