Что можно сделать с сыром колбасным сыром: Сыр колбасный – 221 вкусный рецепт с фото и пошаговым описанием

Что можно сделать с сыром колбасным сыром: Сыр колбасный – 221 вкусный рецепт с фото и пошаговым описанием

alexxlab 13.01.1971

Содержание

Блюда с колбасным сыром — рецепты с фото на Повар.ру (18 рецептов)

Соленая коса с сыром и беконом
5.0

Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2017

Жареный колбасный сыр
3.7

Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем «Колбасный сыр» сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.08.2018

Закуска с колбасным сыром
4.5

Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.05.2017

Пирог с копченым сыром

Нежная и вкусная выпечка на скорую руку. Благодаря колбасному сыру выпечка получается ароматная и будет уплетаться за обе щеки! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.09.2020

Салат с колбасным сыром
5.0

Ищите новые варианты салатиков, чтобы разнообразить ежедневный и праздничный стол? Тогда попробуйте сделать этот сытный и вкусный салат с колбасным сыром в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.05.2015

Куриные рулетики с копченым сыром
5.0

Оригинальный, но простой рецепт куриных рулетиков с копченым сыром. Такой только наши хозяйки могли изобрести! Хотя бы потому, что копченый «колбасный» сыр — чисто наш продукт. Из него и готовим! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.01.2016

Суп из колбасного сыра
5.0

Колбасный сыр — очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2016

Салат из колбасного сыра
5.0

Аппетитный салат, который можно приготовить на скорую руку, очень пригодится любой хозяйке. Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить салат из колбасного сыра, который все очень любят. …далее

Добавил: Марина Немец 28.04.2017

Сырный суп с колбасным сыром
5.0

Сытный, нежный, согревающий — идеальный для холодной погоды суп. Готовится все очень просто. Рекомендую всем его скорей приготовить! …далее

Добавил: Екатерина Король 19.11.2018

Макароны с колбасным сыром
5.0

Паста и сыр — это практически идеальное сочетание. Во многих блюдах эти два ингредиента прекрасно сочетаются и пользуются огромной популярностью у многих хозяек по всему миру. Попробуйте, это вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.08.2017

Суп с колбасным сыром
4.0

Сырные супы мне нравятся своей текстурой и мягким вкусом. Поэтому я знаю несколько отличных рецептов, причём, они варятся довольно быстро и просто. А этот вариант ещё и пикантный. Знакомьтесь! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.08.2017

Салат из колбасного сыра «Брутальный»
5.0

Сырные салаты для меня отдельная любовь. Но так как я часто иду на эксперименты, то у меня не одно любимое блюдо, а несколько. И, вот, одно из подобных. Новинка особенно понравилась моему мужу. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017

Картофель в заливке
5.0

Если вы хотите приготовить интересный гарнир на обед или ужин, попробуйте запечь картофель в заливке из копченого сыра. Невероятно ароматно, сытно и очень просто. Рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 11.03.2019

Бутерброды с копченым сыром
3.0

Копченый сыр может стать отличной основой для бутербродов, которые украсят будничный и праздничный стол. Я предлагаю вам четыре варианта вкусных и интересных бутербродов. …далее

Добавил: Galina.budanova 24.03.2019

Салат с колбасным сыром и морковью
5.0

Морковь в салатах хорошо сочетается с разными сырами. Предлагаю рецепт вкусного салата из моркови и колбасного сыра. Вкусно, полезно и просто готовится. …далее

Добавил: Natali 13.09.2019

Салат «Копченая капуста»
5.0

Салат «Копченая капуста» — это очень вкусное и нежное блюдо, для приготовления которого потребуется всего несколько ингредиентов. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Oksana2019 16.08.2020

Салат «София» с копченым сыром
5.0

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный и сытный салат «София» с копченым сыром. Блюдо подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваш повседневный рацион. …далее

Добавил: Oksana2019 07.10.2020

Копченый салат из свеклы
5.0

Копченый салат из свеклы — это очень вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, который отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Oksana2019 15.07.2021

Изобрели изделия не так давно, в Америке плавить и коптить сыры для потребительского рынка начали с начала прошлого века, однако саму технологию запатентовали лишь к 50-ым годам. В России блюда с колбасным сыром распробовали лишь к 70-м годам, т.к. изделие стоило дешевле полноценного аналога и хранилось дольше. Продукт содержит приличное количество белков – 20 г на 100-граммовый ломтик – и все нужные аминокислоты. Жиров в составе – как и белков. При этом калорийность в 1,5 раза ниже, чем у твердого «собрата» (275 ккал на 100 г). Чем еще он ценен? Составом, богатым на натрий, кальций, фосфор, которые в подобных продуктах усваиваются организмом практически целиком. А это положительно сказывается на опорно-двигательном аппарате и сердечной системе. Витаминов в нем не так много, но самые распространенные присутствуют. Противопоказания для употребления: ожирение, проблемы с сердцем, почками, артериальная гипертензия. Колбасный сыр, благодаря нежной текстуре и сливочно-копченому аромату, считается великолепной закуской к вину и коньячным напиткам. Некоторые предпочитают подавать его и к пиву. Он имеет подходящий вкус для того, чтобы подчеркнуть букет и терпкость спиртных напитков. Впрочем, подходит продукт и для сборных рецептов блюд с несколькими ингредиентами: его можно пожарить в кляре, использовать как глазурь для запеченной рыбы или мяса, добавить в овощной салат, мясную или рыбную холодную закуску, рулеты, скатать сырные шарики, подать с сухариками и орешками, добавить в пиццу и сварить нежный сливочный суп.

Колбасный сыр жареный в кляре — Пошаговый рецепт с фото

Сам по себе такой продукт как колбасный сыр – уже замечательная закуска к вину или коньяку. Он обладает хорошим набором вкусовых качеств, чтобы подчеркнуть крепость и букет ароматов спиртного напитка, а также достаточной питательной ценностью, чтобы утолить голод. Попробуйте приготовить колбасный сыр в кляре! Это лучше чем просто бутерброд, так как в кляр мы будем добавлять сухие травы, которые зададут изысканный тон всему блюду!

Ингредиенты для приготовления жареного колбасного сыра:

  • копченый колбасный сыр – 300 г
  • яйцо куриное – 2-3 шт.
  • мука пшеничная – 100 г
  • соль – 1 ч.л.
  • хмели-сунели – 1 ч.л.
  • куркума – 1 ч.л.
  • растительное масло

Рецепт приготовления колбасного сыра в кляре:

Возьмите для приготовления блюда качественный колбасный сыр проверенных производителей. Никакой сырный продукт с сомнительным составом и непонятного качества не даст вам желаемого результата. К слову сказать, колбасный сыр в этом рецепте можно попробовать заменить другими сортами сыра – твердым или полутвердым, адыгейским, сулугуни, но опять же выбранный сыр должен быть только натуральным. Сыр нарезать кружочками шириной около 0,7-1 см.

Для кляра взбить два-три яйца, добавив в них половину чайной ложки соли.

Остальные 0,5 ч.л. соли всыпать в муку, туда же добавить любимые ваши пряности, в нашем случае – хмели-сунели и куркуму, которая к тому же придаст блюду прекрасный цвет. Возможно, вам придется уменьшить количество соли, так как в сыре собственного ее содержания может оказаться достаточным.

Окунуть кружочек колбасного сыра в яйцо.

А затем панировать в муке. Рекомендуем сделать для сыра (особенно если вы используете сыры твердых сортов, которые быстро плавятся) двойной или даже тройной кляр: снова опустите кружочек сыра в яйцо, затем обваляйте «шайбу» в муке, а потом снова в яйцо. Такой плотный кляр не позволит сыру вытечь на сковороду при жарке, блюдо сохранит свой внешний вид и останется аппетитным.

Разогреть сковороду, выкладывать колбасный сыр в кляре в горячее масло, быстро обжаривать с двух сторон.

Жарить нужно буквально по 2-3 минутки, на умеренно-среднем огне до подрумянивания кляра до золотисто-коричневой корочки.

Копченый колбасный сыр жареный в кляре готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

рецепт с фото и видео

Салат с колбасным сыром — это оригинальный рецепт, наполняющий блюдо неповторимом вкусом. Он может быть менее калорийным, если добавить туда свежие овощи. А если совместить его с колбасой, куриным мясом или говядиной, то получится питательный и безумно вкусный салат.

Можно поэкспериментировать с соусами. Например, заправить салат сметаной или добавить ароматные специи.

Салат с колбасным сыром и морковью

Вкусный салат, легкий в приготовлении, с ним запросто могут справиться даже дети.

Ингредиенты:

  • Морковь крупная – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сыр колбасный – 200 гр
  • Майонез – 3 ст.ложки

Приготовление:

  1. Потереть морковь на крупной терке.
  2. Колбасный сыр также потереть на крупной терке.
  3. Чеснок почистить, и выжать в чеснокодавилке.
  4. Все перемешать и добавить майонез.

Можно добавить в салат другую заправку, это придаст свежести во вкусе и неповторимость.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками

Нежность и мягкость салату придадут крабовые палочки и сметана. А вкус будет немного напоминать копченую рыбку.

Ингредиенты:

  • Сыр – 350 гр
  • Крабовые палочки – пачка (10 шт)
  • Яйца – 3 шт
  • Лук – 2 шт
  • Укроп для украшения – 1 пучок
  • Соль
  • Сметана

Приготовление:

  1. Крабовые палочки очистить от пленки.
  2. Порезать на тонкие полоски, напоминающие лапшу.
  3. На крупной терке или специальной терке для корейской моркови натереть колбасный сыр.
  4. Почистить луковицу, порезать полукольцами.
  5. Яйца сварить вкрутую и порезать соломкой.
  6. Все составляющие смешать.
  7. Добавить соль и сметану по вкусу.
  8. Тщательно перемешать.
  9. Сверху украсить веточками укропа.

Салат с колбасным сыром и говядиной

Салат питательный, обладает неизбитым оригинальным вкусовым сочетанием.

Ингредиенты:

  • Говядина – 150 гр
  • Колбасный сыр – 120 гр
  • Помидорки черри – 10 шт
  • Обычный помидор – 2 шт
  • Сметана – 100 гр
  • Петрушка
  • Чеснок – пара долек
  • Соль

Приготовление:

  1. Говядину отварить до готовности.
  2. Сыр и мясо нарезать кубиком.
  3. Обычные помидоры режим также кубиком, черри на 4 части.
  4. Смешиваем ингредиенты и засыпаем предварительно порубленную зелень.
  5. В отдельной миске смешиваем ингредиенты для соуса, добавляем туда сметану, чеснок, который прошел через пресс.

Салат с колбасным сыром и колбасой

Необычный рецепт, потрясающий своим невероятным вкусом. Достаточно простой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 250 гр
  • Колбаса копченая – 250 гр
  • Майонез
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйца – 3 шт
  • Сухари – 50 гр
  • Помидоры – 1-2 шт

Приготовление:

  1. Яйца отварить вкрутую.
  2. Помидоры помыть.
  3. Колбасу порезать длинными ломтиками небольшой длины.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Яйцо порезать на кубики.
  6. Добавить готовые сухарики из белого хлеба.
  7. Помидор порезать на дольки.
  8. Выдавить чеснок в миску. Заправить майонезом.
  9. Тщательно перемешать все ингредиенты.

Вместо копченой колбасы можно использовать окорок.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с колбасным сыром и курицей

Это блюдо невероятно сытное, поэтому его можно употреблять отдельно от других блюд. Во внешнем виде этот салат также не уступает другим и будет украшать собой любое праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 70 гр
  • Куриное филе – 250 гр
  • Помидоры – 185 гр
  • Бекон – 50 гр
  • Зеленый лук
  • Сливочный сыр – 100 гр
  • Майонез – 80 гр
  • Листовой салат
  • Сухарики — горстка

Приготовление:

  1. Сухарики лучше купить готовые, но при желании можно сделать и самому.
  2. В отдельной посуде майонез необходимо соединить со сливочным сыром. Перемешать хорошо и добавить зеленый лук, предварительно измельченный. Это будет заправкой для салата.
  3. Отварить куриное филе. Порезать его кубиками и разобрать на волокна.
  4. Помидоры и колбасный сыр порезать на кубики.
  5. Соединить все с курицей и заправить приготовленным соусом.
  6. Выложить на салатные листья и украсить сухарями.

Нежность салату придаст изумительный соус, в котором соединен майонез и сливочный сыр, дополненный укропом.

Салат с колбасным сыром и свежими огурцами

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие – 3 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Лук – 1 шт
  • Колбасный сыр – 200 гр
  • Майонез
  • Зелень — пучок

Приготовление:

  1. Огурцы помыть, почистить и порезать соломкой.
  2. Яйца отварить вкрутую, почистить, порезать мелко на кубики.
  3. Колбасный сыр порезать на маленькие кубики.
  4. Соединить в отдельной миске все ингредиенты.
  5. Добавить в салат мелко нарезанный лук.
  6. Заправить майонезом с измельченной зеленью и перемешать.

Салат с колбасным сыром с оригинальным соусом

Острое и пикантное блюдо, подойдет для особого ценителя остроты ощущений.

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 100 гр
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зеленые оливки – 130 гр
  • Лук – 2 шт
  • Огурцы соленые – 3 шт
  • Сладкий перец – 2 шт
  • Сыр – 340 гр
  • Сырокопченая колбаса – 200 гр
  • Кукуруза – 1 банка
  • Винный уксус – 100 мл
  • Горчица – 1 ст.ложка
  • Соль
  • Молотый перец

Приготовление:

  1. Сладкий перец очистить от внутренней части, семечек. Нарезать кубиками.
  2. Колбасу и сыр нарезать аналогичным способом.
  3. Лук очистить и порезать полукольцами.
  4. Из оливок слить жидкость и нарезать кольцами.
  5. Огурцы соломкой нарезать.
  6. Добавить кукурузу.
  7. Делаем соус. Соединяем растительное масло, винный уксус, горчицу. Добавить соль и перец. Взбить венчиком и добавить чеснок.
  8. Смешать все ингредиенты. Залить заправкой и тщательно перемешать.

Салат с колбасным сыром и пекинской капустой

Такой салат обязательно оценят гости, неожиданно нагрянувшие домой. Он готовится легко из подручных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 1 вилок
  • Огурцы – 2 шт
  • Колбасный сыр – 200 гр
  • Колбаса – 200 гр
  • Перец
  • Майонез
  • Кукуруза – 3-4 ст.ложки

Приготовление:

  1. Пекинскую капусту помыть, порезать соломкой, при этом удалить кочерыжку.
  2. Сложить ее в глубокую посуду, посолить и помять, чтобы пустила сок и стала мягкой.
  3. Добавить перец.
  4. Нарезать огурцы пластинками.
  5. Колбасу и колбасный сыр порезать на широкие пластинки, затем покромсать на небольшие полоски.
  6. Добавить кукурузу.
  7. Перемешать, заправить майонезом. Тщательно перемешать.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с колбасным сыром и яйцами

Попробовав один раз такой салат, он может стать одним из любимых блюд.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 150 гр
  • Лук – 1 шт
  • Огурец – 1 шт
  • Яйца – 5 шт
  • Сметана – 2 ст.ложки
  • Колбаса – 150 гр

Приготовление:

  1. Отварить яйца вкрутую.
  2. Нарезать их мелким кубиком.
  3. Добавить в миску измельченный огурец и репчатый лук.
  4. Кубиками нарезать колбасный сыр и колбасу.
  5. Перемешать все и заправить сметаной.

Салат с колбасным сыром и шпротами

Кто сказал, что шпроты можно употреблять как отдельное блюдо? А при совмещении с колбасным сыром и картошкой получается необыкновенно вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Шпроты – 1 банка
  • Сыр -230 гр
  • Картофель – 2 шт
  • Луковица – 1шт
  • Морковь – 1 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Оливковое масло – 1 ст.ложка
  • Майонез

Приготовление:

Овощи помыть, отварить.

После их следует почистить от кожуры.

Лук измельчить и обжарить на масле.

На отдельно тарелке вилкой измять шпроты до однородной консистенции без комочков.

Измельчить морковь и картофель отдельно.

Салат собираем слоями.

  1. Первый – картошка и майонез.
  2. Второй – выкладываем рыбку, за ней лук.
  3. Следующий – морковь, майонез, сыр.

Яйца измельчить на терке и украсить верх салата.

Поставить в холод на несколько часов.

Салат с колбасным сыром и белокочанной капустой

Салат легкий, низкокалорийный, подарит большое количество витаминов.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 100 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Капуста – 300 гр
  • Майонез – 100 гр

Приготовление:

  1. Нашинковать капусту. Посолить. Хорошо помять.
  2. Морковь потереть на терке.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с колбасным сыром и грибами

Еще одна оригинальная и безумно вкусная разновидность салата из сыра колбасного.

Ингредиенты:

  • Сыр – 120 гр
  • Ветчина – 250 гр
  • Маринованные грибы – 1 банка
  • Помидор – 1 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Майонез – 2 ст.ложки
  • Зелень

Приготовление:

  1. С грибов слить ненужную жидкость.
  2. Ветчину, колбасный сыр, помидор порезать на кубики.
  3. Яйца потереть.
  4. Соединить ингредиенты. Залить майонезом, перемешать.

Салат с колбасным сыром и яблоком

Еще один вкусный вариант салата. Его можно выложить слоями: яйца, лук, сыр колбасный, яблоки.

Ингредиенты:

  • Яблоки кислые – 2 шт
  • Яйца отваренные – 4 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Сыр – 400 гр
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Сварить яйца, очистить от скорлупы. Порезать на мелкие кусочки. С перцем поступить также.
  2. Луковицу нашинковать мелко.
  3. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, порезать на кубики.
  4. Колбасный сыр натереть на терке.
  5. Перемешать, добавить майонез.

Салат с колбасным сыром и черносливом

Такой салат подойдет любителей легких и правильных салатов.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт
  • Колбасный сыр – 150 гр
  • Чернослив – 50 гр
  • Чеснок – 3 дольки
  • Майонез – 200 гр
  • Свекла – 1 шт

Приготовление:

  1. Свеклу и морковь сначала отвариваем.
  2. Затем остужаем и очищаем.
  3. Трем их в крупных ячейках терки.
  4. Колбасный сыр аналогично натереть.
  5. Чернослив вымыть и замочить на пару минут. После порезать на соломку.
  6. Перемешать, положить несколько ложек майонеза.

Салат с колбасным сыром и чесноком

Очень вкусный рецепт и полезный.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 200 гр
  • Морковь – 5-7 шт
  • Чеснок – 5-7 шт
  • Майонез (желательно для вегетарианцев).

Приготовление:

Морковь натереть на мелкой терке. Сыр также потереть.

Чеснок выдавить. Заправить майонезом. Можно подавать на стол.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Блюда с колбасным сыром: рецепты с фото

Колбасный сыр – это популярный и легкодоступный продукт, появившийся в 50-х годах минувшего столетия. Его производят из твердых и сычужных сортов с добавлением сливок, масла и прочих ингредиентов. Благодаря плотной структуре и приятному аромату он прочно закрепился в нашем рационе и служит отличной основой для приготовления гастрономических изысков. В сегодняшнем материале собраны простые рецепты блюд с колбасным сыром.

Вермишелевый суп

Это вкусное и совсем несложное в приготовлении блюдо будет отменным вариантом легкого обеда. Оно варится на воде с добавлением свежих овощей и небольшого количества лапши, а значит, подойдет не только для взрослого, но и для детского меню. Чтобы покормить своих близких таким супчиком, вам потребуются:

  • 150 г колбасного сыра.
  • 2 некрупные моркови.
  • 1 луковица.
  • 5 картофелин.
  • 1 горсть вермишели.
  • Соль, питьевая вода, постное масло и зелень.

Готовится это первое блюдо с колбасным сыром настолько просто, что с данной задачей без труда справится любой неопытный кулинар. В кастрюлю с подсоленным кипятком поочередно загружают ломтики картошки и пассерованные овощи. Когда они будут практически готовы, к ним засыпают вермишель и кусочки колбасного сыра. Все это проваривают еще пару минут, сдабривают рубленой зеленью и убирают с плиты.

Запеченная говядина

Это сытное мясное блюдо с колбасным сыром отлично сочетается с разными гарнирами и неплохо вписывается в праздничное меню. Для его приготовления вам обязательно потребуются:

  • 800 г свежей говяжьей мякоти.
  • 300 г колбасного сыра.
  • Соль, приправы и масло.

Начинать процесс необходимо с обработки мяса. Его зачищают от пленок и прожилок, моют, обсушивают и нарезают достаточно тонкими пластинами. Каждую из них слегка отбивают специальным молоточком, подсаливают, посыпают приправами и выкладывают в смазанную жаропрочную форму. Подготовленную таким способом говядину прикрывают колбасным сыром и запекают в умеренно прогретом духовом шкафу. Подают мясо с картофельным пюре или овощным салатом.

Фаршированные помидоры

Это вкусное и невероятно красивое блюдо с колбасным сыром, фото которого будет размещено чуть ниже, оптимально подходит и для праздничного, и для повседневного стола. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам понадобятся:

  • 2 крупных помидора.
  • 1 луковица.
  • 150 г колбасного сыра.
  • 2 ст. л. риса.
  • Соль, вода и постное масло.

Почищенный и помытый лук нарезают мелкими кусочками и пассеруют в смазанной сковороде. Когда он изменит оттенок, к нему добавляют рис и соль. Все это заливают небольшим количеством воды и томят под крышкой до готовности крупы. Полученную начинку дополняют половиной тертого сыра и остужают. На следующем этапе рисовую массу аккуратно помещают внутрь томатов, из которых заранее удалили серединку. Все это затирают оставшимся сыром и ненадолго убирают в духовку.

Пицца

Любителям изделий из теста не стоит обделять вниманием простую интерпретацию знаменитого итальянского блюда с колбасным сыром, рецепт с фото которого будет представлен чуть ниже. Чтобы испечь сытную и мягкую пиццу, вам потребуются:

  • 500 г полукопченой колбасы.
  • 500 г дрожжевого теста.
  • 300 г колбасного сыра.
  • 1 луковица.
  • По 3 ст. л. качественного майонеза и томатной пасты.

В приготовлении этого блюда с копченым колбасным сыром нет ничего сложного. Для начала нужно заняться тестом. Его раскатывают тонким пластом и выкладывают на промасленный противень. Сверху слоями размещают луковые полукольца, кусочки колбасы и томатную пасту. Все это затирают сыром, смазывают майонезом и готовят в умеренно разогретой духовке.

Картофельная запеканка с шампиньонами

Это питательное и вкусное блюдо с колбасным сыром будет неплохим вариантом полноценного ужина. Оно отличается ярко выраженным ароматом и весьма эстетичным видом. Чтобы приготовить его в собственной духовке, вам потребуются:

  • 200 г сметаны (20%).
  • 150 г колбасного сыра.
  • 1 мелкая красная луковица.
  • По 5 шампиньонов и картофелин.
  • Соль, вода, специи и масло.

На дно высокой смазанной формы выкладывают слайсы предварительно отваренного картофеля. Сверху распределяют начинку из грибов, обжаренных с луком и специями. Все этот заливают подсоленной сметаной, покрывают остатками картошки и затирают сыром. Готовят запеканку при температуре 180 0C в пределах четверти часа.

Грибной суп

Это одно из наиболее простых блюд с колбасным сыром, которое можно приготовить специально к обеду. Чтобы накормить им своих проголодавшихся домочадцев, вам потребуются:

  • 300 г нежирного мясного фарша.
  • 300 г колбасного сыра.
  • 1 бульонный кубик.
  • 1 банка консервированных шампиньонов.
  • По 2 моркови и луковицы.
  • Соль, вода и масло.

Бульонный кубик растворяют в кастрюле с кипятком и погружают туда фарш, обжаренный с имеющимся луком. Спустя несколько минут в общую емкость добавляют пассерованную морковь и нарезанные грибы. Все это солят и продолжают томить на слабом огне. Чуть больше чем через четверть часа суп сдабривают измельченным сыром и доводят до полной готовности.

Кабачковая запеканка

Это вкусное и полезное блюдо с колбасным сыром представляет собой интересную комбинацию овощей и молотого мяса. Потому его можно приготовить специально к семейному обеду. Для этого у вас под рукой должно найтись:

  • 150 г любого твердого сыра.
  • 400 г нежирного мясного фарша.
  • 200 г колбасного сыра.
  • 50 мл постного масла.
  • 1 кг кабачков.
  • 1 стакан муки.
  • 4 яйца.
  • 1 луковица.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • Кухонная соль и специи.

Сперва нужно заняться кабачками. Их тщательно моют, очищают от всего лишнего и обрабатывают посредством обычной терки. Полученную массу дополняют солью, приправами, мукой, разрыхлителем и яйцами. На следующем этапе все это перемешивают с двумя видами тертого сыра и делят пополам. Одну из частей распределяют по дну высокой формы и покрывают подсоленным мясным фаршем и рубленым луком. Сверху выкладывают остатки кабачковой массы и аккуратно разравнивают ее. Все это прикрывают фольгой и готовят при 190 оC в пределах двадцати минут. По истечению указанного времени содержимое формы осторожно раскрывают и пекут чуть дольше четверти часа.

Шарики с начинкой

Это самое простенькое из всего, что можно сделать с использованием колбасного сыра. Блюдо, оформленное в виде небольших аккуратных шариков, обязательно понравится и большим, и подрастающим гурманам, а значит, станет часто появляться на ваших столах. Чтобы его приготовить, вам потребуются:

  • 300 г копченого колбасного сыра.
  • ¾ упаковки сливочного масла.
  • 3 средних картофелины.
  • 2 чашки муки.
  • ¾ чашки сметаны.
  • Вода (3/4 стакана в тесто, остальное для варки картошки).
  • Соль, специи и масло.

Для начала нужно заняться тестом. Его замешивают из муки, соли и воды. От полученной массы отщипывают небольшие кусочки и расплющивают их в лепешки. Каждую из них наполняют картофельным пюре, сдобренным сметаной и сырной стружкой, оформляют в виде шариков и обжаривают в большом количестве масла.

Салат с чесноком и яйцами

Это несложное в приготовлении блюдо с колбасным сыром станет прекрасной находкой для тех, кому нужно срочно сделать сытный перекус. Для создания такого салата вам потребуются:

  • 3 зубка чеснока.
  • 3 яйца.
  • 200 г копченого колбасного сыра.
  • Соль, вода, зелень и майонез.

Вначале нужно заняться яйцами. Их ополаскивают под краном и отваривают вкрутую. Как только они будут готовы, их остужают, чистят от скорлупы и обрабатывают при помощи терки. На следующем этапе к ним добавляют нарезанный сыр и давленый чеснок. Все это подсаливают, посыпают рубленой зеленью и перемешивают с майонезом.

Капустная запеканка

Рассмотренный ниже рецепт будет неплохим подспорьем для хозяек, в семьях которых любят простую домашнюю пищу. Для его воспроизведения вам потребуется:

  • 800 г свежей белокочанной капусты.
  • 100 г колбасного сыра.
  • 2 яйца.
  • ½ стакана сухой манной крупы.
  • 2 ст. л. сухарей для панировки.
  • Соль, вода, сметана, приправы и масло.

Вымытую и порезанную капусту недолго проваривают в подсоленном кипятке и откидывают на дуршлаг. Как только с нее стечет лишняя жидкость, ее дополняют яйцами и манной крупой. Все это перемешивают с солью, специями, сметаной и сырной стружкой, а потом выкладывают в высокую смазанную форму и посыпают сухарями. Готовят запеканку при умеренной температуре до легкого зарумянивания.

Морковный салат

Это простенькое, но достаточно питательное блюдо станет отличным вариантом легкого перекуса. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

  • 200 г колбасного сыра.
  • 1 отборное куриное яйцо.
  • 2 крупные сочные моркови.
  • 5 ст. л. консервированной кукурузы.
  • Кухонная соль, свежая зелень, майонез и вода.

Яйцо и морковь отваривают в разных кастрюлях, охлаждают, чистят и измельчают. После этого их соединяют между собой, подсаливают и дополняют кукурузой. На завершающем этапе все это посыпают рубленой зеленью, затирают сыром и смазывают майонезом.

Салат с крабовыми палочками

Это необычное, но невероятно вкусное блюдо найдет немало поклонников среди любителей колбасного сыра. Чтобы приготовить его своими руками, вам потребуются:

  • 200 г размороженных крабовых палочек.
  • 180 г колбасного сыра.
  • 6 сваренных вкрутую яиц.
  • Соль, зелень и хороший майонез.

Если вы планируете подать этот салат к праздничному столу, его можно красиво оформить. На дно любой плоской тарелки поочередно выкладывают сырную стружку, рубленые яйца и крабовые палочки. Слои повторяют несколько раз, не забывая промазывать их хорошим майонезом. Приготовленный таким образом салат декорируют любой свежей зеленью и ненадолго убирают в холодильник, чтобы он успел пропитаться.

Рецепт Салат из колбасного сыра и моркови

Предлагаю вашему вниманию вкусный салат, который можно приготовить в домашних условиях всего за десять-пятнадцать минут! Попробуйте сделать салат из колбасного сыра и моркови. Его можно подавать как на повседневный стол, так и на праздничный.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов

  • Морковь — 1-2 шт.

  • Сыр колбасный — 150-200 гр.

  • Чеснок — 2 зубчика

  • Майонез — по вкусу

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
176.54

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.

  2. Сыр тоже натереть на крупной терке.
  3. Чеснок пропустить через пресс, добавить к моркови и сыру. Добавить майонез и хорошенько перемешать.
Ключевые слова:

ID: 125144

Рецепты с колбасным копченым сыром

Что можно приготовить из колбасного копченого сыра

Приготовьте для близких вксные горячие бутерброды по нашему рецепту.

Рецепт:

  1. Нарежьте сыр, ветчину и огурцы кубиками
  2. Смешайте продукты с сырым яйцом, добавьте по вкусу специи.
  3. Нарежьте батон ломтиками толщиной 1 см и положите их на застеленный пергаментом противень.
  4. Выложите на хлеб начинку.
  5. Отправьте заготовки в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.

Подавайте бутерброды к столу, пока они не остыли.

Ватрушки с сыром и укропом

Нежная выпечка с пикантной начинкой готовится из дрожжевого теста.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 520 г;
  • колбасный сыр – 400 г;
  • сметана – 250 г;
  • молоко – 200 мл;
  • растительное масло – 90 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • сахар – 60 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • дрожжи свежие – 30 г;
  • укроп – 30 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – 1 щепотка.

Рецепт:

  1. Разотрите дрожжи с 30 г сахара, смешайте его с молоком. Всыпьте оставшийся сахар, добавьте соль и мягкое сливочное масло.
  2. Просейте муку и постепенно введите ее в жидкую смесь. Замесите руками мягкое тесто, положите его в миску и накройте полотенцем. Отправьте заготовку подниматься в теплое место на 2 ч.
  3. Натрите сыр, смешайте его со сметаной, измельченным чесноком и рубленым укропом.
  4. Разделите подошедшее тесто на 10 кусочков, слепите колобки, закройте их салфеткой и оставьте на 10 мин.
  5. Смажьте противень растительным маслом и разогрейте духовку до температуры 190 °С.
  6. Слепите из теста лепешки толщиной 2 см, сделайте в центре углубление. Положите заготовки на противень и выложите на них начинку.
  7. Смажьте края ватрушек взбитым яйцом и отправьте их в печь на 20 мин.

Подавайте угощение к столу с чаем, кефиром или молоком.

Салат с копченым колбасным сыром

Сытная закуска для застолья готовится очень просто.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 150 г;
  • консервированная кукуруза – 150 г;
  • ветчина – 100 г;
  • майонез – 90 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль и перец – по вкусу.

Рецепт:

  1. Натрите морковь и сыр на крупной терке, нарежьте ветчину соломкой.
  2. Приготовьте заправку. Для этого соедините майонез, измельченный чеснок, соль и перец.
  3. Смешайте подготовленные продукты, кукурузу и соус в салатнице.

Выложите салат на тарелки через кулинарное кольцо.

Сытные блюда из колбасного сыра можно предложить гостям с чашечкой чая или приготовить их к семейному ужину.

Читайте также: салат с копченой колбасой

Готовим макароны с колбасным сыром у себя на кухне

podyelskaya_77

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

Дубина Люда

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

Инка Лейбман

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант макарошек с сыром ещё не пробовала:D

anastasiya86

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

Анна Подъельская

Чупраков, я всегда доверяю твоим рецептам!

vera98

Огооо спасибо девочки.

shkunova_96

Ну, это было превосходно!
макароны с сыром вместе с пальцами едва не съела)

itistere1993

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

nandu

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

oficera2002

Как же всё у тебя аппетитно!!!

selenigi

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

sithas

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

katya72

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом макарошками!
Спасибо Чупраков за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

2rare2die

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю макароны)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

fedoronchuk_73

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

Дана Борзенко

Красиво, вкусно, класс просто!

adelaida

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

antutlead1977

Чупраков, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
макарошки приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

Колбаса и сырный хлеб — южная душа

Теплый, сырный и пикантный вкус — вот что такое этот хлеб! Его можно подавать с супом и салатом или подавать на завтрак.

Мы большие любители супа, и я всегда в поисках чего-нибудь, что можно было бы подать на стороне, поэтому, когда я наткнулся на свой любимый рецепт сырных шариков, это заставило меня задуматься … как насчет того, чтобы сделать из него буханку? . Мне нужно было внести всего несколько изменений, чтобы превратить это в хлеб, и, к счастью, это сработало.Я подал красивые толстые ломтики вместе с тарелкой супа из фасоли каннеллони, и мы отметили счастливую среду.

Этот хлеб отлично подходит к любой трапезе, а также является отличным угощением для людей во время праздников. Каждое Рождество я делаю несколько буханок, оборачиваю их в целлофан и завязываю весь пакет красивой лентой. Мои друзья и соседи любят получать самодельный подарок, особенно такой вкусный!

Другие рецепты для подарков ~

Колбаса и сырный хлеб

Колбасно-сырный хлеб с легким острым вкусом идеально подходит для завтрака, закуски или подается с супом или салатом.

]]>

Распечатать

Показатель

Курс: завтрак, дополнительные услуги, закуски

Кухня: американская

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 34 минуты

Порций: 8

Ингредиенты

  • 1 фунт. свиная колбаса
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана сыра Пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки острого соуса Техас Пит
  • 1 чайная ложка соли
  • Даш хлопья красного перца
  • 2 стакана смеси для выпечки — Bisquick
  • 2/3 стакана молока
  • 1/4 стакана майонеза

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Нанесите на противень для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов спрей.

  • Раскрошите колбасу в большой сковороде и жарьте вместе с луком до коричневого цвета.

  • Слейте воду на бумажные полотенца и охладите.

  • В большой миске смешайте яйцо, сыры, острый соус, соль и перец. Хорошо перемешать.

  • Добавьте смесь для выпечки, молоко и майонез. Размешать.

  • К смеси добавить колбасу и лук. Смешайте до однородной массы.

  • Вылейте в форму для выпечки и выпекайте 45-50 минут.

  • Дать постоять в кастрюле 10 минут. Переверните тарелку, чтобы подавать.

Хотите сохранить этот рецепт? Прикрепите ЗДЕСЬ!

Делаете этот рецепт? Тогда не забудьте подписаться на нас в Instagram @asouthernsoul и отметить нас тегом #asouthernsoul, чтобы мы могли видеть, что готовится у вас на кухне!

Паста с сыром и копченой колбасой в горшочке

Паста с сыром и копченой колбасой в банке — Вкусное быстрое и легкое блюдо с полным ароматом! Остатки еды тоже восхитительны!

Ко Дню отца Я попросил своих детей заполнить анкету «Все о папе», а в качестве любимой еды мой сын положил эту пасту с колбасой.Это наш любимый рецепт обеда №1, и я готовлю его хотя бы один или два раза в месяц! Я делала , похожий рецепт , похожий на сегодняшнюю пасту с сыром и копченой колбасой в горшочке, но она была более острой, поэтому моим маленьким детям она не понравилась. Последние несколько месяцев я настраивал рецепт, чтобы он работал для всей моей семьи, и сегодня я представляю вам наш идеальный рецепт!

Ингредиенты простые. Вы начинаете с копченой колбасы, мелко нарезанного лука и болгарского перца.Я нарезаю его мелкими кубиками, поэтому мои дети этого почти не замечают. После этого добавляется обжаренный чеснок.

Тогда самое сложное позади! Просто добавьте куриный бульон, банку нарезанных кубиками помидоров, сливки или молоко, макароны, соль и перец, а затем, когда макароны приготовлены, просто добавьте сыр, и ужин готов!

Это самый любимый рецепт №1 моих детей, который я готовлю. Они любят его, потому что он такой приятный на вкус, и я люблю его по этой причине, а также потому, что его так легко и быстро приготовить, а остатки на вкус потрясающие!

Этот рецепт тоже немного гибкий, так что вы можете добавить еще немного овощей или опустить то, что вам не нравится.Кроме того, если вы не против немного специй, вы можете использовать банку Rotel вместо нарезанных кубиками помидоров. Тебе решать! И не супер, но иногда я добавляю сверху сыр чеддер, потому что моим детям это нравится.

Надеюсь, вам понравится любимый рецепт семейного ужина!

Вам также может понравиться:

Техасские тосты с чесноком

Домашний чесночный хлебный намаз

Skillet Cheesy Beef and Veggie Macaroni

Skillet Enchiladas

Пенне аль Форно

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт.колбаса копченая, нарезанная
  • ½ луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 мелко нарезанный болгарский перец (или ½ болгарского перца двух цветов)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • ½ стакана жирных сливок
  • 10 унций. пенне паста
  • ½ чайной ложки соли и перца по
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла или Монтерей Джек
  • Дополнительно: ⅓ чашки тонко нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу, лук и сладкий перец и готовьте, пока он не подрумянится, около 4 минут. Добавить чеснок и варить около 30 секунд до появления аромата.
  2. Добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, сливки, пасту, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и убавьте огонь до средне-слабого. Варите на медленном огне, пока паста не станет мягкой, примерно 11-13 минут.
  3. Снимите сковороду с огня и добавьте 1 стакан сыра. Сверху выложите оставшийся сыр и при желании посыпьте зеленым луком. Накрыть крышкой, пока сыр не растает, примерно 1-2 минуты.
  4. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Банкноты

Если вы не против немного специй, замените нарезанные кубиками помидоры банкой Rotel. (Нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили.)

** PIN IT! **

Летний колбасный сырный шарик, идеально подходящий сам по себе или добавленный на мясную доску.

Летняя колбаса, четыре сыра, зеленый лук и чеснок делают аромат этого праздничного сырного шарика необычным.Сделайте это в кратчайшие сроки и смотрите, как он исчезает!

Праздники. Время много-много развлечений. Будь то друзья, семья или и то, и другое, праздник всегда сосредоточен вокруг чего-то одного; ЕДА!

Кажется, где бы я ни пытался развлечься, все оказываются на кухне, за едой. Я давно отказался от борьбы и просто позаботился о том, чтобы, когда я развлекаюсь, у меня есть еда и напитки, разбросанные по всей кухне, чтобы гости могли общаться и болтать по комнате.

Одна вещь, которую ВСЕГДА посещают на вечеринках, — это поднос с мясом и сыром. Колбасные изделия — такая модная вещь в ресторанах, и я люблю делать хорошую сырную тарелку, когда приходят гости. Черт возьми, я мог бы приготовить из этого еду!

Каждая хорошая хозяйка знает, что добавление летней колбасы в праздничные закуски — секрет успешного праздника.

Johnsonville’s Summer Sausage готовят по одному и тому же оригинальному рецепту уже более 70 лет. Летняя колбаса — это разновидность твердой вяленой и копченой колбасы, которая по приготовлению похожа на салями, но может храниться без охлаждения.Колбаса из Джонсонвилля производится по принципу Джонсонвилля — от команды, посвятившей себя созданию лучших колбас в Америке с отборными кусками мяса и разнообразными ароматами и специями, смешанными с. .

В минувшие выходные я приготовил потрясающий сырный шарик из летней колбасы из Джонсонвилля. его было так легко собрать, что я добавил его прямо на свою сырную доску.

Собрать сырную доску — дело вкуса.Я делаю их все время, и многие элементы оставляю неизменными, но меняю тоже. Вот несколько советов по созданию привлекательной сырной доски для следующей встречи.

Вам не обязательно иметь причудливую сырную доску, иногда, когда я делаю действительно большую доску, я использую противень! В маленькие миски добавьте соленые огурцы, оливки, артишоки или лягушки. Разместите их в противоположных углах. Я добавила сырный шарик прямо в тарелку.

Я добавил немного винограда, два вида летней колбасы Джонсонвилля и ассортимент сыров.

Я люблю добавлять в сырную доску немного сладкого. Я добавил в это немного засахаренных орехов пекан. Мне также нравится вид и вкус засахаренной клюквы.

Наконец, добавление веточек свежей зелени просто поднимает все на ступеньку выше.

Разве ты не хочешь покопаться ??

Вы можете положить хлеб и крекеры на доску или, как я, положить их в корзину сбоку.

Пока я играл с сырной доской, я сделал еще пару коротких шпажек.

Какая легкая и такая красочная презентация!

Толстый кусок летней колбасы, половина виноградного помидора, кусок сыра Нью-Йорк Белый Чеддер и зеленая оливка.

Как насчет того, чтобы узнать, как приготовить этот замечательный сырный шарик с летней колбасой?

Я начал с оригинальной летней колбасы Джонсонвилля. Нарезал его довольно тонкими ломтиками, затем Джулиан нарезал и мелко нарезал.

Сливочный сыр, смесь тертого сыра тройной чеддер, зеленый лук и чеснок.

Рубленая летняя колбаса, зеленый лук и сливочный сыр взбиваются и обваливаются в тройном сыре чеддер и чесноке. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час или до подачи.

Добавьте его на сырную доску или подавайте на тарелке в окружении крекеров.


Лучшая часть всех этих закусок из летней колбасы? Все можно сделать заранее, чтобы вы могли порадовать своих гостей, а не застрять на кухне!

Выход: 1 сырный шарик.

Летняя колбаса, четыре сыра, зеленый лук и чеснок делают аромат этого праздничного сырного шара необычным.Сделайте это в кратчайшие сроки и смотрите, как он исчезает!

Время подготовки
5 минут

Общее время
5 минут

Состав

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 2/3 стакана оригинальной летней колбасы Johnsonville, нарезанной
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 1 чашка тройного тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

Инструкции

  • В миске взбить сливочный сыр.Добавить летнюю колбасу и зеленый лук, перемешать до однородности.
  • Форма в шар.
  • Разложите кусок полиэтиленовой пленки, поместите сырный шарик в центр.
  • Смешайте тертый сыр и лук.
  • Посыпьте сырный шарик, вращая и вдавливая в него, чтобы покрыть все стороны. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее часа перед подачей на стол.
  • Распаковать и подавать с крекерами.
  • Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1

    Количество на приём:

    Калории: 200 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 51 мг Натрий: 334 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 7 г

    Питание не всегда точное.

    Посетите www.SummerSausageStory.com, чтобы просмотреть рецепты и видеоролики о летних колбасах Джонсонвилля, а также узнать об интернет-магазине, где ее можно доставить прямо к вашей двери к праздникам.

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Джонсонвилля. Мнения и текст — все мои.

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Сливочно-сырные колбасные шарики | Простой основной или боковой

    Обновлено: · Опубликовано: · автор: Nicole · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Для приготовления этих восхитительных шариков из сливочно-сырной колбасы нужно всего 4 ингредиента! Из них получается простой и легкий ужин или закуска. Соедините эти колбасные шарики с соусом барбекю или другим острым или острым соусом для макания.

    Эти небольшие колбасные шарики популярны круглый год. Я люблю сочетать их с салатом из капусты или свежим и вкусным гарниром на ужин. Так что хватайте колбасу и приступаем к приготовлению!

    Этот рецепт сырно-колбасных шариков …

    • Легко приготовить
    • Сделано из простых ингредиентов
    • Можно использовать в морозильной камере
    • Легко приготовить без глютена (заменив панировочные сухари на муку gf)
    • Прекрасно в качестве закуски или основного блюда

    Как приготовить колбасу с крем-сыром Мячи

    1. Начните с предварительного разогрева духовки и размещения фольги на противне.
    2. В миске смешайте колбасу, панировочные сухари и сливочный сыр с яйцом.Хорошо перемешав, сформируйте из смеси шарики.
    3. Выложить на противень и готовить, как указано.

    Полные инструкции по изготовлению этих колбасных шариков приведены на распечатанной карте рецептов ниже.

    Советы и приемы для шариков из сливочно-сырной колбасы

    Размягченный сливочный сыр

    Я рекомендую дать сливочному сыру остыть до комнатной температуры. Это облегчит перемешивание. В противном случае вы можете обнаружить, что сыр плохо перемешивается в смеси, а вместо этого оставляет комочки сливочного сыра в шариках.

    Колбаса для завтрака

    Для этого рецепта я использовала колбасу для завтрака. Вы можете использовать любой вкус колбасы для завтрака! Если вы используете более острую колбасу, знайте, что она будет полезной.

    Ручное смешивание

    Вы можете перемешать эти шарики с сосисками с помощью миксера или, закатав рукава, перемешать шарики вручную. Вы обнаружите, что ручное смешивание позволяет очень хорошо смешать все ингредиенты. Как и при приготовлении мясного рулета, лучше всего использовать руки.

    Варианты шариков из сливочно-сырной колбасы

    Безглютеновый вариант

    Найдите муку без глютена, чтобы заменить панировочные сухари панко. Вы обнаружите, что это будет работать очень похоже, и вы не заметите разницы!

    Добавить тертый сыр

    Добавить ¼– & frac13; чашка тертого сыра к смеси. Острый, колби или даже перец джек — они добавят колбасным шарикам приятный аромат.

    Шарики с крем-сыром и колбасой Часто задаваемые вопросы

    Как подать колбасные шарики?

    Эти шарики можно подавать в качестве закуски на палочке с соусом. Или положите их в бутерброд, чтобы получился вкусный слайдер. Или съешьте их просто вилкой в ​​качестве основного блюда. Варианты бесконечны!

    Как хранить оставшиеся шарики колбасы?

    Если у вас под рукой оказались лишние колбасные шарики, вы можете хранить их в холодильнике в течение 3–4 дней.Просто разогрейте их в микроволновой печи или духовке, когда будете готовы снова их есть!

    Можно ли заморозить шарики с крем-сыром и колбасой?

    Колбасные шарики отлично замораживаются. Просто дайте им остыть, а затем поместите их в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Замораживать шарики можно на срок до 3–4 месяцев. Разогревать можно в духовке или микроволновке.

    Сливочно-сырные колбасные шарики

    Все она готовит

    Для приготовления этих восхитительных шариков из сливочно-сырной колбасы нужно всего 4 ингредиента! Из них получается простой и легкий ужин или закуска.Соедините эти колбасные шарики с соусом барбекю или другим острым или острым соусом для макания.

    ]]>

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Закуска, основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 20 колбасных шариков

    Калорийность 123 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 1 фунт средней колбасы
    • 1 стакан панировочных сухарей панко
    • 1 стакан сливочного сыра 1 кирпич
    • 1 яйцо

    Примечания

    • Я подал эти колбасные шарики с гарниром из рубленой петрушки, но это необязательно — просто для внешнего вида, а не для вкуса.
    • Этот рецепт должен быть максимально простым, поэтому в нем нет дополнительных приправ, кроме тех, что идут с колбасой. По этой причине лучше всего выбирать качественную колбасу, вкус которой вам нравится.
    • Текстура этих колбасных шариков очень гладкая и кремовая.
    • Эти колбасные шарики отлично подойдут в качестве закуски из палочек, как показано на фотографиях, а также в качестве бутерброда или еды с овощами!

    Nutrition

    Калорийность: 123 ккалУглеводы: 3 г Белки: 5 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 37 мг Натрий: 206 мг Калий: 81 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 181 I U 20 витамин C

    Ключевое слово сливочно-сырные колбасные шарики

    Паста с сыром и копченой колбасой • Соль и лаванда

    Опубликовано: / Обновлено: /10 комментариев

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Рецепт пасты с копченой колбасой и сливочным сыром быстрый, в нем используются повседневные ингредиенты, его легко приготовить, и он удобен! Готово примерно через 30 минут.

    Еще одна легкая и быстрая паста! Вам, ребята, понравилась моя простая бальзамическая паста с копченой колбасой, поэтому я подумал, что сделаю еще одну, потому что копченая колбаса просто действительно хороша … особенно в сливочно-сырном соусе, который имеет небольшой вкус.

    Это само собой разумеется, но иногда помогает констатировать очевидное.Вы определенно можете попробовать сливочный сыр в этом, поэтому, если вы не являетесь его поклонником, вы можете пропустить этот конкретный рецепт.

    Какую колбасу использовать?

    Я использовал полностью приготовленную украинскую колбасу . Копчености определенно различаются, но все, что вы найдете / ваш любимый сорт, подойдет. Однако, когда дело доходит до слива жира, руководствуйтесь здравым смыслом. Сорт, который я купил для этого рецепта, совсем не был слишком жирным, но некоторые из них выделяют много жира, поэтому неплохо вытащить его из кастрюли.Вы можете использовать сырую колбасу (например, итальянскую колбасу) и готовить ее по этому рецепту (вынуть ее из оболочки и покрошить), но время приготовления может быть немного больше.

    Не стесняйтесь использовать чуть меньше предложенного фунта колбасы. Я просто использовал всю катушку, которую купил.

    Любите сливочный сыр? Попробуйте мой тортеллини со сливочным сыром с беконом или картофельное пюре из сливочного сыра.

    Примечания к рецептам и советы:

    • Кукуруза добавляет немного сладости, дополнительного вкуса и цвета (у меня была оставшаяся кукуруза на гриле, но консервы вполне подойдут!).Вы определенно можете заменить его другим овощем, который окажется у вас под рукой.
    • Смягчение сливочного сыра имеет большое значение для времени рецепта, поскольку он быстрее тает в соусе, поэтому, пожалуйста, не пропускайте этот шаг в рецепте. 🙂
    • Попробуйте заменить хлопья красного перца какой-нибудь приправой каджун (но, возможно, используйте версию с низким содержанием соли или без нее, поскольку колбаса может быть довольно соленой). Или вообще не кладите хлопья красного перца, если не хотите нагреваться.

    Еще вкуснейшие рецепты колбас, чтобы попробовать:

    Вы попробуете этот рецепт пасты с копченой колбасой? Вопросов? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

    Паста с сыром и копченой колбасой

    Рецепт пасты с копченой колбасой и сливочным сыром быстрый, в нем используются повседневные ингредиенты, он прост в приготовлении и удобен! Готово примерно через 30 минут.

    ]]>

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 807 ккал

    ]]> Режим готовки Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • 8 унций сырых макарон
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт копченой колбасы нарезанный СМ. ПРИМЕЧАНИЕ
    • 1/2 нарезанного среднего лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чашка куриного бульона
    • 8 унций сливочного сыра (блок Филли) размягченный
    • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
    • 1/2 стакана кукурузы (используйте консервированную или уже приготовленную кукурузу, отрезав початки)
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Выньте сливочный сыр из холодильника как минимум за час до начала рецепта или поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы он стал очень мягким.Вскипятите соленую кастрюлю с водой и приготовьте ее в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Тем временем добавьте масло и ломтики колбасы в сковороду и готовьте 4-5 минут на среднем или сильном огне.

    • Добавьте лук и продолжайте обжаривать еще несколько минут, периодически помешивая, пока колбаса не станет хорошо подрумяненной, а лук не станет мягким и слегка подрумянится.

    • Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.

    • Перелейте содержимое сковороды на тарелку и отложите в сторону.

    • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в сковороду куриный бульон, сливочный сыр (сначала я разрежу его на более мелкие кусочки), итальянскую приправу и хлопья красного перца. Постоянно помешивайте, пока не получите приятный однородный соус (это займет несколько минут).

    • Добавьте колбасу / лук обратно в сковороду вместе с кукурузой (слейте воду из кукурузы, если используете консервы) и хорошо перемешайте. Дайте ему нагреться пару минут.

    • Если соус слишком загустел, добавьте несколько столовых ложек горячей воды для макаронных изделий перед тем, как слить пасту.

    • Перемешайте высушенные макароны с соусом (добавьте макароны в сковороду) и сразу подавайте. При необходимости приправить солью и перцем. Я добавила немного свежей петрушки для украшения (по желанию … используйте, если она у вас есть).

    Примечания

    • Для этого рецепта я использовал катушку украинской копченой колбасы. Подойдет любая копченая колбаса или что-то вроде колбасы или польской колбасы. Я покупаю уже полностью приготовленные. Этот тип колбасы не очень жирный (но избавьтесь от лишнего жира, если у вас есть).Если вы используете сырую колбасу (например, итальянскую колбасу), вам придется готовить ее дольше и, вероятно, слить часть жира в зависимости от того, какую колбасу вы покупаете. Не стесняйтесь использовать меньше, чем целиком на 1 фунт.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Калорийность зависит от того, какую колбасу вы используете.Некоторые из них худее, чем в моем калькуляторе питания.

    Nutrition

    Калорийность: 807 ккалУглеводы: 53 г Белки: 26 г Жиры: 54 г Насыщенные жиры: 22 г Холестерин: 143 мг Натрий: 1367 мг Калий: 528 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 856IU Витамин C: 2 мг

    Ключевое слово паста сливочно-копченая колбаса, паста сливочно-копченая колбаса

    Колбасно-сливочно-сырные шарики {Easy Bisquick Appetizer}

    Эти вкусные колбасно-сливочно-сырные шарики — восхитительная закуска, наполненная свиной колбасой для завтрака, сливочным сыром, сыром чеддер и бисквиком! Легко приготовить шарики из сливочного сыра размером с закуску, они золотисто-хрустящие снаружи с отличным сырным вкусом!

    Пикантные вкусные колбасно-сливочно-сырные шарики — прекрасная закуска или закуска, которую очень легко приготовить!

    Рецепт сырных шариков со сливками и колбасой

    У меня серьезно не хватает шансов сделать много развлекательных .И мой муж, и моя семья находятся, по крайней мере, примерно в половине страны. Так что всякий раз, когда кто-то подходит, я могу немного переборщить с едой. Может быть. Может и нет, потому что никто никогда не жаловался.

    Наличие быстрых и простых закусок или закусок , которые быстро собираются, — это всегда плюс для быстрого приема гостей! У меня определенно есть свои рецепты специально для этого случая, и эти супер легкие закуски — один из таких рецептов!

    [lwptoc]

    Что такое колбасно-сливочно-сырные шарики

    Колбасно-сливочно-сырные шарики — это легкая закуска из готовых к употреблению ингредиентов .Их можно комбинировать в стоячем миксере KitchenAid, что является самым простым способом их смешивания. Или вы можете смешать ингредиенты вручную в большой миске.

    Сырная колбасная смесь скатывается в шарики и выпекается до золотистого цвета , а затем подается в качестве закуски. Они идеально подходят для праздничных развлечений, закусок в игровой день, обедов и вечеринок!

    Как сделать сырные шарики со сливками и колбасой

    Чтобы сделать эти сытные маленькие колбасные шарики, вам понадобится всего 4 основных ингредиента :

    • Bisquick — Эта простая в использовании смесь для выпечки является основным ингредиентом домашней кладовой в моем доме.Да, я люблю готовить блины с нуля, но иногда даже мне лень позавтракать. Утром после поздней ночи не хватило кофе, или просто позволить ребенку сам себе позавтракать. Кроме того, есть множество способов использовать Bisquick, что делает его очень удобным. НАДО ЛОЖКОЙ и высыпьте Bisquick в мерную чашку, слишком много заполненной смеси для выпечки приведет к очень сухим шарикам для колбасы.
    • Колбаса для завтрака — Колбаса с приправами придает такой вкус этим шарикам для закуски! Я обычно беру кусочки свиной колбасы на завтрак весом в один фунт, которые обычно можно найти рядом со ссылками на бекон и завтрак, а иногда и в морозильных камерах большинства продуктовых магазинов.Такие бренды, как Johnsonville, Jimmy Dean, Farmland и Wal-mart, даже имеют его в своем бренде Great Value. Я пробовала как мягкую, так и горячую колбасу для завтрака, и острый вкус не привел к тому, что колбасные шарики были слишком острыми.
      Если вы не можете найти «голавли» или рулетики из колбасы, вы всегда можете открыть ссылки для завтрака или использовать свиные колбаски для завтрака в мясной секции. Сладкая итальянская колбаса — также отличное мясо , которое можно использовать в этих колбасных шариках.
    • Сливочный сыр — Этот чудесный острый вкус сливочного сыра идеально сочетается с колбасой! Убедитесь, что сливочный сыр размягчен до комнатной температуры , чтобы сделать смешивание сырных шариков с колбасой намного проще!
    • Сыр чеддер — С чеддером все лучше! Свежий тертый сыр чеддер придает богатый, сливочный сырный вкус этой закуске или закуске.Вы можете использовать любой сорт чеддера, включая белый, мягкий, острый или очень острый. ИСПОЛЬЗУЙТЕ свежий тертый сыр , упакованный тертый сыр покрыт целлюлозой, чтобы предотвратить его слипание. Это также приведет к тому, что ваши колбасные шарики не будут хорошо слипаться и потеряют свою форму (и станут плоскими при выпечке) .

    Идеи для перемешивания , которые вы могли бы включить в свои колбасные сырные шарики, включают: свежесрезанный чеснок или петрушку , натертый или мелко нарезанный белый лук или сладкий желтый лук, жареный картофель или оладьи и нарезанный кубиками красный или зеленый болгарский перец.

    Приправить по вкусу солью и перцем или дополнительной приправой, такой как чесночный порошок, луковый порошок, перец, приправленная соль, орегано, сушеный или молотый шалфей и майоран. Можно добавить даже столовую ложку коричневого сахара , чтобы подсластить вкус !

    Когда у вас под рукой будут все ингредиенты, выполните следующие действия. , чтобы приготовить сырные шарики с колбасой:

    1. Смешайте «Бисквик», сливочный сыр, колбасу для завтрака и тертый сыр чеддер в чаше миксера или вручную в большой миске.Установите низкую скорость и подождите несколько минут, чтобы тщательно перемешать ингредиенты .
    2. Разделите колбасную смесь на шарики размером 1–1 ½ дюйма, плотно скатывая их руками. Выложите порционные шарики на противень (или два) , застеленный пергаментной бумагой .
    3. Охладите колбасные шарики в холодильнике в течение 10–15 минут или в морозильной камере в течение примерно 8 минут, пока духовка разогревается до 350ºF (175ºC) .
    4. Выпекайте при температуре 350ºF (175ºC) около 25 минут или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневым и твердым на ощупь . Достаньте из духовки и сразу подавайте.

    Продукты из свинины следует готовить до тех пор, пока не достигнет внутренней температуры 160ºF (71ºC) по показаниям цифрового термометра для мяса в соответствии с рекомендациями USDA для мясного фарша.

    Как приготовить шарики из сливочно-сырной колбасы без Bisquick

    Заменители Bisquick включают другие фасованные смеси для блинов, , а также смеси для печенья , такие как смесь для печенья Red Lobster cheddar bay.

    Если у вас нет под рукой коммерческих смесей, вы можете сделать свой собственный Bisquick (с нуля с мукой) ! Используйте 2 стакана универсальной муки, 1 ½ столовых ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку соли, чтобы заменить количество Bisquick, указанное в этом рецепте.

    Чтобы сделать сырные шарики с колбасой кето-дружественными

    Замените Bisquick в этом рецепте 1 яйцом плюс стакана миндальной муки и уменьшите количество сливочного сыра до 4 унций или половины пакета объемом 8 унций.Перемешайте и продолжайте до , следуя инструкциям на карточке рецептов под .

    Хранение и замораживание шариков с крем-сыром и колбасой

    Любые оставшиеся шарики сосисок можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3–4 дней. Охлажденные колбасные шарики можно разогреть в духовке на противне, выстланном пергаментной бумагой, при температуре (или минимальной температуре, обычно около 200–250 ° F или 93–120 ° C) , пока они не прогреются.

    Если вы хотите, чтобы эти вкусные шарики из сливочного сыра были заранее приготовлены и готовы к выпечке (или вы хотите испечь только половину партии, а часть отложить на потом) , просто заморозьте сформированные шарики на противне . Поместите замороженные колбасные закуски в пластиковый пакет для хранения в морозильной камере или герметичный контейнер для морозильной камеры. Они хранятся в морозильной камере до 4 месяцев.

    Когда вы будете готовы испечь замороженные шарики колбасы из сливочного сыра, дайте им оттаять при комнатной температуре в течение 15-20 минут перед выпеканием, как указано в карточке рецептов.

    Более вкусные закуски

    Распечатать рецепт

    ]]>

    Колбасно-сливочно-сырные шарики

    Эти вкусные колбасные шарики с крем-сыром — восхитительная закуска, наполненная свиной колбасой для завтрака, сливочным сыром, сыром чеддер и бисквитом! Легко приготовить шарики из сливочного сыра размером с закуску, они золотисто-хрустящие снаружи с отличным сырным вкусом!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время охлаждения 10 минут

    Общее время45 минут

    Курс: закуски, блюда из свинины, закуски

    Кухня: американская

    Ключевое слово: закуски, колбасные крем-сырные шарики

    Порций: 8 порций (около 64 колбасных шариков)

    калорий: 402 ккал

    Автор: Анджела @ BakeItWithLove.ком

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 2 чашки Bisquick
    • 1 фунт свиной колбасы для завтрака
    • 8 унций сливочного сыра (один блок 8 унций, размягченный)
    • 1 чашка сыра чеддер (тертого)

    ]]>

    Инструкции

    • В чаше настольного миксера или в большой чаше для смешивания (при приготовлении вручную) смешайте Bisquick, колбасу для завтрака, сливочный сыр и тертый сыр чеддер. Установите низкую настройку и дайте миксеру поработать несколько минут, чтобы тщательно перемешать ингредиенты.

    • Разложите по порциям колбасную смесь и скатайте в шарики размером примерно 1–1 ½ дюйма. Переложите сформированные шарики на один или два противня, застеленного пергаментной бумагой.

    • Поместите противень с формованными колбасными шариками в холодильник на 10-15 минут или в морозильную камеру примерно на 8 минут, чтобы охладить их перед выпечкой.

    • Пока сырные шарики с колбасой остывают, разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C) .

    • Выпекайте при температуре 350 градусов F (175 градусов C) примерно 25 минут или до золотистого цвета и твердой на ощупь. Когда закончите, внутренняя температура должна быть 160 градусов F (71 градус C) .

    • Достаньте из духовки и сразу подавайте.

    Примечания

    Хранение и замораживание шариков с крем-сыром и колбасой

    Остатки колбасных шариков можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.Охлажденные колбасные шарики можно разогреть в духовке на противне, выстланном пергаментной бумагой, на уровне тепла (или минимальном уровне температуры, обычно около 200–250 ° F или 93–120 ° C) , пока они не прогреются.
    Если вы хотите, чтобы эти вкусные шарики из сливочного сыра были заранее приготовлены и готовы к выпечке (или вы хотите выпечь только половину партии, а часть отложить на потом), просто заморозьте сформированные шарики на противне. Поместите замороженные колбасные закуски в пластиковый пакет для хранения в морозильной камере или герметичный контейнер для морозильной камеры.Они хранятся в морозильной камере до 4 месяцев.
    Когда вы будете готовы испечь замороженные шарики колбасы из сливочного сыра, дайте им оттаять при комнатной температуре в течение 15-20 минут перед выпеканием, как указано в карточке рецептов.

    Питание

    Калорий: 402 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 16 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 922 мг | Калий: 242 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 565 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 188 мг | Железо: 2 мг

    Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой.Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми рецептами своей семьи и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!

    Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиля

    Итальянский соус с колбасой и сыром | My Nourished Home

    Итальянский сырный соус с колбасой — это часть идеального развода для вечеринки! Праздники, игры с мячом, дни рождения — все это требует вкусных и легких закусок.Сохраните этот рецепт, чтобы использовать его снова и снова.

    Будь проще с соусом из итальянской колбасы и сыра

    Праздники для нас немного безумны. У всех трех девочек, Джеффа и моей мамы дни рождения в течение месяца до Рождества. Поэтому мы планируем не только праздничные мероприятия, но и дни рождения каждые выходные.

    Однажды мы в шутку решили оставить все стримеры до конца сезона праздников / дней рождений. К концу января, я думаю, у нас по всему дому были растяжки семи цветов в дополнение к красно-золотой рождественской елке и праздничным украшениям.Для нас это было истерично, но я почти уверен, что наши соседи и друзья думали, что мы окончательно сошли с ума.

    В это время года мы научились делать все как можно проще. Как сказал мой очень умный папа — если не сломалось, не чини. Вот почему этот сырный соус с итальянской колбасой и сыром появляется снова и снова

    Easy Cheese Dip, требующий минут

    Итак, трое детей, я пережила все формы вины мамы.Вы всегда должны быть уверены, что не переусердствуете с одним ребенком и не переусердствуете с другими. Каждый раз, когда я планирую сложные вечеринки или еду, на приготовление которой уходит много времени, я всегда чувствую, что мне нужно делать это для каждой вечеринки.

    человек…. это не мудрый план.

    Меня всегда бьют. Как будто так устал, чтобы наверстать упущенное, нужно 3 дремоты. И самое ужасное…

    Вечеринки НЕ ВЕСЕЛЫЕ, если я работаю, убираюсь, работаю и убираюсь. Поэтому я придерживаюсь таких вещей, как Italian Sausage Cheese Dip , потому что это легко и занимает всего несколько минут!

    Горячий сырный соус с твистом

    Этот сырный соус «Итальянская колбаса » готовится за считанные минуты.А колбаса и зелень придают ему приятный вкус, который намного превосходит то, что вы обычно получаете в сырном соусе.

    Ищете более вкусные и уникальные закуски для вечеринок? Этот медовый картофель-фри Шрирача с крем-фрейшем — любимый пряный напиток!

    Медовый картофель Шрирача с Creme Fraiche и чесноком чеснока

    И мы ЛЮБИМ эти кусочки огурца с вялеными помидорами в качестве легкого сырного укуса!

    Кусочки огурца с лентами вяленых помидоров

    Какие ваши любимые блюда для быстрой вечеринки? Оставляйте свои предложения в комментариях ниже!

    Дип с итальянской колбасой

    Курс:

    Закуски и гарниры, Закуски и угощения

    Порции: 12 порций

    Автор: Синтия Русинкович

    Состав

    • 1
      чашка
      сметана
    • 1
      кирпич
      сливочный сыр
    • 3/4
      чашка
      сыпучая колбаса высокого качества
      подрумяненный
    • 1/2
      чашка
      Сыр моцарелла
      измельченный
    • 1
      чайная ложка
      луковый порошок
    • 1
      чайная ложка
      чесночный порошок
    • 1/8
      чашка
      чеснок
      нарезанный
    • 1
      чайная ложка
      сушеный орегано
    • Соль и перец
      пробовать

    Инструкции

    1. В сотейнике на среднем огне обжарьте колбасу до тех пор, пока она не перестанет быть розовой, с добавлением соли, перца, лука и чеснока.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *