Блюда с колбасным сыром — рецепты с фото на Повар.ру (14 рецептов)
Соленая коса с сыром и беконом
5.0
Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 15.11.2017
Жареный колбасный сыр
3.7
Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем «Колбасный сыр» сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.08.2018
Закуска с колбасным сыром
4.5
Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.05.2017
Салат из колбасного сыра
5.0
Аппетитный салат, который можно приготовить на скорую руку, очень пригодится любой хозяйке. Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить салат из колбасного сыра, который все очень любят. …далее
Добавил: Марина Немец 28.04.2017
Суп из колбасного сыра
5.0
Колбасный сыр — очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2016
Куриные рулетики с копченым сыром
5.0
Оригинальный, но простой рецепт куриных рулетиков с копченым сыром. Такой только наши хозяйки могли изобрести! Хотя бы потому, что копченый «колбасный» сыр — чисто наш продукт. Из него и готовим! …далее
Добавил: Даша Петрова 21.01.2016
Сырный суп с колбасным сыром
5.0
Сытный, нежный, согревающий — идеальный для холодной погоды суп. Готовится все очень просто. Рекомендую всем его скорей приготовить! …далее
Добавил: Екатерина Король 19.11.2018
Салат с колбасным сыром
5.0
Ищите новые варианты салатиков, чтобы разнообразить ежедневный и праздничный стол? Тогда попробуйте сделать этот сытный и вкусный салат с колбасным сыром в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.05.2015
Макароны с колбасным сыром
5.0
Паста и сыр — это практически идеальное сочетание. Во многих блюдах эти два ингредиента прекрасно сочетаются и пользуются огромной популярностью у многих хозяек по всему миру. Попробуйте, это вкусно! …далее
Добавил: Яна Горностаева 24.08.2017
Салат из колбасного сыра «Брутальный»
5.0
Сырные салаты для меня отдельная любовь. Но так как я часто иду на эксперименты, то у меня не одно любимое блюдо, а несколько. И, вот, одно из подобных. Новинка особенно понравилась моему мужу. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017
Суп с колбасным сыром
4.0
Сырные супы мне нравятся своей текстурой и мягким вкусом. Поэтому я знаю несколько отличных рецептов, причём, они варятся довольно быстро и просто. А этот вариант ещё и пикантный. Знакомьтесь! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.08.2017
Салат с колбасным сыром и морковью
5.0
Морковь в салатах хорошо сочетается с разными сырами. Предлагаю рецепт вкусного салата из моркови и колбасного сыра. Вкусно, полезно и просто готовится. …далее
Добавил: Natali 13.09.2019
Картофель в заливке
5.0
Если вы хотите приготовить интересный гарнир на обед или ужин, попробуйте запечь картофель в заливке из копченого сыра. Невероятно ароматно, сытно и очень просто. Рекомендую на заметку! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 11.03.2019
Бутерброды с копченым сыром
3.0
Копченый сыр может стать отличной основой для бутербродов, которые украсят будничный и праздничный стол. Я предлагаю вам четыре варианта вкусных и интересных бутербродов. …далее
Добавил: Galina.budanova 24.03.2019
Изобрели изделия не так давно, в Америке плавить и коптить сыры для потребительского рынка начали с начала прошлого века, однако саму технологию запатентовали лишь к 50-ым годам. В России блюда с колбасным сыром распробовали лишь к 70-м годам, т.к. изделие стоило дешевле полноценного аналога и хранилось дольше. Продукт содержит приличное количество белков – 20 г на 100-граммовый ломтик – и все нужные аминокислоты. Жиров в составе – как и белков. При этом калорийность в 1,5 раза ниже, чем у твердого «собрата» (275 ккал на 100 г). Чем еще он ценен? Составом, богатым на натрий, кальций, фосфор, которые в подобных продуктах усваиваются организмом практически целиком. А это положительно сказывается на опорно-двигательном аппарате и сердечной системе. Витаминов в нем не так много, но самые распространенные присутствуют. Противопоказания для употребления: ожирение, проблемы с сердцем, почками, артериальная гипертензия. Колбасный сыр, благодаря нежной текстуре и сливочно-копченому аромату, считается великолепной закуской к вину и коньячным напиткам. Некоторые предпочитают подавать его и к пиву. Он имеет подходящий вкус для того, чтобы подчеркнуть букет и терпкость спиртных напитков. Впрочем, подходит продукт и для сборных рецептов блюд с несколькими ингредиентами: его можно пожарить в кляре, использовать как глазурь для запеченной рыбы или мяса, добавить в овощной салат, мясную или рыбную холодную закуску, рулеты, скатать сырные шарики, подать с сухариками и орешками, добавить в пиццу и сварить нежный сливочный суп.
Блюда с сыром и вареной колбасой: 38 рецептов что приготовить с сыром и вареной колбасой
Армянский лаваш
3 штуки
Докторская колбаса
100 г
Сыр
100 г
Яйцо куриное
2 штуки
Помидоры
1 штука
Сметана
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
50 мл
Зелень
1 пучок
Молоко
50 мл
Блюда с копченым колбасным сыром: 16 рецептов что приготовить с копченым колбасным сыром
Копченый колбасный сыр
300 г
Соль
½ чайной ложки
Растительное масло
7 столовых ложек
Молоко
¾ стакана
Сухие дрожжи
1,5 чайные ложки
Сахар
2 чайные ложки
Пшеничная мука
2,5 стакана
Горчица
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Блюда с колбасным сыром: рецепты с фото — Рамблер/женский
Колбасный сыр — это популярный и легкодоступный продукт, появившийся в 50-х годах минувшего столетия. Его производят из твердых и сычужных сортов с добавлением сливок, масла и прочих ингредиентов. Благодаря плотной структуре и приятному аромату он прочно закрепился в нашем рационе и служит отличной основой для приготовления гастрономических изысков. В сегодняшнем материале собраны простые рецепты блюд с колбасным сыром.
Вермишелевый суп
Это вкусное и совсем несложное в приготовлении блюдо будет отменным вариантом легкого обеда. Оно варится на воде с добавлением свежих овощей и небольшого количества лапши, а значит, подойдет не только для взрослого, но и для детского меню. Чтобы покормить своих близких таким супчиком, вам потребуются:
150 г колбасного сыра.
2 некрупные моркови.
1 луковица.
5 картофелин.
1 горсть вермишели.
Соль, питьевая вода, постное масло и зелень.
Готовится это первое блюдо с колбасным сыром настолько просто, что с данной задачей без труда справится любой неопытный кулинар. В кастрюлю с подсоленным кипятком поочередно загружают ломтики картошки и пассерованные овощи. Когда они будут практически готовы, к ним засыпают вермишель и кусочки колбасного сыра. Все это проваривают еще пару минут, сдабривают рубленой зеленью и убирают с плиты.
Запеченная говядина
Это сытное мясное блюдо с колбасным сыром отлично сочетается с разными гарнирами и неплохо вписывается в праздничное меню. Для его приготовления вам обязательно потребуются:
800 г свежей говяжьей мякоти.
300 г колбасного сыра.
Соль, приправы и масло.
Начинать процесс необходимо с обработки мяса. Его зачищают от пленок и прожилок, моют, обсушивают и нарезают достаточно тонкими пластинами. Каждую из них слегка отбивают специальным молоточком, подсаливают, посыпают приправами и выкладывают в смазанную жаропрочную форму. Подготовленную таким способом говядину прикрывают колбасным сыром и запекают в умеренно прогретом духовом шкафу. Подают мясо с картофельным пюре или овощным салатом.
Фаршированные помидоры
Это вкусное и невероятно красивое блюдо с колбасным сыром, фото которого будет размещено чуть ниже, оптимально подходит и для праздничного, и для повседневного стола. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам понадобятся:
2 крупных помидора.
1 луковица.
150 г колбасного сыра.
2 ст. л. риса.
Соль, вода и постное масло.
Почищенный и помытый лук нарезают мелкими кусочками и пассеруют в смазанной сковороде. Когда он изменит оттенок, к нему добавляют рис и соль. Все это заливают небольшим количеством воды и томят под крышкой до готовности крупы. Полученную начинку дополняют половиной тертого сыра и остужают. На следующем этапе рисовую массу аккуратно помещают внутрь томатов, из которых заранее удалили серединку. Все это затирают оставшимся сыром и ненадолго убирают в духовку.
Пицца
Любителям изделий из теста не стоит обделять вниманием простую интерпретацию знаменитого итальянского блюда с колбасным сыром, рецепт с фото которого будет представлен чуть ниже. Чтобы испечь сытную и мягкую пиццу, вам потребуются:
500 г полукопченой колбасы.
500 г дрожжевого теста.
300 г колбасного сыра.
1 луковица.
По 3 ст. л. качественного майонеза и томатной пасты.
В приготовлении этого блюда с копченым колбасным сыром нет ничего сложного. Для начала нужно заняться тестом. Его раскатывают тонким пластом и выкладывают на промасленный противень. Сверху слоями размещают луковые полукольца, кусочки колбасы и томатную пасту. Все это затирают сыром, смазывают майонезом и готовят в умеренно разогретой духовке.
Картофельная запеканка с шампиньонами
Это питательное и вкусное блюдо с колбасным сыром будет неплохим вариантом полноценного ужина. Оно отличается ярко выраженным ароматом и весьма эстетичным видом. Чтобы приготовить его в собственной духовке, вам потребуются:
200 г сметаны (20%).
150 г колбасного сыра.
1 мелкая красная луковица.
По 5 шампиньонов и картофелин.
Соль, вода, специи и масло.
На дно высокой смазанной формы выкладывают слайсы предварительно отваренного картофеля. Сверху распределяют начинку из грибов, обжаренных с луком и специями. Все этот заливают подсоленной сметаной, покрывают остатками картошки и затирают сыром. Готовят запеканку при температуре 180 0C в пределах четверти часа.
Грибной суп
Это одно из наиболее простых блюд с колбасным сыром, которое можно приготовить специально к обеду. Чтобы накормить им своих проголодавшихся домочадцев, вам потребуются:
300 г нежирного мясного фарша.
300 г колбасного сыра.
1 бульонный кубик.
1 банка консервированных шампиньонов.
По 2 моркови и луковицы.
Соль, вода и масло.
Бульонный кубик растворяют в кастрюле с кипятком и погружают туда фарш, обжаренный с имеющимся луком. Спустя несколько минут в общую емкость добавляют пассерованную морковь и нарезанные грибы. Все это солят и продолжают томить на слабом огне. Чуть больше чем через четверть часа суп сдабривают измельченным сыром и доводят до полной готовности.
Кабачковая запеканка
Это вкусное и полезное блюдо с колбасным сыром представляет собой интересную комбинацию овощей и молотого мяса. Потому его можно приготовить специально к семейному обеду. Для этого у вас под рукой должно найтись:
150 г любого твердого сыра.
400 г нежирного мясного фарша.
200 г колбасного сыра.
50 мл постного масла.
1 кг кабачков.
1 стакан муки.
4 яйца.
1 луковица.
1 пакетик разрыхлителя.
Кухонная соль и специи.
Сперва нужно заняться кабачками. Их тщательно моют, очищают от всего лишнего и обрабатывают посредством обычной терки. Полученную массу дополняют солью, приправами, мукой, разрыхлителем и яйцами. На следующем этапе все это перемешивают с двумя видами тертого сыра и делят пополам. Одну из частей распределяют по дну высокой формы и покрывают подсоленным мясным фаршем и рубленым луком. Сверху выкладывают остатки кабачковой массы и аккуратно разравнивают ее. Все это прикрывают фольгой и готовят при 190 оC в пределах двадцати минут. По истечению указанного времени содержимое формы осторожно раскрывают и пекут чуть дольше четверти часа.
Шарики с начинкой
Это самое простенькое из всего, что можно сделать с использованием колбасного сыра. Блюдо, оформленное в виде небольших аккуратных шариков, обязательно понравится и большим, и подрастающим гурманам, а значит, станет часто появляться на ваших столах. Чтобы его приготовить, вам потребуются:
300 г копченого колбасного сыра.
¾ упаковки сливочного масла.
3 средних картофелины.
2 чашки муки.
¾ чашки сметаны.
Вода (3/4 стакана в тесто, остальное для варки картошки).
Соль, специи и масло.
Для начала нужно заняться тестом. Его замешивают из муки, соли и воды. От полученной массы отщипывают небольшие кусочки и расплющивают их в лепешки. Каждую из них наполняют картофельным пюре, сдобренным сметаной и сырной стружкой, оформляют в виде шариков и обжаривают в большом количестве масла.
Салат с чесноком и яйцами
Это несложное в приготовлении блюдо с колбасным сыром станет прекрасной находкой для тех, кому нужно срочно сделать сытный перекус. Для создания такого салата вам потребуются:
3 зубка чеснока.
3 яйца.
200 г копченого колбасного сыра.
Соль, вода, зелень и майонез.
Вначале нужно заняться яйцами. Их ополаскивают под краном и отваривают вкрутую. Как только они будут готовы, их остужают, чистят от скорлупы и обрабатывают при помощи терки. На следующем этапе к ним добавляют нарезанный сыр и давленый чеснок. Все это подсаливают, посыпают рубленой зеленью и перемешивают с майонезом.
Капустная запеканка
Рассмотренный ниже рецепт будет неплохим подспорьем для хозяек, в семьях которых любят простую домашнюю пищу. Для его воспроизведения вам потребуется:
800 г свежей белокочанной капусты.
100 г колбасного сыра.
2 яйца.
½ стакана сухой манной крупы.
2 ст. л. сухарей для панировки.
Соль, вода, сметана, приправы и масло.
Вымытую и порезанную капусту недолго проваривают в подсоленном кипятке и откидывают на дуршлаг. Как только с нее стечет лишняя жидкость, ее дополняют яйцами и манной крупой. Все это перемешивают с солью, специями, сметаной и сырной стружкой, а потом выкладывают в высокую смазанную форму и посыпают сухарями. Готовят запеканку при умеренной температуре до легкого зарумянивания.
Морковный салат
Это простенькое, но достаточно питательное блюдо станет отличным вариантом легкого перекуса. Чтобы его приготовить, вам потребуется:
200 г колбасного сыра.
1 отборное куриное яйцо.
2 крупные сочные моркови.
5 ст. л. консервированной кукурузы.
Кухонная соль, свежая зелень, майонез и вода.
Яйцо и морковь отваривают в разных кастрюлях, охлаждают, чистят и измельчают. После этого их соединяют между собой, подсаливают и дополняют кукурузой. На завершающем этапе все это посыпают рубленой зеленью, затирают сыром и смазывают майонезом.
Салат с крабовыми палочками
Это необычное, но невероятно вкусное блюдо найдет немало поклонников среди любителей колбасного сыра. Чтобы приготовить его своими руками, вам потребуются:
200 г размороженных крабовых палочек.
180 г колбасного сыра.
6 сваренных вкрутую яиц.
Соль, зелень и хороший майонез.
Если вы планируете подать этот салат к праздничному столу, его можно красиво оформить. На дно любой плоской тарелки поочередно выкладывают сырную стружку, рубленые яйца и крабовые палочки. Слои повторяют несколько раз, не забывая промазывать их хорошим майонезом. Приготовленный таким образом салат декорируют любой свежей зеленью и ненадолго убирают в холодильник, чтобы он успел пропитаться.
Роман Карпец
7 Января, 2019
рецепты с фото — Нескучные Домохозяйки
Содержание статьи:
Колбасный сыр – это популярный и легкодоступный продукт, появившийся в 50-х годах минувшего столетия. Его производят из твердых и сычужных сортов с добавлением сливок, масла и прочих ингредиентов. Благодаря плотной структуре и приятному аромату он прочно закрепился в нашем рационе и служит отличной основой для приготовления гастрономических изысков. В сегодняшнем материале собраны простые рецепты блюд с колбасным сыром.
Вермишелевый суп
Это вкусное и совсем несложное в приготовлении блюдо будет отменным вариантом легкого обеда. Оно варится на воде с добавлением свежих овощей и небольшого количества лапши, а значит, подойдет не только для взрослого, но и для детского меню. Чтобы покормить своих близких таким супчиком, вам потребуются:
- 150 г колбасного сыра.
- 2 некрупные моркови.
- 1 луковица.
- 5 картофелин.
- 1 горсть вермишели.
- Соль, питьевая вода, постное масло и зелень.
Вам будет интересно:Запеченная фасоль — самые быстрые и вкусные рецепты
Готовится это первое блюдо с колбасным сыром настолько просто, что с данной задачей без труда справится любой неопытный кулинар. В кастрюлю с подсоленным кипятком поочередно загружают ломтики картошки и пассерованные овощи. Когда они будут практически готовы, к ним засыпают вермишель и кусочки колбасного сыра. Все это проваривают еще пару минут, сдабривают рубленой зеленью и убирают с плиты.
Запеченная говядина
Вам будет интересно:Полезный завтрак — правильное питание для похудения
Это сытное мясное блюдо с колбасным сыром отлично сочетается с разными гарнирами и неплохо вписывается в праздничное меню. Для его приготовления вам обязательно потребуются:
- 800 г свежей говяжьей мякоти.
- 300 г колбасного сыра.
- Соль, приправы и масло.
Начинать процесс необходимо с обработки мяса. Его зачищают от пленок и прожилок, моют, обсушивают и нарезают достаточно тонкими пластинами. Каждую из них слегка отбивают специальным молоточком, подсаливают, посыпают приправами и выкладывают в смазанную жаропрочную форму. Подготовленную таким способом говядину прикрывают колбасным сыром и запекают в умеренно прогретом духовом шкафу. Подают мясо с картофельным пюре или овощным салатом.
Фаршированные помидоры
Это вкусное и невероятно красивое блюдо с колбасным сыром, фото которого будет размещено чуть ниже, оптимально подходит и для праздничного, и для повседневного стола. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам понадобятся:
- 2 крупных помидора.
- 1 луковица.
- 150 г колбасного сыра.
- 2 ст. л. риса.
- Соль, вода и постное масло.
Вам будет интересно:Вкусный ужин из простых продуктов в домашних условиях
Почищенный и помытый лук нарезают мелкими кусочками и пассеруют в смазанной сковороде. Когда он изменит оттенок, к нему добавляют рис и соль. Все это заливают небольшим количеством воды и томят под крышкой до готовности крупы. Полученную начинку дополняют половиной тертого сыра и остужают. На следующем этапе рисовую массу аккуратно помещают внутрь томатов, из которых заранее удалили серединку. Все это затирают оставшимся сыром и ненадолго убирают в духовку.
Пицца
Любителям изделий из теста не стоит обделять вниманием простую интерпретацию знаменитого итальянского блюда с колбасным сыром, рецепт с фото которого будет представлен чуть ниже. Чтобы испечь сытную и мягкую пиццу, вам потребуются:
- 500 г полукопченой колбасы.
- 500 г дрожжевого теста.
- 300 г колбасного сыра.
- 1 луковица.
- По 3 ст. л. качественного майонеза и томатной пасты.
В приготовлении этого блюда с копченым колбасным сыром нет ничего сложного. Для начала нужно заняться тестом. Его раскатывают тонким пластом и выкладывают на промасленный противень. Сверху слоями размещают луковые полукольца, кусочки колбасы и томатную пасту. Все это затирают сыром, смазывают майонезом и готовят в умеренно разогретой духовке.
Картофельная запеканка с шампиньонами
Это питательное и вкусное блюдо с колбасным сыром будет неплохим вариантом полноценного ужина. Оно отличается ярко выраженным ароматом и весьма эстетичным видом. Чтобы приготовить его в собственной духовке, вам потребуются:
- 200 г сметаны (20%).
- 150 г колбасного сыра.
- 1 мелкая красная луковица.
- По 5 шампиньонов и картофелин.
- Соль, вода, специи и масло.
На дно высокой смазанной формы выкладывают слайсы предварительно отваренного картофеля. Сверху распределяют начинку из грибов, обжаренных с луком и специями. Все этот заливают подсоленной сметаной, покрывают остатками картошки и затирают сыром. Готовят запеканку при температуре 180 0C в пределах четверти часа.
Грибной суп
Это одно из наиболее простых блюд с колбасным сыром, которое можно приготовить специально к обеду. Чтобы накормить им своих проголодавшихся домочадцев, вам потребуются:
- 300 г нежирного мясного фарша.
- 300 г колбасного сыра.
- 1 бульонный кубик.
- 1 банка консервированных шампиньонов.
- По 2 моркови и луковицы.
- Соль, вода и масло.
Бульонный кубик растворяют в кастрюле с кипятком и погружают туда фарш, обжаренный с имеющимся луком. Спустя несколько минут в общую емкость добавляют пассерованную морковь и нарезанные грибы. Все это солят и продолжают томить на слабом огне. Чуть больше чем через четверть часа суп сдабривают измельченным сыром и доводят до полной готовности.
Кабачковая запеканка
Это вкусное и полезное блюдо с колбасным сыром представляет собой интересную комбинацию овощей и молотого мяса. Потому его можно приготовить специально к семейному обеду. Для этого у вас под рукой должно найтись:
- 150 г любого твердого сыра.
- 400 г нежирного мясного фарша.
- 200 г колбасного сыра.
- 50 мл постного масла.
- 1 кг кабачков.
- 1 стакан муки.
- 4 яйца.
- 1 луковица.
- 1 пакетик разрыхлителя.
- Кухонная соль и специи.
Сперва нужно заняться кабачками. Их тщательно моют, очищают от всего лишнего и обрабатывают посредством обычной терки. Полученную массу дополняют солью, приправами, мукой, разрыхлителем и яйцами. На следующем этапе все это перемешивают с двумя видами тертого сыра и делят пополам. Одну из частей распределяют по дну высокой формы и покрывают подсоленным мясным фаршем и рубленым луком. Сверху выкладывают остатки кабачковой массы и аккуратно разравнивают ее. Все это прикрывают фольгой и готовят при 190 оC в пределах двадцати минут. По истечению указанного времени содержимое формы осторожно раскрывают и пекут чуть дольше четверти часа.
Шарики с начинкой
Это самое простенькое из всего, что можно сделать с использованием колбасного сыра. Блюдо, оформленное в виде небольших аккуратных шариков, обязательно понравится и большим, и подрастающим гурманам, а значит, станет часто появляться на ваших столах. Чтобы его приготовить, вам потребуются:
- 300 г копченого колбасного сыра.
- ¾ упаковки сливочного масла.
- 3 средних картофелины.
- 2 чашки муки.
- ¾ чашки сметаны.
- Вода (3/4 стакана в тесто, остальное для варки картошки).
- Соль, специи и масло.
Для начала нужно заняться тестом. Его замешивают из муки, соли и воды. От полученной массы отщипывают небольшие кусочки и расплющивают их в лепешки. Каждую из них наполняют картофельным пюре, сдобренным сметаной и сырной стружкой, оформляют в виде шариков и обжаривают в большом количестве масла.
Салат с чесноком и яйцами
Это несложное в приготовлении блюдо с колбасным сыром станет прекрасной находкой для тех, кому нужно срочно сделать сытный перекус. Для создания такого салата вам потребуются:
- 3 зубка чеснока.
- 3 яйца.
- 200 г копченого колбасного сыра.
- Соль, вода, зелень и майонез.
Вначале нужно заняться яйцами. Их ополаскивают под краном и отваривают вкрутую. Как только они будут готовы, их остужают, чистят от скорлупы и обрабатывают при помощи терки. На следующем этапе к ним добавляют нарезанный сыр и давленый чеснок. Все это подсаливают, посыпают рубленой зеленью и перемешивают с майонезом.
Капустная запеканка
Рассмотренный ниже рецепт будет неплохим подспорьем для хозяек, в семьях которых любят простую домашнюю пищу. Для его воспроизведения вам потребуется:
- 800 г свежей белокочанной капусты.
- 100 г колбасного сыра.
- 2 яйца.
- ½ стакана сухой манной крупы.
- 2 ст. л. сухарей для панировки.
- Соль, вода, сметана, приправы и масло.
Вымытую и порезанную капусту недолго проваривают в подсоленном кипятке и откидывают на дуршлаг. Как только с нее стечет лишняя жидкость, ее дополняют яйцами и манной крупой. Все это перемешивают с солью, специями, сметаной и сырной стружкой, а потом выкладывают в высокую смазанную форму и посыпают сухарями. Готовят запеканку при умеренной температуре до легкого зарумянивания.
Морковный салат
Это простенькое, но достаточно питательное блюдо станет отличным вариантом легкого перекуса. Чтобы его приготовить, вам потребуется:
- 200 г колбасного сыра.
- 1 отборное куриное яйцо.
- 2 крупные сочные моркови.
- 5 ст. л. консервированной кукурузы.
- Кухонная соль, свежая зелень, майонез и вода.
Яйцо и морковь отваривают в разных кастрюлях, охлаждают, чистят и измельчают. После этого их соединяют между собой, подсаливают и дополняют кукурузой. На завершающем этапе все это посыпают рубленой зеленью, затирают сыром и смазывают майонезом.
Салат с крабовыми палочками
Это необычное, но невероятно вкусное блюдо найдет немало поклонников среди любителей колбасного сыра. Чтобы приготовить его своими руками, вам потребуются:
- 200 г размороженных крабовых палочек.
- 180 г колбасного сыра.
- 6 сваренных вкрутую яиц.
- Соль, зелень и хороший майонез.
Если вы планируете подать этот салат к праздничному столу, его можно красиво оформить. На дно любой плоской тарелки поочередно выкладывают сырную стружку, рубленые яйца и крабовые палочки. Слои повторяют несколько раз, не забывая промазывать их хорошим майонезом. Приготовленный таким образом салат декорируют любой свежей зеленью и ненадолго убирают в холодильник, чтобы он успел пропитаться.
Источник
Блюда с копченым сыром: 35 рецептов что приготовить с копченым сыром
Клубника
300 г
Свежие шампиньоны
100 г
Копченый сыр
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Розовый перец
по вкусу
Авокадо
½ штуки
Слабосоленый лосось
200 г
Маслины в оливковом масле
50 г
Коньяк
по вкусу
рецепты с фото . Милая Я
Колбасный сыр – это популярный и легкодоступный продукт, появившийся в 50-х годах минувшего столетия. Его производят из твердых и сычужных сортов с добавлением сливок, масла и прочих ингредиентов. Благодаря плотной структуре и приятному аромату он прочно закрепился в нашем рационе и служит отличной основой для приготовления гастрономических изысков. В сегодняшнем материале собраны простые рецепты блюд с колбасным сыром.
Вермишелевый суп
Это вкусное и совсем несложное в приготовлении блюдо будет отменным вариантом легкого обеда. Оно варится на воде с добавлением свежих овощей и небольшого количества лапши, а значит, подойдет не только для взрослого, но и для детского меню. Чтобы покормить своих близких таким супчиком, вам потребуются:
- 150 г колбасного сыра.
- 2 некрупные моркови.
- 1 луковица.
- 5 картофелин.
- 1 горсть вермишели.
- Соль, питьевая вода, постное масло и зелень.
Готовится это первое блюдо с колбасным сыром настолько просто, что с данной задачей без труда справится любой неопытный кулинар. В кастрюлю с подсоленным кипятком поочередно загружают ломтики картошки и пассерованные овощи. Когда они будут практически готовы, к ним засыпают вермишель и кусочки колбасного сыра. Все это проваривают еще пару минут, сдабривают рубленой зеленью и убирают с плиты.
Запеченная говядина
Это сытное мясное блюдо с колбасным сыром отлично сочетается с разными гарнирами и неплохо вписывается в праздничное меню. Для его приготовления вам обязательно потребуются:
- 800 г свежей говяжьей мякоти.
- 300 г колбасного сыра.
- Соль, приправы и масло.
Начинать процесс необходимо с обработки мяса. Его зачищают от пленок и прожилок, моют, обсушивают и нарезают достаточно тонкими пластинами. Каждую из них слегка отбивают специальным молоточком, подсаливают, посыпают приправами и выкладывают в смазанную жаропрочную форму. Подготовленную таким способом говядину прикрывают колбасным сыром и запекают в умеренно прогретом духовом шкафу. Подают мясо с картофельным пюре или овощным салатом.
Фаршированные помидоры
Это вкусное и невероятно красивое блюдо с колбасным сыром, фото которого будет размещено чуть ниже, оптимально подходит и для праздничного, и для повседневного стола. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам понадобятся:
- 2 крупных помидора.
- 1 луковица.
- 150 г колбасного сыра.
- 2 ст. л. риса.
- Соль, вода и постное масло.
Почищенный и помытый лук нарезают мелкими кусочками и пассеруют в смазанной сковороде. Когда он изменит оттенок, к нему добавляют рис и соль. Все это заливают небольшим количеством воды и томят под крышкой до готовности крупы. Полученную начинку дополняют половиной тертого сыра и остужают. На следующем этапе рисовую массу аккуратно помещают внутрь томатов, из которых заранее удалили серединку. Все это затирают оставшимся сыром и ненадолго убирают в духовку.
Пицца
Любителям изделий из теста не стоит обделять вниманием простую интерпретацию знаменитого итальянского блюда с колбасным сыром, рецепт с фото которого будет представлен чуть ниже. Чтобы испечь сытную и мягкую пиццу, вам потребуются:
- 500 г полукопченой колбасы.
- 500 г дрожжевого теста.
- 300 г колбасного сыра.
- 1 луковица.
- По 3 ст. л. качественного майонеза и томатной пасты.
В приготовлении этого блюда с копченым колбасным сыром нет ничего сложного. Для начала нужно заняться тестом. Его раскатывают тонким пластом и выкладывают на промасленный противень. Сверху слоями размещают луковые полукольца, кусочки колбасы и томатную пасту. Все это затирают сыром, смазывают майонезом и готовят в умеренно разогретой духовке.
Картофельная запеканка с шампиньонами
Это питательное и вкусное блюдо с колбасным сыром будет неплохим вариантом полноценного ужина. Оно отличается ярко выраженным ароматом и весьма эстетичным видом. Чтобы приготовить его в собственной духовке, вам потребуются:
- 200 г сметаны (20%).
- 150 г колбасного сыра.
- 1 мелкая красная луковица.
- По 5 шампиньонов и картофелин.
- Соль, вода, специи и масло.
На дно высокой смазанной формы выкладывают слайсы предварительно отваренного картофеля. Сверху распределяют начинку из грибов, обжаренных с луком и специями. Все этот заливают подсоленной сметаной, покрывают остатками картошки и затирают сыром. Готовят запеканку при температуре 180 0C в пределах четверти часа.
Грибной суп
Это одно из наиболее простых блюд с колбасным сыром, которое можно приготовить специально к обеду. Чтобы накормить им своих проголодавшихся домочадцев, вам потребуются:
- 300 г нежирного мясного фарша.
- 300 г колбасного сыра.
- 1 бульонный кубик.
- 1 банка консервированных шампиньонов.
- По 2 моркови и луковицы.
- Соль, вода и масло.
Бульонный кубик растворяют в кастрюле с кипятком и погружают туда фарш, обжаренный с имеющимся луком. Спустя несколько минут в общую емкость добавляют пассерованную морковь и нарезанные грибы. Все это солят и продолжают томить на слабом огне. Чуть больше чем через четверть часа суп сдабривают измельченным сыром и доводят до полной готовности.
Кабачковая запеканка
Это вкусное и полезное блюдо с колбасным сыром представляет собой интересную комбинацию овощей и молотого мяса. Потому его можно приготовить специально к семейному обеду. Для этого у вас под рукой должно найтись:
- 150 г любого твердого сыра.
- 400 г нежирного мясного фарша.
- 200 г колбасного сыра.
- 50 мл постного масла.
- 1 кг кабачков.
- 1 стакан муки.
- 4 яйца.
- 1 луковица.
- 1 пакетик разрыхлителя.
- Кухонная соль и специи.
Сперва нужно заняться кабачками. Их тщательно моют, очищают от всего лишнего и обрабатывают посредством обычной терки. Полученную массу дополняют солью, приправами, мукой, разрыхлителем и яйцами. На следующем этапе все это перемешивают с двумя видами тертого сыра и делят пополам. Одну из частей распределяют по дну высокой формы и покрывают подсоленным мясным фаршем и рубленым луком. Сверху выкладывают остатки кабачковой массы и аккуратно разравнивают ее. Все это прикрывают фольгой и готовят при 190 оC в пределах двадцати минут. По истечению указанного времени содержимое формы осторожно раскрывают и пекут чуть дольше четверти часа.
Шарики с начинкой
Это самое простенькое из всего, что можно сделать с использованием колбасного сыра. Блюдо, оформленное в виде небольших аккуратных шариков, обязательно понравится и большим, и подрастающим гурманам, а значит, станет часто появляться на ваших столах. Чтобы его приготовить, вам потребуются:
- 300 г копченого колбасного сыра.
- ¾ упаковки сливочного масла.
- 3 средних картофелины.
- 2 чашки муки.
- ¾ чашки сметаны.
- Вода (3/4 стакана в тесто, остальное для варки картошки).
- Соль, специи и масло.
Для начала нужно заняться тестом. Его замешивают из муки, соли и воды. От полученной массы отщипывают небольшие кусочки и расплющивают их в лепешки. Каждую из них наполняют картофельным пюре, сдобренным сметаной и сырной стружкой, оформляют в виде шариков и обжаривают в большом количестве масла.
Салат с чесноком и яйцами
Это несложное в приготовлении блюдо с колбасным сыром станет прекрасной находкой для тех, кому нужно срочно сделать сытный перекус. Для создания такого салата вам потребуются:
- 3 зубка чеснока.
- 3 яйца.
- 200 г копченого колбасного сыра.
- Соль, вода, зелень и майонез.
Вначале нужно заняться яйцами. Их ополаскивают под краном и отваривают вкрутую. Как только они будут готовы, их остужают, чистят от скорлупы и обрабатывают при помощи терки. На следующем этапе к ним добавляют нарезанный сыр и давленый чеснок. Все это подсаливают, посыпают рубленой зеленью и перемешивают с майонезом.
Капустная запеканка
Рассмотренный ниже рецепт будет неплохим подспорьем для хозяек, в семьях которых любят простую домашнюю пищу. Для его воспроизведения вам потребуется:
- 800 г свежей белокочанной капусты.
- 100 г колбасного сыра.
- 2 яйца.
- ½ стакана сухой манной крупы.
- 2 ст. л. сухарей для панировки.
- Соль, вода, сметана, приправы и масло.
Вымытую и порезанную капусту недолго проваривают в подсоленном кипятке и откидывают на дуршлаг. Как только с нее стечет лишняя жидкость, ее дополняют яйцами и манной крупой. Все это перемешивают с солью, специями, сметаной и сырной стружкой, а потом выкладывают в высокую смазанную форму и посыпают сухарями. Готовят запеканку при умеренной температуре до легкого зарумянивания.
Морковный салат
Это простенькое, но достаточно питательное блюдо станет отличным вариантом легкого перекуса. Чтобы его приготовить, вам потребуется:
- 200 г колбасного сыра.
- 1 отборное куриное яйцо.
- 2 крупные сочные моркови.
- 5 ст. л. консервированной кукурузы.
- Кухонная соль, свежая зелень, майонез и вода.
Яйцо и морковь отваривают в разных кастрюлях, охлаждают, чистят и измельчают. После этого их соединяют между собой, подсаливают и дополняют кукурузой. На завершающем этапе все это посыпают рубленой зеленью, затирают сыром и смазывают майонезом.
Салат с крабовыми палочками
Это необычное, но невероятно вкусное блюдо найдет немало поклонников среди любителей колбасного сыра. Чтобы приготовить его своими руками, вам потребуются:
- 200 г размороженных крабовых палочек.
- 180 г колбасного сыра.
- 6 сваренных вкрутую яиц.
- Соль, зелень и хороший майонез.
Если вы планируете подать этот салат к праздничному столу, его можно красиво оформить. На дно любой плоской тарелки поочередно выкладывают сырную стружку, рубленые яйца и крабовые палочки. Слои повторяют несколько раз, не забывая промазывать их хорошим майонезом. Приготовленный таким образом салат декорируют любой свежей зеленью и ненадолго убирают в холодильник, чтобы он успел пропитаться.
Автор:
Роман Карпец
7 Января, 2019
САМЫЕ ЛУЧШИЕ шарики с сосисками — Тайм-аут для мамы
ЛУЧШИЕ Колбасные шарики гарантированно станут хитом на вашей следующей вечеринке! Так легко сделать и идеально подходит для игрового дня! Нам нравится обмакивать их в ранчо, соусе барбекю или маринаре — так хорошо!
Любите фрикадельки? Обязательно попробуйте мои фрикадельки Терияки, фрикадельки для коктейлей медленного приготовления и кисло-сладкие фрикадельки моей бабушки — все это наши любимые блюда!
Колбасные шарики
Если вы ищете закуски для вечеринки, вы попали в нужное место.Я одержим закусками. Я в полной мере использую спортивные сезоны и большие игры, чтобы немного сойти с ума на кухне, приготовив всевозможные блюда и угощения для друзей и семьи. Нет ничего лучше, чем сесть и посмотреть, как играет ваша команда, перекусывая по-настоящему фантастической едой.
Мы любим всевозможные закуски: соусы, вертушки, фрикадельки, сладости и угощения и все остальное маленькое и вкусное. Сегодня я делюсь этими классическими пряными итальянскими сырными шариками с колбасой, которые всегда популярны на вечеринках.
Многие из вас, вероятно, знают их под названием Bisquick Sausage Balls, потому что это «секретный» ингредиент этого рецепта колбасных шариков.
Какие ингредиенты нужны для приготовления колбасных шариков
Вы найдете эти колбасные шарики похожими на тефтели, но достаточно разными, чтобы сделать их интересными. Я делаю свой с острой итальянской колбасой, чтобы начать с тонны аромата и тепла. Если вы хотите немного смягчить пряность, возьмите свиную колбасу или неострую итальянскую колбаску, и все будет хорошо.
Для этой партии я использовал смесь мексиканских сыров, но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Если вы действительно любите острое, попробуйте сыр перечный джек в этом рецепте — так хорошо!
Говоря о пряном, пусть вас не пугает пряный в названии. Хотя острая итальянская колбаса и добавляет немного тепла, она совсем не подавляет. Если вы все еще нервничаете, смело делайте рецепт из обычной итальянской колбасы.
Все, что вам нужно, это ваша любимая смесь для выпечки, например, Bisquick, яйцо, немного молока и немного чесночного порошка.Если вы готовы к этому, добавьте немного зеленого лука и немного вустерширского соуса, чтобы изменить вкус ровно настолько, чтобы сохранить интерес.
Я подаю эти пряные итальянские сырные шарики с колбасой с острым соусом ранчо, моим любимым соусом барбекю и соусом маринара. Это праздник соуса!
Можно ли охлаждать колбасные шарики перед приготовлением
Да. Абсолютно. Просто добавьте пару минут ко времени приготовления и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается.
Можете ли вы заморозить колбасные шарики
Да, конечно, можете. Поместите колбасные шарики на противень с бортиком и поместите в морозильную камеру на один час. Снимите с противня и поместите в пакет для заморозки. Колбасные шарики можно замораживать до 6 месяцев.
Советы по приготовлению лучших шариков для колбасы
- Используйте высококачественную колбасу. Независимо от того, используете ли вы итальянскую колбасу или свиную колбасу с меньшим нагревом, обязательно покупайте колбасу высокого качества. Вы МОЖЕТЕ почувствовать разницу.
- Когда вы впервые добавите Bisquick, это покажется нелепым количеством. Вам действительно нужно поработать руками, так что подождите минуту, и все будет в порядке.
- Подавайте своим гостям с различными соусами для макания. Ранчо, маринара и соус барбекю — одни из наших любимых.
- Сложите их на большом блюде и используйте несколько симпатичных коктейлей, чтобы их легко забрать для ваших гостей. Так весело и очень вкусно!
Мы сделаем их для большой игры в эти выходные вместе с множеством моих любимых закусок! Я бы хотел, чтобы вы тоже попробовали!
Некоторые из наших любимых рецептов закусок
Как приготовить колбасные шарики
Острые итальянские сырные шарики с колбасой
Эти пряные итальянские сырные шарики с колбасой обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке! Так легко сделать и идеально подходит для игрового дня! Нам нравится обмакивать их в ранчо, соусе барбекю или маринаре — так хорошо!
Ключевое слово закуска, сыр, колбаса Автор Триш — Mom On Timeout
Ингредиенты
- 1 фунт острой или острой итальянской колбасы
- 3 чашки печенья / смеси для выпечки Я использовал Bisquick
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 12 унций тертого сыра Я использовал мексиканскую смесь
- 1/4 стакана молока
- 3 тонко нарезанных зеленых лука (по желанию)
- 2 столовые ложки вустерширского соуса по желанию
Инструкции
Разогрейте духовку до 300F.
Выстелите противень пергаментной бумагой.
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Вам нужно будет использовать руки, чтобы тщательно смешать все ингредиенты.
Используйте ложку для печенья, а затем раскатайте смесь в ладони, чтобы сформировать шарики диаметром 1 дюйм.
Положить на подготовленный противень, оставив небольшое пространство между шариками для расширения.
Выпекать 17-20 минут или пока не подрумянится.
Подавайте сразу с соусом ранчо, маринара или барбекю.
Питание
Калорийность: 118 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 290 мг | Калий: 70 мг | Сахар: 1 г |
.
Макароны с сосисками и сыром на плите
Поделиться — это забота!
Я использую #SausageFamily в своей жизни как часть спонсируемой Johnsonville серии для Socialstars ™
Stovetop Sausage Mac and Cheese — это обильный семейный обед, который можно приготовить менее чем за 30 минут, используя только одна сковорода.
Мне нравится аромат, который фарш придает макаронам и сыру, а также тот факт, что они больше напоминают основное блюдо.
Это так же вкусно, как этот суперсливочный Mac & Cheese.
Мне нравится использовать Johnsonville All Natural Fresh Italian Mild молотая колбаса. С ним так удобно и легко готовить, потому что он поставляется в упаковке, как говяжий фарш. Просто разверните упаковку и бросьте колбасу в кастрюлю, чтобы она подрумянилась. Не нужно запутывать руки, пытаясь вытащить колбасу из оболочки.
Итальянская мягкая молотая колбаса Johnsonville обладает глубиной вкуса и идеальной смесью итальянских трав и специй.
Поскольку итальянская мягкая молотая колбаса Джонсонвилля обладает таким сильным ароматом, для приготовления этих сырных и вкусных макарон с сыром требуется всего несколько ингредиентов. Я люблю варить лук с колбасой. Когда колбаса приготовлена и покрошена, я добавляю банку жареных на огне помидоров, 2 стакана воды, 1/2 стакана пополам и пакет макарон на 8 унций.
Дайте ему покипеть до готовности макарон, а затем добавьте 2 стакана тертого сыра чеддер.Сначала он может выглядеть немного жидким, но как только сыр растоплен, смешан и немного остынет, он действительно загустеет.
Колбаса для макаронных изделий и сыра не может быть проще в приготовлении, и почти нет посуды, которую нужно мыть.
Должен полюбить еду, которая может быть на столе менее чем за 30 минут, такая сырная и сытная с кусочком вкусной колбасы в каждом кусочке!
Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, насколько просто этот рецепт!
Макароны с сыром и сосисками
Курс: Основное блюдо
Кухня: Южный
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 6 порций
калорий : 566kcal
Автор: Christin Mahrlig
Stovetop Sausage Mac and Cheese очень сырный продукт, и его можно приготовить из одной кастрюли менее чем за 30 минут.
Распечатать рецепт
- 1 фунт итальянской мягкой колбасы Johnsonville
- 1/2 нарезанной луковицы
- 1 банка (14,5 унции) жареных на огне помидоров
- 2 стакана воды
- 1/2 стакана пополам
- 1 пакет (8 унций) макаронных макарон
- соль и перец
- 2 стакана тертого сыра чеддер
Поместите колбасу и лук в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте, разбивая колбасу деревянной ложкой, пока колбаса не перестанет быть розовой.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, воду, половинки и макароны. Готовьте, часто помешивая, в течение 12–14 минут.
Приправить по вкусу солью и перцем, помня, что сыр чеддер добавит солености.
Посыпьте сверху сыром и перемешайте, пока он не растает и не смешается. Снимите с огня.
Калорийность: 566 ккал
.
Печенье для завтрака «Кето» с начинкой из колбасы и сыра
СОХРАНИТЬ в социальных сетях!
Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. Смотрите наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. ………………………………………….. ………………………………………….. ………………………………………….. ……
Сохранить в ПИНТЕРЕСТ — просто НАДНИТЕ ЛЮБОЕ изображение и найдите кнопку СОХРАНИТЬ в верхнем левом углу.
Наши кето-колбасного печенья помогут утром встать с постели всей семьей.Жирное тесто с плавленым сыром и колбасой для завтрака. Идеально для тех, кто не любит яиц! Заморозьте и ешьте всю неделю. Это лучшая идея кето-завтрака для тех, кто хочет быстро утолить голод.
Печенье с колбасой кето
С начинкой из колбасы и сыра
НАСТАЛО ЯЙЦО ДЛЯ ЗАВТРАКА НА КЕТО? НУ ВОТ!
Этот рецепт готовится из теста для жирной головы. Я уверен, вы слышали об этом! Если вы этого не сделали, это тесто с низким содержанием углеводов и кето без глютена, которое отлично подходит для пиццы, булочек, хлеба и, конечно же, печенья! В жирном тесте используется плавленый сыр моцарелла в качестве «клейковины», чтобы скрепить тесто.Мука обычно бывает миндальной или кокосовой.
Fathead Dough Biscuits
Если вы жаждете бутерброда на завтрак, вы должны попробовать это кето-колбасное печенье — толстое печенье из теста, начиненное колбасой для завтрака и сыром! Это обильный вариант завтрака, идеально подходящий для тех, кто не хочет яиц!
Не содержит глютена в тесте Fathead
Тесто Fathead не содержит глютена и готовится из миндальной муки! Они одобрены кето и низким содержанием углеводов! Это печенье с начинкой можно приготовить заранее, а потом хватать и идти, когда вы спешите! Я стараюсь часто быть под рукой, потому что жизнь может быть беспокойной, и я хочу иметь хорошие варианты завтрака для себя и семьи!
Варианты простой идеи завтрака
Теперь, если вы хотите что-то изменить, вы можете добавить в начинку другие ингредиенты на свой вкус.Вы можете добавить немного свежих овощей, таких как перец, грибы, нарезанные кубиками помидоры. От этого печенье только вкуснее! Я предпочитаю классическое сочетание колбасы и сыра, но вы всегда можете настроить его так, чтобы оно соответствовало вашим предпочтениям и предпочтениям вашей семьи.
Большинство людей, соблюдающих кето или низкоуглеводную диету, обнаруживают, что они отказываются от хлеба, булочек и печенья. Как любитель хлеба я знаю, что от этого трудно отказаться. Но с тестом Fathead это является отличной альтернативой и дает вам вкус и текстуру печенья, которые вы, возможно, жаждете!
Тесто Fathead можно использовать для приготовления корочки для пиццы, мягких булочек и т. Д.Если вы ведете кето или низкоуглеводный образ жизни и не пробовали ни одного из рецептов теста Fathead, я настоятельно рекомендую вам это сделать.
Вот как приготовить наше кето-колбасное печенье!
Примечание — у вас останется жирное тесто (посмотрите мой рецепт кето-роллов с жирной головой). Кроме того, количество теста, которое каждый человек использует для обертывания колбасы, будет настолько разным, что я могу дать только приблизительное количество питательных веществ. За фаршированный бисквит — 250c, 20f, 12p, 2 чистых углевода.
Делает 6 фаршированных кето-бисквитов для завтрака
Ингредиенты
- 2 унции сливочного сыра
- 2 чашки тертой моцареллы
- 2 взбитых яйца
- 1 чашка миндальной муки
- щепотка соли и перца
- 2 унции сыр колби джек, тонкие кубики (или сыр на ваш выбор)
- 6 готовых котлет из колбасы для завтрака
Инструкции
Разогрейте духовку до 400.
Добавьте сливочный сыр и моцареллу в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока сливочный сыр не станет очень мягким, а моцарелла не начнет таять. Хорошо перемешать! И под «хорошо перемешать» я имею в виду «перемешать, перемешать»! Вы хотите, чтобы это действительно сочеталось.
В небольшой отдельной миске смешайте взбитое яйцо и миндальную муку. Добавить сырную смесь и снова хорошо перемешать, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо.
Тесто может быть липким, это нормально. Посыпьте его миндальной мукой и сформируйте шар. Поместите в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердого состояния.
Нарежьте кусочки, чтобы сформировать 6 шариков диаметром 3 дюйма, в зависимости от размера колбасы.
Выровняйте шарики из теста, выложите на него колбасу, затем сыр и оберните тесто.
Выложите фаршированное тесто в смазанную маслом форму для маффинов.
Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета и застывания. При желании добавьте больше моцареллы.
Можете ли вы заморозить кето-печенье
Сделайте больше, чтобы есть на всю неделю! Это заморозить действительно хорошо.Вынуть из морозильной камеры и поставить в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Мгновенный завтрак. Их можно хранить в морозильной камере до трех месяцев. Просто поместите в герметичный контейнер или морозильную камеру.
Если хотите, можете разморозить в холодильнике на ночь, прежде чем собираетесь его нагревать. Или нагреть прямо из морозилки.
Чтобы попробовать еще один вкусный рецепт жирного теста, попробуйте нашу Пиццу с жареной курицей на гриле !
Могу ли я использовать бекон вместо колбасы
Да, конечно.Вы можете использовать бекон, ветчину, канадский бекон и многое другое. Просто убедитесь, что мясо, которое вы используете, полностью приготовлено, прежде чем заливать его в бисквитное тесто.
Что подавать с печеньем с колбасой
Кето-печенье для завтрака — вы можете приготовить тарелку свежих фруктов, жирную бомбу и многое другое. Или вы можете считать это едой в одном. Все зависит от вас!
Каждый слышал о толстоголовых рогаликах? Вот наш любимый рецепт от Low Carb Maven
Не забудьте НРАВИТСЯ или ПОДПИСАТЬСЯ на нас на Facebook, просто нажмите на изображение простых рецептов кето ниже.
НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
Урожайность: 6
Популярное тесто для жирных голов возвращается! Обернутые вокруг колбасы и сыра, они обязательно понравятся на завтрак.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
- 2 унции сливочного сыра
- 2 стакана моцареллы, тертой
- 2 взбитых яйца
- щепотка соли и перца
- 2 унции сыра колби джек, тонкие кубики (или сыр на ваш выбор)
- 6 пирожков с сосисками для завтрака
900 1 стакан миндальной муки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400.
- В миску, подходящую для микроволновой печи, добавьте сливочный сыр и моцареллу.
- Готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока сливочный сыр не станет очень мягким, а моцарелла не начнет таять.
- Хорошо перемешать! И под «хорошо перемешать» я имею в виду «перемешать, перемешать»! Вы хотите, чтобы это действительно сочеталось.
- В небольшой отдельной миске смешайте взбитое яйцо и миндальную муку. Добавить сырную смесь и снова хорошо перемешать, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо.
- Тесто может быть липким, это нормально. Посыпьте его миндальной мукой и сформируйте шар.Поместите в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердого состояния.
- Порезать на секции, чтобы сформировать 6 3-дюймовых шариков, в зависимости от размера колбасы.
- Выровнять шарики из теста, выложить колбасу на тесто, затем сыр и обернуть тесто.
- Выложить фаршированное тесто в смазанную маслом форму для маффинов
- Выпекайте 12-15 минут или до золотистого цвета и застывания. Сверху добавьте больше моцареллы, если хотите.
Пищевая ценность:
Выход:
6
Количество на порцию: Калорий: 320
Пищевая ценность автоматически заполняется приложением для этой карточки рецепта, числа могут отличаться.Для достижения наилучших результатов введите ингредиенты вашей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.
.
Рецепт яичных кексов с сосисками — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию
Новинка этого месяца
- Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
Создать профиль
✕
+
✕
—
Идти
Тип питания
Закуски и закуски
Завтрак и бранч
Десерты
Ужин
напитки
Ингредиент
говяжий
Курица
Макароны
Свинина
Лосось
Диета и здоровье
диабетический
Не содержит глютен
здоровый
Низкокалорийный
Обезжиренный
сезонное
Летние Рецепты
Карнавал и ярмарка еды
День труда
Обратно в школу
Больше праздников и событий
Тип блюда
Хлеба
Торты
Салаты
Смузи
Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
Барбекю и гриль
Быстро и легко
Мультиварка
вегетарианский
вегетарианец
Мировая кухня
азиатка
индийский
итальянский
мексиканец
южный
Особые коллекции
Карантинная кулинария
Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
Рецепты журнала Allrecipes
Наши новейшие рецепты
Надежные бренды
все категории
Подача
Профиль
Избранные
друзья
Список покупок
настройки
Войти или Зарегистрироваться
Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жиров
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Тип питания
.