Калорийность Колбасный сыр. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Колбасный сыр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.6% | 1520 г |
Жиры | 19.4 г | 56 г | 34.6% | 13.8% | 289 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 2.6% | 1564 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Вода | 51.6 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4405 г |
Зола | 4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 150 мкг | 900 мкг | 16.7% | 6.7% | 600 г |
Ретинол | 0.14 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.35 мг | 1.8 мг | 19.4% | 7.8% | 514 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.62 мкг | 10 мкг | 6.2% | 2.5% | 1613 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 6 мг | 20 мг | 30% | 12% | 333 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192 мг | 2500 мг | 7.7% | 3.1% | 1302 г |
Кальций, Ca | 630 мг | 1000 мг | 63% | 25.2% | 159 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 3% | 1333 г |
Натрий, Na | 1290 мг | 1300 мг | 99.2% | 39.7% | 101 г |
Сера, S | 212 мг | 1000 мг | 21.2% | 8.5% | 472 г |
Фосфор, Ph | 700 мг | 800 мг | 87.5% | 35% | 114 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2% | 2000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Колбасный сыр составляет 250 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность сыр колбасный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «сыр колбасный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 350 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 481 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 2.3% | 1267 г |
Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 11.2% | 255 г |
Углеводы | 20 г | 219 г | 9.1% | 2.6% | 1095 г |
Энергетическая ценность сыр колбасный составляет 350 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Сыр колбасный копчёный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
271
Углеводы, г:
0.0
Сыр колбасный копчёный полезен, вкусен и всегда является хорошим дополнением, как к повседневному питанию, так и к праздничным застольям.
Данный сыр производится из натуральных сыров как твёрдых, так и мягких. Обычно их смешивают с творогом, жиром, маслом, специями, сливками и многими другими добавками. Все это смешивается в определенных пропорциях, подготавливается к плавлению и отправляется на плавление. После плавления колбасный сыр фасуется в батоны и охлаждается в специальных холодильных камерах (калоризатор). Потом сыр коптится дымом в специальных коптильнях. Чтобы закоптить колбасный сыр используются опилки березы, дуба, ясеня и других несмолистых пород деревьев.
Калорийность сыра колбасного копчёного
Калорийность колбасного копчёного сыра составляет 271 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства копчёного плавленого колбасного сыра
Благодаря технологии приготовления копчёного колбасного сыра, он сохраняет все полезные качества сыров, из которых был приготовлен (calorizator). Особенно он богат кальцием, белком и фосфором, также, необходимым любому человеческому организму, натрием.
Также копченый сыр колбасный сохраняет в себе много витаминов, таких как: A, B2, B5, B12, PP и полезным для кожи и костных тканей витамином D.
Применение копчёного колбасного сыра в кулинарии
Колбасный сыр копчёного типа можно употреблять с чаем или кофе, в составе бутерброда на завтрак, также он вкусен и как полностью самостоятельное блюдо, например, в составе классической сырной тарелки, так и как дополнение к салатам и прочей пище.
Калорийность Сыр колбасный копченый. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сыр колбасный копченый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 224 кКал | 1684 кКал | 13.3% | 5.9% | 752 г |
Белки | 25.7 г | 76 г | 33.8% | 15.1% | 296 г |
Жиры | 13.5 г | 56 г | 24.1% | 10.8% | 415 г |
Энергетическая ценность Сыр колбасный копченый составляет 224 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Сырный колбасный продукт. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Сырный колбасный продукт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 936 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 4.4% | 1246 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 5.3% | 1057 г |
Углеводы | 27 г | 219 г | 12.3% | 6.8% | 811 г |
Энергетическая ценность Сырный колбасный продукт составляет 180 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность сыр колбасный 30%. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «сыр колбасный 30%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 6% | 842 г |
Белки | 23 г | 76 г | 30.3% | 15.2% | 330 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 10.7% | 467 г |
Энергетическая ценность сыр колбасный 30% составляет 200 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность сыр колбасный город сыра. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «сыр колбасный город сыра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 303.33 кКал | 1684 кКал | 18% | 5.9% | 555 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4.4% | 760 г |
Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 13% | 255 г |
Углеводы | 17 г | 219 г | 7.8% | 2.6% | 1288 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Вода | 51.6 г | 2273 г | 2.3% | 0.8% | 4405 г |
Зола | 4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 150 мкг | 900 мкг | 16.7% | 5.5% | 600 г |
Ретинол | 0.14 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 0.9% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.35 мг | 1.8 мг | 19.4% | 6.4% | 514 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.62 мкг | 10 мкг | 6.2% | 2% | 1613 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 0.9% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 6 мг | 20 мг | 30% | 9.9% | 333 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192 мг | 2500 мг | 7.7% | 2.5% | 1302 г |
Кальций, Ca | 630 мг | 1000 мг | 63% | 20.8% | 159 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 2.5% | 1333 г |
Натрий, Na | 1290 мг | 1300 мг | 99.2% | 32.7% | 101 г |
Сера, S | 212 мг | 1000 мг | 21.2% | 7% | 472 г |
Фосфор, Ph | 700 мг | 800 мг | 87.5% | 28.8% | 114 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 1.6% | 2000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность сыр колбасный город сыра составляет 303,33 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Корейский колбасный хлеб (Sausage ppang: 소세지 빵) рецепт
Сегодняшний рецепт — это корейская колбаса-ппанг, или колбасный хлеб, который представляет собой хот-дог или колбасу, запеченную в свежем хлебе и покрытую начинкой и сыром. По вкусу похожа на сладкую пиццу с пышным тестом. Я не знаю, кто изобрел эту закуску, но она очень популярна и часто встречается в корейских пекарнях в Корее и за рубежом. Если вы никогда не были в корейской пекарне, вам стоит заглянуть в нее! У них есть кофе и хлеб, а также корейские угощения, такие как эта колбаса-ппанг, и обычно сладкие десерты в корейском стиле, такие как сладкий хлеб, кквабаэги, пончики или красивые мягкие и сливочные пирожные.Вы также можете купить сладкий и холодный ледяной патбинсу. Пекарни популярны в Корее, а также во многих городах по всему миру.
Этот рецепт приготовлен из теста из моего ролла-ппанга, обернутого вокруг хот-дога и нарезанного красивого цветка или листа, на который интересно смотреть и есть. Его также легко есть, потому что хот-дог предварительно нарезан! Из них можно отлично перекусить или перекусить. Детям понравится эта колбаса, и вы можете заморозить любые дополнительные продукты по отдельности, а затем разморозить их и подогреть в духовке или микроволновой печи перед подачей на стол.
Состав
- 3 столовые ложки несоленого масла
- ½ стакана молока
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 1 яйцо
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- 1 чашка муки
- 5 хот-догов из говядины, ополоснутых и высушенных
Для начинки
- ⅓ стакана консервированной кукурузы
- ⅓ чашки нарезанного зеленого болгарского перца
- ⅓ чашки нарезанного лука
- ¼ чашка майонеза
- 1 стакан сыра моцарелла, нарезанный небольшими кусочками
- Примерно стакана томатного кетчупа в сжимаемой бутылке
Для мытья яиц
Проезд
Замесить тесто
- Растопите масло в кастрюле, затем снимите с огня.
- Добавьте молоко и сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар хорошо не растворится. Добавьте дрожжи и дайте им постоять несколько минут, пока они не станут пенистыми. Затем добавьте соль и яйцо. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
- Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой до образования одного комка. Месите тесто вручную в кастрюле в течение минуты, пока оно не станет однородным. Накройте крышкой и оставьте примерно на 1 час, пока она не увеличится вдвое.
.
Подарочные корзины с мясом и сыром
близко
подарочные наборы
- Просмотреть все категории
Подарочные корзины для вина
Корзины с фруктами
Сладкие и пикантные подарки
Подарочные коробки
Подарочные башни и ящики
Подарочные корзины с конфетами
Подарочные корзины Калифорнии
Сортировать по категориям
- Летние развлечения
- Подарки на день рождения
- Благодарственные подарки
- Поздравления
- Пенсионные подарки
- Думаю о тебе
- Подарки сочувствия
- Пакеты услуг
Случаев
Самые популярные
Летние развлечения
Подарочные корзины вина
Мясо и сыр
- Просмотреть все категории
Подарки из мяса и сыра
Летняя колбаса из говядины
Летняя колбаса из индейки
Сухой салями
Все естественно
Не содержит глютен
Сортировать по категориям
- Фирменный сыр
- Сырные шарики и спреды
Сыр
Стейки
- Просмотреть все категории
Prime Steaks
Впечатляющие сокращения
комбо
Бургеры и Браты
Прекрасное мясо
Морепродукты
Сортировать по категориям
- Файлов
- Рибай
- Ассортимент
- Стейки
- Стейки Портерхаус
- Стейки Томагавк
Порезка
Самые популярные
Мясные изделия
Блюда для гурманов
Изысканная еда
- Просмотреть все категории
Блюда для гурманов
Прекрасное мясо
Закуски
Приправы
Десерты
Кофе, чай и какао
Сортировать по категориям
- Закуски
- Сторона
Питание
.
Сосиски
Колбасы бывают разных форм и разных сочетаний мяса и специй. В некоторых странах их классифицируют по степени измельчения, т.е. колбаски крупного или мелкого помола, что только усугубляет путаницу. Следующая американская система очень проста и практична:
Колбасы не готовы к употреблению
Это свежие колбасы, которые обычно готовят из свинины, но иногда также из говядины или телятины. Мясо не вяленое, колбаски перед подачей необходимо охладить и полностью приготовить.Польская белая колбаса — это свежая колбаса, которую варят перед подачей на стол. Другой пример — немецкий братвурст, приготовленный на гриле. Южноамериканский вариант, испанский чоризо, — это свежая колбаса, которую жарят с яйцами на завтрак.
Сосиски, готовые к употреблению
Это основная группа колбас, охватывающая практически любую колбасу. Все колбасы, относящиеся к этой группе, за исключением ферментированных и сушеных на воздухе, готовятся либо в горячей воде, либо запекаются в коптильне или в духовке.Одни колбасы горячего копчения и вареные, другие не копченые, а только вареные.
Сосиски особые
В данную группу колбас входят следующие продукты:
- Сосиски печеночные
- Сыры головные
- Кровяные сосиски
Их уникальность заключается в том, что мясо готовится в воде, затем помещается в оболочку и снова готовится. Их изготовление более трудоемко, так как требует дополнительного приготовления. Печеночные колбаски могут быть исключением, так как печень добавляется сырой или только ошпаренной.Это вторичное приготовление не выполняется из соображений безопасности продукта, поскольку мясо уже приготовлено. Возьмем, к примеру, головной сыр: в оболочку залили мясное ассорти, и желатин начал затвердевать. Если оставить наедине, между кусками мяса и желатином может быть небольшое связывание. Вторичный нагрев колбасы создает надлежащую связь между мясом и желатином.
Эти продукты очень популярны в Европе и во всем мире, кроме США, где в крупных супермаркетах можно найти только печеночные сосиски.Чтобы купить головной сыр или кровяную колбасу, нужно делать покупки в этнических мясных лавках, будь то немецкие, польские, русские, ирландские и другие. Эти колбасы всегда делались на ферме, когда свиней забивали, и любые куски мяса, которые не использовались для изготовления обычных колбас, включались в их производство. Этот факт, вероятно, побудил многих людей не поверить в то, что эти материалы были плохими, но ничто не могло быть дальше от этого факта. Прежде всего, это такие отрубы, как мясо свиной головы, морды, кожа, скакательные суставы, челюсти, языки, жир на спине, печень, почки и т. Д., используются для приготовления эмульгированных сосисок, таких как сосиски и сосиски. Во-вторых, это хорошее мясо, и, например, некоторые из них, такие как свиная голова, очень ароматны.
Возможное объяснение низкой популярности этих колбас состоит в том, что производители видят меньшую прибыль в их производстве, так как им нужно готовить мясо, отделять его от костей, фильтровать сырье, набивать его в оболочки и снова готовить. Это требует много труда, и продукт нужно продавать по цене, оправдывающей вложения.Этого может быть труднее добиться при продаже головного сыра, который сделан из мясных субпродуктов, или кровяной колбасы, содержащей кровь, кусочки жира и панировочные сухари. Приведенные выше выводы не отменяют того факта, что это вкусные продукты.
Общие рекомендации по приготовлению специальных колбас:
- Свинина — все детали подходят.
- Нежирная говядина — иногда добавляется в ливерные колбасы. Ни в коем случае нельзя добавлять говяжий жир.
- Телятина — можно успешно использовать, но стоит дорого.
- Овцы и козы — можно использовать, но их следует выбирать из более молодых животных.
- Wild game — не подходит.
Производственный процесс
Мясо промывают / замачивают в холодной воде для удаления следов крови.
- Мясо тушат на медленном огне при температуре ниже точки кипения в течение 3-4 часов, пока его не отделяют от костей. Поскольку вы можете готовить сосиски разного размера в одном сосуде, необходимо некоторое перемешивание, чтобы приготовленные продукты подверглись воздействию одинаковых температур.Деревянная ложка с длинной ручкой отлично справится с этой задачей. Полученный бульон следует сохранять по двум причинам:
Он добавляется в головку сыра и образует желе.
Используется как кулинарная среда. - Мясо отделяется от костей и разрезается вручную.
- Печень измельченная и эмульгированная. Печень нельзя варить. Спинный жир нарезать кубиками размером ⅜ дюйма (1 см) и варить около 30 минут. Шкурку следует отварить до мягкости, но не пережарить. Языки ошпаривают в течение нескольких минут в горячей воде, чтобы удалить кожицу и очистить ее.Затем их варят.
- Мясо смешивают с другими ингредиентами, часто добавляют мясной бульон.
- Сосиски набивают рожком и черпаком неплотно.
- Сосиски варятся при температуре около 176 ° F (80 ° C).
- Колбасы охлаждают и хранят в холодильнике.
Ферментированные колбасы
Ферментированные колбасы классифицируются как:
- Холодное копчение и сушеные, но сырые — салями венгерская,
- Сырые колбасы холодного копчения и сырые намазанные (Mettwurst), очень популярные в Германии.
- Некопченые, сушеные и сырые — салями итальянская, чоризо испанское.
- Колбасы горячего копчения, частично или полностью полусухие (Летняя колбаса, Пепперони, Салями).
- Колбасы сухого брожения, которые традиционно изготавливают из колбас медленного брожения, производятся при низких температурах и копчены на холодном дыму. Колбасы полусухие копчены горячим дымом.
Колбасы копченые
Все колбасы копченые и нет . То, что когда-то было важным этапом сохранения, стало делом личных предпочтений.Если вам нравится аромат копчения, коптите колбасу, все просто.
Доступно на Amazon
Информации об испанских сосисках на английском языке очень мало, и даже испанские книги предлагают лишь несколько рецептов с общей информацией, очень скудными инструкциями и почти без объяснений. «Испанские колбаски, аутентичные рецепты и инструкции» заполняют этот пробел, и читатели узнают не только, что такое чоризо, лонганиза, салчичон, фуэт, морсилья, бутифарра, салчича, собрасада, фьямбре, андролла, бутело, моркон, а также многие другие. , но также научитесь делать каждую колбасу.Особый интерес представляет коллекция из 200 рецептов, выбранных за их оригинальность и историческую ценность. Книга рекомендуется как дополнение к личным и профессиональным кулинарным дополнениям.
.